Автор Тема: Самые печальные моменты в играх  (Прочитано 36401 раз)

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самые печальные моменты в играх
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2007, 20:02:55 »
Смерть Куи в ФФ9, Когда нигер подгорел в Паразите Еве 1, Когда бомба в Фронт мисии 3 взарвалась, когда я не мог пройти ФФ Тактики на ПСоне, Когда Рейман во второй части в конце НЕЗДОХ, Когда в ФФ10 Син все рушит очень грустно, в комикс зоне когда тетку неуспеешь спасти, жалко когда в Рандеву с незнакомкой скажешь чтонибудь нетак... и т.д.

Оффлайн Ellexen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Январь 2008, 22:41:00 »
Я бесчувственная скотина меня ничто не трогает :lol:
Для меня самый печальный момент в игре - это когда через 3-4 часа игры без сохранения либо зависает, либо game over я тогда сильно огорчаюсь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Январь 2008, 13:05:19 »
Печальные моменты, почти во всех Final Fantasy в конце, (или в конце текущего диска)
Prince of Persia sands of time в конце, когда Фара падает с кинжала вниз, - только одно мне не понятно в этом месте, ведь у Фары кинжал времени в руках был, и чо она время вспять не повернула, когда падала?

Оффлайн Rex O

• Пользователь
  • State Alchemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Январь 2008, 17:17:49 »
Для меня такие моменты - это в 1ю очередь финал Dino Crisis 2 и все элементы сюжетной лиии FFVII, касающиеся Аэрис и Клауда (как их взаимоотношений, так и их судьбы и характера как отдельных персонжей).

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Январь 2008, 18:57:33 »
Zen Intergalactic Ninja - финальная заставка, где говорится: "Но у этой истории нет продолжения... это конец..."  :(

Phantasy Star-2 и 4, смерть Nei и Alys. Про Элис-то было понятно, что по сюжету. А вот для Неи специально даже загружалась и пыталась пройти несколько раз, но увы...
В четвертой части еще гибель всех жителей деревни от козней Zio.

Chrono Trigger - шатаешься по миру, все нормально более или менее. Но тут попадаешь в будущее, а там... потом узнаешь причины и понимаешь, что твои проблемы с королем и принцессой просто ерунда по сравнению с тем, что ждет этот мир. После этого атмосфера игры резко меняется.

DOOM-2 финал   :'(

Breath of Fire-2 Самое грустное, когда мать Rand`a жертвует собой ради сына и раздавливается каменной глыбой.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Январь 2008, 20:15:09 »
Читая название темы постоянно встает перед глазами заливающаяся кровью Лиза в Сайлент Хилл-1,и печальнейшая музыка при этом.Этот момент произвел на меня наибольшее впечатление из всех игр в которые играл, думаю что из-за музыки.

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Январь 2008, 21:11:48 »
Вспомнил ещё один печальный момент, и снова из Final Fantasy, но уже из восьмой. Когда Риноа попала под влияние колдуньи и Скволл идёт по рельсам через море и несёт её на спине на Эштарский континент. Этой сцене почти удалось выбить из меня слезу...  :'(

Phantasy Star 2 и 4, смерть Nei и Alys. Про Элис-то было понятно, что по сюжету. А вот для Неи специально даже загружалась и пыталась пройти несколько раз, но увы...

Делай как я - "воскрешай" её взломщиком кодов. Я уже и Айрис (FF7) так "воскрешал", и Сейфера с Эдеей на свою сторону "переманивал" (FF8).

DOOM-2 финал   :'(

Это где морпех в одной руке держит дробовик, а в другой оторванную голову кролика?  :lol: Моя любимая сцена!

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Январь 2008, 22:21:46 »
Tales of Legendia - сюжет так себе, но все же было несколько моментов - смерть Стеллы и Фенимор в основной части игры; также когда Grune в конце игры исчезает.

Legend of Cao Cao - смерть Dian Wei по сюжету. Конечно, его можно и спасти, но это будет уже не по истории.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Январь 2008, 16:35:53 »
Из DOOM1 мне запомнился конец первого эпизода - где стоишь в какой-то тёмной комнате с кучей монстров. Я в этот момент просто психнул и начал всех из ракетницы подрывать :) Но печально то, что морпех там и умирает, сколько не стреляй :'( . Когда я это в 1-ый раз проходил, аж жалко морпеха стало :'( И ещё финальная заставка - вроде сначала всё спокойно, а затем камера плавно переходит влево и там видно подорванное здание и проткнутую голову кролика.
Из resident evil 1 - смерть Брэда. Это уже 2-ой сюжет, но я никак не могу пройти так, что бы он не умер.
И конечно же из второго дума финальная заставка с морпехом и кроликом :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Январь 2008, 21:53:54 »
Очень печальный и атмосферный момент был в Silent Hill 2,после того,как Джеймс посмотрел в отеле плёнку,на которой было видно,как он убил свою жену.
И он сидел в кресле,осознавший правду...
Акира Ямаока подобрал музыку,очень подходящую к данному эпизоду - трек называется "True".
Лично меня до глубины души зацепило...Что бывает довольно редко.

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Январь 2008, 23:21:28 »
Цитата
Делай как я - "воскрешай" её взломщиком кодов.
Нууу нееет уж ))

Цитата
Это где морпех в одной руке держит дробовик, а в другой оторванную голову кролика?   Моя любимая сцена!

Перепутала, имелся ввиду первый дум, где темная комната. Даже с бессмертием туда телепортировались - бесполезно.  :( Очень печальная сцена.

Еще концовка Black Mirror. Да что там концовка, вся игра с момента, когда понимаешь, кто убийца. Думаешь еще, что нет, может быть что-то упущено и нет.... но ДА!!

