Автор Тема: Hедостатки Playstation 3  (Прочитано 29655 раз)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2007, 11:26:54 »
Имхо можно долго рассуждать о недостатках PS3, но на сегодняшний день это самая мощная консоль в плане железа. Это факт.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2007, 11:33:19 »
Xbox был мощнее PS2, SMD был мощнее SNES, N64 был мощнее PSX. Самый мощный не значит лучший, я пытался доказывать обратное, но меня переубедили :)

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2007, 18:43:11 »
Цитата: Kostey D.
SMD был мощнее SNES

Правда? Я думал наоборот:)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2007, 19:19:36 »
Цитата: Abelus;175562
Имхо можно долго рассуждать о недостатках PS3, но на сегодняшний день это самая мощная консоль в плане железа. Это факт.
Только опять же на сегодняшний день эта мощь ничего не дает.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2007, 20:13:39 »
Цитата
отсутствие апскейла (Это шутка или как? Получается, включаю я на дорогущем 1080p телевизоре Motorstorm и вижу, что картинка занимает лишь половину площади экрана?), жирные и частые апдейты, региональная защита для Blu-Ray
Че за тупизм про половину экрана :cool:
Региональной защиты для BD по крайней мере на Американке не было.
Цитата
отсутствие какого-либо HD-кабеля
Всю жись нормальные кабеля покупали отлельно для PSX, SS, DC, PS2 ... так что не выеживайтесь. Я ваще бы сам кабелек подобрал, даже если бы его в придачу дали, за бесплатно нормального никогда не дадут ...
Цитата
Пользователи говорят об обратном.
Бокс греется так, что если его ставить на бок, термопаста вытекает :)
ПС3 играли ночами, всё тип топ.

Цитата
- проблемма с миганием и пропаданием звука при подключении по HDMI
АКА проблема с головой ...

Цитата
-отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp
Еще плохо, что по RF нельзя подлкючить, ваще касяк ... А еще у меня ТВ с BNC, я тоже в пролете :jumpy: наверное в Сони дэбилы работаю, если про меня забыли :)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:14:04 от p_star »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2007, 17:17:57 »
Цитата
Только опять же на сегодняшний день эта мощь ничего не дает.

Согласен, железо PS3 очень сложное.

Вот тому потверждение

Издательство Midway сообщило об изменениях в своих планах относительно выпуска Unreal Tournament 3. Первоначально, напомним, эта игра была заявлена в качестве PS3-эксклюзива, затем к списку целевых платформ добавился PC и, наконец, Xbox 360. На E3 Sony и Epic громогласно заявляли об одновременном выпуске UT3 на PC и PS3 в ноябре 2007-го, в то время как версия для Xbox 360 была отложена до 2008 года. Однако теперь такая же судьба постигла и PS3-версию игры – ее релиз планируется уже на первый квартал следующего года. Версия для PC по-прежнему ожидается в ноябре. Причиной задержки, по всей видимости, стали технические проблемы с Unreal Engine 3 на PS3. Интересно, что другая PS3-игра Midway, основанная на этом движке (Blacksite: Area 51), тоже задержится. Можно еще вспомнить и Stranglehold, PS3-версия которого так до сих пор и не попала к потребителям, несмотря на успешный релиз игры на двух других платформах.

Источник Gameland

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2007, 18:17:42 »
Цитата: gavril;175552

??? Дык кудесники создавшие GoW2, пришли, взяли NES да и наваяли на Денди очередной некстген. Полную пургу гонишь.

Не кидайся в крайности, а если руки из жопы растут никакой бюджет не поможет. Да и из НЕС сейчас можно выжать суперскую графику(по ее меркам). А ты получается таланты разработчиков в грязь топчишь.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #37 : 05 Октябрь 2007, 19:13:56 »
Цитата: p_star;175650
Бокс греется так, что если его ставить на бок, термопаста вытекает :)
И че у тебя вытекала?

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #38 : 06 Октябрь 2007, 17:18:07 »
Цитата
Не кидайся в крайности, а если руки из жопы растут никакой бюджет не поможет. Да и из НЕС сейчас можно выжать суперскую графику(по ее меркам). А ты получается таланты разработчиков в грязь топчишь.

Бюджет да как раз поможет, даже если игра полная *****. Главное- грамотный маркетинг и предпродажная агитация. Преценденты известны- та же Lada RC окупила свои затраты в несколько раз. А также Enter the Matrix.

