Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 402203 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я гляжу я много интересного пропустил, включая и возвращение Стритфайтера. Надеюсь, вы обо мне ещё не забыли и примете обратно :)

Займу очередь, пожалуй.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Не надо. Играй прям щас. Меня в деревню зафутболили не меньше чем на неделю. :(  Так что продолжайте пока без меня... :'(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да уж, с такими глюками вроде ещё мы не сталкивались, чтобы ещё и эмулятор вылетал o_0

Ну что ж, погуляв ещё немного в парке, Maelstrom захотел сходить в зоопарк. Правда, в местном зоопарке среди животных была-то всего пара-тройка обезьян, которых и то после этого затоптали. Поняв, что смотреть там не на что, Maelstrom решил сразиться с другим большим и железным динозавром. Только тактика "таран" почему-то не сработала, видно надо было немного поэволюционировать и подумать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого БмпКорп вернулся  :) Прям когда маел свалил, я тогда следующий

Добавлено позже:
Итак небольшими усилиями прошел металлического Maelstrom-a, он был посложнее чем предыдущее. Но маелстром не из слабых динозавров. Потом отправился в какой странный цирк, где прыгали сначали какие-то бешенные кошки, а в низу была какая-то кислота смешанная с мочой.
А вот в самом цирке было очень сложно. А именно испытание с прыжками. Первый stage, я кое как допрыгал, а второй так и не смог. После 15-й неудачной попытки, Маелстром убился от злости самоубийством. Я где-то 10 минут пытался допрыгнуть и не получилось. Конечно, попробуй заставить динозавра попрыгать.
Тем не менее насобирал 3 жизни -)

Добавлено позже:
P.S. BmpCorp, С возвращением!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вижу Maelstrom все-таки сдеражал слово и устроил мне настоящий ад. и он еще ругал прыжки в Hagane :wow:, помучился бы на нешем с Silver_Shadow этапе. после этого я ненавижу шары, ненавижу цирк. это было хуже чем Battletoads :wall: слава Богу, мои крепкие нервы выдержали. после такого сам уйду в отпуск на две недели. Silver_Shadow жарь этого динозавра, жарь  :furious:!!!

Цитата: BmpCorp
Я гляжу я много интересного пропустил, включая и возвращение Стритфайтера. Надеюсь, вы обо мне ещё не забыли и примете обратно
да, мы тебя часто обсуждали с Maelstrom в личке. например, че это  ты так неожиданно исчез, почему в других темах был, а сюда не заходил, и почему это меня должна встречасть страшная пасть Maelstrom'а, а защитника BmpCorp нет :cool:. Maelstrom кстати должен был кое-что передать тебе от меня, жаль он уехал, ты как будто чувствовал ;). надеюся по возвращению он это обязательно сделает, можешь и сам ему об этом напомнить :).

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #1145 : 06 Июль 2010, 17:20:14 »
Цитата: Silver_Shadow
P.S. BmpCorp, С возвращением! 
Цитата: Street Fighter
да, мы тебя часто обсуждали с Maelstrom в личке. например, че это  ты так неожиданно исчез, почему в других темах был, а сюда не заходил, и почему это меня должна встречасть страшная пасть Maelstrom'а, а защитника BmpCorp нет
Спасибо, очень приятно это слышать. :) Просто внезапно стало очень мало времени, тут не то, что на форум зайти, даже запустить эмулятор было проблемой. :)

Шарики - это конечно правда ужас ещё тот... я их сам прошёл раза с 50-го. Особенно "весёлый" тот момент, когда нужно спрыгнуть на движущийся шар, который не видно. Ну раз уж самая тяжёлая часть игры (надеюсь) позади, займу очередь :)

