раз меня все ждут, то решил продолжить, но сначала посмотрел прохи.
BmpCorp, конечно, мастерски уложил Шреддера, хотя б для приличия один раз под луч попал. а когда он подошел к Кренгу и у черепахи вдруг поменялась голова, я чуть под стол не укатился
.
Ага, впечатляющая концовка -)
да какая там концовка, черепахи опять упустили Шреддера, который решил нас достать в третьей части!!!
мост очень опасное место для прогулок, да и выглядет он как после ядерной катастрофы, чего-то мне мой этап напомнил похождения в Fallout. брютальный уровень, где разъежают на джипах всякие мутанты, на улицах шнуруют рейдеры, головорезы или как их обозначил
Brick_Man - гопники, а также каменные радиоактивные лбы и на различных участках в придачу к ним разбросаны всякие ловушки. но и это показалось им мало - завезли мне на этап еще растолстенную качковую черепаху, от одного вида которой хотелось рвать когти и драпать куда по дальше. но так или иначе бой с ним я выдержал на последней палочке жизни. получилось очень эффектно и захватывыающе. думал уже все - пора проигрывать, но Слава Богу на этих радиоактивных просторах валялась экологически чистая пицца, которая несмотря на то, что лежала на грязном пыльном асфальте все-равно была съедена и благодаря ей восполнено все здоровье. но по дороге Рафа явно скрутило от такого приема пищи и он не смог проявить всю свою реакцию на одном из участков, в результате чего угодил в ловушку и сам превратился в пиццу c черепашьей начинкой
.
в общем мне опять в качестве босса попался Свин, чего т мне он уже достал встречаться, тактику к нему я все таки подобрал, несмотря на ужасные потери здоровья и многочисленные преобретения тумаков и синяков. но все таки он меня загнал в угол, и хорошенько пнул, даже обидно проиграть, когда ему осталось совсем чу-чуть и не я его добил, а он - меня. во второй части я отомстил за
Silver_Shadow, добив этого кабана, теперь пора
Silver_Shadow вернуть должок и отомстить за меня, одарив этого хряка хорошим тумаком за срит файтера
.