Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395820 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
давай следующий пока все спят -)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто там спит? Сказал, что я скоро всё будет, значит будет. ;)

Добавлено позже:
Наши прохождения стали напоминать Метроида - тоже возвращаемся кучу раз на одно и то же место, чтобы набрать жизней :) Но всё равно вижу, что игру вы уже проходили. Что ж, я - нет. Кое-как спас Сплинтера, ну и оставил следующему игроку набирать жизней :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
починил свой космический звездолет - переделал систему из Vista в XP, разогнал топливо под названием интернет, теперь все функционирует как надо :lol: и готов покорять новые неисследуемые границы эмуляторских просторов.  итак, я следующий:D!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
P.S. Кстати давно еще это была моя любимая игра
да она в принципе и сейчас интересна!!!

в общем начал свое героическое шествие - Донателло и бумеранги - адское сочетание ^_^, поэтому против него был устроен заговор. в одном из эпизодов он съел пиццу, но она была нашпигована всякими металлическими предметами :D. и после того как он слопал ее, магнит сразу потащил его на шипы, и опять снял всю энергию. в общем только такое объяснение я могу дать на то, что черепах притягивает магнит, как Терминаторов присланных из будущего, изрядно мне потрепали нервы. враги, которые скрываются за экраном и при малейшем прыжке набегают на тебя, это уже другая нервная история, к-ю можно посмотреть в моей прохе. в последнем эпизоде мне устроили ловушку, приманив всепоражающем оружием, только я хотел его подобрать, как... в общем это вторая нервная история, к-ю я не дорассказал :furious:.

Микеланджелло вне команды, но это даже хорошо, так как его держат в плену в ближавйшем люке (см. скриншот) и очень хорошо кормят, пока остальные черепахи отдуваются. как только следующий игрок освободит его, просто сходив в отмеченным красным люк, он будет опять свежеький и непотрепанный ;).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вечером сыграю, или завтра

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вечером сыграю, или завтра
разрушь к черту эту базу :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак, черепахи продолжают свое путешествие. Опять сложный участок. Почти все черепахи были дохлые кроме Микеланджело, но Леонардо освободив его и сказал ему типо иди отрабатывай.
Дальше черепахи нашли большую пиццу. Донателло никого не слушая сразу же захавал ее. Только потом видимо ралстолстел, и не мог запрыгнуть на уступ, и тем самым пару раз наступил на шипы, а также был поражен лазером, опустив свою планку здоровья до двух единиц.
Дальше немного скучный участок, где черепахи в одной комнате откушивались почти до полного здоровья. Откушались и решились на последний, главный участок.
Но вдруг стены стали сдвигаться, и... (проигрышная музыка) нет черапахи.
Потом стало ясно что пропал Рафаэль.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 18:09:48 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Тоже сначала откушался до полного здоровья. :cool:
Потом напал на робоцыпа. Под конец решил поиздеваться, и забил его нунчаками Микеланджело. ^_^
Потом десантировался на базу клана Ноги. Там меня чёт прихватила музыкальная лихорадка. Та ладна. Ночью всё равно ж никто не увидит. :biggrin:
   Освободил Рафаэля (а куда нам без него?). Потом отыскал злополучный Технодром, и, лишив его всех средств самозащиты, злостно воткнул пару десятков бумерангов ему в глаз (я их специально СТОЛЬКО набрал - чтоб раскидывать куда попало, и не беспокоиться, что они кончатся ^_^).
Потом пошёл внутрь. Хм. Технодром внутри оказывается больше чем снаружи (или это обман зрения? :lol:).
По плану было накормить обоих "форвардов" (Лео и Дона), но со вторым не прокатило по тупой причине - я слишком близко подошёл к краю и упал. Как ни печально, но Донателло остался голодным.
   Судьба мира легла на плечи "терпил" (думаю не надо объяснять, зачем они так зовутся :D). Рафаэль ловко раскидывал бумеранги, в то время, как Микеланджело принимал на себя удар за ударом. Но потом дело пошло на подъём, и все вышли из коридора живыми. Наконец-то финальный бой. Шреддер задумал превратить нас теперь уже в 100%-ных черепах, но не тут-то было!
    На дуэль вышел сытый Леонардо, вооружённый всепоражайкой. Шреддер не успел и "здрасьте" сказать. Находясь уже при смерти, он всё-таки попытался в меня выстрелить, но скосил и промазал.
 Шреддер капут. Миссион аккомплишед. Конгратулэйшенс. :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ни фига себе  :D Кирпич поражает меня своей хардкорностью, я уже начал беспокоится что там так сложно. Особенно путь к Шреддеру, где я когда просматривал уровень на каждом углу сохранялся.
Ну что сказать, это же Кирпич =)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Ну так что, вторую часть начинаем или как?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Piratt,
Начинай

