тут на форуме igrushek.net вычитал о недостатках пс3 следующее
хотелось-бы услышать комментарии владельцев пс3 по данному вопросу, так-как собираюсь в ближайшем будущем брать эту консоль.
Оба-на, новый махач, почему меня не позвали?
-цена
Мне интересно глянуть, а сколько будет стоить блю-рей проигрыватель у других девелоперов? А ведь тут не только блю-рей проигрыватель...
-проблеммы с будующей пираткой
Наверно соглашусь... Ох нет на вас Alex'ея Потемкина
-отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp
Вы бы хоть правильные термины использовали... HDMI (DVI) с HDCP. И дался вам этот VGA... Консоль к телику коннектить надо, а не к монитору (ну разве что к плазменному), плюс уже есть мониторы DVI с HDCP. Мораль? PS3 - не Wii, тут нужен качественный телевизор, а не 21" кинескоп. И приставка под него расчитана.
-пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)
Я бы поставил вопрос так - пока недостаточно достойных игр.
-пока сырой онлайн мультиплеер
И в точку, и не в точку - у многих хреноящик уже забанен для отменного онлайн-мультиплеера.
-игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2.
Из лучшего худшее сделать можно, а из худшего лучшее - никак. Плюс - заявление необоснованное.
-неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)
Это, конечно, дело времени. Согласусь разве что с самим фактом.
-отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.
НЕ СМЕШНО. Слушайте сказку.
Пару лет назад Samsung выпустил ДВД-рекордер с HDMI выдохом и в комплекте с рекордером шел HDMI-HDMI шнурок. После этого в сторону Samsung'a от продавцов посыпались петиции с заявлением о демпфировании продаж HDMI шнуров. Чем закончилось я не знаю, но с тех пор производители в комплект к аппарату ложат только тюльпаны либо SCART'ы (последнее - достаточно редко).
-гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока).
Резонный вопрос, а вы их в руках держали, что так говорите?
-нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети
А когда она не была нужна? Более, мелкомягкие - совсем охренели со своими продажами. Уже торговать картами, новыми машинками и прочим для игр? А ведь многое из этого состряпали пользователи. Бред... Это кстати было подчеркнуто Epic'ом, который всегда поддерживал модостроительство.
-отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...
Бред редкий. Всегда было удобнее с фронтальными портами.
-кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)
В мемориз! А поконкретнее, бо я из этого понял ровно ничего?
-никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже
Абсолютно правильно! Смотри вопрос о VGA соединении! И вообще ф топку телевидение высокой четкости!
-отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb...
А как с этим дела обстоят у других консолей?
в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера
Зачем квесту онлайн мультиплеер?
-пожиратель электроэнергии(380 watts of power)
А сколько в день играете, экономный вы наш?
-игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.
Это что шютка такой? Я думал наоборот... Тут на Sony FWD42PV1 (852x480) в Моторшторм играл - геморно, слишком крупное зерно.
LINUX слишком сложен для чайнико
А когда он был легким?
-маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.
А как обстоят дела у других консолей?
-региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)
Товарищ походу только проснулся... На Wii точно, на хреноящике - не уверен, вообще запрещены Mature игры.
-Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!
Мы прекрасно знаем, что это не так.
-неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90)
А китайские многофункциональные пульты отменили?
-bluray фильмы деляться по зонам. Россия находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.
Если купить американку или японку - можете поставить крест на гарантийном обслуживании. По поводу зон - а вы думаете будет иначе с другими блю-рей проигрывателями?
- нельзя смотреть divx,xvid
Вы случайно устройством не ошиблись, когда шли покупать в магазин?
- Великий блюрей, а где фильмы на русском?
На этот вопрос, как я понимаю, уже нет смысла отвечать...
- стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки
Естественно! А вы до сих пор сидите с кинескопным? Не знаю как у вас - у нас в Киеве уже ведется пробное вещание цифрового телевидения, надеюсь за пару лет его уже доведут до ума и оно станет вровень с аналоговым вещанием. Так что покупка хотя бы HD Ready телевизора оправдана.
- даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений.
а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране.
Это уже вопрос к девелоперам - ну почему мониторы 16Х10? Неужели нельзя 16Х9, чтоб все сходилось?