Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395749 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
А всё-таки, всё могло быть иначе
у меня аж камень с души упал, а то такая ноша была после того цирка и шаров, теперь можно спать спокойно -_-

Добавлено позже:
Цитата: BmpCorp
А самое главное, Street Fighter,у придётся проходить через эти глюки (которые по мне так самое трудное место в игре) ещё раз
че :debile: рано я думал о хорошем сне :D. сейчас посмотрим, что мне досталось!

Добавлено позже:
итак по-тихоньку наш Рик начал сходить с ума. мир вокруг него расплывался, он не знал куда ему идти и куда бежать, всюду ему меращались души тех, кого он пострелял в тире и в друг появилась она - самая драгоценная вещь в его жизни... большущий алмаз, который он мог продать и уехать куда угодно, живя без хлопот весь остаток своей жизни. Рик начал было плясать, но оказалось у алмаза есть хозяйка, Рик быстро поспешил к своей находке и к своим мечтам, не колеблясь сделать ради них все, что угодно, даже очередное убийство и всем своим могучим телом, угрожающим видом и большими кулачищами он грозно пошел вперед, но тетка уложила его с первого удара...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А самое главное, Street Fighter,у придётся проходить через эти глюки (которые по мне так самое трудное место в игре) ещё раз
Да я бы не сказал бы что самое трудное, там просто запомнить как эти призраки летают и все, но сложно не потерять там не единого сердечка -)

Цитата
О, картинку похоже удалили. Видимо imageshack посчитал её слишком жестокой
Да, какие там все таки слабонервные, хотя бы поставили там предупреждение 18+  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Да, какие там все таки слабонервные, хотя бы поставили там предупреждение 18+ 
да уж, тоже мне любители профессоров. надо залить на другой ресурс и посмотреть, что будет там, да и я на эту чудесную картинку не нагляделся ^_^.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Попробовал на другой хостинг залить, обновил картинку в том посте. :)

Да я бы не сказал бы что самое трудное, там просто запомнить как эти призраки летают и все, но сложно не потерять там не единого сердечка -)
Меня там столько раз убивали именно самые последние враги, что я этот этап просто возненавидел. То, что потом, после этого кажется лёгкой прогулкой :)

Но только Рик отогнал хозяйку от алмаза, как вдруг понял, что тот только мерещился ему, а на самом деле это был автомобиль директора клуба, а хозяйка вдруг превратилась в Дженнифер. Тут на шум выбежал сам директор и погнался было за Риком с подружкой, но к счастью клуб был на берегу реки, а рядом стояла лодка. Наши герои сели в лодку, но тут снова объявились копы, уже на полицейском катере, который впрочем виделся Рику как какое-то Ктулху, так как опьянение ещё не прошло. Полицейские вскоре отступили, и Рик с Дженнифер уже решили, что наконец-то могут отдышаться... но полицейские на этот раз пустили в ход вертолёт, который опять же виделся Рику совсем по-другому. Хотя, кто знает, может это и была огромная летающая куча органов... :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как ни странно полицейские стали кидаться головами, - заметил вдруг Рик, - к чему бы это?
И не простыми головами, а полицейских овчарок. "Извращенцы" сказал про себя Рик, и будучи входящий в общество Greenpeace, он решил отомстить за смерть овчарок. Показав пару хороших приемов, вертолет рассыпался. И показался главный мент с крылышками, и большими зубами. "Отличная водичка из лаборатории" сказал Рик, и расправился с ментом. Потом зачем-то сломал плотину и затопил парк, с этим домом Культуры чтоб другим неповадно было.
А потом Рик с Дженифер стали смотреть на закат.

Да кстати там в конце титров еще орущий призрак, это видимо его забыли прибить в глюке Рика.

Что у нас следующее?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 13:48:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
 А что бы то ни было, я возвращаюсь в строй!!! :jumpy: Всем хай! :hi: *жмёт руку каждому из вас* С возвращением, BmpCorp! :thumbup: Чем больше - тем веселей! :drinks:

Добавлено позже:
(ну и ну, сколько смайлов я запостил в таком маленьком тексте :D (+ этот :lol: (и этот тоже)))

Добавлено позже:
Извиняюсь за появление сразу по завершению игры Splatterhouse 2. Очень уж не хотелось влезать в очередь под самый-самый конец игры :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
предлагай чо нить, или Демолишн мэн снес, по совету 230 вольта?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Подождите пожалуйста до завтрашнего утра...   Я тут подыскал парочку кандидатов, но к компу у меня до утра доступа нет. С утреца посмотрю, какой кандидат наиболее хороший, его и предложу. А если все будут плохи, то последую совету Алекса230Вольта. Вы главное подождите... :(

Добавлено позже:
Что с телефона-то сделаешь?...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вот, подсмотрел неплохого кандидата.