А если объективно, то конечно- ты прав, по большому счёту, Михайло. Всегда найдётся очередной творитель игр типа Black(боже мой, это же PS2! А что могли сделать с Dreamcast?!)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #39 : 06 Октябрь 2007, 20:41:33 »
Я так смотрю, народ ломанулся обсуждать "недостатки", как будто они реально существуют. А ни кому не приходит в голову мысль, что это - заведомая провокация? Даже по названию оригинальной темы - "Hедостатки Playstation 3 (моя любимая тема). Да и актуальность... Исходник был опубликован в Январе этого года. А горячие эмуляционные парни решили в октябре её обсудить. Ржунмимагу надцулом :) :jumpy:

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2007, 22:10:45 »
Цитата: Rumata;176059
Я так смотрю, народ ломанулся обсуждать недостатки, как будто они реально существуют. А ни кому не приходит в голову мысль, что это - заведомая провокация? Даже по названию оригинальной темы - Hедостатки Playstation 3 (моя любимая тема). Да и актуальность... Исходник был опубликован в Январе этого года. А горячие эмуляционные парни решили в октябре её обсудить. Ржунмимагу надцулом :) :jumpy:

Темы *Преимущества PS3* не существует, потому что не существует этих преимуществ.Одни лишь обещания, которыми в СССР все уже насытились(разумеется не о молодых геймерах речь).
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 22:12:47 от Adept »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2007, 22:19:18 »
Цитата: Adept
которыми в СССР все уже насытились
А что ты куришь??? Кто, где и когда в СССР видел ПС3? Бугага!!! Ржунимагу. Адептжжотнипадецки.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #42 : 07 Октябрь 2007, 00:57:51 »
Цитата: Adept
которыми в СССР все уже насытились
Rumata,
 Он видимо СНГ имел ввиду :)

Теперь те, кто обливали PS3 грязью, рассажите, вы ИГРАЛИ ли на ней вообще? Держали этот недоработанный джой в своих потных ручёнках?

Я бы с удовольствием поиграл бы в игры на PS3, а уж потом бы и вёл разговоры насчёт недостатков консоли.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2007, 04:04:29 »
Сегодня наконец таки в первы, так шо можите поздравить , ибо впечатлений наверн теперь на месяц, поюзал , правда слегка, Трёшку (Motorstorm)...
- Мда...  Жесть конечно ещо та, но разе такой графы на второй соне не было?? (..иль эт прост дэмка была:unsure: ) Да и в презентации с Е3 графень была куда круче чем в реале...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2007, 06:25:15 »
Цитата: Adept;175861
И че у тебя вытекала?
Нет, я это во сне придумал ...

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2007, 07:33:29 »
ну сны тут не учитываются.     Я имел ввиду сам факт обещаний, типа скоро будет много хороших игр, скоро разработчики освоят консоль... Только вот это скоро никак не наступает.Многие проекты отложены на потом, некоторые на неизвестный срок..

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #46 : 07 Октябрь 2007, 14:19:59 »
Цитата: Rumata;176100
А что ты куришь??? Кто, где и когда в СССР видел ПС3?

офф-топ: Эх.. в советское время, каждому бы дали по PS3 и флаг в руки..:)

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #47 : 07 Октябрь 2007, 16:30:05 »
Чтобы не повторяться, вот вам обзор PS3 с ixbt.

По поводу комплектации Sony все таки решили не отставать от MS и выпустить 40 гиговую версию PS3 без графического чипа PS2(что означает отсутствие хардварной эмуляции и как следствие невозможность поиграть в большинство игр с PS2) за $400. :D

P.S. Джойпад объективно уродский, особенно после того, как поиграешь на джое от X360.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #48 : 07 Октябрь 2007, 19:27:04 »
Цитата
Джойпад объективно уродский

Объективно?
Не буду говорить за всех, Он субъективно перфектный.
Цитата
Я имел ввиду сам факт

А я имел ввиду, что сам факт вытекания термопасты не является недостатком, а вот то, что в комплекте не идет HDMI кабель таковым безусловно является :jumpy:

Давайте обсуждать реальные недостатки. Игр нет, всё верно, но
Цитата
-отсутствие усб порта с тыльной стороны
это бредятина ...