Цитата
Очень печальный и атмосферный момент был в Silent Hill 2,после того,как Джеймс посмотрел в отеле плёнку,на которой было видно,как он убил свою жену.
Ужос.  :-\

Ага, еще Баттлтоадс огорчили сеговские, когда в конце после двух адских месяцев тренировок вместо шикарного видео с мордами разработчиков я получаю жиденькую заставку, точно такую же как и между уровнями и мне говорят: "Молодцы, лягушки! Сегодня мы хорошо поработали, удача с нами!"
Ощущение, будто с разбегу налетаешь на кирпичную стену >:(

Star Ocean-2 Конец первого диска, когда весь твой мир умирает. И потом конец второго диска, когда выясняется, что можно-таки тот мир восстановить, но засчет другого мира  :'(
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 23:27:25 от Cruel »

NiXy

• Гость
« Ответ #71 : 13 Январь 2008, 01:18:58 »
Flying Hero (NES) - просто обидно за тех кого не спас от пожара и кто тупо выпрыгнул из окна и разбился.... :) На последних уровнях не могу играть, люди сыпятся как снег из окон :(

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Январь 2008, 11:15:56 »
Цитата: deformer
Читая название темы постоянно встает перед глазами заливающаяся кровью Лиза в Сайлент Хилл-1,и печальнейшая музыка при этом.Этот момент произвел на меня наибольшее впечатление из всех игр в которые играл, думаю что из-за музыки.
Точно, вот уж действительно печальный момент. Я еще тогда помню пытался спасти ее - экспериментировал с красной жидкостью, потом при следующем прохождении искал это растение - white claudia по всему Сайлент Хиллу!

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Апрель 2008, 09:52:41 »
Из финалки 8 в самом конце, в последнем мульте (предпоследнем :))
Где показывают как все радуются....Лагуну....и Сейфер со своими дружками рыбу ловят, а над ними сад пролетает, мне их почему то жалко стало....
И во время титров мульт, тоже вроде бы веселье, а мне грустоно было...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Апрель 2008, 10:22:03 »
Vanguard Bandits когда умирает Камордж и когда глав герой переходит на сторону зла

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Апрель 2008, 10:28:10 »
Digital devil saga 2 - очень печальные моменты, когда практически один за другим погибают товарищи по команде. Правда потом они все возрождаются :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Апрель 2008, 10:42:53 »
Fire Emblem когда любой герой погибает :'(

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Апрель 2008, 11:10:10 »
1. Final Fantasy 7 - было по отечески жаль девчонку с цветами...
3. Final fantasy 3 когда мир залитый водой в 2 эпизоде как  то грустно...
4. Терминатор 2 - обидно когда тонет...подводнег...
ыыыыыыыыыыыыыыыы

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Апрель 2008, 16:48:19 »
ДЛя меня момент печальный если игра закончится а я в нее еще ненаигрался...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Апрель 2008, 16:51:59 »
хм... даже не заню. Как правило концы в играх хорошие...  :-\
Ну разве что несоклько концовок в УМК. Например жалко Рептиля, который так и не смог востановить свой род...

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Апрель 2008, 03:46:29 »
MK Deadly alliance - убийство Лю Канга.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Апрель 2008, 22:39:31 »
Tenchu 2, жалко Татсумару, когда к нему возвращается память и он понимает что наделал. Ну и в конце его тоже жалко.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Апрель 2008, 12:12:23 »
в Хроно Триггер много суровых моментов.
А еще жалко девчонку из Final fantasy 6 где ну она типа упала с горы и осталась одна...

Glam

• Гость
« Ответ #83 : 29 Июль 2009, 21:59:10 »
Ninja Gaiden на Nes,там не помню на каком уровне там босс такой вроде два льва,потом когда расправляешься с боссом,идёт заставка где Рю держит на руках какого то умерающего старичка и такая жалобная музыка играет что хоть бери и плач :'( я тогда был малой меня это тогда очень задело.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29 Июль 2009, 22:26:26 »
Самый печальный момент, когда играл-играл часа эдак 3-4, а то и 5 в Pirate's Gold на сеге, а потом состарился твой герой и больше не пахан - любой шкет может его на перо насадить (даже на лонгсорде), а команда то и дело бунтует, приходится ее все время распускать, деля грабеж и набирать новую, пока наконец никто к тебе - старому пёру - присоединяться не хочет и ты уходишь на пенсию. Обидно. :( :'(

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июль 2009, 00:59:18 »
Мне больше всего наверно было жалка Aerith в Final Fantasy 7, когда её Сефирот убил. Хотя наврено мне больше жалко Клауда, что он возлюбленную потерял. Ну в общем сцена самого убиения одной из главных героинь очень печальна :'(

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Июль 2009, 01:42:20 »
Не знаю, меня как фана ЗВ цепанула светлая концовка Force Unleashed... Чорд, жаль Старкиллера :'( Хотя его "воскресят" в новых DLC для Ящика/ЗЫ3/ПК родимого.

Также очень задела концовка Half-Life 2:Episode Two. Помню, моей мыслью было : " Что будет чувствовать комбайнер, когда я буду ломиком медленно выковыривать его глаза"?

Ах да, конечно же Mass Effect!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 13:03:45 от Alehander »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Июль 2009, 22:58:12 »
Mk4  prohozhdenie za reptile.  m.g.s.  kogda meryl ubivayut. i kogda ona so sniperom vstre4aetsya

Glam

• Гость
« Ответ #88 : 30 Июль 2009, 23:27:22 »
Shenmue 1 концовка когда на пароход садится,чуть не до слез тогда пробило.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Июль 2009, 08:42:26 »
Glam, ponimayu.