Ром: Jelly Boy (beta) (не бэты я не нашёл :()
Эмуль: Всё тот же Gens

Игра про мармеладного (или резинового) чувака. Из себя игра представляет платформер, довольно необычный. Вообще игра - некая помесь Соника (та же система - 1 раз ранили - все нотки просираешь, второй раз, когда ноток уже нет - ты труп), Марио (100 вишенок - одна жизнь, причём к ноткам это никакого отношения не имеет) и Острова Приключений (при помощи бонусов меняешь облик на короткое время, скейт там тоже есть, поэтому с этой игрой и ассоциирую :)).
Минусы - нет континиумов, во втором уровне невообразимая сложость, выраженная явной нехваткой времени.
Плюсы - если взять где-то на уровне жизнь, а потом сдохнуть, то жизнь снова появится на том же месте, и её снова можно взять, потом снова сдохнуть и т.п. :wow:, ещё где-то наверняка есть бонус-комнаты.

Итак, я гордо прошёл первый уровень, моча всех "кулаком из пуза". Нашёл так же кусочек какого-то пазла. Как я понял, в каждой из восьми локаций на карте спрятан один из кусочков пазла. Только собрав их все, можно пойти к боссу. Поэтому-то я и тупил в конце второго уровня, потому что не нашёл кусочка, который наверняка наверху. Его надо обязательно найти!!!  Ещё там бегает какая-то собака, но я не понял, для чего она нужна o_0
P.S. где-то посередине второго уровня находится прямое и очень грубое оскорбление меня и моего ника :furious:

Добавлено позже:
Ром скачан с Эму-Ленда ;)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 10:17:50 от kupnu4 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого я в такую игру не играл, ладно я следующий

Добавлено позже:
kupnu4,
Что ты там вытворял с собачкой за ее спиной?  :lol:
Да и кирпич тоже порадовал  :)

А что на время не смотрел? До выхода дошел, потом опа и назад повернул.  :)

Добавлено позже:
Вообщем прошел я скейт уровень. Дальше уровень с прыжками, не люблю я уровни с прыжками.
Побродил там попрыгал, нашел какую-то фигню трансформирующая в шарик. Нахавался фруктов, только вот потом заблудился, и незнал куда идти. Под конец времени, все таки какие-то кирпичики появились, которые раньше невидимыми были, только я туда не успел.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 22:24:37 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Что ты там вытворял с собачкой за ее спиной?  :lol:
Да ёмаё!!!!!!! Я просто отмутузить её хотел!!!! :'( Сам охерел, когда пересмотрел...... 0_0 0_0 0_0

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ёмаё!!!!!!! Я просто отмутузить её хотел!!!! :'( Сам охерел, когда пересмотрел...... 0_0 0_0 0_0
Кстати я ща перепрошел, надо перепроходить, в каждом уровне по пазлу, ща перепройду.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Кстати я ща перепрошел, надо перепроходить, в каждом уровне по пазлу, ща перепройду.
Токо хотел сказать :) Он наверху. Там на скейте перепрыгнуть надо. Так просто не выйдет. :(

Добавлено позже:
А что на время не смотрел? До выхода дошел, потом опа и назад повернул.  :)
Пазл не нашёл, вот и заметался, как ненормальный :-\

Добавлено позже:
Silver_Shadow, скоро собираешься перепроходить? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow, скоро собираешься перепроходить?
Уже перепрошел. Как я понел апельсины дают немного времени.
На следующим уровне вообще эпик фэйл, сразу в пропасть свалилился.
А следующему кто будет проходить, подсказка где мозайка.
После того как ты стал палкой-прыгалкой. Потом стал нормальным, идет стенка, и небольшой проход внизу, забираемся по барабанам, и не доходя до самого высокого(синего) останавливаемся на оранжевом, потом прыгаем влево, там невидимые плиты, пропрыгав по ним. И там мозайка.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 22:24:56 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, раз это прошёл и выложил, удалил бы тот пост :)

Добавлено позже:
Ну или сам файл "открепи" :)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 23:12:12 от kupnu4 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Файл откреплен, шутко удалена, карма очищена -)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А следующему кто будет проходить
А кто будет? Пока только мы с тобой обсуждаем "что-да-как". Чуваки! Подтягивайтесь! Игра не такая уж и сложная! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Завтра или послезавтра Маелстром подтянется.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж чего т я тоже эту игру не знаю. ну ладно главное чтоб не было шаров и цирка...

