ладно теперь сыграю я!!!
Добавлено позже:BmpCorp отлично крысу завалил, прям как я, на последней палочке здоровья, правда в детстве я думал, что это крот
!
Ну и несмотря что у Лео осталась одна жизнь, он ловко увернулся от всех наковальнь.
отлично мясорубкой поработал
!
итак нам с
Brick_Man остались последние участки игры. в своей прохе
Brick_Man обманом одолел Кренга, но Шреддер оказался более изворотлив и на хитрости не попадался, поэтому на помощь поверженному Рафаэлю, на бессознательное тело которого уже замахивалась беспощадная рука Шреддера, вдруг неожиданно выскочил на помощь Донателло, прикрыв товарища от смертельного удара. Микки и Лео оттащили Рафа подальше от ужасного поля боя, где разгорались настоящие страсти. Дон всеми своими силами, отвлекал Шреддера, когда остальные черепахи пытались вовсю обезапасить окровавленное и сильно израненное тело Рафаэля, который своим лишь размытым взглядом мог наблюдать вслед, как Донателло один вышел на бой с всемогущим врагом, ставшим еще более сильнее, а именно бонально Супер Шреддером. бой поначалу строился на постоянном обмене ударов, Шреддер показывал всю свою силу, пуская всепоражающие молнии. однако Дон проявил свой великий ум, и обратил силу врага против него, быстро рассчитав формулу, что вовремя концентрации энергии Шреддер также имеет уязвимости, и атака на него в это время более безопасная. однако от этого эпическая битва не стала легче и лишь отвага, уверенная ловкость ниндзя, реакция прилежного ученика, преданность делу и ответственность Дона за друзей помагала ему справляться с напряженной обстановкой. и вот, когда сил совсем не осталось и казалось Дон уже предрекал свой смертельный конец, сделав все от себя возможное, случилось неожиданное...