Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395728 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, дык я ж закончил Шиноби 3! Так что идём по кругу. Я после тебя.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата
Именно с Наруто юные школоте начинают познавать аниме.
Не скажи! Я с "Гайвера" начал знакомство с аниме! ^_^

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
да не прав, он дерется мечом вообщ, если мне память не изменяет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да не прав, он дерется мечом вообщ, если мне память не изменяет.
Тебе память изменяет в который раз  :D, он только при разбеге мечом ударяет, или когда Power берет
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 18:58:08 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Тебе память изменяет в который раз  :D, он только при разбеге мечом ударяет, или когда Power берет
вот и я о том же :thumbup:

Добавлено позже:
Silver_Shadow, ну что? Игру-то посмотрел? Как она тебе? Мне понравилась. Только уровень 1-4 слишком уж быстр - сразу не приноровиться.
Фича: цепью (ну хз, может и не цепью...  короче вытягивающимся оружием) можно цепляться за потолок если просто так до него не допрыгнуть ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Добавлено позже:
Silver_Shadow, ну что? Игру-то посмотрел? Как она тебе? Мне понравилась. Только уровень 1-4 слишком уж быстр - сразу не приноровиться.
Фича: цепью (ну хз, может и не цепью...  короче вытягивающимся оружием) можно цепляться за потолок если просто так до него не допрыгнуть ;)
Нет еще не посмотрел, ща ознакомлюсь

Добавлено позже:
Хорошая игра, много умений и суперов, только вот к техника прыжка какая-то замысловатая. Прыгает он сам не далеко, только с помощью сальто можно далеко прыгнуть, да и в сальто прыжок нельзя контролировать.
Street Fighter,
Ты видимо не в первый раз в нее играешь, хорошая техника -)
А также ты в своем репертуаре, отличная смерть  :D :thumbup:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Прыгает он сам не далеко, только с помощью сальто можно далеко прыгнуть, да и в сальто прыжок нельзя контролировать.
Зато в сальто он может по стенкам подыматся сколько угодно. Достаточно лишь держать кнопку прыжка ;) Да и само сальто делается куда проще, чем двойной прыжок в Мести Шиноби. По-моему...
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 22:07:29 от kupnu4 »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: kupnu4
в эту игру я сегодня утром сыграл первый раз в жизни, если чт
Но ты небось опять предварительно прошёл оба уровня и полностью их зазубрил. Ты уже задрал, чесслово. Давай я тебе объясню, как делать некачественные прохи для игр, в которые ты не играл: берёшь игру, начинаешь с места смерти предыдущего и играешь, сколько сможешь. Не, предварительно проходить НЕ НАДО, просто играешь, до того места, как помрёшь. Ну, если помер совсем близко от начала, тогда да, можешь заного попробовать :)

А вообще, Шиноби 3 оказалась лёгкой. Раньше я понятия не имел про блок и про щит (думал, что щит всего лишь даёт бессмертия на несколько секунд), поэтому с последним уровнем испытывал жуткие проблемы. А уж босс с его атакой во все стороны... А оказалось, что все они спокойно проходятся.

Цитата: Silver_Shadow
Но я все равно круче
Я то думал, что ты всю игру без кунаев пройдёшь... А ты... и с кунаями, и с магией, и после этого смеешь говорить о собственной крутости? ;)

А Hagane неплохая вещь, можно красивые пируэты выписывать. Правда, управление кривое, прыжок НАМНОГО хуже, чем в Шиноби. В Шинобе он давал сбой в совсем редких случаях, а тут - стоит только ЧУТЬ-ЧУТЬ проворонить апогей прыжка, всё, сальто тебе заказано. Уж как я намучался с этим на беговом уровне - прыгаешь, и вдруг видишь, что пропасть длинная, надо сальто делать, а всё, уже не можешь.
Зато потом были два красивых босса. Сначала наглядно показал магу-монаху, чьё кунг-фу круче, а потом какой-то самурай призвал тройную рожу. Везёт мне на летающие рожи  :wow:
Зато потом с лихвой познал кривость управления. Вот надо мне с платформы спрыгнуть и за неё рукой зацепиться, так нет, этот идиот подкат делает  :furious: Вот как с таким управлением играть? Ну и подстава с тарелкой в конце меня сгубила...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Я то думал, что ты всю игру без кунаев пройдёшь... А ты... и с кунаями, и с магией, и после этого смеешь говорить о собственной крутости?
Спокойно могу пройти, но у меня есть видеопроха по-круче, а именно Шиноби миротворец. Там я вообще кунаями не пользовался
Выкладывал здесь:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,103.1500.html
Собствено вот описание

И снова прохождение Shinobi 3  
На этот раз под названием Миротворец-2
Прошел игру на сложности expert, без уничтожения врагов. Т.е. не один солдат, ниндзя, тварь, паровой вентиль, пушки, летающая робот-стрелялка не был уничтожен. Уничтожены только боссы, ну и самураи на 1 уровне которые проход загораживали.
На этот раз игру нельзя было с помощью выносливости пройти, ибо здоровье не позволяло, всего 8 единиц жизни.
Единственная сложность была, это летающие роботы-стрелялки на лифте в последнем уровне. Ни блок, ни не ниндзюцу-щит не спасает, три робота спокойно расстреливают, плюс пушки помогают. Пришлось пойти на хитрость-обман, каким-то образом делаешь движения, а роботы в свою очередь почему-то тупо сваливают.
Проходил японскую версию Super Shinobi II, The (J) [!]

ром:
Super Shinobi II, The (J) [!].gen
эмулятор:
gens+00961
сложность: expert (в яп версии Hardest)
потерь жизней нет

Ну, кому интересно может посмотреть
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 11:46:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Но ты небось опять предварительно прошёл оба уровня и полностью их зазубрил. Ты уже задрал, чесслово.
  Ага... и это мне говорит человек, который сам спокойно пробежал два уровня, попутно находя всевозможные секретики которые порой находятся в самой-самой ЖО! Про СтритФайтера, который влёгкую пробежал три уровня (причём третий по мне так вообще полная ЖО!) я вообще молчу.
  Я не заучиваю уровни! Я просто их немного осматриваю! Не бросаться же в омут с головой, да ещё и с завязанными глазами!
     Далее "трактую" для непонятливых:
  1)Прикол в храме, с дверьми, ведущими туда, где я уже был я понял сразу, потому что проходил Марио, где в 8-4 была точно такая же фишка с трубами ;) Соответственно даже дураку сразу станет ясно, что ломиться надо всегда в самую дальнюю дверь, до которой тяжелее всего добраться! (исключение - дверь босса ;))
  2)Ну а в последнем уровне я вспомнил корабль в ninja gaiden'е третьем (который я кстати задрачивал до дыр), потому и тормозить и разглядывать бэкграунд (который, кстати, офигенно сделан!) я не стал.
  3)Про огромные лазеры: ну тут примеров дофига: Contra 3 - Alien wars (когда на мотае гоняешь), в Final Mission в 3 уровне тоже похожие лазеры есть, в конце концов даже из megaman 3, в уровне sparkman'а падающие мусорные блоки к такому же типу можно отнести! И так далее, и тому подобное...
  4)Ну, а внутри корабля - опять же почти слизанное с третьего ninja gaiden'а нутро корабля. Тоже электричество везде, по стенкам лазать надо... 
  5)А где на платформе кататься - так похожий момент есть и во втором Power Blade в 5 уровне (если хорошо помню (и ещё вроде где-то похожие "покатушки" есть, но хз уже забыл где).
  6)Секретики......    ухухууу....  Да поиску секретов я научился в первую очередь, давно-давно, играя в Jungle Book на денди, когда был ещё слюнявым шнырём, который в каждом магазине орал и ныл: "МААААМ!!!! НУ КУПИ!!!!!!!!" Там-то приходилось в любом случае облазить весь уровень сверху донизу, чтобы собрать все алмазы. Так что если секреты не невидимые, как это было в мести Шиноби, то они спокойно находятся везде. Где-то просто краем глаза заметил, где-то проверил подозрительное место на ящички.
  Опыт, товарищ, всё - многолетний (если так можно сказать по моему возрасту) опыт...  Игр я задрачивал немало, что-то оттуда перенял, что-то отсюда...   Вот и всё!
  Но перезаписи были...  признаюсь немало....  но в основном из-за несрабатывающего двойного прыжка в "падающем" уровне ;)
Да кому я говорю! Тут же все кроме меня - задроты этой игры, тут и боссы "любимые" у некоторых имеются!
  Так что, грубо говоря, не надо ЛЯ-ЛЯ! Я не заучиваю уровни.
  И да, Maelstrom, это не "контрнаезд", а моё личное мнение. Хотя тебе наверно пох - ты всё равно будешь думать, что я задрачиваю все уровни до дыр. Ну и думай, мне как-то всё равно  <_<