Добавлено позже:
Maelstrom в очередной раз зачем-то дал злому профессору сбежать, да ещё и забрать детей, за которыми, собственно, наш динозавр и направлялся. Профессор с детьми залез на вершину Эмпайр-cтейт-билдинг (как он сумел это сделать, правда, не показали), туда же полез и Maelstrom. Оказывается, в облаке был спрятан корабль профессора (а может это было и не облако, а просто такая неровная поверхность корабля). Побродив немного по нему, динозавр принял смерть от плевка неожиданно появившегося сзади недовольного гражданина.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
вижу Maelstrom все-таки сдеражал слово и устроил мне настоящий ад. и он еще ругал прыжки в Hagane , помучился бы на нешем с Silver_Shadow этапе. после этого я ненавижу шары, ненавижу цирк.
:lol: Если честно нервов у меня нехватило, я уже с матерками, пытался по 15-му кругу эти шары проходить, только уже падал на первом шаре. Думаю еще черз полчаса прошел бы.

Добавлено позже:
Ладно, пока Кирпича нет, займу следующим.  :)

Добавлено позже:
BmpCorp,
Кстати, пока тебя не было, мы совершили геройский поступок, прошли Aliens 3 на snes, с матерками =)
И даже фейсхагера одного скушали)

Добавлено позже:
Попбродил я в космосе, скушал еще одну жизнь. Все здесь было весьма наэлектризовано, и роботов охраников много. Так что иной раз получал по голове чем нибудь. Не порадовало опять прыжки, при чем на этот раз падение предвещало смерть, но Маелстром справился.
Впечатлила невесомость. Не каждый день можно увидеть динозавра в космосе и в невесомости  :)
Потом какой-то злобный цветок меня чуть не отравил, и дальше я стал опасаться каждого растения. Отчего и упал на шипы, испугался стоявшего впереди растения.
После этого кстати уровня, финальная битва. Топталка не работает, но нажимав на зеленые кнопки появляется щит, и враг от своих снарядов страдает когда по щиту палит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Ладно, пока Кирпича нет, займу следующим. 
ну пока его в деревне еще не разфутболило :), сыграю я.
Отчего и упал на шипы, испугался стоявшего впереди растения.
наверное именно после этого Maelstrom больше не хотел заниматься иглоукалыванием в своем отпуске, и поэтому он с точьностью выполнял мои прыжки, от чего и получил порцию мяска. Слава Богу шаров никаких не было :jumpy:!!!
После этого кстати уровня, финальная битва. Топталка не работает, но нажимав на зеленые кнопки появляется щит, и враг от своих снарядов страдает когда по щиту палит.
да столкнулся я с этим кошмаром, на сей раз топталка сработала у него, мигом снес всё здоровье Maelstrom,а.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Эх, ребята, ну вы разошлись-то! :) Обидно, что меня там нет, но возможно я приеду в понедельник и вернусь в ваш Геймерский Отряд :)
Щас доломаете эту игру, а потом какую???

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,Кстати, пока тебя не было, мы совершили геройский поступок, прошли Aliens 3 на snes, с матерками
И даже фейсхагера одного скушали)
Да уж, посмотрю как-нибудь. :) Ничего, думаю геройских поступков ещё на нас хватит :)

Слава Богу шаров никаких не было !!!
Зато повсюду были острые карандаши :)

Ну что ж, щас разберёмся с этим профессором...

Добавлено позже:
...что оказалось довольно легко, потому что стрелять красными шариками профессор не догадался. Maelstrom, в итоге, был объявлен героем и накормлен до отвала, хотя и упустил всё-таки профессора в очередной раз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Ну что ж предлагай какуй нить игру  :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я тут почитал тему, что я пропустил. Жаль, что не поучаствовал в прохождении Gunstar Heroes, думаю, там бы мог вам пригодиться. Можно хотя бы частично исправить это и пройти вместе Gunstar Super Heroes на ГБА, но тут наверное лучше подождать kupnu4:)

Поэтому пока могу предложить Splatterhouse 2 на СМД. Игра, по-моему, как раз для нашей темы - жизни терять будем быстро и часто, а континиумы бесконечные :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Ну тогда я наверно начну, если никто не против  :)

