Итак, не забыли ещё, как играть в Gunstar Heroes? Тогда пора заняться продолжением. Эмуль -
VBA 1.8.0beta3, ром -
Gunstar Super Heroes (U).gba.
Сюжет, вкратце, такой: в конце оригинальной GH герои так лихо отмутузили финального босса, что он лопнул, оставив в небе четыре Луны, по которым мы и путешествуем. И всё бы хорошо, если бы потом внезапно не появилась пятая Луна, а вместе с ней все засранцы из предыдущей игры. Засранцы эти, конечно, планируют возродить
Дракулу финального босса, ну а мы должны попытаться им помешать (но не настолько, чтоб у нас это получилось, потому что ведь и с тем же боссом надо опять сразиться). В процессе прохождения сюжет будет ещё бредовей и эпичней, что, впрочем, только радует.
Выбрал хард, о чём, возможно, мы вскоре пожалеем.
Прошёл первый уровень, расстреливая и избивая всё, что движется, и босса в том числе. В общем-то, этот уровень в игре показательный, и я старался показать как можно больше разных приёмов игры.
На следующем уровне всё тоже шло хорошо, пока меня не заставили собирать каких-то цыплят. Ну что это за работа для спасителя вселенной?! После неё у меня осталось 60 хит-поинтов, которые у меня быстро отнял босс. Вернее, отняла.
Чтобы продолжить игру, после моей прохи выберите в меню не New game, а Continue. Дальше надо будет выбрать чекпоинт (внизу показывается количество HP на тот момент). Удачи.