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага... и это мне говорит человек, который сам спокойно пробежал два уровня, попутно находя всевозможные секретики которые порой находятся в самой-самой ЖО!
Так я игру несколько раз проходил, только последний уровень не помню.
А вот тот, кто хвалится, что игру впервые видит и тут же спокойно пролетает...  ::)

Цитата
Не бросаться же в омут с головой, да ещё и с завязанными глазами!
Именно! Именно так и надо делать! Иначе че, неинтересно, никаких неожиданностей нет

Добавлено позже:
Silver_Shadow,
Теперь точно, ты мастер! Теперь остаётся только проха на эксперте на одном дыхании, без получения повреждений, без канаев, без убийств и без магии. Думаю, с 1337 попытки ты это сделаешь ;)

Добавлено позже:
kupnu4,
А насчёт опыта - не бесись. И так ясно, что его у тебя дофига. И поэтому тебе тем более стоит играть безо всякой разведки :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Ладно тебе, не возбуждуйся  :) Игра на самом деле легкая

Вот тебе кстати видеопроха.
Прыгать этим персонажем, пальцы все сломаешь, одну локацию прошел. В другой прыгал, прыгал, пока все здоровье себе не убавил. Так и не допрыгал.

Пытался, 7 раз локацию вторую пройти, так и не получилось, потом стал на простых вещах запинаться. В итоге самую первую выставил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Именно! Именно так и надо делать! Иначе че, неинтересно, никаких неожиданностей нет
Это верно, только мне достались уровни, напичканные всякими ловушками и диковинками. ;) Если б мне надо было как вам - бежать слева направо, меся всё подряд, то я бы так и сделал. Но здесь неосведомлённость немедленно приводит к смерти. А какой тогда смысл записывать, если нихера не прошёл?

И поэтому тебе тем более стоит играть безо всякой разведки :)
Дык в простых уровнях я так и делаю :)

Добавлено позже:
Silver_Shadow, Опа! Ну ты и быстр! Окей, постараюсь тоже прям ща посмотреть и записать. (с пеееееервого рааааааза.... :D)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А какой тогда смысл записывать, если нихера не прошёл?
Так а что - прошёл подуровень с падающими камнями, кокнул птичку-босса - уже достижение. Остальное проходить уже и не обязательно :)

Добавлено позже:
Ты не видел, какие тут Стритфайтер прохи выкладывал!  Аж целых 15 секунд длились! Пройдёт пару метров, плюхнется в лужу - вот и вся проха  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
или ZVER в Кастлевании -)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Пройдёт пару метров, плюхнется в лужу - вот и вся проха  :lol:
Это тогда скорее "упадоха" :lol:
Так а что - прошёл подуровень с падающими камнями, кокнул птичку-босса - уже достижение. Остальное проходить уже и не обязательно :)
Ну, я люблю сложности ::)
(вообще-то они меня бесят, я от них с ума схожу и хочу сломать клаву об колено, но когда я их пройду я начинаю их так любить... :D)

Добавлено позже:
Итак, с первого раза я упал в первую же яму. :rofl:
Капельку потренировался. Здесь можно: как никак это тянет на аркаду (лазить много надо), а в аркаде (хорошей аркаде) нужны точность, ловкость и реакция. К сожалению все эти три качества приложились далеко не сразу, но всё же я наконец-то понял как проходить "весь" уровень.
Босс - хитрый гад! Ныкается в огромной хреновине! Похоже что там внутри вентиляции никакой нет, и задыхаясь от собственного пердежа этот гад всё-таки высовывается чтобы глотнуть заветного О2, я этот момент не пропустил :shifty:
Потом прыгнул на улетающий корабль. Погулял по нему, познакомился с жирдяями, метающими булаву на очень-таки большое расстояние :(, потом крыша корабля сломалась от моего веса (двух жирдяев выдержала, а меня нет? WTF??? 0_0)
Пришлось гулять внутри, хотя наверху было намного красивей. Поначалу немного замешался, ещё когда обнаружил себя в тупике, но потом собрался и пошёл дальше. Потом зашёл в...    в.....    да ХЗ куда я зашёл, типо "двигатель" или что-то ещё....   Поехал наверх и поджарился заодно.... :lol:
ПРИМЕЧАНИЕ: после босса начинается чистая импровизация ;) Там я ещё НИ ЕДИНОГО РАЗУ не был.

Добавлено позже:
На прыжок не гнать!!!! Он в сто раз проще делается, чем у Шиноби!!! Я открою вам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, КОТОРУЮ СУЖДЕНО ЗНАТЬ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ: он спокойно может сделать сальто в любой момент прыжка, ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ!!!!! Так что ни о каких "апогеях прыжка" не может быть и речи.
Так-то. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
На прыжок не гнать!!!! Он в сто раз проще делается, чем у Шиноби!!! Я открою вам ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, КОТОРУЮ СУЖДЕНО ЗНАТЬ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ: он спокойно может сделать сальто в любой момент прыжка, ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ!!!!! Так что ни о каких "апогеях прыжка" не может быть и речи.
Так-то.
Кривой прыжок, кривой прыжок, кривой прыжок!  :)
При чем сальто как я говорил летит только в одну сторону

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А в другую и не надо! Ты просто наигрался в Шиноби 3, поэтому тебе и не нравится всё, что не так как в Шиноби 3.
Лично я практически сразу к нему привык. Очень удобно знаете ли.
Да не парься! Привыкнешь! Куда ты денешься! :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Погулял по нему, познакомился с жирдяями, метающими булаву на очень-таки большое расстояние
Походу, надо к ним вплотную стоять, а потом перепрыгнуть булаву, которую они обратно тянут

Цитата
Пришлось гулять внутри, хотя наверху было намного красивей.
Не, там тоже красиво, похоже на трюм пиратского корабля.

Цитата
ПРИМЕЧАНИЕ: после босса начинается чистая импровизация  Там я ещё НИ ЕДИНОГО РАЗУ не был.
Так примерно и надо: небольшой уровень + боссик, а дальше - великая неизвестность! Зато куча красивых моментов было, с беготнёй с 1 пунктом здоровья, с избежанием столкновения с ракетой каким-то чудом  :thumbup:

Цитата
он спокойно может сделать сальто в любой момент прыжка, ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПАДАТЬ!!!!! Так что ни о каких "апогеях прыжка" не может быть и речи.
Взаимоисключающие параграфы. Если "пока не начнёт падать", значит уже ни о каком любом моменте не может быть и речи. Поэтому всё правильно - после апогея уже сальто не сделаешь, и это очень критично - часто получается, сначала прыгнешь, потом ВНЕЗАПНО оказывается, что надо делать сальто, а уже нельзя. Попробуй тот уровень с беготнёй, который я начинал, пройти.
Так что фиг тебе, прыжок наикривейший  :P

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, Maelstrom, ааай, чёрт с вами! Привыкнете! Куда вам деваться? :)
Поэтому всё правильно - после апогея уже сальто не сделаешь, и это очень критично - часто получается, сначала прыгнешь, потом ВНЕЗАПНО оказывается, что надо делать сальто, а уже нельзя.
ЭЭЭ... Вообще то в Шиноби 3 (я не стараюсь обосрать игру, я лишь пытаюсь доказать, что в Hagane сальто делать удобней >:() дела обстоят куда хуже. Там как ни крути, момент будет только один - в наивысшей точке прыжка. Так что в Шиноби 3 сначала прыгнуть, потом ВНЕЗАПНО обнаружить, что надо делать "допрыг", а уже нельзя, получается намного чаще ;)
Да в конце концов! Нормальный прыжок! Сколько ещё можно к нему придираться???