Добавлено позже:
Сложность какую выбирать, cамую последнию? или Normal?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наверно Normal лучше, мы и на ней проблем нахватаемся :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбрал ром Splatterhouse 2 (U) [c][!].gen
И вот наш герой Рик отправился в путь, Ибо Дженифер снова похители, а мы можем ее спасти. Начальная заставка если честно чем-то похоже на заставку Ninja Gaiden 3  :D
По пути бегало много живого и гнилого мяса, а также злобные червяки, которые не жалели и кушали его. Пройдя их, Рик встретился с могучим червяком-мутантом, который не хотел служить наживкой ему. Но он быстро усмирил его. Потом какие-то гоблины-прыгуны в лифту встретились, которые потом затоптали его.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я следующий, а я следующий! Через неделю сыграю, подождите  :lol:

Скушал тут туриста, а у него ноутбук с собой был, сумел в инет выйти на чуть-чуть. Так вот, Стритфайтер - гнусная редиска, я что-то не припомню, чтобы я должен был что-то БмпКорпу передавать. Если хочет гадость сказать, пускай сам в лицо говорит, а не через меня  >:(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Так вот, Стритфайтер - гнусная редиска, я что-то не припомню, чтобы я должен был что-то БмпКорпу передавать. Если хочет гадость сказать, пускай сам в лицо говорит, а не через меня
так и знал, что динозавры не отличаюся хорошей памятью и нужными мозгами.
из истории личных сообщений:
Цитата: Maelstrom
Передам, как только увижу, а то он сейчас даже из аськи пропал. А в некачественные проходисты записался Сребротень

Цитата: BmpCorp
Maelstrom, в итоге, был объявлен героем и накормлен до отвала, хотя и упустил всё-таки профессора в очередной раз.
я вообще офигел, как Street Fighter'ов он готов цапать всегда, а назойливого профессора, который бесил на протяжении всей игры своим смехом, так нефига не скушал.
Ого БмпКорп вернулся   Прям когда маел свалил
самое подозрительное, что Mael появился тогда, когда мы прошли этот адский цирк, да и вообще эту игру :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
решил немного пройти, с удивлением узнал, что герой умеет писать :), но в бою это умение не особо применимо. так что пошел махать руками и ногами.
после того, как спустился на лифте, попал на какую-ту дискотеку со всяким светошоу. к сожалению герой не особо умеет двигаться в такт музыки из-за чего задел нескольких посетителей своим руками, явно уже находящихся за гранью сознания. для постоянных клиентов были подготовлены особые места, где можно было улечься на удобную лежанку и в первых рядах наблюдать за всем шоу. наш герой не особо хотел лежать на таком месте, поэтому начал активно выделывать прыжки, выучивая новый танец. на этой дискотеке, Рик заказал себе большую порцию мяса, однако офицант сам съел все это блюдо, а кость даже не постарался спрятать, которую сразу увидел наш герой, официант хотел было извиниться и все уладить, но сразу получил по носу  и убежал. а наш герой взял кость, как вещьдок, и пошел к администрации с жалобами. тут еще оказывается в помещении какие-то протечки и тут Рика совсем уж перекорежило. зайдя уверенно в кабинет администрации, он начал скандальный спор и разборки с менеджером этого заведения, где на его дискотеке творятся такие безобразия. менеджер долго хотел отвертется всякими способами, призывом многочисленных адвокатов и плювками в нашего героя. однако такого неуважения герой не ожидал и все-таки переубедил его несколькими замахами в глаз и угрозами судом, благодаря чему получил компенсацию путевкой на курорт.

