Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395735 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, у меня все сальто получаются на "ура" :D Никаких кривостей не замечено. ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
За это я беру те единицы, что ты там выдал, и втыкаю эти колы тебе в глазёнки, чтобы в следующий раз смотрел получше! Вампиров убивают колом в сердце, а стритфайтеров - колом в лоб   Так что гори в аду, мерзкий предатель! 
Так что всё, Стритфайтер не оправдал доверия и за это я его сверг. Теперь только посмей оценки кому-то ставить, я тебе самому единиц наставлю по полной программе, ты теперь никто и звать тебя никак 
ты мне итак своими челюстями всю задницу оттяпал, начиная еще с самой первой игры здесь Ninja Gaiden 2, покусал только за то, что я не пропускал заставки в игре. зверюга!!! >:(. мало тебе моих фаерболлов, сейчас еще хаддокенов поднадою :D.

Че? Да я единственный, кто более-менее финты использовал. Всё с тобой ясно, ты даже мою проху не смотрел!!!
я поставил вам единицы за жалкие жалобы, не достойные личностей некачественных прох, имеющие истерически панические принижающие действия ваших профилей. при чем здесь записи и твои финты!?  
А из-за вашего прыжка я чуть было в лаве не сгорел, благо 4 деления энергии было, а не 3. Я уж почти выбрался, ан нет, ваш сволочное ущербное сальто решило не сработать, что в этом игре случается куда чаще, чем в Шиноби! Но я всё таки выжил, и дошёл до босса, которого почти убил, но он неожиданно взял и свалился на меня.
ну вот ты доказал все поспешность своих выводов предыдущего поста тем, что окунулся в лаву по собственной глупости, а не из-за сальто, которое спасло твою шкуру. там надо было пойти назад и сесть на вогонетную тележку, которое мигом бы тебя доставило на тот край пропасти.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
мало тебе моих фаерболлов, сейчас еще хаддокенов поднадою .
Я их не боюсь. А вот ты ещё раз колом в лоб получишь  :lol:

Цитата
я поставил вам единицы за жалкие жалобы, не достойные личностей некачественных прох, имеющие истерически панические принижающие действия ваших профилей. при чем здесь записи и твои финты!? 
Так наши жалобы обоснованы, прыжок тут ещё кривей, чем в Шиноби! Так что единицы достоин ты, за неспособность объективной оценки кривизны прыжков ;)

Цитата
ну вот ты доказал все поспешность своих выводов предыдущего поста тем, что окунулся в лаву по собственной глупости, а не из-за сальто, которое спасло твою шкуру. там надо было пойти назад и сесть на вогонетную тележку, которое мигом бы тебя доставило на тот край пропасти.
Так я ж не трусишка, чтобы сначала зазубривать уровни. Я сразу прыгаю в неизвестность! Откуда мне знать, что там где-то далеко позади вагонетка припрятана?

Добавлено позже:
Ах да, ещё в защиту Сребротени - он у меня учится тайному мастерству повелителя глюков. Смотрите, как он в своей прохе заставил тарелку просто исчезнуть! Вот так-то, учитесь  :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ах да, ещё в защиту Сребротени - он у меня учится тайному мастерству повелителя глюков. Смотрите, как он в своей прохе заставил тарелку просто исчезнуть! Вот так-то, учитесь
Да кстати ты читаешь мои мысли, использовал исчезающую технику, правда недалеко прошел, только босса замочил, а в начале уровня меня прихлопнули. Но вот тактика с боссом была тихая и спокойная, вся битва была "за стенкой" зритель не видел =)

Добавлено позже:
Да, и к управлению начал привыкать, это также как в Alien-3, сначало сложно игралось потом легко. Скоро натренируюсь.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 14:31:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Вопрос: список тех кто будет следующим начинать проху можно увидеть? Чтобы знать за кем столбить место ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я их не боюсь. А вот ты ещё раз колом в лоб получишь 
пока ты эволюционируешь до такой степени, когда сможешь взять своими маленькими лапками кол, я тебе таких финтов закручу, век не поправишься. единственное чего я боюсь, это твоих челюстей, надеюсь у тебя там зубы еще остались от моих финтов.
Так наши жалобы обоснованы, прыжок тут ещё кривей, чем в Шиноби! Так что единицы достоин ты, за неспособность объективной оценки кривизны прыжков
какая обоснованность? сплошная волна истерии, даже на kupnu4 набросились. чтобы это было обоснованно, надо расписать все по пунктам, что у тебя не получается: не можешь ли ты конторолирвать траекторию или расстояние до объекта и пр. и я пока не видел, чтобы кто-нибудь здесь проиграл из-за прыжка, в отличие от Shinobi, а вот, что он здесь выручает и является эффективным средством избежания опасных атак, уже встречается не в первый раз. но хотя, конечно, с выводом то, что это самый лучший прыжок я поторопился, все-таки лучший прыжок это у Kunoichi, там он просто шедеврален. могу пойти еще на компромисс, что прыжок здесь гораздо лучше, чем в Revenge of Shinobi, но по красоте уступает Shinobi 3. траекторию сальто Hagane можно высчитывать настолько эффективно, что можно достаточно продолжительно прыгать по головам не сопркасаясь с землей. то что я показывал это даже не достигало и среднего уровня его использования, так что какой-то критики и заслуживаю я :). но так или иначе использовать сальто в красивых пируэтах здесь также возможно, что не позволяет мне назвать его кривым.
Откуда мне знать, что там где-то далеко позади вагонетка припрятана?
так зачем винить во всем сальто, которое просто на просто вытащило горящую задницу персонажа из этого захватывающего эпизода :).

Добавлено позже:
Цитата: minimog
Вопрос: список тех кто будет следующим начинать проху можно увидеть? Чтобы знать за кем столбить место
занимай просто очередь...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
все-таки лучший прыжок это у Kunoichi,
:lol:, у кого кто любимый персонаж естествено, у того и будет хороший прыжок. Кирпич ща скажет что в Алиен Солдер лучше

P.S. Видели какой я грамотный я даже после смайлика запятую поставил  :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да про реальное исчезновение летающей тарелки в предыдущей твоей прохе.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я могу тоже сказать в защиту Шиноби3. Когда делаешь им сальто, в пике(в сальто) можно повернуть или направо и налево, и вилять, этим уварачиваясь, или допустим не туда полетел, повернул в другую сторону. А в Хагане по одной траектории и только туда, куда он повернут в данный момент лицом лицом.

Добавлено позже:
Да про реальное исчезновение летающей тарелки в предыдущей твоей прохе.
Ну да, великий и могущественный глюг

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
пока ты эволюционируешь до такой степени, когда сможешь взять своими маленькими лапками кол, я тебе таких финтов закручу, век не поправишься. единственное чего я боюсь, это твоих челюстей, надеюсь у тебя там зубы еще остались от моих финтов
Говоришь, лапки маловаты? ;) Эх, ты мог бы обойтись просто колом в лоб, но теперь я тебе точно устрою АД  :wow:

какая обоснованность? сплошная волна истерии, даже на kupnu4 набросились. чтобы это было обоснованно, надо расписать все по пунктам
Уже всё обосновали и расписали по пунктам давно, только ты ж не читаешь нифига, правильно я сделал, что глазёнки тебе выколол, тебе они всё равно ни к чему :)

У Куоничи прыжок - всем прыжкам прыжок, вот какие прыжки должны быть, а не это кривое убожество, как в Hagane  :D

Цитата
так зачем винить во всем сальто, которое просто на просто вытащило горящую задницу персонажа из этого захватывающего эпизода .
С того, что это сальто внезапно не сработало, и я потерял ещё одно деление здоровья!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да, и к управлению начал привыкать, это также как в Alien-3, сначало сложно игралось потом легко. Скоро натренируюсь.
Именно! К нему просто надо привыкнуть. А вот Maelstrom похоже ещё долго будет говорить: "Прыжок - гавно => управление - гавно, все неправы а я прав! Я упал из-за кривизны прыжка!" (А может из-за кривизны пальцев? ;))
Maelstrom'у надо просто привыкнуть, и играть, а не разводить скандалы и срачи на несколько страниц <_<

Добавлено позже:
И да, Silver_Shadow, я после тебя. ^_^
minimog, можешь занять после меня, если Street Fighter не против...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно привыкнуть есть суп вилкой, а в 3д-шутеры играть геймпадом. Но это не значит, что это удобно.
К нормальным прыжкам привыкать не надо  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Я если ты заметил, уже выставил, продолжай -)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эх, ты мог бы обойтись просто колом в лоб, но теперь я тебе точно устрою АД  
только не забудь перед этим почистить зубы, а то ощущать перед каждыми нашими стычками твою зловонную пасть, это выше всякого ада  :hang:
Цитата: Silver_Shadow
Но вот тактика с боссом была тихая и спокойная, вся битва была "за стенкой" зритель не видел
новая техника под назвыанием "Коперфилд" :D...
Цитата
С того, что это сальто внезапно не сработало, и я потерял ещё одно деление здоровья!
я только видел, что это сальто спасло твою проху :lol:.

да кстати вспомнил эпизод, на котором у меня впервые проявился весь потенциал сальто Hagane, это то место, где проиграл Silver_Shadow, пытался  повторить тот случай, когда я впервые вытворял такое, что удивился до самого животрепещущего эффекта. выполнил несколько финтов, несмотря на то, что Maelstrom выколол мне селезенки :), так что это уровень только среднего его использования. можно гораздо лучше!!!
Цитата
minimog, можешь занять после меня, если Street Fighter не против...
да не, я не против, только "за".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
да не, я не против, только "за".
Только с условием, чтоб мы не ждали неделю, когда он выставит =)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, запросто! игру я уже подобрал! Надеюсь мой выбор вам понравится! ^_^ А когда можно начать будет?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
minimog,
Когда эту закончим

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Скажите мне когда закончите, а то могу пропустить.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Похоже, что на выходных не только я "попал" :)
Но вечером я уже буду дома. Только сил у меня не будет. Обождите еще чуть-чуть: завтра утром я выложу проху. ;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Спасибо, что подождали!!! :wow:
Проху Silver_Shadow посмотрел. Круто ты босса, только затянул немного :D
Короче дальше игра превращается в жесть.
Прошел до 5-4. Чутка запутался => DEATH. Дальше вообще начинается жисткачЪ.
ПРИМЕЧАНИЯ: с самураем в 5-1 особо не тренировался; в 5-2 после секции с падающими шипастыми фигулинами начинается 100% импровизация ;)
Ну-сь??? Кто хочет испытать жескач на жёсткость? :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вот, ловушки так ловушки, достойные настоящего ниндзюка. ну, если minimog до завтра не сыграет, то продолжу я этот жисткачЪ :).

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Street Fighter, эту игру я не могу пройти про нинзюка. Я начну другую когда можно будет.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, он имел ввиду, что игру загадывать будет. Но неправильно это сформулировал и все подумали, что он просто хотел очередь занять :D

Так что ты играй, играй... ;)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 17:50:19 от kupnu4 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
kupnu4, вообщето я буду загадывать игру, только скажите когда начинать, могу вообще хоть счас!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
все, кто не доволен прыжком в этой игре, лучше вообще не занимать за мной очередь. вот скакать так скакать придется. да уж чего т не дали мне выпендриться на этом этапе игры, даже покалечили изрядно несколько раз :).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я следующий. Лишний раз попиная игру за кривой прыжок :)
Только ждать меня придётся некоторое время - завтра экзамен.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Давай, давай!
А то жду-не дождусь, когда же у великого и могучего "прыжковеда" в очередной раз не сработает сальто :D (без обид)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Тебе тоже рожа выпала, ругающаяся японским матом  :lol:

Street Fighter,
Ты не представляешь, как я долго ржал, глядя на твои кривляния. Забавней всего смотреть, как страдает от корявых прыжков тот, кто эти прыжки боготворит  :lol:

А этот летающий мухомор оказывается был главным злодеем. Поэтому теперь наш металлический дундук может спокойно зарастать мхом до конца света.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да, концовочка немного нагнетает... :&#39;(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,Ты не представляешь, как я долго ржал, глядя на твои кривляния. Забавней всего смотреть, как страдает от корявых прыжков тот, кто эти прыжки боготворит 
вот ты и попался:D. все время ругая прыжок, ты все-таки тайно тащился от него, иначе бы не прошел игру. я специально оставил тебе этот уровень, зная, что ты будешь играть за мной :P
Цитата: kupnu4
Да, концовочка немного нагнетает...
нармально... по крайней мере ему повезло гораздо больше, чем Kunoichi