Добавлено позже:
Зато куча красивых моментов было, с беготнёй с 1 пунктом здоровья, с избежанием столкновения с ракетой каким-то чудом  :thumbup:
:blush: Редкий момент, когда можно увидеть меня в игре, не знающем о том, что меня здесь ждёт :D

Добавлено позже:
Блин, ребята, жизни кончаются, однако! :(
Ну чё, Щас СтритФайтер опять играет, да? СтритФайтер, когда поднимешься наверх, сначала сходи влево - там куча бонусов будет, включая и доп. жизнь ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да че ты переживаешь, контюни-то бесконечные  :lol:
А про жизнь, думаю, Стритфайтер и так уже знает

Добавлено позже:
Цитата
Вообще то в Шиноби 3 дела обстоят куда хуже.
В шиноби второй прыжок в экстренных ситуациях требовался пореже. Он там тоже неудобный, это да. Но это не делает прыжок в Хагейне хорошим

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да че ты переживаешь, контюни-то бесконечные
проходить весь stage заново - значит пустить все предыдущие прохи по этому же уровню в молоко. Это если на уровне ?-1 континиум взять, так это другое дело - начинаешь там же. А тут как мне кажется только два варианта. Либо доходить до уровней ?-1, либо искать 1up'ы. Я понимаю, это некачественная проха, но всё же кому захочется смотреть, как кто-то проходит весь стэйдж заново?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
что вы тут за нытье устроили!!!!

все, в чем можно обвинить игру, это то, что она использует все 6 кнопок. где там кривое управление? единственное, что там по неопытности можно только путаться и ничего более, остальное реализовано в достойной манере без всякой кривизны. если не можешь комбинировать все доступные движения, не фиг вообще лезть на всякие пируэты, ставь любое себе представленное оружие и задействуй всего лишь две кнопки прыжка и атаки, в этом плане функциональность ничем не отличается от множества других представленных игр, того же Shinobi и пр. кривым управлением там вообще не пахнет, как уже сказл, путаетесь, вообще не лезьть на L и R, пока не научитесь. не хотите учиться, вообще не говорите о кривизне.
Цитата
Погулял по нему, познакомился с жирдяями, метающими булаву на очень-таки большое расстояние , потом крыша корабля сломалась от моего веса
да уж не хило они тебя! мочить их с помощью прыжка вообще одно удовольствие... :cool:

Цитата: Maelstrom
Так что фиг тебе, прыжок наикривейший 
Прыгает он сам не далеко, только с помощью сальто можно далеко прыгнуть, да и в сальто прыжок нельзя контролировать.
играть учитесь! это самый лучший прыжок, который я когда-либо видел! где его нельзя контролировать. у него функций немеренно: с помощью него можно замочить более 5 вражин, вообще не слазия с воздуха, прыжок вообще сам действует, как выстрел для быстрого достижения врага, это и отличный рывок, с помощью которого можно избежать опасных моментов и самое главное, с помощью этого прыжка невозможно проиграть, в отличие от вышеуказанного Shinobi. да и вообще с помощью этого сальто я нашел такую лазейку в одном из уровней, позволяющая сократить его чуть ли не вполовину. вам вовеки веков не найти ее с таким отношением. какие красивые комбинации можно выстраивать с помощью этого прыжка вам вообще не снились. в своей прохе я пытался выстроить некоторые пируэты, с помощью этого сальто, но хороших шансов не представилось, так как попался мой любимый уровень пилотирования воздушного глайдера.
Кривой прыжок, кривой прыжок, кривой прыжок!  
выражение достоное какого-то лжениндзя... зря я тебя называл истинным представителем войнов теней. отныне это звание переходит  kupnu4. а тебе опять придется постараться ради него :D. я думал вы после Alien 3 исправились, даже по пятерки вам поставил, а тут вообще полнейшая галематья почти на всю страницу, ставлю вам по единице, что Maelstrom'у, что Silver_Shadow'у. с такими бойцами лучше вообще обратно в армию, совсем растроили своим не профессиональным отношением. хорошо что появился kupnu4, который отличается гораздым здравым расудком и профессиональным отношением. тоже мне старики некачественных прох, учитесь у kupnu4, единственный который заслуживает пять в этой компании.
Цитата: kupnu4
проходить весь stage заново - значит пустить все предыдущие прохи по этому же уровню в молоко. Это если на уровне ?-1 континиум взять, так это другое дело - начинаешь там же. А тут как мне кажется только два варианта. Либо доходить до уровней ?-1, либо искать 1up'ы. Я понимаю, это некачественная проха, но всё же кому захочется смотреть, как кто-то проходит весь стэйдж заново?
спасибо за подсказку насчет жизьки, насобирал еще до кучи жизек не без помощи раскритикованнного здесь сальто. но вообще попался мой наилюбимейший уровень от которого у меня опять закружилась голова, побродил по лесу, где вдоволь поиздевался с помощью прыжка над каким-то мандарином, но увлекся в результате чего он меня изрядно потрепал, но все равно я вышел победителем. уровень в пещере горазд на развилки. хорошо что он не попался Maelstrom'у или Silver_Shadow'у, которые своими не умелыми действиями опять бы говорили о какой-то кривизне. однако проходится он очередными бесконечными пируэтами. замочило меня какое-то зверье, выскачевшее не понятно откуда, а так бы писчинки от нее не оставил бы...

