Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395827 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Займу что ли после Silver_Shadow. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже час пытаюсь тупо замочить крэнга, не получается. Сначала уходило по 3 жизни на него, потом 2. Потом все таки довел его до мигания в первой жизни. Завтра выложу проху.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, давай, давай - задрачивайся. ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Kupnu4
Silver_Shadow, давай, давай - задрачивайся.
пускай приберегет силы для 3 части и выплеснет там всю свою ниндзенскую месть, вот уж где начнется жесткач и задротство :D.
Цитата: Kupnu4
Завалил этого работника ЖКХ, и уничтожил гадскую машину холода (Для тех кто не в теме - это был заговор работников ЖКХ, целью которого было заставить всех ЛЕТОМ платить за отопление, да ещё и вдвое дороже!).
:lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, давай, давай - задрачивайся. ^_^
Не злорадствуй, я все равно не победил его  :)

Вообще этот Крэнг такая попа что не в сказке сказать не на печатной машинке напечатать.
Убивается это бронемонстр от 70-75 ударов с ноги, или 30-35 ударов с меча в прыжке.
Сколько не пытался его замочить, так и не получилось.
Вообщем потом разработал комбинированную атаку, что позволили с одной жизни добить Крэнга до мигания, но это получалось только у меня 2 раза, и то когда я проху не записывал.
Конечно его можно убить с ноги тупо виляя и уворачиваясь, только это будет очень долго.
У Крэнга злобная контр-атака, что тут большое значение является удача.

Потом у меня больше особо не получалась комбинированная атака, так что я выставлю самую первую проху которую записал. Нанес ударов 50 с копейками ногой. Так что там просто добить Крэнга и все.
Ну и вторую проху выставлю, показать какую комбинационную атаку использовал. Которая показалась по-моему мнению более эффективнее.

А с Шредером наверно придется еще сложнее, у него есть луч который превращает в обычных черепах. Идет в 3 волнах, если попадет волна, то все жизни нет.

P.S. Крэнг третий по счету у меня самый сложный босс после последнего босса Spider-Man и Красного чувака в Gunstar Heroes  :)
Сама проха через пост
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 11:57:53 от Silver_Shadow »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Крэнг третий по счету у меня самый сложный босс после последнего босса Spider-Man и Красного чувака в Gunstar Heroes
Шреддер же ещё сложнее Кренга!

Добавлено позже:
Silver_Shadow, что то не получается твою проху глянуть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Piratt,
А, я не ту проху выложил, я выложил проху 1-й части. Оказалось что 6-ю часть в первых черепашках я тоже играл. Вот правильная проха.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ну, какое там Шреддер сложнее Кренга. Сложнее он только в пиратской версии игры, потому что неубиваем :) К слову, именно в неё мне и пришлось играть на реальной приставке. Это была первая игра, в которую я играл целых 2 часа подряд, в то время как обычно больше часа мне играть не разрешали. В итоге - мочил, мочил я этого Шреддера... и разочаровался :(

Но теперь всё по-другому! Начинайте третью часть. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ага, впечатляющая концовка -)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я следующий. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Я следующий.
тебя не узнать!!! подумал уже новый член команды :D!  вижу подготовился и вооружился ты к новому этапу некачественых прох весьма-весьма-весьма изрядно :wow:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Brick_Man,
 :lol: к нам пришел кирпичный человек

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Brick_Man, 
к нам пришел кирпичный человек
настоящая крепость! с таким человеком нам любой враг не страшен :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Ага любой враг в страхе убежит  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Начал №3.
Погулял по пляжу, пораскидал полтиник-другой гопников, замочил местного дайвера, который решил загарпунить меня для супа. :lol:
Поехал кататься на доске. Как ни странно, стоял полный штиль, но я гнал как на ракете. Попробуй ещё равновесие удержать, так ещё и гопота пристаёт! Нигда от неё не спрячешься! Даже в море-окияне и на острове Буяне (куда мы собственно и направляемся :lol:).
Ноги устали, мышцы заныли, и чтоб не свалиться с доски я решил подзарядиться от проплывавших мимо электрических буйков.
После подзарядки я пободрел, как после литра Ред-Булла, и решил напасть на высунувшуюся из воды (а ведь зря высунулась) подлодку. Сломал все атакующие орудия и всех членов экипажа. :lol:
Потом вышел какой-то мачо-мен и принялся бегать туда сюда. Я его попытался угомонить, но он только разозлился, оторвал здоровенный кусок трубы и начал им махать во все стороны. Я старался держаться от него подальше, но потом бросился в молниеносную атаку и просверлил в нём уйму дыр. :D Он естественно не выдержал и отбросил копыта. ^_^
Ну всё, мне пока хватит. Кто дальше? :)

Добавлено позже:
З.Ы. Ром Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project (U) [T+Rus_Chronix]
Эмуль тот же.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, ну не всю же славу ниндзям. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я подожду стрит файтера. После него и буду. -)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 16:55:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, исправил бы ты ошибочку...

Добавлено позже:
срит

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, исправил бы ты ошибочку...

