Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401873 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да, концовочка немного нагнетает...
Крепись, с героями такое обычно и бывает  :lol:

Цитата
вот ты и попался:D. все время ругая прыжок, ты все-таки тайно тащился от него, иначе бы не прошел игру. я специально оставил тебе этот уровень, зная, что ты будешь играть за мной
А вот нифига. Я даже таким кривым прыжком овладеть смогу, но это не значит, что я от него тащусь. Казалось бы, что мешало разрабам сделать возможность сальто после высшей точки прыжка? Тогда б цены ему не было. Но нет, в итоге сделали какую-то фигню

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Казалось бы, что мешало разрабам сделать возможность сальто после высшей точки прыжка?
а толк от него какой? с таким сальто нельзя будет от экрана отталкиваться. в Shinobi оно не особо применимо в бою, да и ты даже убился с помощью такого сальто :lol:.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а толк от него какой?
Что значит какой? Я говорю о ТОМ ЖЕ САМОМ сальто, которое можно было совершить во второй половине прыжка, а не только в первой

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Что значит какой? Я говорю о ТОМ ЖЕ САМОМ сальто, которое можно было совершить во второй половине прыжка, а не только в первой
ну это уже нехорошо :D полностью было бы ненатурально ^_^

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эй, натурал, ты что, умеешь сальтом лететь по правильной горизонтальной траектории? Так что молчи уже, про ненатуральность  >:(  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эй, натурал, ты что, умеешь сальтом лететь по правильной горизонтальной траектории? Так что молчи уже, про ненатуральность 
эх если б можно стать кибервойнами, то и не таким вещам можно научиться. Shinobi - человек, вот он и прыгает натурально. а Hagane прыгает так, как надо созданию, чей разум был перемещен из живого тела в металлическое, если кто не знает сюжетную нить. Hagane по-японски произносится, как HA-GA-NAY, что означает "сталь".

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Shinobi - человек, вот он и прыгает натурально.
Да, а если он прыгнул и видит, что не долетит - думает: "Дай-ка я от воздуха оттолкнусь повыше, да ещё сальто сделаю, во круто будет!" :rofl:

Добавлено позже:
Silver_Shadow, в твоей книжке "Последний бастион" (вроде так :)), там же команда/группа исследователей? Какой интересно там характер у Закатанина? Злой наверно, всё ему всегда не нравится... :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Самодовольный  :)

Добавлено позже:
Вот из книги, Картр- человек, Зинга -Закатанин, Рольтх - Фальтхарианин, Филх-тристианин:
_______
— Интересно, на кого они были похожи… — Он почти коснулся воды пальцем. — Гораздо приятнее, чем в горных ручьях.
— Кто? А, ты имеешь в виду создателей этого замечательного места? Ну, — Зинга указал на зеркальные стены, — они не стыдились своего вида. Интересно, отражались ли в этих зеркалах такие уродливые купальщики?..

Картр рассмеялся и плеснул водой в закатанина:

— Говори только о себе, Зинга. Мое лицо не испугает детей…

«Правда ли это?» — вдруг подумал он и впервые критически взглянул на свое отражение в зеркале.

Темно-коричневый космический загар выдавал его занятие. Конечно, волосы выглядели странно. Но чередование светло-желтых и ярко-рыжих прядей было совершенно естественным для уроженца Илен. Два зеленых глаза, слегка раскосых, прямой нос, уверенно очерченный рот — все нормально для человека.

— Слишком мелкие зубы…

Картр вспыхнул и увидел, как краска ползет по щекам:

— Чтоб тебя разорвало, Зинга! Не можешь оставить в покое мысли человека?

— Восхищающегося собой? Но насчет зубов я не согласен… Большие зубы считаются у нас признаком красоты, ты знаешь…

Зинга, оскалив зубы, стоял перед зеркалом:

— А почему бы и нет? Красиво и полезно. Хотел бы я посмотреть, как хилые людишки участвуют в наших боевых дуэлях, без когтей, без настоящих клыков… ты не продержался бы и минуты!

— Красота в восприятии зрителя обусловлена воспитанием, — объявил фальтхарианин. — У народа Картра двухцветные волосы — и таков их идеал красоты. Моя раса, — он снимал шлем и тунику, продолжая говорить, — характеризуется белой кожей, белыми волосами, светлыми глазами. Для нас эти качества необходимы, чтобы считаться красивыми.

— О, у вас всех есть чем ответить на вздохи девушек, — донесся из соседнего помещения голос Филха. — Почему бы не закончить это абсурдное плескание и не поесть? Такая глупая трата времени…
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 12:32:14 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А ты себя там узнал? ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
 minimog пускай загадывает дальнейшую игру!?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если не загадает можно попробовать Strider на Sega

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да хватит уже ниндзюков, а то у Maelstrom от них уже не сварение, от Strider его вообще вывернет на изнанку. надо что нибудь большое, чтобы он остался доволен, например что-нибудь с Mech'а.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
ну тогда загадывай ты

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Может Мего какого-нибудь попроходим? Иль он не годится для совместной игры? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ребят, тема встала, давайте уже что-нибудь проходить :'(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну давайте устроим Maelstrom отпуск и выведем его на прогулку, а то у него с нашими войнами и так уже перенапряг :), пускай побегает, порезвится со своими друзьями, наведет шороху среди жирных америкосов и испытает счастье от собственного прыга. когда я хотел его покатать на платформе Mael почему -то опять сделал недовольное лицо, но я как мог разнообразил его времяпрепровождение - полетал, покормил, потоптался и порычал, где только возможно. надеюсь ему понравилось, но так или иначе отпускные продолжаются, даже друга его пригласил погулять....

