Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395411 раз)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи
« Ответ #120 : 16 Ноябрь 2007, 23:20:14 »
Street Fighter, я на 5 сек к тебе с предложением... если уж сюда скидываются все темы уже пройденных нек.видеопрох, то почему бы заодно не выкладывать ссылки на нек.прохи ныне проходящие?! Ну что бы можно было зайти и выбрать в одном месте, какую волну поддержать присутствием))) А то гляжу их кол-во растет на дрожжах... а так буит один топик с доступом к остальным)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2007, 08:22:14 »
я следующий!

Добавлено позже:
Цитата
Ну что бы можно было зайти и выбрать в одном месте, какую волну поддержать присутствием))) А то гляжу их кол-во растет на дрожжах... а так буит один топик с доступом к остальным)))

ограничение некачественных прох в 5 тем... дальше не вырастит. темы существуют - всем видны, а ссылки, как ты представляешь, чего т не пойму. также Kostey D. хотел сделать отдельную тему с архивами игр, к-е уже проходились нашими участниками, я и сам поддержу... пытался все распределить, но нет запустил, папка щас вся захламилась, незнаю чё - где -придется все заново перекачивать... можно, наверное, там сделать ссылками на все ныне проходящее... неплохо будет смотрется, кажись  <_<
Цитата
Убил двух отпрысков и их разъярённую мамашу (или папашу, хрен разберёт).
:thumbup:
отлично мои любимые уровни, к-е в прошлом очень сильно трепали мою психику... всех перебил - всех замочил - ад не пройдет!!! а проиграл из-за своего упрямства, честно в этой версии Контры я иногда брезгаю салютом и самоуправляемыми ракетами, здесь рулят огнеметы, лазеры и C-ешки, особенно с боссами, и особенно с комбинацией L+R+Attack... но вот выпал салют и я думаю брать - не брать, а пока думал одна калоша выпустила слишком много эмбрионов... хоть бомбу успел бахнуть 
да, кто там, хранит оружие - мне особенно C-ешки  ;)

Добавлено позже:
ёпть проху забыл......

Файл - Contra III, part 6
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:46:09 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2007, 09:37:22 »
Сейчас сыграю...

Цитата
всем видны, а ссылки, как ты представляешь, чего т не пойму
В первом посте помимо списка игр в этой теме добавляются ссылки на сторонние темы с прохами.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2007, 10:01:53 »
Забиваю после Maelstrom

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Ноябрь 2007, 10:13:39 »
Street Fighter, Красиво ты того прыща в пустыне прибил. Я этот уровень без сейв-лоадов вообще не проходил Ж)

Цитата
здесь рулят огнеметы, лазеры и C-ешки
С-ешки - говно. А вот огнемёт рулит.

Цитата
а пока думал одна калоша выпустила слишком много эмбрионов... хоть бомбу успел бахнуть 
Да, свинью ты мне подложил капитальную. Знаешь, сколько тренировался, чтобы не умереть в первые же 3 секунды?  >:( Ещё и паузу слишком поздно поставил...

Ну а дальше всё шло более менее вплоть то той Чупакабры, которую я основательно потрепал, но сдох Ж(

Файл - Contra III, part 7
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:46:31 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2007, 10:43:15 »
Цитата
Знаешь, сколько тренировался, чтобы не умереть в первые же 3 секунды?   Ещё и паузу слишком поздно поставил...
да ладно  :blush:, вроде красиво справился! чтобы стрелять на месте нужно зажать L или кажись R  <_<
Цитата
С-ешки - говно. А вот огнемёт рулит.
огнеметы, конеш эффетивны для прохождения до боссов, но с самим боссами лучше С, особенно с летающим в этом уровне, С за пару минут, а сдругими оружием ого-го-го...
Цитата
В первом посте помимо списка игр в этой теме добавляются ссылки на сторонние темы с прохами.
а чё, можно... завтра....

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2007, 11:10:00 »
Чупакабре и правда недолго осталось, и наш бравый Рембо её быстренько замочил. Теперь Maelstrom сохранил мне S-ку...

После этого прямиком из зада прибыл Ужас-Летящий-На-Крыльях-Ночи... несколько минут пытался убить сипя апстену, и затем отправился обратно. Тогда вышел главный демон и, расплакавшись, проговорил: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчастных демонов... А ведь у них есть жены и дети, ты о них подумал? Как они без отцов-то?" Но Рембо знал, что демон просто давит на жалость, и не подкупился. Поняв это, главный демон сказал: "А ну вас людей, надоело мне здесь, что-то так домой, в родной ад, захотелось... отправь меня туда, пожалуйста". Рембо не мог отказать себе в таком удовольствии и приступил. Сначала он оторвал демону руки, потом выбил глаза. Но тут демон показал, в каком месте у него находится третий глаз, и решил напоследок сыграть с Рембо в рулетку. Два раза нашему герою повезло, зато третий раз оказался фатальным.

Файл - Contra III, part 8
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:47:03 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2007, 11:35:14 »
Цитата
зато третий раз оказался фатальным.
Ибо нефиг про бомбочку забывать.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2007, 11:48:41 »
Цитата: Maelstrom
Точно... потом только сообразил.  <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2007, 11:57:24 »
Цитата
и надо было зажать R при стрельбе и с места его жарить...
ну давайте добьем этого гада.. не забываем про бомбачки... сохранил S-ку

Файл - Contra III, part 9
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:47:27 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2007, 12:07:30 »
Цитата: Street Fighter
и надо было зажать R при стрельбе и с места его жарить...
Хм, вообще об этом не знал... ну ладно, тогда я всё-таки пройду его! ::)

Добавлено позже:
Вот и всё... на сей раз про бомбочку не забыл...

Счастливый главный демон досрочно отправился из командировки домой, но напоследок решил прикольнуться и взорвать шахту, в которой только что была битва. Это на языке демонов означало: "Спасибо, друг!!!"

Итак, что дальше? Пинки предлагал Captain Havoc на Сеге, я поиграл, вроде ничего, а Putty Squad щас погляжу что такое...

Файл - Contra III, part 10, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:47:58 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2007, 12:25:25 »
круто, наконец... :cool: молодцы!!!
но не хочу вас расстраивать, но к сожалению, демон нас обманул и остался жив, шахту он взорвал для вида, а мы повелись, смотрите скриншот, в нашу честь должна быть вечеринка, крутые вставки, но а здесь демон разрушил нашу планету, и поэтому нам "Press start Key" в пустом космосе...  :&#39;( у нас должна быть еще одна битва см. красная стрелка на скриншоте.
Цитата
Хм, вообще об этом не знал...

а L+R+стрельба пробовал на своей клаве....

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2007, 12:29:55 »
L+R+стрельба пробовал на своей клаве....
Пробовал, да только для этого мне надо каждый раз менять управление, ставить стрельбу на другую кнопку... а без этого Рембо просто растопыривает руки в стороны и стоит столбом... ну что тогда вопрос о следующей игре отпадает, играем в Contra на харде?

к сожалению, демон нас обманул и остался жив, шахту он взорвал для вида, а мы повелись
Во падла! Надо отомстить! :furious:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 12:31:59 от BmpCorp »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Ноябрь 2007, 22:26:12 »
Йоптыть!! Поиграл я на харде... это ж нереально пройти без сейвов-лоадов! Я с каруселькой на предпоследнем уровне бился два часа, загружаясь по 50 раз... потом надоело и я пошёл тратить жизни, чтобы взрывать её бомбами... да и та "мамаша" в конце 3-го уровня... как уйти от этих огней, никак не успеешь! А тот босс в конце, кстати, не такой уж и сложный...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Ноябрь 2007, 22:53:35 »
Да, контра на харде это жесть. Поэтому ну её нафиг. Если до завтра ничего не предложите, я сам что-нибудь предложу. Вот, для примера - MOnsters in my pocket на денди. Приключения Дракулы размером со спичечный коробок, сражающимся на кухне против таких же дюймовочных монстров - вполне тема для игры. Ж) К тому же, геймплей не так чтобы очень лёгкий.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 18 Ноябрь 2007, 06:30:41 »
Цитата
Йоптыть!! Поиграл я на харде... это ж нереально пройти без сейвов-лоадов!
Цитата
Да, контра на харде это жесть. Поэтому ну её нафиг.
не надо ее нафиг!!! очень странно, что Konami в своих играх вводит такую пытку толька для американских детиишек. в японской версии игры Contra Spirits таких ограничений нет, так, что кто хочет увидеть крутые вставки и вечеринку грузите Contra Spirits, и проходите на Normal, так что мы еще отомстим этому демону... обезательно!!! :furious: 

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19 Ноябрь 2007, 19:04:58 »
Что-то все замолчали... раз надо, так надо демону отомстить! Берите ваши автоматы и давайте сделаем это... Contra Spirits, значит!

На сей раз прошёл дальше чем в Contra III. И прошёл бы ещё дальше, да вот долго раздумывал - успею взять бессмертие или нет... успел... правда, посмертно :)

Файл - Contra Spirits, part 1
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:39:25 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
BmpCorp прям мои мысли читаешь. а то я уже третью ночь не могу заснуть, как же мы так обманулись этому демону, и допустили уничтожение Земли. не... надо вернуться в прошлое и все исправить.
чё вы так C игнорируете - черепаху можно было расстрелять за пару сек... честно говоря начал обожать эти уровни с птичьего полета, когда поймешь их смысл - необычно выглядит действо.
BmpCorp клево проиграл :thumbup: но я лучше...

Файл - Contra Spirits, part 2
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:39:49 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
И минуты не продержался...

Файл - Contra Spirits, part 3
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:40:10 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну что ж вы так... игнорировали эту Contra'у, да и ладно жизек все равно много на Normal, а за С спасибо - смотреть всем обезательно - C и комбинация L+R+attack в действии!!! за тактику борьбы с папашей - спасибо Maelstorm'у из прохи Contra - Alien the wars. замочила меня прыгающая скотина - реакции на нее не хватило!!! да и чтоб не проиграть на пушке, на к-й проиграл Maelstorm из прохи Contra - Alien the wars нужно сделать обманный маневр назад пред ней и до выстрела вперед...

Файл - Contra Spirits, part 4
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:40:38 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь. Правда, вам придётся немного подождать, как приеду домой, поиграю.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну и я займу для порядка, а то что-то я контру проворонил, непорядок!

Цитата
C и комбинация L+R+attack в действии!!!
И? Пропукал так третий уровень, хотя он проходится без особых изысков с чистым огнемётом.  <_<
Потом вообще ступил несусветно и взял лазер вместо огнемёта. Ты пойми, что лазер на порядок лучше твоих ракеток - хоть и чуток уступает по мощности, зато выигрывает по скорострельности, точности и дальности. А на виде сверху лазер вообще лучшее оружие - огнемёт в степени полтора. А без огнемёта неудивительно, что тебя мутировавшие комары утащили :)
Ну а биться L+R+attack с летающией хернёй - это вообще маразм, прицельным огнём из С/L она не успевает долететь даже до середины.

Цитата
замочила меня прыгающая скотина - реакции на нее не хватило!!!
*падает со стула*
Какая нафиг реакция, когда у тебя огнемёт? Достаточно было просто зажать "вверх" и барабанить по "лево" и "право" :)

P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 10:44:38 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
А без огнемёта неудивительно, что тебя мутировавшие комары утащили

да ну... комары любым оружием легко мочатся, здесь играет момент в каком случае они тебя утащат... присматрись как я там верчусь или момент везенья и не везенья... так что оружие здесь не играет особой роли...
Цитата
Ты пойми, что лазер на порядок лучше твоих ракеток - хоть и чуток уступает по мощности
а я не говорил, что он хуже... а вот то, что ни чем не хуже - намекал...да и кто бы говорил, сам в последней своей прохе Contra - Alien the wars лазер перепрыгнул, и проиграл на бабе-лапе, а с лазером две секунды бы хватило, чтобы побежать дальше...
Цитата
Ну а биться L+R+attack с летающией хернёй - это вообще маразм, прицельным огнём из С/L она не успевает долететь даже до середины.
иногда успеет выпустить крылатых вурдалаков и иногда прям на галову, не знаешь как дело будет, так что с просто С, к-я имеет пробел в выстрелах, можно было и сдохнуть, с комбинацией L+R+attack было спокойнее... и этой комбинацией можно эффективно мочить не тока тарелку.
Цитата
Какая нафиг реакция, когда у тебя огнемёт? Достаточно было просто зажать "вверх" и барабанить по "лево" и "право"