Добавлено позже:
:lol: ладно так и быть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
раз меня все ждут, то решил продолжить, но сначала посмотрел прохи. BmpCorp, конечно, мастерски уложил Шреддера, хотя б для приличия один раз под луч попал. а когда он подошел к Кренгу и у черепахи вдруг поменялась голова, я чуть под стол не укатился :lol:.
Ага, впечатляющая концовка -)
да какая там концовка, черепахи опять упустили Шреддера, который решил нас достать в третьей части!!!

мост очень опасное место для прогулок, да и выглядет он как после ядерной катастрофы, чего-то мне мой этап напомнил похождения в Fallout. брютальный уровень, где разъежают на джипах всякие мутанты, на улицах шнуруют рейдеры, головорезы или как их обозначил Brick_Man - гопники, а также каменные радиоактивные лбы и на различных участках в придачу к ним разбросаны всякие ловушки. но и это показалось им мало - завезли мне на этап еще растолстенную качковую черепаху, от одного вида которой хотелось рвать когти и драпать куда по дальше. но так или иначе бой с ним я выдержал на последней палочке жизни. получилось очень эффектно и захватывыающе. думал уже все - пора проигрывать, но Слава Богу на этих радиоактивных просторах валялась экологически чистая пицца, которая несмотря на то, что лежала на грязном пыльном асфальте все-равно была съедена и благодаря ей восполнено все здоровье. но по дороге Рафа явно скрутило от такого приема пищи и он не смог проявить всю свою реакцию на одном из участков, в результате чего угодил в ловушку и сам превратился в пиццу c черепашьей начинкой :lol:.

в общем мне опять в качестве босса попался Свин, чего т мне он уже достал встречаться, тактику к нему я все таки подобрал, несмотря на ужасные потери здоровья и многочисленные преобретения тумаков и синяков. но все таки он меня загнал в угол, и хорошенько пнул, даже обидно проиграть, когда ему осталось совсем чу-чуть и не я его добил, а он - меня. во второй части я отомстил за Silver_Shadow, добив этого кабана, теперь пора Silver_Shadow вернуть должок и отомстить за меня, одарив этого хряка хорошим тумаком за срит файтера :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбрал самого веселого члена команды Микеланджело. Он правда сначала незнал где и для чего он появился, пока гопник-хрюшка ему полжизни не снял. Но потом все таки срубил его.
Дальше путешествие происходило на городе в небе. Тут он пытался всячески рассмешить проходящих по дороге жителей, то в колодец свалится, то его придавит большой подшипник, или наковальня. Но когда осталась последняя единица жизни, тут он охрабрел и стал десятками валить врагов. Только вот нехватило сил на последний смешной номер с бочкой, потому-что ей просто стукнули Майка по-голове.

P.S. Жизнь отработал =)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 13:08:02 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Выбрал самого веселого члена команды Микеланджело. Он правда сначала незнал где и для чего он появился, пока гопник-хрюшка ему полжизни не снял. Но потом все таки срубил его.Дальше путешествие происходило на городе в небе. Тут он пытался всячески рассмешить проходящих по дороге жителей, то в колодец свалится, то его придавит большой подшипник, или наковальня. Но когда осталась последняя единица жизни, тут он охрабрел и стал десятками валить врагов. Только вот нехватило сил на последний смешной номер с бочкой, потому-что ей просто стукнули Майка по-голове.
:lol:щас посмотрим что ты там учудил!!!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Если никто больше до завтра не объявится, то я следующий.
А если объявится, то после него. ^_^
Я не лезу вперёд, просто хочу чтобы тема не "останавливалась". :D

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я смогу сегодня ближе к вечеру сыграть - если никто к тому времени не займёт, то напишу.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
BmpCorp, под "никто" ты подразумеваешь Пиратта? :D

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да в общем-то всех, кто вдруг захочет сыграть, включая тебя. Но уже не важно - я сам играю :)

Добавлено позже:
Ну вот уже и сыграл. Эту часть я не любил в детстве из-за того, что постоянно выполнял суперудар и тратил себе жизни, когда не надо. Так вышло и сейчас, в результате драгоценные прямоугольники жизней потрачены впустую <_<

Но, зато я-таки одолел крысу, дальше которой в детстве не мог пройти :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну и я режил не медлить. :)
Ну и ну, жесткие нынче боссы пошли. С ними не то что сильно сложно, скорее тяжело постоянно придерживаться одной и той же тактики, и не мудить. Ну ничё, крокодильчика я одолел. Довольно неплохо прошёл технодром. А вот босс...
Продолжительность этого боя, я думаю, не уступит бою с Кренгом во второй части. Вот тут уж я был весь на нервах. Сначала у меня вообще тактики никакой небыло, но потом придумал (хотя чё там думать - удар в прыжке, удар в прыжке и т.д.). Ой как эта сволочь долго дохнет! Я уж начал мудить во всю. Но таки-одолел. Ну а Шреддер...  Пнул его пару раз, и он меня тоже. Вообще, я бы прожил чуть дольше, если б случайно не нажал в последний момент влево+вправо, из-за чего Раф не смог уйти от атаки. :furious:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Кто следующий?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Piratt
Кто следующий?
ты :lol:!!!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Ну что, братцы. Отмудохал Шреддер Леонардо. Я даже не заставил его мигать. Шреддер - самый сложный босс в этой игре, даже сложнее Крэнга и Супер Шреддера. В общем продул я.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Piratt, эээ! :(
Ну хоть перезаписал бы...