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата
Piratt,
Начинай
Начинаю.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, у меня просто времени не было. Ты там не думай, что я задрачивался.  :)
Просто я её ещё в детстве прошёл. И по старой памяти знаю что-да-как. ^_^

Добавлено позже:
Интересно, как будет выглядеть совместное прохождение бит'ем'апа? :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kupnu4,
Я кстати стального мутанта по другому замачивал, встаешь по серидине между глаз, и лазер не попадает по тебе, потом отходишь немного в сторону и мочишь.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, у меня просто времени не было. Ты там не думай, что я задрачивался.  :)
Просто я её ещё в детстве прошёл. И по старой памяти знаю что-да-как. ^_^

Добавлено позже:
Интересно, как будет выглядеть совместное прохождение бит'ем'апа? :D
А я в детстве дошел только до 3 уровня  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Kupnu4,
Я кстати стального мутанта по другому замачивал, встаешь по серидине между глаз, и лазер не попадает по тебе, потом отходишь немного в сторону и мочишь.
Да знаю я. Все так делают. Просто я решил немного разнообразить бой. ^_^

Добавлено позже:
Silver_Shadow, радуйся - во 2 и 3 частях я НЕ задрот. :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Ром Teenage Mutant Ninja Turtles II - The Arcade Game (U) [T+Rus]
Эмулятор fceu-0.98.15-rerecording

Значит, прошёл я первый уровень. так как играл давно, то периодически отгребал от солдат и Носорога.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ладно, завтра сыграю -) Если никто сейчас не хочет.

Добавлено позже:
Прошел только до босса. В течении всего уровня пытался научиться удару меча в прыжке, только он не всегда получался. Зато скоростная атака помогла с кнопки турбо  :) Особено от бумеранчигов. Ну и в прыжке тоже атака с ноги неплохо получалась.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 11:28:21 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я после того, кто будет после Silver_Shadow. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Kupnu4
Рафаэль ловко раскидывал бумеранги, в то время, как Микеланджело принимал на себя удар за ударом. Но потом дело пошло на подъём, и все вышли из коридора живыми
да уж было захватывающе смотерть на тактику драпанья, благо Микки и Раф все-таки выдержали на себе статус камикадзе :D!!! жаль конечная заставочка очень скромненькой оказалась :(!!!

Добавлено позже:
Я после того, кто будет после Silver_Shadow.
значит после меня!!!

Добавлено позже:
А я в детстве дошел только до 3 уровня 
а ты в детстве не знал, что есть код, позволяющий выбирать уровень в первых черепахах!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, и код этот называется: нажми селект столько раз, сколько тебе надо. :D

Добавлено позже:
Я тоже им пользовался. Я ведь тоже дальше третьего уровня поначалу не проходил, но потом я стал его изучать, и прошёл его. Потом изучил и прошёл остальные. Ну а потом уже собрался, и прошёл их все разом от начала до конца. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так-с отомстил за Silver_Shadow, правда свин меня также потрепал немного, но как говорится прорвались ;)!!!

дальше спустился в канализацию, где меня один раз огрели кувалдой :D. из под воды какой-то гад напугал ракетами, что я туда боялся залезть - ух! найти б его и разобраться :furious:. также меня все время наровились цапнуть маленькие металлические прообразы Maelstorm'а. наверное он же в шутку и наслал их на нас, то-то я смотрю он не играет :lol:. технологией Maelstorm'а решил воспользоваться Мух-Цекотух в самоваре :D и начал раскидывать маленьких  Maelstorm'ов по всей поверхности. пришлось паказать ему всю силу черепашьего пинка и прогнать его к Шреддеру, он любит как раз-таки всяких мутантов.