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #49 : 07 Октябрь 2007, 19:54:21 »
Цитата: alex;175197
тут на форуме igrushek.net вычитал о недостатках пс3 следующее
хотелось-бы услышать комментарии владельцев пс3 по данному вопросу, так-как собираюсь в ближайшем будущем брать эту консоль.

Оба-на, новый махач, почему меня не позвали?
Цитата
-цена

Мне интересно глянуть, а сколько будет стоить блю-рей проигрыватель у других девелоперов? А ведь тут не только блю-рей проигрыватель...
Цитата
-проблеммы с будующей пираткой

Наверно соглашусь... Ох нет на вас Alex'ея Потемкина :(
Цитата
-отсутствие ВГА соединения. к простому монику не подрубить, нужен hami с hdcp

Вы бы хоть правильные термины использовали... HDMI (DVI) с HDCP. И дался вам этот VGA... Консоль к телику коннектить надо, а не к монитору (ну разве что к плазменному), плюс уже есть мониторы DVI с HDCP. Мораль? PS3 - не Wii, тут нужен качественный телевизор, а не 21" кинескоп. И приставка под него расчитана.
Цитата
-пока нет достойных игр, которые все ждут (mgs4,ff13)

Я бы поставил вопрос так - пока недостаточно достойных игр.
Цитата
-пока сырой онлайн мультиплеер

И в точку, и не в точку - у многих хреноящик уже забанен для отменного онлайн-мультиплеера.
Цитата
-игры с 1й и 2й сони не выглядят луче, как это было с играми пс1 на пс2.

Из лучшего худшее сделать можно, а из худшего лучшее - никак. Плюс - заявление необоснованное.
Цитата
-неполная совместимость с играми пс1 и пс2 (хотя обещали 100%)

Это, конечно, дело времени. Согласусь разве что с самим фактом.
Цитата
-отсутствие компонент кабеля в дорогой версии консоли. компосит и нексген, это смешно.

НЕ СМЕШНО. Слушайте сказку.
Пару лет назад Samsung выпустил ДВД-рекордер с HDMI выдохом и в комплекте с рекордером шел HDMI-HDMI шнурок. После этого в сторону Samsung'a от продавцов посыпались петиции с заявлением о демпфировании продаж HDMI шнуров. Чем закончилось я не знаю, но с тех пор производители в комплект к аппарату ложат только тюльпаны либо SCART'ы (последнее - достаточно редко).
Цитата
-гироскопы, по сравнению с вимоутом это просто смех,никто нормально их не использует(пока).

Резонный вопрос, а вы их в руках держали, что так говорите?
Цитата
-нужна кредитка, чтобы покупать контент в сети

А когда она не была нужна? Более, мелкомягкие - совсем охренели со своими продажами. Уже торговать картами, новыми машинками и прочим для игр? А ведь многое из этого состряпали пользователи. Бред... Это кстати было подчеркнуто Epic'ом, который всегда поддерживал модостроительство.
Цитата
-отсутствие усб порта с тыльной стороны: айтой подрубать спереди...

Бред редкий. Всегда было удобнее с фронтальными портами.
Цитата
-кастрированную версию не разогнать до полной(если только подрубить кардридер и фифи в усб спереди)

В мемориз! А поконкретнее, бо я из этого понял ровно ничего?
Цитата
-никакого превосходство в графике по сравнению с 360, хотя приставка вышла на год позже

Абсолютно правильно! Смотри вопрос о VGA соединении! И вообще ф топку телевидение высокой четкости!
Цитата
-отсутствие гарнитуры консоль расчитана на онлай-голосовой чат и тп. а гарнитура где? дорогая блюту за 50$ или проводная usb...

А как с этим дела обстоят у других консолей?
Цитата
в общем отсутствие комммуникации в играх. платить нужно за агрегат отдельно да и игры эту фичу пока не поддерживают. ровно как и многие игры выходят вообще без онлайн мультиплеера

Зачем квесту онлайн мультиплеер?
Цитата
-пожиратель электроэнергии(380 watts of power)

А сколько в день играете, экономный вы наш?
Цитата
-игры не апскейлятся с 720p в 1080i. очень хорошо заметно на плазмах 480п. отсутствие 1080и и в итоге ужасные лесенки.

Это что шютка такой? Я думал наоборот... Тут на Sony FWD42PV1 (852x480) в Моторшторм играл - геморно, слишком крупное зерно.
Цитата
LINUX слишком сложен для чайнико

А когда он был легким?
Цитата
-маленький HDD, на 20GB версии свободно лишь 14, установка RR7 и один фильм 1080p и у вас нет места(даже 60 GB не помогут), конечно же существует возможность замены, но это приведет к дополнительным затратам.

А как обстоят дела у других консолей?
Цитата
-региональная цензура.(ресистенц без крови на японской приставке, чтобы получить кровь нужно делать манипуляции с сейвами)

Товарищ походу только проснулся... На Wii точно, на хреноящике - не уверен, вообще запрещены Mature игры.
Цитата
-Not using Official Sony Components? Your warranty is voided!

Мы прекрасно знаем, что это не так.
Цитата
-неудобна как блюрейплеер без блютупульта(PS3 BD Remote Control US$ 39.90)

А китайские многофункциональные пульты отменили?
Цитата
-bluray фильмы деляться по зонам. Россия находиться в месте с Китаем.японские/американские и европейские фильмы не будут работать на российской приставке.ну а если купить американскую или японскую модель, то возникнут проблеммы с проигрыванием игр пс1/пс2 + регион dvd не совпадет с русским.

Если купить американку или японку - можете поставить крест на гарантийном обслуживании. По поводу зон - а вы думаете будет иначе с другими блю-рей проигрывателями?
Цитата
- нельзя смотреть divx,xvid

Вы случайно устройством не ошиблись, когда шли покупать в магазин?
Цитата
- Великий блюрей, а где фильмы на русском?

На этот вопрос, как я понимаю, уже нет смысла отвечать...
Цитата
- стоимость TRueHD телика, это "обязательный" аксессуар для уберприставки

Естественно! А вы до сих пор сидите с кинескопным? Не знаю как у вас - у нас в Киеве уже ведется пробное вещание цифрового телевидения, надеюсь за пару лет его уже доведут до ума и оно станет вровень с аналоговым вещанием. Так что покупка хотя бы HD Ready телевизора оправдана.
Цитата
- даже если у вас крутой монитор с hdcp, то в выборе разрешения нет мониторных разрешений.
а стоит только 720п и 1080п. мониторов с таким родным разрешением я не видел. короче будет муть на экране.

Это уже вопрос к девелоперам - ну почему мониторы 16Х10? Неужели нельзя 16Х9, чтоб все сходилось?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #50 : 07 Октябрь 2007, 21:55:45 »
Ребята, давайте перенесём это в Юмор.

Оффлайн m27

• Пользователь
  • Depressive Suicidal Black Metal
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2007, 07:50:16 »
Цитата
Ребята, давайте перенесём это в Юмор.

+1))

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #52 : 08 Октябрь 2007, 09:13:51 »
Ну это ж Sony у них все перфектное, без недостатков. :D Если была бы линейка равносильная X360, то тем таких как эта было бы на много меньше, все просто бы дружно  лицезрели ошеломительные успехи PS3 и впадая в "шок и трепет" ломанулись в магазины раскупая консоли. PS3 не дает "насытиться" играми и не предлагает разнообразия хитов имея самую слабую игровую линейку на данный момент и проблемы с мультиплатформой(худшая графика, провалы FPS и прочие радости). Ну тех, кто уже приобрел чудо консоль, как p_star впринципе можно понять...

Вот недавно "порадовали" FF13 планируется к 30 ноября 2008. "Зашибись". Хиты будут завтра (с) Ну ниче, если повезет к рождеству будет во что поиграть, т.к. MGS4 явно будет лучше, чем Lair, Heavenly Sword и прочие игры, которые должны были нас поразить.

Мои претензии к джойпаду: каждется что он какой то хлипкий, неудобные курки(нафиг надо было переделывать Dual Shock???), не понравилось управление гироскопами ни в одной из игр и вобще фиговая эргономика, пад от 360-ого в этом плане далеко впереди. Правда в файтинги на паде от 360-го играть сущий гемор, как и в шутеры на этом подобии Dual Shock, что впринципе традиционно для PlayStation(ИМХО).

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #53 : 08 Октябрь 2007, 11:07:45 »
У меня в принципе только одна игра на PS3, которую я очень жду. Это LA Noir. Остальные меня не интересуют.

Я бы закрыл тему. Все начинаем цепляться за мелочи. Всегда найдутся и притом в равном количестве Сонибои и Мелкомягкие. Тему надо крыть.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #54 : 08 Октябрь 2007, 18:30:36 »
Цитата: (}dD{);176455
Ну тех, кто уже приобрел чудо консоль, как p_star впринципе можно понять...
Ваще то уже продал, причем достаточно давно, играем в XBox 360 у приятеля, тока вот ИМХО PS3 всё же лучше. Бокс чертовски не надежен, приятелю чинили 2 раза, потом поменяли, сказав чтобы на бок не ставил :) Почему-писал выше. Игр на ПС3 нет, согласен. Потому собственно и продал :) Бум ждать когда появятся :) Это единственный разумный недостаток ПС3 на сегодняшний день.:cool:

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #55 : 08 Октябрь 2007, 18:44:01 »
Цитата
Бокс чертовски не надежен, приятелю чинили 2 раза, потом поменяли, сказав чтобы на бок не ставил

Ну если брать консоль, то имеет смысл обратить внимание на X360 Elite, там все зашибись. В Elite еще офигенный HDMI провод лежит.

Цитата
Это единственный разумный недостаток ПС3 на сегодняшний день

Ну да. Если есть игры офигенные, то на все остальное как то насрать. :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2007, 18:52:19 »
и Elite и Halo Edition-все подвержены кольцам смерти, потому надежного бокса еще не выпустили.Если бы был, то давно бы надрали сони за*ницу. Ведь о поломках ходят легенды, а бокс больше полгода не живет.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2007, 19:03:04 »
Цитата
и Elite и Halo Edition-все подвержены кольцам смерти

Ссылки в студию. ;)

Цитата
.Если бы был, то давно бы надрали сони за*ницу.

PlayStation 3 купят только потому, что эта PlayStation - сила брэнда.

Цитата
Ведь о поломках ходят легенды, а бокс больше полгода не живет.

Хватит чушь нести про "больше пол года не живет". Если он ломается, то его можно легко починить, это раз. Во вторых например у моего приятеля бокс живет уже больше года и до сих пор никаких проблем не возникало. Так что как повезет.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #58 : 08 Октябрь 2007, 20:30:49 »
Цитата
Интерфейс и операционная система

На приставке установлена полноценная операционная система, к которой через онлайн-сервис можно скачивать патчи и обновления. В систему включён полноценный веб-браузер, который позволяет просматривать Интернет-страницы и проверять почту.

Графический интерфейс PS3 под названием Cross Media Bar (XMB) был разработан на основе интерфейса портативной приставки PSP и является центром управления возможностями консоли. Программа позволяет просматривать фотографии, проигрывать музыку и фильмы с жёсткого диска. Кроме того, XMB обеспечивает совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью. Присутствует возможность общения между игроками, в том числе посредством голосового и видеочата. В интерфейсе используются два типа учётных записей — администраторской и пользовательской, с помощью которых родители могут ограничивать, например, количество денег, потраченных детьми в онлайн-магазине.

На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux, например такую как: YDL Linux (Yellow Dog Linux, Terra Soft Solutions, Yellow Dog Linux for Sony PlayStation 3 (англ.)), Ubuntu, Fedora 7.
 (Брал отсюда -> http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3 )

Мне понравились две фразы:
Цитата
XMB обеспечивает совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью.
Цитата
На приставку можно установить операционную систему из семейства GNU/Linux

Купил клаву, мышь, поставил Ubuntu - и лофа! Ведь на Ubuntu всё есть - и офис, и Mozilla Firefox...  :) Комп с офигенной мощью у тебя под рукой!
Хард можно менять - чем не радость? ^_^

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Hедостатки Playstation 3
« Ответ #59 : 08 Октябрь 2007, 20:52:11 »
Цитата: (}dD{);176529
Ссылки в студию. ;)

PlayStation 3 купят только потому, что эта PlayStation - сила брэнда.

Хватит чушь нести про "больше пол года не живет". Если он ломается, то его можно легко починить, это раз. Во вторых например у моего приятеля бокс живет уже больше года и до сих пор никаких проблем не возникало. Так что как повезет.
http://grozaxp.ru/?p=1091
Насчет того, что ps-сила бренда.Так и есть.Обычные пользователи ее купят именно из-за этого.И это глупо.
У нас в городе была презентация xbox 360.Многие любители ps перешли именно на xbox, удивившись, что там "графика лучше".
А пользователей ps3 sony продолжает кормить *завтраками*:jumpy:
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:05:02 от Adept »