курорт был расположен в лесном массиве, возле экологически чистой речки, где уже плавали довольные приезжие. вдохнув свежего воздуха, наш герой поторопился в свой пятизвездночный отель, чтобы быстрее разместить вещи. вдоль дороги были горячие источники, в которые прыгали другие отдыхающие. некотрых пришлось расталкивать дабы они уступили дорогу. из воды прыгала рыба и наш герой уже предвкушал хороший отдых с рыбалкой. под конец он и сам решил испробывать один из горячих источников, и еще больше поторопился в свою комнату в отеле, чтобы не треять драгоценнное время на таком прекраснм курорте. ну тут его ожидала неприятная неожиданность, его сосед по комнате решил его разыграть и притворится висельником. наш герой конечно был недоволен такой жестокой шуткой, однако, не мог уже ничего сделать, так как очень сильно устал от длительной дороги из-за чего ему уже мерещались всякие летающие предметы и он решил заснуть прям на удобном полу...  
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 07:46:30 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На МАМЕ Splatterhouse впечатляет =)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, классный рассказ :lol: Попробую сегодня сыграть, пока интернет не кончился. Если через часов пять прохи не будет - значит кончился. :)

Добавлено позже:
Проснувшись в своей комнате в отеле, Рик увидел, что сосед пригласил своих друзей и устроил пьянку, причём они уже до такой степени напились, что их просто тошнило на пол. Рик алкашей терпеть не мог и поначалу отвечал на приглашения выпить просто отказами, но за такое пьяницы начали наезжать на него со словами "Да ты чё, не мужик что ли, ну выпей". Не желая спорить с ними, Рик просто разбил их бочонок с вином, забрызгав всю комнату, а сам отправился осматривать окрестности.

Неподалёку он увидел местный дом отдыха и парк рядом с ним. Погода была прекрасная, и Рик решил сначала пройтись по парку, а потом уже зайти и в дом отдыха. В парке, однако, тут и там Рику встречались цыганки, которые гипнотизировали его и мешали нормально передвигаться. Хорошо хоть деньги у него не отобрали. Также люди в парке сказали ему, что какой-то хулиган пугает прохожих, показывая им язык и катаясь по полу. Увидев хулигана, Рик, однако, быстро понял, что человек просто болен и ему срочно требуется помощь, а так как Рик имел медицинское образование, то он и решился ему помочь. Вирус он обнаружил быстро, но убить его с первой попытки у него не вышло.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
простите что так немного грубо влезаю, но надо будет какнибуть пройти SNES версию Demolition Man, а то SMDшную прошли, а SNES - нет. Непорядок, да и потом я же сравнение двух версий делаю и самому пройти целиком SNES версию как то не тянет, а кодов для этой версии (чтобы уровни перескакивать) нет вообще! Гугл и gamefaqs не помогли.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,
Ну жди, пока закончим эту игру. А потом возможно и Demolition Man на snes начнем проходить.