следующий этап приключений происходил в заснеженных просторах города, где на мою голову падали изрядные по размеру глыбы льда, но Лео совсем уж не обращал на них внимания и спокойно шел вперед, доверяясь инстинкту ниндзя!!! затем меня все время пытались потрепать снеговики, которые имели впечатлительный арсенал ввиде ракет, после того как снежную оболочку я разрушал острыми мечами Лео и там оказался всего лишь пружинный робот, чем выпускали они эти ракеты для меня оказалось полной загадкой :wow:

кстати, один раз Лео замерз и слазил в канализацию быстро погреться.

чего-то здесь черепахи изрядно изголодаются, т.к. пиццы совсем уж не попадается :( и меня мастерски уложил какой-то волчаря один из мутантов в коллекции Шреддера...

I'll be Back :furious:!!!

Добавлено позже:
Я ведь тоже дальше третьего уровня поначалу не проходил, но потом я стал его изучать, и прошёл его.
я игру вообще не проходил, сам доходил только до подводного уровня, даже не знал, что там черепахи обезвреживают бомбы - все думали, что таким способом надо пополнять запас воздуха :D!!!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я следующий. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
забыл сказать, что жизька также заработана потом и кровью!!!

Добавлено позже:
Интересно, как будет выглядеть совместное прохождение бит'ем'апа?
главное делится :)!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
чего-то здесь черепахи изрядно изголодаются, т.к. пиццы совсем уж не попадается  и меня мастерски уложил какой-то волчаря один из мутантов в коллекции Шреддера...
Я то пиццу покушал  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Завалил этого работника ЖКХ, и уничтожил гадскую машину холода (Для тех кто не в теме - это был заговор работников ЖКХ, целью которого было заставить всех ЛЕТОМ платить за отопление, да ещё и вдвое дороже!).
Потом пошёл буйствовать на автостоянку. Потом вдруг встретил мухочеловека, который держал Эйприл. Ну я его и прихлопнул мега-тапком. :D
Потом пошёл буйствовать на шоссе. Позже стрырил у какого-то мелкого шкета реактивный скейтборд и погнал! Меня пытались остановить ДПСники за превышение скорости, стреляли с автоматов, даже четыре вертолёта вызвали! Но это не помогло. Впрочем вдруг ВНЕЗАПНО подъехал милицейский УАЗик, и меня хапнули. Но я сдаваться не захотел! Я дал с локтя одному, второму пнул в пах, и наконец, заехал водителю между глаз. УАЗик потерял управление и вылетел с моста. Всё бы хорошо, да вот только кроме меня внутри был мой старый знакомый Серёга Косой, которого забрали для опытов какие-то ходячие прищепки.
Ну я и пошёл его возвращать. По пути я попал на любительское лазерное шоу, устроенное гопниками, но шоу закончилось, как только я сломал всё оборудование. Гопота пёрла изо всех щелей, все хотели посоревоваться со мной в борзости, но я побеждал.
До тех пор, пока не вышел главный гопник - король подворотни - Метатормозогнепук. Я обсыпал его ударами долгое время но он даже не покраснел. И, несмотря на мой напор, эта сволочь всё-таки оказалась борзее, чем я. >:(
З.Ы.  он вот-вот бы сдох, обидно, что не убил его. :(

Добавлено позже:
Ах да - жизьку тоже отработал. :cool:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Значит, я следующий, понимаешь.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Piratt, да пожалуйста, только
главное делится!!!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Значит, добил я того каменного воина и остался наедине с самым отстойным уровнем игры. Пришлось отмудохать тигров, трятящих время, ниндзя-зомби и самых раздражающих врагов - скорпионов. Они меня бесят. Вот. Но на удивление прошёл ентот уровень без потери жизни и даже смог завалить босса с летающей головой не жертвуя при этом жизнью(обычно мне это не удаётся). Одолел и технодром и тамошнего босса генерала Трака, но самое вкусное оставил вам. Битва с Крэнгом и Шреддером. Дерзайте!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
эх sheet, крэнга мочить долго, ладно я попытаюсь  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, верно, у него жизней - мама не горюй! Полчаса придётся тебе его мочить. ;)