А вот если на вторую дверь подойти и нажать вверх, там будет секретный уровень.
Он называется "Ж*па полная!"
Ладно. Я, так я!
Добавлено позже:Так...
На этот раз мне значительно подфортило ибо прошёл я ни много, ни мало - 3 уровня!
. Вы только не подумайте, что я задрачиваюсь и выучиваю всё наизусть, как считал
Maelstrom.
Нет. После уровня, на котором закончил проху
Street Fighter начинается чистейшая импровизация. Никаких перезаписей!
Уровень Mini-Maze я вообще увидел первый раз в жизни.
Что могу сказать по этому поводу: Логика, товарищи! Всё логика!
В такой игре частенько приходится быстро думать. Вот например секрет в Mini-Maze - Ваша мысль: "Ага. Не задрачивается он. Вон все секреты находит! И платформы невидимые. Вот откуда он узнал, что около стены есть ещё один невидимый кубик???
Тот ещё задрот..." Отвечаю. Я действовал логически. И согласно логике, если я не могу запрыгнуть на платформу, которая к тому же ещё и скрыта была, то надо поискать другие невидимые платформы, что пониже, раз уж дело пошло на невидимые блоки.
Мне замечательно везло. Везение+логика=ULTIMATE WEAPON OF COLLECTIVE WALKTROUGH!!!!!
И с кусочками пазла я не парился. Они сами попадались мне по ходу.
Правда однажды я не учёл того, что после посещения секретной комнаты (вот уж не думал, что получится захапать там ВСЕ жизьки!!!
), конвейер снова активировался. Отключить его я не смог. Барабан - опасная штука. Упасть в пропась мне нехотелось. В итоге я не стал его отключать. Это привело к одной проблемке...
. Я уже не надеялся, что пройду,
но логика опять мне подсказала что делать, и я начал действовать "по-умному". И прошёл. Напрягайте логику, товарищи!!! Это очень помогает!
(в прохе это особенно заметно)
Проиграл я в уровне "кукольный домик". Как ни странно, не от шипов, которых там уйма, и не от назойливого, падающего с диким грохотом плюшевого медведя, а от обыкновенного мини-брутала-спринтёра, который развернулся раньше, чем я предполагал
Добавлено позже:P.S. и не думайте, что я выбрал эту потому, что играл в неё.... Вообще-то я, находясь в поисках подходящей игры для прохождения взял, да и ткнул на букву "J", а из тех, что там были уже выбрал.
Добавлено позже:Извините за такую писанину. Привычка после наездов
Maelstrom'а