Цитата: kupnu4
Ром: Jelly Boy (beta) (не бэты я не нашёл )
в beta, кстати опасно играть, на Snes вроде полная версия, без всяких beta.

итак раз уж начали...

Уже перепрошел.
я видел как ты моячил :cool:
Что ты там вытворял с собачкой за ее спиной?
не каждый день такое в прохе увидишь  :lol:

После того как ты стал палкой-прыгалкой. Потом стал нормальным, идет стенка, и небольшой проход внизу, забираемся по барабанам, и не доходя до самого высокого(синего) останавливаемся на оранжевом, потом прыгаем влево, там невидимые плиты, пропрыгав по ним. И там мозайка.
:thumbup:

попрыгал тут немного собрал два паззла. забрел в самый конец локации в одной из точек, но чего т не понял как от туда выбраться, может сказался фактор beta и там по просту отсутствовал выход o_0. так и не понял зачем надо было делать такую высокую невидимую стену, за которой ничего особенного нет. ну в общем проиграл в полном недоумении.

Добавлено позже:
А BmpCorp где?
наверное Инет кончился :-\...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
попрыгал тут немного собрал два паззла. забрел в самый конец локации в одной из точек, но чего т не понял как от туда выбраться, может сказался фактор beta и там по просту отсутствовал выход o_0. так и не понял зачем надо было делать такую высокую невидимую стену, за которой ничего особенного нет. ну в общем проиграл в полном недоумении.
Хммм....   неужели я единственный, кто сразу догадался что надо подойти к двери и нажать "вверх".  :lol:
Насчёт стены - тоже удивился, но наткнулся на неё уже с той стороны, где замок стоит. Сильно она меня не напугала. И сделана она для того, чтобы ты через низ пошёл. Чего сразу на Бету всё валить?
Чего ж ты когда на платформе спустился влево не сходил? Там между прочим была секретная комната... :-\ И в уровне Drum Solo в самом начале, в верхнем углу, на невидимой платформе жизнь была. Осмотрительней надо быть, товарисч! ^_^ Много полезного сыщете. :)

Добавлено позже:
Ну да ладно. Если до вечера никто больше не объявится, то я следующий. :cool:

Добавлено позже:
не каждый день такое в прохе увидишь  :lol:
Я вижу и ты этим  позлоупотреблял... :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Хммм....   неужели я единственный, кто сразу догадался что надо подойти к двери и нажать "вверх".
Я кстати тоже не увидел выход, но когда дошел туда нечайно нажал вверх прошел уровень -) А вот если на вторую дверь подойти и нажать вверх, там будет секретный уровень. Только там особо ничего нет.
kupnu4, Давай пока ты продолжай

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А вот если на вторую дверь подойти и нажать вверх, там будет секретный уровень.
Он называется "Ж*па полная!" :D
Ладно. Я, так я! :cool:

Добавлено позже:
Так...  -_- На этот раз мне значительно подфортило ибо прошёл я ни много, ни мало - 3 уровня! 0_0.  Вы только не подумайте, что я задрачиваюсь и выучиваю всё наизусть, как считал Maelstrom. <_< Нет. После уровня, на котором закончил проху Street Fighter начинается чистейшая импровизация. Никаких перезаписей! ;) Уровень Mini-Maze я вообще увидел первый раз в жизни. o_0 Что могу сказать по этому поводу: Логика, товарищи! Всё логика! :cool: В такой игре частенько приходится быстро думать. Вот например секрет в Mini-Maze - Ваша мысль: "Ага. Не задрачивается он. Вон все секреты находит! И платформы невидимые. Вот откуда он узнал, что около стены есть ещё один невидимый кубик??? :ohmy: Тот ещё задрот..." Отвечаю. Я действовал логически. И согласно логике, если я не могу запрыгнуть на платформу, которая к тому же ещё и скрыта была, то надо поискать другие невидимые платформы, что пониже, раз уж дело пошло на невидимые блоки. ;)
Мне замечательно везло. Везение+логика=ULTIMATE WEAPON OF COLLECTIVE WALKTROUGH!!!!! :jumpy: И с кусочками пазла я не парился. Они сами попадались мне по ходу. ^_^ Правда однажды я не учёл того, что после посещения секретной комнаты (вот уж не думал, что получится захапать там ВСЕ жизьки!!! :wow:), конвейер снова активировался. Отключить его я не смог. Барабан - опасная штука. Упасть в пропась мне нехотелось. В итоге я не стал его отключать. Это привело к одной проблемке... :-\. Я уже не надеялся, что пройду, :wall: но логика опять мне подсказала что делать, и я начал действовать "по-умному". И прошёл. Напрягайте логику, товарищи!!! Это очень помогает! :jumpy: (в прохе это особенно заметно)
Проиграл я в уровне "кукольный домик". Как ни странно, не от шипов, которых там уйма, и не от назойливого, падающего с диким грохотом плюшевого медведя, а от обыкновенного мини-брутала-спринтёра, который развернулся раньше, чем я предполагал :(

Добавлено позже:
P.S. и не думайте, что я выбрал эту потому, что играл в неё....     Вообще-то я, находясь в поисках подходящей игры для прохождения взял, да и ткнул на букву "J", а из тех, что там были уже выбрал. :)

Добавлено позже:
Извините за такую писанину. Привычка после наездов Maelstrom:-\

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Да никто тебя ни в чем не обвиняет, я сам их быстро прошел -) ща я сыграю.

Добавлено позже:
Допрошел я тот уровень, тоже нашел один бонус-левел, хотя его особо ненадо было искать. Попрыгал стенобитным орудием. А на следующем уровень опять в пропасть свалился =)
Там кстати после последний части мозайки, надо вернуться в этот же уровень, там будет босс.
А дальше хз что делать надо, может надо в самое начало возвращаться(не в первый уровень), а в самое начало. И там что-то делать.

Добавлено позже:
Цитата
Вот откуда он узнал, что около стены есть ещё один невидимый кубик???
Потому что ты сам кубик! т.е. кирпич!  :D Ты их даже невидимыми видишь!

Добавлено позже:
Да кстати, способность можно отключать до окончания времени.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да кстати, способность можно отключать до окончания времени...
...нажатием на "С". Только хотел сказать!!! :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хммм....   неужели я единственный, кто сразу догадался что надо подойти к двери и нажать "вверх". 

:crazy:
да уж чудеса архитектуры, ну что ж жизек много, можно и так проиграть :cool:

Извините за такую писанину. Привычка после наездов Maelstrom'а
не беспокойся, наверняка каждый из нас где-либо да и задрачивает какой-нибудь эпизод.

так завершил я одну из карт, чего т опять чуть потупил, не зная куда идти, но логика помогла :D. и пошел в Земли вечной мерзлоты. высадили меня где-то в Арктике, где полярники то и дело ходят с дробовиками и отстреливают бедных зверюшек. там я, как Сем Фишер устранял соперников тихо и бесшумно. от зверюшек в принципе также приходилось отбиваться. холодно... холодно... Арктика... Арктика. в общем подумал красота, лыжная прогулка, да и погода хорошая и решил искупаться... долго ждал, но почему-то так и не всплыл, наверное, это была все-таки плохая идея :-\.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
так завершил я одну из карт, чего т опять чуть потупил, не зная куда идти, но логика помогла . и пошел в Земли вечной мерзлоты.
Ого, а я так и ненашел выход из карты, так и ходил туда и сюда когда босса побил. Посмотрю попозже как ты это сделал =)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Шож так быстро-то всё?!! :wow: Ладно, я следующий. Постараюсь как можно быстрее выложить! ;)

Добавлено позже:
Ого, а я так и ненашел выход из карты, так и ходил туда и сюда когда босса побил. Посмотрю попозже как ты это сделал =)
Дык там надо просто к самому началу вернуться, к месту, где ты в начале появился. Там комната будет с дверьми. Так вот ключиком, который нашёл Street Fighter открывается любая из этих дверей. И там как раз уже другая зона. ^_^

Добавлено позже:
не беспокойся, наверняка каждый из нас где-либо да и задрачивает какой-нибудь эпизод.
Но к этой игре это не относится! >:(

Ппц... говорю так, как будто на меня всё время смотрит Maelstrom... :D
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 15:23:47 от kupnu4 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Дык там надо просто к самому началу вернуться, к месту, где ты в начале появился. Там комната будет с дверьми. Так вот ключиком, который нашёл Street Fighter открывается любая из этих дверей. И там как раз уже другая зона.
Вот этот ключик я не нашел, только Юлу подобрал у босса и все.

Добавлено позже:
АААА ептыс, он в том же уровне был где и босс =)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вот этот ключик я не нашел, только Юлу подобрал у босса и все.
Silver_Shadow,
Осмотрительней надо быть, товарисч! ^_^ Много полезного сыщете. :)