Намучался я с этими "блокерами" - здесь они действительно блочат И - первый слив за проху - не нашел я общего языка со Слэшем.
отлично держался на последних единицах здоровья
. решил сыграть, т.к. сегодня уезжаю примерно на неделю, но постараюсь вернуться пораньше. в общем, опять отхапал значительную часть игры и интересный уровень поездки на аероборде. в начале повторил подвиг
DeniSS'а, мутузя всех на последних остатках здоровья. к сожалению, мне опять попался Свин, наверное я его тоже достал и специально для меня он пригласил своего дружка. мне даже и напрягаться не пришлось т.к. Бибопа отмутузил как раз-таки его собственный дружок, и в конце мы объединились и накастыляли Свину по самое не могу. дальше был уровень на поезде, где все приспешники Шреддера возмнили себя крутыми ковбоями, в том числе и крокодил, но на последних остатках здоровья, я им показал кто есть кто - кто круче, кто лучше, кто самый самый самый и это, к сожалению, оказался Кренг со своими модификациями. в общем, кто на Кренга выходите!!! остались последние этапы игры, дальше наверное, уже будете играть без меня
, в Сеговскую версию, и хотелось бы узнать пригодны ли для совместного прохождения GBA'шные версии черепах!?
Добавлено позже:Но тут я подумал, может мне использовать свою технику берсеркер? Да, теперь не я от него убегал а он от меня. По крайней мере вначале Когда у Слэша остается 3 единицы здоровья, он используют свой коронный прием злобного клубка. Но куда ему до моего берсеркера
да уж отмутузил вроде как, без особого напряга, одного из сложнейших боссов этой игры
, надо бы взять на вооружение твою технику
ннаучился ей у Элен Рипли
!?