все собрались со своими действиями и превращаем их из неумелых в умелые, дабы в очередной раз не слышать такие жалкие жалобы от двух именитых личностей некачественных прох.
Цитата
Ты не видел, какие тут Стритфайтер прохи выкладывал!  Аж целых 15 секунд длились! Пройдёт пару метров, плюхнется в лужу - вот и вся проха

не преувеличивай...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, спасибо за понимание!!!!! :jumpy: Я уж думал они меня запрессуют :D
Пируэты я не делал потому, что боялся "самодеятельности". Уж часто она меня к смерти приводила :D
И ещё я умудрился каким-то раком (опять же после системы "кувырок-кувырок") выполнить удар ногой в прыжке. Нет, не вверх или вниз, а как в бит'ем'апах - направлен вперёд. Я не понял как его повторить и пока, что не смог.
А пируэты классные! Есть где покопаться.
Щас проху заценю. Уверен ты также там всё время прыгать и кувыркаться будешь :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
выражение достоное какого-то лжениндзя... зря я тебя называл истинным представителем войнов теней. отныне это звание переходит  kupnu4. а тебе опять придется постараться ради него
Эх, меня в звании понизили  :D Ну да ладно, где наша не пропадала, будем восстанавливатся -)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 09:06:27 от Silver_Shadow »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а тут вообще полнейшая галематья почти на всю страницу, ставлю вам по единице, что Maelstrom'у, что Silver_Shadow'у
Че? Да я единственный, кто более-менее финты использовал. Всё с тобой ясно, ты даже мою проху не смотрел!!! Ты предал некачественные прохи в угоду своим мерзким интригам, а такое не прощается  >:(
За это я беру те единицы, что ты там выдал, и втыкаю эти колы тебе в глазёнки, чтобы в следующий раз смотрел получше! Вампиров убивают колом в сердце, а стритфайтеров - колом в лоб  :wow: Так что гори в аду, мерзкий предатель!  :furious:

Сам то играть не умеешь. Я обхохотался, глядя на твою битву с самураем. Выпендривался, выпендривался, в итоге огрёб по первое число и был вынужден перейти к обстрелу ракетами издали  :lol: Бездарность. Посредственность. За такое даже единицы много! Вот тут и проявилась вся ущербность прыжков. Атаки в прыжке такие же ущербные, как и сами прыжки. Атакой сверху можно только смирно стоящего врага нормально прибить, да и то, если никто мешаться не будет.
Куда этим убогим прыжкам до моего шедеврального убиения водного босса в Shinobi 3  :cool: Вот уж где прыжки, так прыжки, я там практически воды не касался, и торпеды прыжками отбивал. Так что молчали бы уж с вашими корявыми прыжками.

Так что всё, Стритфайтер не оправдал доверия и за это я его сверг. Теперь только посмей оценки кому-то ставить, я тебе самому единиц наставлю по полной программе, ты теперь никто и звать тебя никак  :P

Ах да, крутая проха также прилагается. Есть всё таки в Хагейне нормальный удар - огненный кувырок вверх. Им замечательно всякие летающие гниды сносятся, да и три пушки одним кувырком я тоже снёс  :cool:
А из-за вашего прыжка я чуть было в лаве не сгорел, благо 4 деления энергии было, а не 3. Я уж почти выбрался, ан нет, ваш сволочное ущербное сальто решило не сработать, что в этом игре случается куда чаще, чем в Шиноби! Но я всё таки выжил, и дошёл до босса, которого почти убил, но он неожиданно взял и свалился на меня. :&#39;(

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, а вот это уже наезд ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Горячие финские парни  :lol: