Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395764 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: DeniSS
UPD: И все таки, зачем нужна форма утки?
Да, похоже на то, что это всего лишь шутка со словом duck. :)

Цитата: kupnu4
Так, я не понял?! Чё стоим, кого ждём? Ну-ка быстро очереди позанимали!
Я лично пока не могу сыграть. Если через час Silver_Shadow не появится, тогда сыграю. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А да, я забыл стритфайтер же пока не проходит, ща пройду

Добавлено позже:
Подох на том же уровне, но флажок поставил. Пазл возле двери выхода слева сверху.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Океюшки. В этот пост прохождение и выложу.

Прохождение охватило 2 уровня! Допрохождение половины Temple of Gloom без слез смотреть тяжело, видимо я там упустил еще один бонус-рум (там, где шар выпадает). На Sun Rise пазл не взят, т.к. до него нужно было успеть добежать в форме молотка. В последней части прохождения - наглядный пример обучения нейронной сети XD. Там же пазл взят и поднят флаг. И опять меня этот рыжий Федя загубил...
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 18:37:11 от DeniSS »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Хорошо. Тады опять я, если те двое не объявятся. -_-
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 21:33:55 от kupnu4 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошо. Тады опять я, если те двое не объявятся. -_-
Давай ходи, я завтра только сыграю -)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, тебя я не имел ввиду. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
кто следующий?

Кстати, если не повезет, и помрешь в начале уровня, это ТОЖЕ выкладывать?  :)
такие прохи ценней всего :D. для них и создавалась тема!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ну до флажка то хоть надо дойти, иначе смысла в прохе не будет. :)

Добавлено позже:
Вернулся в Sun Rise, взял там пазл, потом пошёл туда, где DeniSS поставил флажок, но ступил и не дошёл до конца, хотя там всё проще простого :(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А давайте я следующий. ;) Не совсем с интернетом проблемы на этот раз были, да даже и не проблемы вовсе :D Но на форум в любом случае зайти не получилось.

Добавлено позже:
Проха получилось довольно долгой и нудной. Я уже обрадовался, что меня отправили поплавать, но вылилось это в скучное исследование каждого уголка уровня, так что можете в принципе проху быстро промотать. В конце правда внезапно появился сам Нептун, но так как я уже спал за компом, ничего сделать с ним не смог.

А убивается он довольно просто - надо тупо бить этих его собачек, появляющихся из пузырей. У него же, кстати, как раз и был последний кусок паззла.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Допрошел тот уровень, а потом - фрустрация(((
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 17:15:34 от DeniSS »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, я тоже немного испугался этой мрачности. :D Всё норм! ^_^ (главное всех боссов на потом оставить ;) :D)

Добавлено позже:
Думаю, что космос окажется самой крепкой и "жопной" (если так можно выразиться :D) локацией. :-\
Позитив в этой локации сразу же отпадает. o_0 Босс - всяко какой нибудь вооружённый пришелец/нло/тупо огромный монстр.
P.S. Правильно сделал, что босса в локации не убил - все боссы будут поданы на главное блюдо. :D

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
главное всех боссов на потом оставить Подмигивающий
Что вы имеете в виду?? Нептуна не надо было мочить?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, я про боссов всей локации. Нептун - это не босс - это фигня. Чтобы его выиграть нужно отойти и тупо жать Б.
С боссом локации можно сразиться после того, как соберешь все 8 пазлов. После их сбора достаточно вернуться в любой уровень этой локации. Там будет босс. Игрушечного босса Street Fighter не нашёл/не искал. Ледяного я пожалел. А этого ты пропустил. (ТАК И НАДО! ПОТОМ ИХ ВСЕХ СРАЗУ УРОЕМ!!! ОДНИМ МАХОМ!!! :jumpy: (чо-то я уже болен этой мыслью :D))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ладно моя очередь, завтра пройду  :)

Добавлено позже:
Итак космос, по-моему мнению не такой тяжелый, в отличии от Ацтека(хотя может быть это только 1-й уровень). Тут подпрыгивают разные живые камушки. А также ходят маленькие зеленые человечки =) Ну и также можно побродить по кратерам. Пазл долго не искал, по пути его подобрал.
Следующий уровень спейсшутер! Летел как мог, но незнаю на что натолкнулся и взорвался, видимо в стенке кусочек отломлен был, и об угол треснулся.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
обожаю скролл-шутинг, если б не этот проклятый пазлл, было б все отлично, все веселье испортил :(.

посмотрел прохи, вижу полазили по развалинам подобно Индиане Джонсу, с напряжением миновали охоту за Красным Октябрем и оставили Посейдона с раскрытым ртом:). в общем, отлично повеселились :wow:!!!

