так-с отомстил за
Silver_Shadow, правда свин меня также потрепал немного, но как говорится прорвались
!!!
дальше спустился в канализацию, где меня один раз огрели кувалдой
. из под воды какой-то гад напугал ракетами, что я туда боялся залезть - ух! найти б его и разобраться
. также меня все время наровились цапнуть маленькие металлические прообразы
Maelstorm'а. наверное он же в шутку и наслал их на нас, то-то я смотрю он не играет
. технологией
Maelstorm'а решил воспользоваться Мух-Цекотух в самоваре
и начал раскидывать маленьких
Maelstorm'ов по всей поверхности. пришлось паказать ему всю силу черепашьего пинка и прогнать его к Шреддеру, он любит как раз-таки всяких мутантов.
следующий этап приключений происходил в заснеженных просторах города, где на мою голову падали изрядные по размеру глыбы льда, но Лео совсем уж не обращал на них внимания и спокойно шел вперед, доверяясь инстинкту ниндзя!!! затем меня все время пытались потрепать снеговики, которые имели впечатлительный арсенал ввиде ракет, после того как снежную оболочку я разрушал острыми мечами Лео и там оказался всего лишь пружинный робот, чем выпускали они эти ракеты для меня оказалось полной загадкой
кстати, один раз Лео замерз и слазил в канализацию быстро погреться.
чего-то здесь черепахи изрядно изголодаются, т.к. пиццы совсем уж не попадается
и меня мастерски уложил какой-то волчаря один из мутантов в коллекции Шреддера...
I'll be Back
!!!
Добавлено позже:Я ведь тоже дальше третьего уровня поначалу не проходил, но потом я стал его изучать, и прошёл его.
я игру вообще не проходил, сам доходил только до подводного уровня, даже не знал, что там черепахи обезвреживают бомбы - все думали, что таким способом надо пополнять запас воздуха
!!!