Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 402925 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
там в конце ещё и босс был
да уж круто он тебя в укрытии забил, вроде в безопасности сидел, но все-равно достал :). Silver_Shadow, хоть за тебя отомстил, практически той же тактикой, эпически получилось.

в общем, пролетел я этот наисложнейший уровень со всякими каракатицами, на последнем издыхании замочил какую-то рожу с щупальцами, тоже мне изрядно нервы потрепала, на последнем издыхании все-таки еле как выкарабкался... жаль, что один кристал не достал. дальше попал в феодальную Японии, где появился Silver_Shadow :wow:. я думал он пришел мне помочь, а это оказались его злые собратья,  которые предали его и клан. Silver_Shadow надо мстить ;)...

вот так застали меня в расплох...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
да уж круто он тебя в укрытии забил, вроде в безопасности сидел, но все-равно достал :). Silver_Shadow, хоть за тебя отомстил, практически той же тактикой, эпически получилось.

в общем, пролетел я этот наисложнейший уровень со всякими каракатицами, на последнем издыхании замочил какую-то рожу с щупальцами, тоже мне изрядно нервы потрепала, на последнем издыхании все-таки еле как выкарабкался... жаль, что один кристал не достал. дальше попал в феодальную Японии, где появился Silver_Shadow :wow:. я думал он пришел мне помочь, а это оказались его злые собратья,  которые предали его и клан. Silver_Shadow надо мстить ;)...

вот так застали меня в расплох...
Ага, агент Кирпич уже на подходе  :)

Добавлено позже:
Street Fighter,
Весело ты прятался от Ниндзей  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Ага, агент Кирпич уже на подходе
ага, у него единственного костюм со всякими шпионскими примочками, и выглядит он стильно, его имя Брик .... Брик Мен (по лучше, чем Джеймс Бонд звучит) :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ага, у него единственного костюм со всякими шпионскими примочками, и выглядит он стильно, его имя Брик .... Брик Мен (по лучше, чем Джеймс Бонд звучит) :lol:.
тогда уж лучше Мэн.. Брик Мэн! -)

Добавлено позже:
Там кстати слева не забраться. Есть спуск в 1-й комнате в самом правом углу, я сначала его не заметил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Нет уж, увольте! >:(
Во-первых - я совершенно не понимаю, куда идти.
Во-вторых - от некоторых ниндзя вообще нельзя увернуться.
И в-третьих - я боюсь даже подумать о том, что для открытия красной двери нужно перебить ВСЕХ ниндзя.
Я, конечно, глубоко извиняюсь, но насиловать свой мозг я не буду. <_<

Добавлено позже:
Я избегал ВЕСЬ уровень ВСЕМИ черепахами, залез во все щели, и не нашёл никакого выхода. <_<

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нет уж, увольте! >:(
Во-первых - я совершенно не понимаю, куда идти.
Во-вторых - от некоторых ниндзя вообще нельзя увернуться.
И в-третьих - я боюсь даже подумать о том, что для открытия красной двери нужно перебить ВСЕХ ниндзя.
Я, конечно, глубоко извиняюсь, но насиловать свой мозг я не буду. <_<

Добавлено позже:
Я избегал ВЕСЬ уровень ВСЕМИ черепахами, залез во все щели, и не нашёл никакого выхода. <_<
Ладно я попробую =)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
итак агент Brick_Man не справился, направляем к нему на выручку нашего лучшего агента, специалиста укрытий и мастера теней... прием... прием... все распоряжения по прибытии на объект.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Путем небольших рассчетов понел, что ключ от двери спер некий синий ниндзя по кличке "Пушок" на 3 уровне лабиринта. Пораспрашивал знакомых ниндзя просто =) Собрал 8 кристаллов, остальные кристалы я думаю лучше другими персами собрать надо. Отметил что противостоят 2 типа ниндзя красные и синие. Синие атака вперед, красные атака вверх. Предателями оказались синие ниндзя (т.к. они сперли ключ), красных практически не бил.

Потом учитель сказал пройти испытание с драконом, схватка с ним. Но Лео принял немного водки с пиццой, и зафэйлил  :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Синие атака вперед
От них порой хрен увернёшься, даже горячая испанская полька не помогает.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
От них порой хрен увернёшься, даже горячая испанская полька не помогает.
:D ага я заметил, мне вот сложнее красные показались, потому-что они всегда парой появляются поскуды, и друг-друга страхуют.
Уровень с драконом сложноватый. А вот в следующим в 3-м тоже подкол который я сразу незаметил, справа и слева проход, на них надо прыгать и цеплятся.

Добавлено позже:
Вообщем начинается какой-то Doom по-сбору ключей, в 3-м уровне аж два ключа один синий другой красный вот какие гуси.
Синию дверь не нашел. Синий ключ у ниндзей возле красной двери. Красный ключ опять запрятали. Но у меня как-то интуиция сработало, стал в самом дальнем углу убивать всех ниндзей. Комната находится где-то левее уровня. Вот скрин комнаты, наверху куча недругов красный ключ у одного из красных ниндзь
Представляю что будет на следующих зонах  :)

Добавлено позже:
P.S. пробежался до конца зоны, после после последнего босса 4 зоны, последняя зона не открылась. Видимо надо кристаллы полностью собрать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
че то последовательность очереди нарушилась и все в недоумениии, наверное, кто же сейчас должен играть :-\.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
че то последовательность очереди нарушилась и все в недоумениии, наверное, кто же сейчас должен играть :-\.
Давай, ты же командир, так что это твоя обязанность очередь присваивать -)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
сыграл так чутка, замочил этого дракона, сначала пытался его завалить Доном, угробил несколько часов на тренировки и не фига не вышло, попробывал тактику другими черепахами и как оказалось Мики наиболее подходит для боя с ним. дальше чет поигрался с шипами, забыл как надо залазить в разъем и как миновать его. в общем Epic Fail...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это не игра - это"№:?%№": какой-то! >:( Я её кое-как, с сохранениями и страшным матом прошёл, и скажу - дальше будет намного труднее, не говоря уже о том, что уровни придётся в любом случае проходить по два, а то и по 3-4 раза. Так что думаю мы её скоро забросим :)

С n-го раза кое-как получилось пройти этот уровень, естественно со знанием того, у какого ниндзи какой ключ. Потом пошёл на него же за недостающими кристаллами, но пройти на сей раз не получилось...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Это не игра - это"№:?%№": какой-то! >:(
+1

Добавлено позже:
Если после этой локации не будет ниндзя, а вернутся люди и трицератопсы, то сложность, думаю, спадёт, хотя это вряд ли.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Ты хоть смотрел мою подсказку о ключе?  :) А то искать заново некруто, да и в этих уровни придется возвращаться дособирать кристаллы  :D

Добавлено позже:
В gamefaq смотрел что впереди вроде как еще 2 зоны Нью Йорк и последния. Незнаю что они там могут устроить такого страшного =) Видеопрох дальше 3 зон нету на ютубе, а также просто тупо прохождений не на русском не английском нету дальше 3 зоны. Так придется думать самим

Добавлено позже:
Точнее гоню, Нью-Йорк последняя зона

Добавлено позже:
Brick_Man,
You next to go?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Brick_Man,
You next to go?
Меня вновь сразила страшная болезнь. Лежу, температурю. Если завтра будет лучше, то попробую. ^_^

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,Ты хоть смотрел мою подсказку о ключе?   А то искать заново некруто, да и в этих уровни придется возвращаться дособирать кристаллы 
Смотрел, я же говорю, что это ещё со знанием этих ниндзей проходил. :) Но я же ещё максимум возможных кристаллов собирал.
Цитата: Brick_Man
Если после этой локации не будет ниндзя, а вернутся люди и трицератопсы, то сложность, думаю, спадёт, хотя это вряд ли.
Нью-Йорк последняя зона
Угу, там одна зона, но там уровни на 35 кристаллов есть, вследствие чего прохождение одного уровня сильно затягивается. Ниндзей нет, есть роботы, большие и маленькие. Больших без потерь побить в общем-то реально, тем более в некоторых случаях можно будет прятаться после каждой атаки. А вот маленькие потруднее, к тому же для каждой черепашки у них свои приёмы. Но разработчики видно думают, что они лёгкие и поэтому пускают их по двое и спрятаться негде :) Ну ещё там в некоторых местах абсолютная жесть с лазаньем по стенам и ловушками. По крайней мере для Рафа...

Ну да, это если конечно мы всё будем проходить :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Меня вновь сразила страшная болезнь. Лежу, температурю. Если завтра будет лучше, то попробую. ^_^
Окай, заметано, если что подменю  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, давай ты. ;)
Что-то мне не сильно полегчало.
Да и с ниндзями у тебя лучше разговор идёт. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
реферат по социологии закончу сыграю

Добавлено позже:
Если сегодня не получится, завтра проху сделаю =)

Добавлено позже:
Прошел большую лягушку, технику оказалось подобрать было несложно, только вот бегать надо было быстро, так как один укус стоит четверть жизни.
Потом решил пособирать кристаллы и фэйл. Майком ниндзей весело мочить.

У меня все таки Лео больше получается управлять чем остальными черепашками, в итоге слил при собиране кристаллов.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, почему в последних прохах пишешь Сильвер с маленькой буквы? Самооценка упала? :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, почему в последних прохах пишешь Сильвер с маленькой буквы? Самооценка упала? :D
Нет, просто один раз опечатался в самой первой прохе, и теперь оттуда копирую, тоже замечаю что там 1 буква маленькая, но лень что-то исправлять, а чтоб заново писать свой ник это еще сильнее лень  :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, мне не лень исправлять твой ник в каждой твоей прохе. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что, пропускаем игру? или еще есть силы проходить ее? =)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
мне уже честно говоря наскучила, наверное, это будет первая игра, которая победила космических рейнджеров :). а ты что предлагаешь проходить?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Давайте Rockman deus ex machina на харде! :jumpy:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 14:54:47 от Brick_Man »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давайте Rockman deus ex machina на харде! :jumpy:
Рокмэна наверно можно проходить в теме про мегамена =)

Думаю из предложенного мной списка

1. Duck Tales (nes)
2. Dark Wing - Черный плащ (nes)
3. Spider man - Челопук (nes)
4. Batman (nes)
5. Машинка и Вертолетик - непомню как его там Silk Worm

Предлагаю начать с Silk Worm(nes), помню сколько я ее не пытался пройти на приставке так и не прошел.
Можете предлагать свое что нибудь, если из предложеного ничего не понравилось =)

Добавлено позже:
Черепашек с сейвами пройду, заинтриговала она меня, хочется узнать насколько сложен уровень Нью-Йорк =)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, да я шучу - эту игру на харде пройти почти невозможно. :D

Добавлено позже:
Я за шёлкового червя. Начинай, Сребротень, я вторым буду, тока аккуратен будь - жизни и продолжения там строго ограничены. :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
А как на счёт того, чтобы пройти Gun.Smoke?

Ну не сейчас, а вообще потом, например после Silkworm.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 15:18:40 от Combiner »