ром - We're_Back!_-_A_Dinosaur's_Story_(U)
эмуль тот же, на чем проходили Hagane - Final Conflinct

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я в четверг уезжаю на две недели :)
Может, подождём пока?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
да не, успеем давай следующий, или если занят, то  я тогда следующий :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну давайте, вечерком сыграю

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я последний

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какая блёклая игрушка. И звук глючит. И при первой попытке у меня эмулятор вылетел нафиг :)

СТритфайтер, наверное, специально старался мне свинью подложить  :lol:

погулял по городу, упал, повредил лапку о провод, а тут ВНЕЗАПНО поезд в задницу приехал  <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я тут прошелся опять по первому уровню, оказывается Maelstrom еще может карабкаться по зданиям, не хуже ниндзи, что ж ты раньше не сказал :wow:. это намного облегчело мне жизнь.
СТритфайтер, наверное, специально старался мне свинью подложить 
шо уже, собственный отпуск не нравится...
погулял по городу, упал, повредил лапку о провод, а тут ВНЕЗАПНО поезд в задницу приехал 
:rofl:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну тады моя очередь :)
Прохи ещё не смотрел (как собственно и саму игру :D)

Добавлено позже:
Проха получилась мега-длинной, потому что я мудак. :D Ну вот нафига вы всех динозавров повызывали? Там спокойно можно пройти и без них! А в метро куча стен, которых не мешало бы сломать, да вот нечем! >:( Ладно, и так всё облазил. Собрал всё что нашёл (или просто всё :)) Босс ваще тупой. Прошёл его со второго раза! Эх, жаль, что не с первого... :(

Добавлено позже:
Street Fighter, очень рассмешило, как ты в первом уровне съел мясо ЗАДНИЦЕЙ :rofl:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
шо уже, собственный отпуск не нравится...
Почему же? Мне всё нравится. Я уезжаю в отпуск, а вы тут будете в это играть  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну тогда после отъезда мы вдоволь поглумимся над твоим символом :). сейчас Silver_Shadow потянет время и начнется...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну тогда после отъезда мы вдоволь поглумимся над твоим символом :). сейчас Silver_Shadow потянет время и начнется...
Это у нас минимог да маелстром по тянучести времени, а не я  :)
Цитата
и начнется...
Конец света?  o_0

Вообщем побродил я этим динозавром, замочил какой-то поезд с глазами, методом тупо беги и бей. Порылся на стройке, наверх что-то незахотел лезть, пошел по короткому пути.
Потом на параде подумал что шарик со звездочкой проваливается, и отскочил от него, в следствии напоролся на шипы.
И вообще динозавры не умеют лазить по канатам! Что у меня кстати не получалось.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Вообщем побродил я этим динозавром, замочил какой-то поезд с глазами, методом тупо беги и бей.
отлично, первый босс замочен :thumbup:.

тут я смотрю Maelstrom воспользовался своим в прошлом статусом "Повелителя глюков" и наслал на меня постоянные вылеты игры. но у меня тоже были кое-какие достижения в этой области в результате чего удалось таки поиграться до следующего босса. в своей прохе я изрядно повеселился, динозавр при каждом обнаружении секрета то и дела впадал в пляс. проиграл тоже обидно - босс не такой уж и сложный был :(.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
впадал в пляс
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! :lol: :D  0_0 :rofl:
Оооойй!!! Так ну ладно, хватит ржать... Так кто... ггг.... кто...   ой не могу!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Так всё!!!  :)  Maelstrom, ты сразу скажи, успеешь ещё сыграть или нет?
Полез обратно под стол. :lol:

Добавлено позже:
Проху кстати только с третьего раза посмотрел, причём ускоряя то, что уже видел ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
постараюсь сыграть. Если до завтра ничего не будет - значит не успел :)

Добавлено позже:
Цитата
тут я смотрю Maelstrom воспользовался своим в прошлом статусом "Повелителя глюков" и наслал на меня постоянные вылеты игры
Ахахахах, ахахахха, бугагагага!  :wow: Так тебе и надо! :jumpy: :crazy:

Цитата
динозавр при каждом обнаружении секрета то и дела впадал в пляс.
Научился у меня жать во все стороны, когда нечего делать? :)

Мне в этот раз тоже весело было. Полез в парк, где меня невзлюбила местная банда белок-десантников. Небось, завидуют, что у меня зубы больше.
Также я поиграл в партизана, спрятался в кроне дерева и оттуда метал булыжники, даже в кого-то попал :crazy:
Ещё вызвал какого-то Придурка (да-да, его так зовут!) который оправдал своё имя, упрыгав куда-то, попутно накакав в пруд, отчего тамошние рыбки разозлились и укусили динозаврика за ногу  >:(
А в конце я решил поплескаться в луже, но лужа ВНЕЗАПНО оказалось настолько глубокой, что вылезти оттуда я не смог.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Окей! Айм нэкст! :cool: