Автор Тема: Hедостатки Playstation 3  (Прочитано 29654 раз)

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
Re: Hедостатки Playstation 3
« Ответ #90 : 15 Декабрь 2007, 12:52:38 »
В любом случае, как только защиту взломают - все ломанутся покупать приставку =))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Декабрь 2007, 09:35:00 »
Люди, дайте совет! Хочу взять PS3 летом следующего года, думаю к этому времени уже её будут чиповать. В основном хочется взять из-за совместимости с PS2, т.к. есть большое кол-во игр на PS2, в которое я хочу погамать, ну и в дальнейшем, погамать в некст-ген игры уже на платформе PS3. Вот теперь думаю что делать: забить на PS3 и бежать завтра в магазин за PS2 или подождать PS3.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Декабрь 2007, 11:29:35 »
бежать завтра в магазин за PS2!
ПС2 стоит дешевле + полная совместимость со всеми PS2 играми. ПС3 возможно взломают ещё не скоро, на Х360 до сих пор чипов нет, только прошивка привода. Если откладывать на завтра, можно пропустить возможность хорошенько порубиться сегодня.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Декабрь 2007, 11:32:12 »
Smoke,Да,беги за ПС2,не прогодаешь,на неск. лет хватит,там счас на ней хитов СТОлько,что во все поиграть мож.и года не хватит.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Декабрь 2007, 15:04:23 »
Да,тоже думаю-взять ps2 и не париться. Вот слышал,что на обычном телике при игре в ps3 картинка френовая,так ли это?

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Декабрь 2007, 17:14:51 »
Для балованых HD шников да  :lol:

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Декабрь 2007, 18:35:44 »
Да,тоже думаю-взять ps2 и не париться. Вот слышал,что на обычном телике при игре в ps3 картинка френовая,так ли это?

Играю пока на обычном телике. Картинка не такая уж страшная как говорят.

Оффлайн Prince_Kvant

• Пользователь
  • АнимешниГ
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Декабрь 2007, 19:52:54 »
Цитата
Люди, дайте совет! Хочу взять PS3 летом следующего года, думаю к этому времени уже её будут чиповать. В основном хочется взять из-за совместимости с PS2, т.к. есть большое кол-во игр на PS2, в которое я хочу погамать, ну и в дальнейшем, погамать в некст-ген игры уже на платформе PS3. Вот теперь думаю что делать: забить на PS3 и бежать завтра в магазин за PS2 или подождать PS3.
Бежать за PS2. PS3 еще неизвестно когда прочипуют, и неизвестно какая после этого совместимость будет... да и ждать пол года, когда можно играть уже сейчас... Кроме того, PS2 стоит недорого...

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Декабрь 2007, 12:20:53 »
Ага...прочипуют,а тут бац и новая прошивка выйдет и весь твой чип накроется ))

Сам то я всегда лицуху покупаю ;)

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Январь 2008, 19:55:19 »
бежать завтра в магазин за PS2!
ПС2 стоит дешевле + полная совместимость со всеми PS2 играми. ПС3 возможно взломают ещё не скоро, на Х360 до сих пор чипов нет, только прошивка привода. Если откладывать на завтра, можно пропустить возможность хорошенько порубиться сегодня.
Тю, так прошивка привода - это-ж зер гут! С чипом в онлайн PS2 вход давно заказан, а посему мы ничего не теряем купив хреноящик. Плюс ко всему чип - инородное тело в приставке, которое уж отнюдь не добавляет надежности консоли и слишком часто является источником всевозможных глюков... Так что если на PS3 и лицуху денег нет, то стоит задуматься именно о хреноящике...
Обратная сторона вопроса - поддержка со стороны производителя. У нас, в Украине, официально завозится ТОЛЬКО продукция Sony. Microsoft и Nintendo - нелегалы, так что если вдруг что-то навернется - гемору не наберешся с выискиванием ответственных за гарантию по починке консоли... А уж о том КАК ее будут чинить и КАКИЕ ДЕТАЛИ ставить будут...

Добавлено позже:
Цитата
Ещё и как хреновая... Вообще проблема всех ЖК и плазменных телеков - требование к очень качественному сигналу. Когда подаешь хотя бы что-то типа полноценного 1080i, даже полу-NoName HannSpree просто расцветает! А если у вас что-то типа 29" кинескопа - это уж точно брать Wii и не морочицца.

Добавлено позже:
Цитата
Да,беги за ПС2,не прогодаешь,на неск. лет хватит,там счас на ней хитов СТОлько,что во все поиграть мож.и года не хватит.
Не нада ля-ля! На год её как раз и хватит...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Январь 2008, 21:46:00 »
Цитата: Олег
Не нада ля-ля! На год её как раз и хватит...
Ню-ню...То-то люди до сих пор в PSX рубятся.Или это неправильные люди,отставшие от жизни?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Январь 2008, 21:56:19 »
Цитата
Или это неправильные люди,отставшие от жизни?
Не надо ставить знак равенства между этими категориями  >:(
Отстали - да. Факт.
Неправильные? Не факт.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Январь 2008, 22:05:57 »
Цитата: p_star
Отстали - да. Факт.
Вовсе не факт.Я вот,как и значительная часть здесь присутствуюящих, играю на разных платформах - и на современных,и не очень.Видимо,игроки улавливают какую-то тонкую неуловимую субстанцию(атмосферу?душевность?),которой изобилуют игры на NES,SMD,PSX,и которой,к сожалению,лишены большинство современных игр(особенно писишных).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Январь 2008, 22:17:08 »
Улавливаем, согласен. Но что же тогда считать отставанием, если не гейминг в игры написаные 20 лет назад?  :D

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Январь 2008, 17:18:01 »
Тема перенесена в "Железо"

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Январь 2008, 18:11:08 »
Интересно. После трех месяцев, в общем-то, пустопорожних разговоров тема переехала в Железо.
Интересно, зачем?
Наверно, что бы я её закрыл.
По моему так.  :D

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Январь 2008, 23:27:15 »
По-моему, единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток PS3 на сегодняшний день - отсутствие хитов (возможно, эксклюзивов). Я вот, например, жду выхода новой части Mortal Kombat на PS3. Как только выйдет - куплю консоль!
P.S. По поводу переноса темы в раздел "ЖЕЛЕЗО": Не намерен спорить с решением сильных сайта сего, но, на мой взгляд, недостатки консоли не в "железе". Например, PS2 слаба в плане железа на сегодняшний день, но тот же GOW - красив, спору нет. Это говорит о том, что приставка, в отличие от компьютера, не зациклена на "железе", а - на мастерстве разработчиков игр, и ассортименте последних.
P.P.S. Я лично считаю, что тема особого смысла не имеет. Сейчас по крайней мере...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Январь 2008, 23:45:48 »
Абсолютно согласен. Тема, действительно, не имеет смысла. Вообще. См. пост #1. В неком "СМИ" был опубликован некий "полемический" материал, взятый, совершенно очевидно, с потолка. О чем и было сказано в первых же постах. А дальше пошли разговоры ни о чем.
Цитата: Dimich
недостатки консоли не в "железе"
Совершенно верно. Следовательно, это вообще не недостатки консоли. Это проблемы лицензионной политики, маркетинга, etc., но не консоли как таковой. Можно на посредственном железе создать массу хитов, а можно и самый совершенный аппарат "провалить"

Так что на этой оптимистичной ноте тема закрывается.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 06:09:33 от Rumata »