а я разве так не делал  :? вот и выскачила справа пока я налево... ты тоже мог так нарваться.
Цитата
P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры

:ohmy: ну и что - хитрый - нашёл легкий путь, давай проходи!!!  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а я не говорил, что он хуже... а вот то, что ни чем не хуже - намекал...да и кто бы говорил, сам в последней своей прохе Contra - Alien the wars лазер перепрыгнул, и проиграл на бабе-лапе, а с лазером две секунды бы хватило, чтобы побежать дальше...
Я тогда ещё считал, что огнемёт по мозщности равен лазеру. Потом мочил вертушку на втором уровне сначала лазером, потом огнемётом, и всё понял :)

Цитата
а я разве так не делал
Нет, ты так не делал  :cool:

Цитата
иногда успеет выпустить крылатых вурдалаков и иногда прям на галову, не знаешь как дело будет, так что с просто С, к-я имеет пробел в выстрелах
С лазером у тебя бы такого пробела не было бы Ж)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
С лазером у тебя бы такого пробела не было бы Ж)
ну что ж поделаешь - сам видел, что лазер я упустил  o_0, бывает, не прыгать же мне за ним в канаву... все равно проха клевая получилось  :cool:, на базу, наверх, быстро прошмыгнул, не надо было уделять каждой пушке по отдельности... папаша с сынками разрушены быстро. жизек заработано аш, четыре штуки, особенно на мотоциклистах, поэтому мне можно немного сделать не так - не проходить же всю игру...  :-\ прям как буд-то испюгались на торпедах кататься и следующего уровня с прыщом, ась, ну-ка собрались... за Землю надо отомстить.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опа! У меня интересный глюк случился. Записал я проху, сдох на боссе предпоследнего уровня, по причине зачесавшейся руки. Когда пересмотрел, оказалось, что в конце я жив и здоров :) Видимо, игра даёт мне второй шанс... так что свою проху я продолжу, а чтобы у вас не было сомнения в том, что перезаписи нет, я выложу первую её часть...

Добавлено позже:
Ну вот... теперь всё вроде в порядке. Чупакабра мне отомстила :furious: А по дороге я случайно взял C-ку вместо S-ки... пришлось изворачиваться :) Давайте отомсим демонам!

Файл - Contra Spirits, part 5
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:42:27 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp, Иш какой хороший, в два захода сыграть решил  :D
Вот чем докажешь, что специально, оставшись в живых, не остановил проху, "засейвился" так сказать, чтобы потом с нескольких попыток спокойно дойти до чупакабры?  o_0

Street Fighter, а у тебя этот пустынный прыщ проигрывается так, как ты играл, или по другому?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот чем докажешь, что специально, оставшись в живых, не остановил проху, "засейвился" так сказать, чтобы потом с нескольких попыток спокойно дойти до чупакабры?
Да уж ничем ::)

Добавлено позже:
P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры
Так для того и писал, чтобы прикольнуться :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, что-то перед глазами уже всё плывёт  o_0 Не могу играть, завтра сыграю...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж BmpCorp какую-то неправдоподобную история придумал   ;), в следующий раз заставим переигрывать, а передавать игру следующему пользователю еще не до проигрыша, а нажатием паузы со сложным боссом тоже хорошо. можно подправить немного правила. так что Maelstrom продолжит бой с прыщом.
Цитата
Street Fighter, а у тебя этот пустынный прыщ проигрывается так, как ты играл, или по другому?
по всякому!!! главное на его поле не раскружиться  :wacko:
ну давайте займу-ка очередь...