Горбуна? Её? Ты вообще про кого?
когда-то был горбун, т.е. он, когда взял, то боксерская груша - она, значит ее
Да я сам виноват, начал выпендриваться, кувыркаться, в итоге перехитрил сам себя. Этого скелетоныча нужно зажимать в угол и бить, пинать, резарть, взрывать и прочее
да я и сам решил полетать перед Фредди Бензопильщиком, да долетался...
А у нас, кстати, хорошая тройка получается - Street Fighter играет за Ниндзю, Maelstrom - за Красную Девку (это я так называл Куноичи, хотя насчет пола персонажа я совсем не уверен ), а я - за Терминатора.
вот это команда!!!
В общем, скелету отомстил, а вот на мужичке с Ion Painter'ом в конце 4-го этапа чуть не загнулся, но нет же, замочил. До мастера единоборств дошёл с небольшим здоровьем, и на сей раз он меня и пристукнул.
ну вот когда пишем по существу все получается намного лучше, а то ведро, ведро, увлеклись, я из-за вас стал менее эффективнее играть за Ninja, хотя это самый сложный перс. в случае с бензопильщиком надо просто научится управлять полетом: прыжок, удар, вверх - полет вверх; прыжок, удар, вниз - полет направляется вниз, удерживаешь удар, полет по его завершению превращается в блок, вниз прыжок, полет с добиванием сверху - конечно, все выглядит сложно (что дело зажать блок и прыгнуть у других персов), но вовремя, без нервов все это используя, чего не получалось из-за ваших ведер и урн выглядит ни чуть не хуже и красивее блока Kunoichi, Kamaitachi, вот с близнецами кое-как это удалось, у них не было и шанса...
Вот, записал. Результат прохождения тот же.
посмотрел аж завесть берет, при следующем повторном прохождении, через месяц, поменяемся ролями, я буду - мясорубкин, ты - за красную даму, а Maelstorm....э... ну тоже за красную девушку, конечно, за Kamaitachi легче играть у него все доведено до автоматизма, главное, позицию удобную выбрать
а нам схватить, развернуться, ударить, развернуть, подойти, схватить, прыгнуть, схватить...........
И то же самое с Donkey Kong'ом - давайте-ка удаляйте свои посты.
а уже можешь начинать, хотя
Maelstrom чего т не нравится удалять и редактировать свои посты, а зря на форуме хотели лишить нас такой привелегии, так что надо пользоваться пока есть!
Файл - Ninja Warriors Again, part 4