Уровень похож на Doom, возьми карту для открытия двери незнаю где, вставь ее незнаю куда.
Потом оказалось что вообщем-то основную дверь не открыть. Пришлось идти по секретному пути. Там скрытый водный источник. Вода для Лео оказалась холодноватой, так что он сначала вылез быстро из воды.
Техника боя у Лео не такая бешенная как у Рафаеля, а более расчетливая спокойная и тихая. Ударил, спрятался, ударил, спрятался. Тем более Лео то того расчетливый, что прячется даже тогда, когда врагов и поблизости нет
Но иногда Лео правда показывает искусство без пряток, но это довольно редко, интереснее изводить врага
Потом Лео решил покататься, и был побит. Не особо мне получается в таких уровнях играть
P.S. Да кристалы особо не собирал, пускай Рафаэль или Микеланлжело этим занимается
Добавлено позже:Щас пройдём этого босса...
Добавлено позже:
В общем, тактику подобрать к нему оказалось не так уж сложно (и то наверняка это не единственная), но второй раз проходить его всё равно придётся, так как два верхних кристалла Майком не достать.
Отличная тактика
Добавлено позже:Кирпич конечно меня "сделал" по Польке, прокатившись аж через все поле шипов за 1-раз, только это уже кажись не Русская полька, а Испанская
У Кирпича горячая Испанская кровь
Добавлено позже:P.S. А кристалы что ли обязательно собирать надо? А то меня в брифинг не посвятятили что-то