Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 397171 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
да уж BmpCorp какую-то неправдоподобную история придумал   , в следующий раз заставим переигрывать, а передавать игру следующему пользователю еще не до проигрыша, а нажатием паузы со сложным боссом тоже хорошо. можно подправить немного правила. так что Maelstrom  продолжит бой с прыщом.
Ну что же вы так, не верите <_< Ладно, ваше дело...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну что же вы так, не верите  Ладно, ваше дело...
да я сначала поверил, но версия Maelstorm тоже хороша... :lol: а главная причина - с глюками неважно какими у нас идет война, вон, в других темах, раз 10 перезаписываемся, при чем война получше с демонами. так что глюки мы не поддерживаем, даже хорошие. раз уж сознался, что проиграл, так начинаем с того места, где проиграл, даже если проха показала обратное... вот... рассудил....  <_<

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
начинаем с того места, где проиграл, даже если проха показала обратное... вот... рассудил....
Ну хорошо, хорошо, убедили :shifty:

Добавлено позже:
А Kostey D. молодец... теперь у нас есть тема с архивами прохождений, как мы и хотели! ^_^

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас хочется только одного - спаааать...
Пытался упрыгать от дракона, но допрыгался  :(

Файл - Contra Spirits, part 6
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:43:28 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
видишь не так уж и страшно, отлично справился с прыщом!
Цитата
Пытался упрыгать от дракона, но допрыгался 
прям, как человек-паук, да и вообще как ты так делал  0_0 впечатлило!!! а я тут немного поприкалывался опять! с огнеметами получается красивее  :wow:
а боссов-рулеток вообще ненавижу, не поймешь че выпадет!

Цитата
А Kostey D. молодец... теперь у нас есть тема с архивами прохождений, как мы и хотели!

а Kostey D. у нас в личку че-нибудь получал???

Файл - Contra Spirits, part 7
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:43:53 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
а Kostey D. у нас в личку че-нибудь получал???
Street Fighter,
Да, ещё вчера, перед тем как я спать пошёл. Отвечу здесь:
Тема с архивами будет закрытой - ничего кроме прохождений там быть не должно. Возможно прикреплю как важную, или как альтернативу можно сделать ссылку в подписи.
С темой "Nes Game Battle правила" всё в порядке, так и должно быть. Каждый пройденный раунд я записываю результаты, удаляю только те темы, где победившая игра набрала намного больше голосов чем другие притенденты. Я удаляю темы после некоторого времени, не сразу. Если всё спихивать в одну тему, будет сложно ориентироваться. К тому же есть отдельная тема с обсуждением, но там никто ничего не обсуждает.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь.

Добавлено позже:
Итак, Рембо вновь встретился с главным демоном. Плачущий демон сказал: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчас..." Но договорить он не успел, потому что на этот раз наш герой постарался отправить его в ад раньше, чем он сам этого захочет. После того, как враг был побеждён, шахта снова начала взрываться. Но на этот раз Рембо не спешил улетать. Демон облачился в свою суперброню, но Рембо знал, что "Demon's armor is weak againist fire!" и быстро расплавил его броню. Демон был повержен навсегда, а Рембо сразу отправился на долгожданную вечеринку...

Файл - Contra Spirits, part 8, final
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:46:13 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Плачущий демон сказал: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчас..."
:lol:
ну ты BmpCorp и разрушитель! тебе тока дай в руки огнемет и на харде пройдешь! хоть бы Maelstrom какой-нить маленький прыщечек оставил.
Цитата
Рембо сразу отправился на долгожданную вечеринку...
смотрите сколька у нас много жизней  :shifty: надо бы еще на харде пройти, чтоб добиться повышения по службе :shifty:
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 13:36:47 от Street Fighter »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
о! Вы проходите СНЕСовскую контру! Чтоже вы молчали? Занимаю очередь на хардовую версию

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Вам не надоело в одну и туже игру третий раз играть?  :? Может в другое чего-нибудь?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
АААА ниндзи!!!!  :wow: Забиваю место!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И снова здравствуйте, человек-носок! Я после Maelstrom,а!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Цитата
прям, как человек-паук, да и вообще как ты так делал   впечатлило!!!

