Автор Тема: Star gate  (Прочитано 4645 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Star gate
« : 03 Октябрь 2007, 22:32:46 »
Смотрел я както один канал там постоянно расказивают о компьюторных играх и вот увидел там рекламу игры Stargate SG1 (вышла вроде как в 05 или 06 году) но как я ее не искал нигде не нашел , а в инете меня только инфу о фильме выдает, может кто знает есть такая гама на самом деле или нет если можно киньте ссылочкой где инфа какая нибудь имееться

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2007, 22:36:43 »
Вот тебе Sega
http://www.emu-land.net/?secid=39&act=showonly&id=805
Вот СНЕС
http://www.emu-land.net/?secid=37&act=showonly&id=1372
На этом сайте все, кстати, и лежит!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 22:43:57 »
Про эти я знаю а там речь шла о 3D и игра новая по сериалу Stargate SG-1

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 22:55:49 »
Photon9,
 ОПС, прости. Я был невнимателен. Не обратил внимания на годы, что ты указал. Извини, но про эту игру я ничего не слышал.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 22:57:08 »
Была такая игрушка... Году эдак в 2005, на Е3... Но её по моему отменили...

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2007, 22:59:24 »
http://www.ag.ru/games/stargate_sg_1_the_alliance
Тут написано, что проект закрыт.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2007, 23:11:42 »
Жаль :(

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Star gate
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 19:07:48 »
Даа классная должна была быть игра. жаль
видел токо видео из игромании

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Star gate
« Ответ #8 : 22 Март 2008, 22:02:16 »
Вычитал в инете инфу что скоро должна выйти он-лайн версия Star Gate SG1 ,хотя что оно собой будет представлят непонятно,но если можно погамать за гоаудов будет очень даже интересно  :cool:

Rinoa

• Гость
« Ответ #9 : 31 Март 2008, 04:27:25 »
её делают фанаты. подробней можно почитать на sg1rus.com

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март 2008, 13:24:48 »
Относительно этой разработки я незнал, а имел ввиду вот это:
  Не так давно мы сообщали об отмене шутера Stargate SG-1: The Alliance, который создавался австралийской студией Perception по мотивам телевизионного сериала Stargate SG-1. Последние несколько месяцев разработчики финансировали проект самостоятельно и вели поиски нового издателя, но их работу скоропостижно прервали.

Теперь стала ясна истинная причина тех событий: компания MGM, владеющая правами на сериал, отказалась от шутера в пользу многопользовательской RPG по мотивам Stargate SG-1 и Stargate Atlantis. Лицензию доверили Cheyenne Mountain Entertainment - фирме, пока ничем не отличившейся, но состоящей из ветеранов игровой индустрии, ранее трудившихся на благо EA и Blizzard.

Stargate Worlds предложит игрокам всё, чем славится телевизонная вселенная: различные периоды земной истории, параллельные измерения и открытый космос. Пользователи смогут объединяться в отряды, используя некий новаторский интерфейс. Тем, кто желает бродить по пыльным тропинкам чужих миров в одиночку, помогут продвинутые боты. В центре событий игры: конфликт между Stargate Command ("хорошие") и System Lords ("плохие"). PvP будет разрешен на спорных землях, причем авторы обещают, что исход ключевых сражений действительно изменит баланс сил на той или иной территории, а победители получат не только чувство удовлетворения, но также ранее скрытый контент. Кроме того, время от времени противникам придется объединять силы против более мощных врагов, например, Ori. Помимо войны, в Stargate Worlds найдется место различным квестам и торговле.

Разработчики обещают, что Stargate Worlds будет выглядеть современно. Их движок поддерживает шейдеры последнего поколения и прочие "вкусности", но при надобности скалирует графику под способности слабых компьютеров. Пока неизвестно, когда мы увидим его в действии - проект еще находится в стадии подготовки к производству.

http://www.ag.ru/games/stargate_worlds