еще от непрошедшего впечатления по совместному прохождению Alien 3, в которое я изначально не верил, что закончится победой, решил посвятить FAQ, может есть что кому добавить? или увидеть-затронуть какие-то моменты?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну теперь снова я. ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я наверно потом всех боссов покрошу на куски *злобно потираю руки*  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Полетал! ^_^
Думал, что тоже сдохну на пазле, но он куда-то пропал. Я был в недоумении, но быстро сообразил в чём дело, и немного схитрив, избежал опасного маневрирования между раскалёнными камнями :shifty:
В следующем уровне освоился быстро. Нашёл ключик (хотя он в принципе лежал на видном месте). Потом с помощью формы шара сорвал куш! А потом решил спуститься вниз, но наверное выбрал не тот спуск. :skull:
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 10:38:37 от kupnu4 »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пожалуй, я теперь.

Добавлено позже:
Получилось только взять пазл на том же уровне. Потом меня добили злостные метеориты.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Получилось только взять пазл на том же уровне.
ух ты никогда бы недогадался что там пазл лежит

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, я тоже 0_0
Похоже, что дальше поиск пазлов будет только усложняться. :-\

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Да ладно вам, очевидно же. Тем более зона называется High Zone.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, ну всё равно он был спрятан намного лучше чем раньше.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И тут тоже занимаю очередь. :)

Добавлено позже:
Даа, у нас тут точно получится сотня прох :lol: Так что Maelstrom ещё долго ждать будет.

Дошёл-таки до флажка на этом уровне, побил летающую тарелку, но она потом мне за это отомстила :'(

Добавлено позже:
PS:
Цитата: Street Fighter
решил посвятить FAQ, может есть что кому добавить? или увидеть-затронуть какие-то моменты?
Это ты о том FAQ, которое стоит запихнуть в первый пост? Если да, то можно увидеть, что ты уже написал, так будет понятней, что можно добавить. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я как всегда после Бмпкорпа)

Добавлено позже:
Раз 5 помирал в начале, и все из-за собаки >:( Бью по противнику попадаю по собаке, а противник в это время замачивает меня. Пришлось прятаться от противника. Прошел уровень, дальше пошел симулятор ракеты плюс огненная пещера где к стенкам приближаться нельзя. Ну там я быстро подох. Пазл находится в начале, когда спускаешься вниз, и первый проход влево и вверх.

Добавлено позже:
Там весьма сложновато -)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Раз 5 помирал в начале, и все из-за собаки
вот так!!! :lol:

Добавлено позже:
ща сыграю я!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да ё-маё! Второй раз за день моя очередь наступает!!! :wow: Быстро идём! Темп не сбавлять! Ща тоже посмотрю и пройду. :)

Добавлено позже:
Пардон. Я думал, что ЭТО твоя проха. Ну раз так, подожду. :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ну и я следом))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж, Гагарин из меня никакой, несколько раз пришлось производить экстренное катапультирование, однако наш Апполон 13 все-таки благополучно преземлился, как и в фильме с Томам Хенксом. вот уж где настоящая трагическая и захватывающая история, так это в моей прохе :D.

в следующем уровне меня до ужаса перепугали шары, я думаю все Вы помните тот психологичекий удар, который мне принес динозавр в цирке, так что я растерялся, да и прыгать не знал куда, в результате чего сделал невозможное, пробил потолок и исчез с глаз долой.

Цитата: BmpCorp
Это ты о том FAQ, которое стоит запихнуть в первый пост? Если да, то можно увидеть, что ты уже написал, так будет понятней, что можно добавить.
нет я имею ввиду FAQ на Alien 3 в текстовом документе с описаниями всех примудростей игры, всех секретов, тактичеких подходов и пр. пр. пр. сейчас посмотрел уже написал более десятка страниц. вот и прошу, в основном Silver_Shadow и Maelstrom, которые принимали участие в этом захватывающем подвиге, и других, кто знает эту игру о возможных или не возможных дополнениях и помощи в корректировке.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 17:35:34 от Street Fighter »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Чего т я тоже невзлюбил пузыри (минут пятнадцать учился не падать с первого же пузыря).
Пазл оказывается был в самом-самом начале. Бегать и искать его мне не пришлось.
Я всегда знал, что даже от формы кирпича есть польза! И оказался прав! :wow: (пусть небольшая, но всё же!) Смерть свою покрыл - вишенок на жизьку насобирал. В следующем уровне (хз уже какой раз) я растерялся. Я постарался сосредоточиться, но не вышло... :(
P.S. в самом начале прыгайте на правую тарелку - там воздушный шар. Поднимайтесь на нём по "правой стороне" - там будет жизька. Жизьки нам нужны. Впереди ещё ого-го, а у нас среднее число жизек уже уменьшилось с 25 до 15. ;)
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 18:42:51 от kupnu4 »