Я, если честно, не понял, как вы умудряетесь просто так уползать от атак этого дракоши. Когда я пытался так делать - он меня мигом бодал либо хвостом смахивал. Пришлось учиться прыгать :) Только вот присоска в нужный момент не сработала  :&#39;(

Цитата
а я тут немного поприкалывался опять! с огнеметами получается красивее
Да, с двойным огнемётом L+R+attack выглядит прямо таки завораживающе. Прям как пои какое-то :) Респект.

За hard отдельное спасибо. И ещё спасибо за то, что показал, что этой ржавой банкой, обнянутой носком, можно как-то играть :)

Так. А теперь я начну ругаться и кусаться. Японских ромов, между прочим, там до кучи (выбирать надо o1). Мало того, из всех этих ромов тебе приспичило выбрать именно тот, где (это было для неожиданностью) вместо поганеньких горбунов с лезвиями впендюрили каких-то совершенно не вписывающихся в атмосферу игры девок  >:( Но и этого было мало! Ты ещё и не помер, оставив мне этого жирного уволня  :furious:
Ну уж нет... это не проигрыш, это - смена персонажа  :shifty:

Уфффф... горбунцы всё-таки есть...

Ну ё моё... Бросив ящик куда-то за границу экрана, не смог взять лечилку :( Ну а на одной полоске энергии пройти уровень и убить маньяка с бензопилой оказалось невыполнимой миссией. Хотя я старался :)

А вот нифига! Настоящее прохождение NWA получилось несколько позже.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 07:37:47 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #163 : 22 Ноябрь 2007, 22:34:34 »
Да уж, видно Street Fighter такой мастер этой игры, что даёт нам поиграть, а то так бы прошёл её всю один :) Я лучше сменю героя. Но поиграть смогу только завтра, а щас буду спать -_-

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Я взял последнюю проху в этой игре на этом же эмуле ром J, не идёт вообще, в смысле герой не борется

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот, Street Fighter не на шутку обиделся... А из-за чего? Из-за того, что мы обозвали Ниндзю? Да, я понимаю, любимая игра, ну и что? Вот Bucky O'Hare - моя любимая игра на НЕС, но я ж не начал ни с кем ругаться из-за того, что вы обозвали Бакки алкашом. А то, что ты писал в предыдущем посту (который зачем-то удалил) - мол, раз ты второй раз выбрал ниндзю, потому ты сам мусорное ведро и прохи твои фуфло - вообще абсурд. Тебе кто-нибудь сказал, что прохи твои фуфло? Нет. А что ты - мусорное ведро? Нет. Так чего ж искать обиды на пустом месте?
придумывать различные истории и сказки про персонажей игр
также запрещается демонстрировать тонкости вашего ассоциативного мышления
А с ними было намного веселее. По крайней мере, пока ты зачем-то не обиделся.

А посты свои, если тебе так угодно, я удалю. В любом случае, прохи у меня на винте и в любой момент я могу их выложить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А вообще-то, удалять свои посты - нехорошо. А вы, я смотрю, это уже в привычку взяли...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #167 : 25 Ноябрь 2007, 13:50:27 »
Ninja Warriors Again (J)
эмулятор snes9x-1.51-win32[1]
сыграл, конечно хуже, чем тогда.
бензопильщик, гад, прятался за своим солдатами, с первым боссом проблем не было!

Файл - Ninja Warriors Again, part 1
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:00:13 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
друзья! я нинакого не обиделся
Ну вот и слава Богу. А то я уж думал, что судьба темы под вопросом. А раз всё равно начали заново, то Maelstrom,у советую всё-таки удалить предыдущие посты, чтоб не запутаться. Занимать очередь пока не буду, времени играть сейчас нет. А после следующего, наверное, займу.

