Автор Тема: [PS2] Spider-Man: Friend or Foe  (Прочитано 6151 раз)

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS2] Spider-Man: Friend or Foe
« : 06 Октябрь 2007, 21:11:08 »
Вот пару дней назад скачал. Поиграл чуток и чтото неочень понравилось, а что вы думаете?

Цитата
Человек-паук — в миру Питер Паркер — знаком каждому. Отважный защитник Нью-Йорка готов в любой момент придти на помощь всем, кому она необходима. Но и самим героям иногда нужна поддержка. Созданная на основе кинотрилогии и комиксов игра Spider-Man: Friend or Foe предоставляет уникальную возможность как сразиться против армии злодеев — Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина, Венома и Песчаного человека, так и присоединиться к ней!  Участвуйте в схватках от лица Человека-паука или других персонажей, в том числе и отрицательных. Каждый из них обладает уникальными возможностями и стилем боя. Буквально на ходу переключаясь между Паркером и его союзниками, можно проводить уникальные комбинации изощренных приемов. Впервые за всю историю серии в ней появился режим совместной игры: скооперируйтесь с приятелем, чтобы вместе задать жару врагам закона и справедливости!      * Сильные союзники. Вы можете выбрать напарника из длинного списка выдающихся героев, а затем свободно переключаться между ним и Паркером. Каждый помощник, будь то супергерой или суперзлодей, вносит неповторимый вклад в общее дело. Лишь совместив умения персонажей, вы доберетесь до победного финала.     * Враги на стороне добра. После того, как Человек-паук одолеет давних противников –Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина и Песчаного человека, они присоединятся к нему.     * Совместные подвиги. В любой момент к вам может присоединиться друг и взять контроль над союзником Человека-паука. Плечо живого товарища надежнее виртуального помощника, и лишь пара игроков способна раскрыть глубокий тактический потенциал проекта.     * Сражайтесь на разных аренах! Одолевая соперников одного за другим, вы открываете новые площадки для подвигов.     * Есть повод вернуться! Повторите понравившиеся уровни в совместной игре, сразитесь друг против друга, пройдите кампанию с новыми союзниками или в обличье Человека-паука в черном костюме. Мрачная экипировка обеспечивает новые приемы и способности.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2007, 21:30:33 »
Я думаю, что поиграть всё-таки надо. Графон конечно мультяшный, т.к. игра ариентированна на маленьких геймеров, однако для меня главное геймплей =)

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2007, 11:28:43 »
Ну я с пол часа поиграл и както не притянуло.
Непонравилось то, что нету жестких комбо ( просто очень люблю брутальные приемчики - обожаю смотреть как ванесса в ВФ делает свои захваты со сворачиванием шеи в переломами конечностей, а в тэккене - так вообще что не прием, так загляденье ), вот в марвел ультимате рассомаха жог в этом плане - в тыкуву шытчьками раздать или крушьть все на своем пути - это весело, а тут комбо выглядят както безобидно (я конечно понимаю, что игра расчитана на детишек, но просто я надеялся, что будет весело).
Еще мне непонравилось то, что все противники откудато телепортятся - меня это както раздражает (не то, что бы я был ярым сторонником реализма в играх, но тут это реализовано очень плохо - идешь, идешь, тут откуда невозьмись появляются какието киборды непонятные (еще одна проблема в том, что они своим видом несильно вызывают желание их бить)).
Ну а в остальном - игра хорошая.

Добавлено через 13 часов 38 минут
Похоже, что на ИГН людям игра тоже непонравилась:
Цитата: IGN
5.5    Presentation
Despite its slick up-front interface, Spider-Man Friend or Foe is fairly featureless. There's no online co-op or multiplayer and no camera control. The box art is the slickest thing about this game.
5.5    Graphics
After the opening cut-scenes, you're left with cookie-cutter environments, uninspired character animations and sheer graphical monotony. Oh, and there are an assload of bridges.
7.5    Sound
Thank God for the sound in Spider-Man Friend or Foe. It's one of the only well-designed aspects of the game. The voice acting is solid, and the jokey computer is worth a listen.
4.5    Gameplay
Play the first couple of stages, beat the first boss and then donate this game back to the Goodwill you got it from.
5.0    Lasting Appeal
After you find every secret room in the game, you'll have access to every multiplayer arena. Too bad the multiplayer is boring.
4.9
Poor    OVERALL
(out of 10 / not an average)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 11:28:43 от Дудиков »

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 12:41:31 »
обидно =( Я очень расчитывал, чтобы она была хотя бы долечку как MK:SM

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 12:50:02 »
Мне тоже игра не понравилась:(  Надеялся на лучшее.

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2007, 13:02:14 »
как-никак, PS2.. с этим героем Marvel Comics мало достойных игр..

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2007, 13:41:57 »
Да, спайдермэн действительно редко бывает хорошим.
З.Ы. Но вообще по марвелу мне нравятся иксмэн лэджэнд и марвел ультимат, ну а панишэру я бы вообще награду вручил за красоту пыток и квиккилов (особенно мне понравилась пытка с дрелью, ибо я как раз на заводе с таким станком пару месяцев проседел, так и хотелось комуто череп просверлить, а тут мне дали такую возможность.... АРРРРРР!!!!!)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2007, 15:40:55 »
Мне главное полетааать...
P.S. Качаю дэмку на ПК...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2007, 16:06:28 »
кстати, этот паук не так прост, как о нём выразился Lee Pai-Long.. все кто играл, не могли этого не заметить..

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2007, 18:46:00 »
Антон Макарский, заметь, я не играл, и никак пока не высказывался =)

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2007, 22:22:24 »
Цитата: Lee Pai-Long;176296
Антон Макарский, заметь, я не играл, и никак пока не высказывался =)
заметил :)  

кстати, я ещё месяца с полтора назад о названии сей игры узнал.. ожидал чего-то необычного.. так и получилось..

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2007, 23:13:07 »
надеюсь в версии х360 с графикой все ок, а то тоже думал взять.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2007, 11:43:39 »
Графика на игровой процесс никак не повлияет моя оценка 4/10.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2007, 14:36:29 »
Цитата: gamer 2006;176400
надеюсь в версии х360 с графикой все ок, а то тоже думал взять.

Там вроде особых различий и нету =) Для ПС3 эту игру специально не делали, ибо для этой игры мощь ПС3 не нужна, тогда и на боксе в принципе можно особо не замарачиваться наверно. Я смотрел на скриншотах, вроде на ящике менее красочно, но может просто скрины галимые попались =)
Цитата: Антон Макарский;176378
ожидал чего-то необычного.. так и получилось..

А чё там именно необычного? =)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS2] Spider-Man: Friend or Foe
« Ответ #14 : 18 Ноябрь 2007, 20:49:40 »
А по мне какраз неплохой битэмап!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2007, 22:36:49 »
А что, графа мультяшная? Жаль... Я вообще раньше был фаном этого персонажа, особенно понравилась игра Spider Man the movie и последняя третья часть.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2007, 16:17:14 »
А мне больше понравился Ultimate Spider-Man ну и третья часть.(Плюс обе игры на моём компе не идут :cry: )

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2007, 16:46:54 »
DJ BeatBox, вот как раз с пауком зе муви у меня была та же песня. Проходил его у хнакомого у всё мечтал когда же мне мощный камп купят (на том что был тала игра не шла). Так вот в чём прикол, когда мне наконецто купили камп оказалось что до конца игры всего 2 этапа! :lol: Мечта поиграть дома не збылась :)