да уж, Гагарин из меня никакой, несколько раз пришлось производить экстренное катапультирование, однако наш Апполон 13 все-таки благополучно преземлился, как и в фильме с Томам Хенксом. вот уж где настоящая трагическая и захватывающая история, так это в моей прохе
.
в следующем уровне меня до ужаса перепугали шары, я думаю все Вы помните тот психологичекий удар, который мне принес динозавр в цирке, так что я растерялся, да и прыгать не знал куда, в результате чего сделал невозможное, пробил потолок и исчез с глаз долой.
Это ты о том FAQ, которое стоит запихнуть в первый пост? Если да, то можно увидеть, что ты уже написал, так будет понятней, что можно добавить.
нет я имею ввиду FAQ на
Alien 3 в текстовом документе с описаниями всех примудростей игры, всех секретов, тактичеких подходов и пр. пр. пр. сейчас посмотрел уже написал более десятка страниц. вот и прошу, в основном
Silver_Shadow и
Maelstrom, которые принимали участие в этом захватывающем подвиге, и других, кто знает эту игру о возможных или не возможных дополнениях и помощи в корректировке.