Добавлено позже:
Я после Maelstrom,а. Выложить проху смогу часа через полтора.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас выложу. Что-то меня переклинило и я удалил сообщение :)

Цитата
мне этот некантралируемый балаган не понравился еще при прохождении Ninja Gaiden, так что определенная неприязнь родилась еще в начале темы, пусть она вырвалась тока сейчас.
А что тогда участвовал? :) Врёшь. Сам ржал над человеком пауком как ненормальный. Нет уж, если не нравятся такие коментарии-рассказики, можешь в них не участвовать. Но заперщать - не смей! Нам тут не нужна цензура в лице местного тирана Street Fighter'а. Срача, конечно, не надо допускать, и всё.

Цитата
я бесился не только из-за игры, но и из-за темы. тема вышла за пределы адеквата
Лучше бы бесился насчёт катавасии в TMNT4 для СНЕСа, где Алексы устроили чёрт-те чё :(
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:20:33 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
связался с ALEX_230_VOLT используя систему личных сообщений, что предлагаю делать и другим пользователям, при глюках, при переходе на другой ром, при обсуждении тирании, ромов, правил тем или сочинения смешных историй.... в общем в Donkey Kong все подготовлено для перехода на другой ром, осталось лишь удалить последнии коммнетарии, а BmCorp позаботится о неглючности рома или эмулятора, чего у него там?
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:58:52 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мля, хочешь всё свети к тупому выкладыванию прох? Да будет так. Наверное, мне стоит вообще все свои сообщения в этой теме удалить, чтоб ты наконец успокоился.

На, блин.

Файл - Ninja Warriors Again, part 2
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:00:41 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maelstrom спасибо за месть, а то меня эта неуправляемая толпа фанатов Банглара превратила в груду хлама... как они могли  :&#39;(. за Kunoichi у тебя вроде лучше получается играть, тока вот почему ты не используешь мега-разряд, толпа огромная была???  :? и вообще не понимаю как ты доводишь комбинацию захват, вниз+attack до конца, у меня при такой моссовке на хард никогда не получалось ее завершить  0_0 офигенно схватил горбуна за волосы и отколошматил ее как боксерскую грушу  :lol: а с неведимкой за Куноичи всегда сложно играть... этот пень то и дело хочет выпендриватся и попасть на телевидении к Банглару, еще один фанат лысой Звезды испорченного ТВ... сейчас поход продолжит BmCorp - за нас отомстит и не даст сбыться грезам этого скелета...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
спасибо за месть, а то меня эта неуправляемая толпа фанатов Банглара превратила в груду хлама... как они могли 
Я хотел было сказать, что Ниндзя потому и ржавая банка, поскольку не может красиво запрыгнуть за спину маньяку с бензопилой и показать тому, где раки зимуют, только вот сам не сумел сделать это за Куноичи :(

Цитата
тока вот почему ты не используешь мега-разряд, толпа огромная была???
Я его вообще не использую, это некрасиво и неспортивно  :P

Цитата
никогда не получалось ее завершить
А зря, лучше красиво взорвать всех ракетой, чем использовать "мега-разряд" :)

Цитата
офигенно схватил горбуна за волосы и отколошматил ее как боксерскую грушу 
Горбуна? Её? Ты вообще про кого? :)

Цитата
а с неведимкой за Куноичи всегда сложно играть... этот пень то и дело хочет выпендриватся и попасть на телевидении к Банглару
Да я сам виноват, начал выпендриваться, кувыркаться, в итоге перехитрил сам себя. Этого скелетоныча нужно зажимать в угол и бить, пинать, резарть, взрывать и прочее :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин... сам не думал, что могу так долго играть... а вышло, что я отомстил за вас обоих вместе взятых - проха идёт аж 19 минут! 0_0 А у нас, кстати, хорошая тройка получается - Street Fighter играет за Ниндзю, Maelstrom - за Красную Девку (это я так называл Куноичи, хотя насчет пола персонажа я совсем не уверен :)), а я - за Терминатора.