Добавлено позже:
Рику вдруг захотелось сильно в туалет, видимо выпил и съел много чего. Рик решил это сделать в ближащем парке. И как только решил сходить в туалет. Тут его заметил дворник, и стал ему всячески мешать сходить. Рику это надоело, и он наподдал ему по-голове. Только одна незадача, что этот дворник был поражен каким-то вирусом. Он превратился в какого-то паука. Но Рик потренировавшись, и выучив прием дворника "подкат". Набил пауку морду. Впереди был дом культуры(неподалеку от дома отдыха), он сначала зашел в зал блюющих голов. Там он повстречал много чего, в особенности ему понравилось отстреливать из двухстволки посетителей. Только вот, нечайно подскользнулся на блевотине. Потерял сознание гипс.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2010, 14:13:48 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
чего т надоело Рику развлекаться и он решил занаяться культурным досугом. тир его немного поразвлек. вместо того, чтобы целится в баранов блюющих колу, которые и олицетворяли мишени, он почему-то начал бахать по посетителям. осознав какую ошибку совершил, он решил заняться более мирным для себя делом, а именно чтением книг и пошел в библиотеку. с мыслью, что его уже разыскивают правоохранительные органы, он начал прятаться среди стелажей. всюду ему меращались Руки Закона!!! он начал активно изучать юридическую литературу, чтобы избежать тюрьму с помощью знаний. однако никакой лазейки в законе не было. немного успокоившись он решил, что может все обдумать в музее, где было всегда не многолюдно. он начал с интересом рассматривать экспонаты, заспиртованные в капсулах. все обдумав, он решил бежать с курорта, но он даже не подозревал, что Копы для него уже устроили облаву, Рик сопротивлялся, но взяв его в окружению Копы все-таки вырубили его в бессознательное положение...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
из истории личных сообщений:
Так это ты, бессовестный нахал, захотел ему двойку поставить. А так как я лишил тебя права ставить кому-то оценки, так как ты - мерзкая редиска, поэтому ничего передавать я уже не должен!  >:(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
лучше б ты себе обзываться запретил, а то портишь впечатление о своем виде и как друге.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #1165 : 11 Июль 2010, 18:24:37 »
я вообще офигел, как Street Fighter'ов он готов цапать всегда, а назойливого профессора, который бесил на протяжении всей игры своим смехом, так нефига не скушал.
А всё-таки, всё могло быть иначе :)

И вот полиция уже повела Рика к выходу из дома, чтобы потом отвезти его в местный участок. Но Рик попросил, чтоб хотя бы отпустили сходить в туалет, и копы согласились. Ну а пока никто не видит, туалет он быстро разбил и решил сбежать через канализацию.

Канализация мало того, что была загажена до невозможности, так ещё и вела в лабораторию алкоголиков-сатанистов, которые поставляли огненную воду всяким жабам и зелёным зайцам. Один из главных алкоголиков, который напился до такой степени, что аж посинел, попытался споить Рика, но опьянение свалило его, прежде чем он успел сказать хоть что-то связное.

Выбравшись из лаборатории, Рик заглянул в местный ночной клуб, надеясь затеряться в толпе. Но вдруг он увидел, что его подружка Дженнифер работает там стриптизёршей! Уже решив учинить разборку, Рик понял, что она попала туда не по своей воле и тоже хочет поскорее сбежать из этого клуба. Естественно, когда он попытался забрать её, пьяная и обкуренная толпа набросилась на него, а Дженнифер утащили куда-то в другую часть клуба. Рик сопротивлялся как мог, но потом подтянулась и охрана, и в итоге он потерял сознание.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 16:24:38 от BmpCorp »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О май год мне придется проходить слепшихся уродцев

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А всё-таки, всё могло быть иначе
Ага :lol: Ещё бы в конце он лицо довольное сделал, как при завершении уровня ^_^

Добавлено позже:
И кровь чтобы с зубов стекала :debile:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Закинули Рика зачем-то в игровую комнату, откуда вылетают всякие руки и головы, преступников которые осмеливались ходить в туалет в парке, а ты должен их сбивать. И если Рик не наберет нормальное количество очков то его ждет смерть, и использование головы в этой игре. Показав мастерство, он решил спустится в яму, предварительно приняв бутылек из лаборатории. Ну потом Рика занесло, вдруг все стало ярким, вокруг стали летать призраки, от которых он едва успешно отбивался. Как только действие бутылька закончилось. Он узрел какой-то большой кристал, что засмотрелся на него, и не увидел шаровой молнии пущеной в него.

Да и с гордостью и честью потерял continue -)

Добавлено позже:
Эпичная смерть у меня получилась  :D

Добавлено позже:
Цитата
А всё-таки, всё могло быть иначе
BmpCorp,
Да жоская смерть :D
Так надо с профессорами!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эпичная смерть у меня получилась  
А самое главное, Street Fighter,у придётся проходить через эти глюки (которые по мне так самое трудное место в игре) ещё раз :)

О, картинку похоже удалили. Видимо imageshack посчитал её слишком жестокой :)