Silver_Shadow, вообще-то босса можно найти в любой части первой локации. Сам проверял. Но убивать его не стал - оставил пожить до поры до времени.
Silver_Shadow, судьба первого босса в твоих руках. КАЗНИТЬ(,) НЕЛЬЗЯ(,) ПОМИЛОВАТЬ!
(можешь оставить его
Street Fighter'у для расправы
)
Да что за везуха?!!!?!! Опять три уровня прошёл...
В первом уровне пазл хорошо спрятан. Если бы не апельсин/похожий на него фрукт, то фиг бы мы его нашли, господа!
------
После прогулки по снежной Арктике я решил покататься на лыжах со склона, а после этого комфортно подняться обратно на шаре, мне мешали обосновавшиеся на выступах аборигены, из-за чего пришлось несколько раз спускаться вниз и подниматься обратно. Ну да ладно.
Чтобы немного отдохнуть, я пошёл на каток. На катке было людно...... и пингвинно тоже
. Все катались, отдыхали, мороженщики раздавали всем пломбиры бесплатно. Что-то мне это катание наскучило и я поднялся на уровень выше. Там располагался каток "для продвинутых". Доехав до конца я внезапно потерял свои коньки. Хотел было идти пешком, но тут поблизости оказался салон бесплатного проката вертолётов. Я взял один и полетел, впрочем далеко он меня не довёз. Вернувшись обратно я взял ещё один, оставив в залог целый кубометр воздуха!!! Жаль, но вертолёты были из низкокачественных сортов
пшеницы металла, и обратно я всё-таки пошёл пешком. Сильный (но не травматичный) удар, при падении на лёд, вывел меня из себя и я решил разогнать отдыхающих, после чего я наконец-то успокоился и пошёл опять на прогулку. На этот раз к ледяным водопадам высоко в горах. "Ляпота!!!" - то и дело говорил я, глядя на эту зимнюю красоту. Смотря на очередной водопад мне захотелось посмотреть на него снизу. Я пошёл к спуску, но от сказочной красоты (а так же от нехватки кислорода
) голова у меня закружилась, и я позабыл обо всём на свете, в том числе и о том, где находился спуск...
Добавлено позже:P.S. нахождение пазлов и жизней абсолютно случайное и неспециальное.