В общем, скелету отомстил, а вот на мужичке с Ion Painter'ом в конце 4-го этапа чуть не загнулся, но нет же, замочил. До мастера единоборств дошёл с небольшим здоровьем, и на сей раз он меня и пристукнул.

Добавлено позже:
ЗЫ: что это прохождение BattleToads у нас остановилось? И то же самое с Donkey Kong'ом - давайте-ка удаляйте свои посты.

Файл - Ninja Warriors Again, part 3, glitch
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:01:45 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Всё просто прекрасно, но демка глючи на одноглазом мужичке с Ion Painter'ом. Хотя это не совсем ион паинтер, он по телефону что-то орёт в этот момент :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот мазефака. Щас досмотрю до того момента...

Добавлено позже:
Ё-моё, и правда глючит... а первый раз смотрел - всё нормально было! Перепишу, значит...

Добавлено позже:
Вот, записал. Результат прохождения тот же. Посмотрел один раз - не глючит.

Файл - Ninja Warriors Again, part 3
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:02:10 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Горбуна? Её? Ты вообще про кого?

когда-то был горбун, т.е. он, когда взял, то боксерская груша - она, значит ее  :shifty:
Цитата
Да я сам виноват, начал выпендриваться, кувыркаться, в итоге перехитрил сам себя. Этого скелетоныча нужно зажимать в угол и бить, пинать, резарть, взрывать и прочее

да я и сам решил полетать перед Фредди Бензопильщиком, да долетался...
Цитата
А у нас, кстати, хорошая тройка получается - Street Fighter играет за Ниндзю, Maelstrom - за Красную Девку (это я так называл Куноичи, хотя насчет пола персонажа я совсем не уверен ), а я - за Терминатора.
вот это команда!!!  :wow:
Цитата
В общем, скелету отомстил, а вот на мужичке с Ion Painter'ом в конце 4-го этапа чуть не загнулся, но нет же, замочил. До мастера единоборств дошёл с небольшим здоровьем, и на сей раз он меня и пристукнул.
ну вот когда пишем по существу все получается намного лучше, а то ведро, ведро, увлеклись, я из-за вас стал менее эффективнее играть за Ninja, хотя это самый сложный перс. в случае с бензопильщиком надо просто научится управлять полетом: прыжок, удар, вверх - полет вверх; прыжок, удар, вниз - полет направляется вниз, удерживаешь удар, полет по его завершению превращается в блок, вниз прыжок, полет с добиванием сверху - конечно, все выглядит сложно (что дело зажать блок и прыгнуть у других персов), но вовремя, без нервов все это используя, чего не получалось из-за ваших ведер и урн выглядит ни чуть не хуже и красивее блока Kunoichi, Kamaitachi, вот с близнецами кое-как это удалось, у них не было и шанса... 
Цитата
Вот, записал. Результат прохождения тот же.
посмотрел аж завесть берет, при следующем повторном прохождении, через месяц, поменяемся ролями, я буду - мясорубкин, ты - за красную даму, а Maelstorm....э... ну тоже за красную девушку, конечно, за Kamaitachi легче играть у него все доведено до автоматизма, главное, позицию удобную выбрать  <_< а нам схватить, развернуться, ударить, развернуть, подойти, схватить, прыгнуть, схватить...........  :D
Цитата
И то же самое с Donkey Kong'ом - давайте-ка удаляйте свои посты.
а уже можешь начинать, хотя Maelstrom чего т не нравится удалять и редактировать свои посты, а зря на форуме хотели лишить нас такой привелегии, так что надо пользоваться пока есть!

Файл - Ninja Warriors Again, part 4
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:02:29 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь