Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395521 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
прыжок, удар, вверх - полет вверх; прыжок, удар, вниз - полет направляется вниз, удерживаешь удар, полет по его завершению превращается в блок, вниз прыжок, полет с добиванием сверху
Спасибо, что объяснил. Может всё-таки научусь играть Ниндзей.
вот с близнецами кое-как это удалось, у них не было и шанса
Честно говоря, у мастера единоборств тоже. А вот потом был мой любимый уровень... жаль, не сыграл на нём, зато посмотрел... уже было думал, замочат сейчас тебя, особенно когда девка махнула саблей около ног Ниндзи, аж дух захватило...

Зелёную соплю в конце уровня успешно замочил. Хотел убить его красиво, сделав сальто в воздухе, но он не дался. Тогда я подумал "Ах ты так? Тогда получай!" и взорвал всё вокруг. :) Кстати, не удивляйтесь, в одном месте я нажал на паузу, это мне звонили по телефону. Потом, правда, опомнился и нажал паузу уже на эмуляторе. Так что ничего не заметно. :)

А вот на последнем уровне я зачем-то расслабился и просрал все жизни на качке с первого уровня :( В общем, давай, Maelstrom, забей уже этого Банглара :)

Файл - Ninja Warriors Again, part 5
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:02:54 от Kostey D. »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чёрт. Я разнервничался прям. Злой непомерно... Раньше (давно) меня больше всего бесили горбунцы и большие роботы (вот они - точно ржавые банки :) ). Теперь меня до ужаса бесят другие противники - новоявленные Нео за тупую самодовольную рожу и большие засранцы в шлемах и с шипами на плечах - эти уроды сочетают жуткую силу и скорость с просто таки медвежьим здоровьем... Да ещё управление в решительный момент заклинивает и не могу сделать захват... А раньше я считал, что отсутствие захвата у Хитачи Мясорубкина - это минус.

Нет, я не экстремал-мазохист, врубился скрипт и Куноичи пошла без моего ведома. ЭТИ СВОЛОЧИ СНОВА ЛИШИЛИ МЕНЯ ЛЕЧИЛКИ!!!!!! :furious: :wall:

А ведь пара сантиметров жизни могла в корне изменить ход событий. А так, даже с помощью этого балбеса, фиолетового кабыздоха, который великодушно резал своих подопечных лазером, я не справился  :'(

Отомстите за меня!

Файл - Ninja Warriors Again, part 6
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:03:26 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
фиолетового кабыздоха
Он же синий! :)

Дрался ты правда отчаянно, я думал что завалишь босса... да уж, если б не та аптечка, всё было бы по-другому...

Отомстил за тебя. Только опять решил выпендриться и нанести последний удар красиво, в результате сам чуть не помер :) В общем, празднуем победу!!! :jumpy: А дальше я предлагаю сыграть в Final Fight 3 на SNES.

Файл - Ninja Warriors Again, part 7, final
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:04:07 от Kostey D. »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А дальше я предлагаю сыграть в Final Fight 3 на SNES.
Поддерживаю. И сейчас начну :)

Цитата
Он же синий!
На самом деле он вообще гнилостно-зелёно-жёлтый. Я от злости цвет забыл :)

Цитата
Дрался ты правда отчаянно, я думал что завалишь босса... да уж, если б не та аптечка, всё было бы по-другому...
А тебе ещё, по закону подлости, вообще мега-аптечку дали :)

Цитата
Только опять решил выпендриться и нанести последний удар красиво, в результате сам чуть не помер
А красиво - это как? Тем мелким робопопугайчиком? :)

Начал играть. Ром стандартный, (U) вроде. Наверное, я сделал глупость, включив хард? Сам я ещё ни разу не играл на нём Ж) Ну ничего, в крайнем случае, допроигрываем до контюня :)
От этого прохождения сижу, ржу. Игра после Ninja Warriors выглядит на редкость смешно - мгновенные удары со скоростью пулемёта, и вообще всё вокруг каким-то непутёвым кажется Ж)))
Сначала пытался выпендриться и убить супером парня с нестриженными ногтями, из-за этого потерял полжизни.
Потом проглодил какую-то хрень, из-за чего начал мигать. Ни разу до этого такого не встречал :)
Под конец подобрал какую-то дурынду и радостно махал ей налево и направо. А потом получил полицейской сандалей в лоб. Не пойму, как такой жирдяй может так высоко прыгать...

Файл - Final Fight 3, part 1
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:08:26 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так пожертвовал значит собой BmpCorp с Kamaitachi, а Ninja c Kunoichi, т.е. Street Fighter и Maelstrom поехали на Таити   -_-
Цитата
Не пойму, как такой жирдяй может так высоко прыгать...
наверное андроид  :?
Цитата
Наверное, я сделал глупость, включив хард?
молодец, а то Haggar'ом я ее без потерь жизни прохожу...
я после Kostey D.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я после Street Fighter'а

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Погиб на втором боссе, всему виною обычный панк нанёсший мне 4-5 ударов сразу.

Файл - Final Fight 3, part 2
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:08:50 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
блин, а я вообще до босса не дошел, на арену вышел звезда Final Fight качок Andore боялся его больше чем боссов, потому что этих клонов много  >:(
Kostey D. отличное владение трубой  :wow:, если бы комп ее не выбросил, наверное игру б прошел, а я даже  пять секунд нун-чак не продержал.

Файл - Final Fight 3, part 3
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:09:15 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
я после Maelstrom

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
так пожертвовал значит собой BmpCorp с Kamaitachi, а Ninja c Kunoichi, т.е. Street Fighter  и Maelstrom поехали на Таити
А вот нет. Забыл, что ли, кем я играл? I'll be back! :cool:

Занимаю очередь после Kostey D..

Добавлено позже:
Эх, жаль в прохе Street Fighter,а жирдяй разбил столб на остановке... а то так бы мы ещё покатались на автобусе, и третий уровень был бы куда длиннее :(

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять радостно махал приблудой, пока не отобрали. А потом Андор неожиданно полез обниматься  0_0 o_0

Цитата
молодец, а то Haggar'ом я ее без потерь жизни прохожу...
А что Гаем тогда так быстро сдулся? :)

Цитата
качок Andore боялся его больше чем боссов, потому что этих клонов много 
Неее, самые опасные - это лилипуты Джо. Хиты шибут ой как бооольно...

Цитата
А вот нет. Забыл, что ли, кем я играл? I'll be back!
Ну вот когда вернёшься, тогда и заново сыграем. А мы пока отдохнём :)

Цитата
Эх, жаль в прохе Street Fighter,а жирдяй разбил столб на остановке... а то так бы мы ещё покатались на автобусе, и третий уровень был бы куда длиннее
Всё правильно, а то я вообще попал на этот уровень один раз и случайно, не знал ничего про остановку. А механик с ключом уже задолбал :)

Файл - Final Fight 3, part 4
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:10:29 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
А мы пока отдохнём

угу... пока ты просто I'll be back! мы уже... I'll be back с Таити :D
Цитата
А что Гаем тогда так быстро сдулся?

а я его вообще почти даже не выбирал, он для меня третий любимчик, плюс хард... щас поиграл на харде Haggar'ом дошел до лифта, где падают эти лилипуты Джо, первую партию отдубасил, вторая партия отдубасила меня, вот там я и потратил последнюю жизнь и использовал континииум
Цитата
Андор неожиданно полез обниматься 

вот, как раз из-за этого, Андоры опаснее всего.  :lol:
а ты почему Гая выбрал? далеко им не прошел...
Цитата
А механик с ключом уже задолбал

Зверь! сразу бы до континиума довел!
ну, ладно помогу...... чтоб быстрее отдубасили Гая, я за BmpCorp,

Добавлено позже:
Kostey D. пока место есть - открой Battletoads & Double Dragon, мы как супер-пупер эмуляторщики пройдем еще версию на Гейм Бой, чтоб было в единой теме. да если нужны наши АНВ, чтоб не качать поотдельности и у тебя было время играть - у BmpCorp & Maelstorm должны быть  :D - скажи тока куда заливать и др.тонкости.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 07:04:11 от Street Fighter »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Сражался как мог, но какой-то карлик дал хорошего пинка и Гай умер.

Файл - Final Fight 3, part 5
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:11:04 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё правильно, а то я вообще попал на этот уровень один раз и случайно, не знал ничего про остановку. А механик с ключом уже задолбал
помимо этого механика, там ещё целый уровень есть и босс - мужик с цепью в конце :)

Неее, самые опасные - это лилипуты Джо.
Вот именно. И Kostey D. из-за них проиграл, и я >:( Зато взял жизнь, так что Гая прикончить быстро у нас не выйдет :) А потом забыл, что надо делать, чтобы биться с боссом-стальным кулаком - разбивать все компы или не разбивать. Оказалось, что надо было не разбивать, ну и ладно, всё равно бы до него не дошёл :) А вот на следующем уровне никак не получалось сделать суперудар, и меня прикончил тот самый карлик :(

Файл - Final Fight 3, part 6
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:12:37 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Сражался как мог, но какой-то карлик дал хорошего пинка и Гай умер.
ну ты даешь  :wow: и нун-чаки больше 5 сек подержал, вот это спокойствие, вот это мастерство  o_0
Цитата
Вот именно. И Kostey D. из-за них проиграл, и я. Зато взял жизнь, так что Гая прикончить

мне ваши карлики Joe не помеха  >:(, я тоже взял жизьку  :furious:, поскорей бы отомстить всем Haggar'ом, я еле-еле дошел до курицы, но качок Andore выдавил ее из меня за пару секунд, но своей прохой я доволен, так как успел свершить месть супером-комбо.

Файл - Final Fight 3, part 7
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:12:57 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь! Поиграю завтра.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чур я после Kostey D..

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я после BmpCorp'а

Цитата
а ты почему Гая выбрал?
Чтобы ты им далеко не прошёл  :P
А если серъёзно, я им просто чаще всего играю.

Цитата
помимо этого механика, там ещё целый уровень есть и босс - мужик с цепью в конце
Во-первых, это не цепь, это бусы. Во-вторых, эта узкоглазая морда задолбала примерно как механик :)

Цитата
мне ваши карлики Joe не помеха
Ага, до такой степени не помеха, что убил тебя именно Джо  :lol:

Цитата
А потом забыл, что надо делать, чтобы биться с боссом-стальным кулаком - разбивать все компы или не разбивать. Оказалось, что надо было не разбивать, ну и ладно, всё равно бы до него не дошёл
Тааак, а теперь по подробнее, на что там эти компы влияют?
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:41:41 от Maelstrom »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Ну и испытание мне выпало - лифт полный карликов. Они меня там на куски чуть не растерзали. Кое-как я прошёл лифт и умер на первом же враге, который тоже был карликом.

Файл - Final Fight 3, part 8
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:13:22 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Во-первых, это не цепь, это бусы.
Ну, может и бусы. Только во время боя я особо внимания не обращал :)

Тааак, а теперь по подробнее, на что там эти компы влияют?
Да это как бы шанс не биться с боссом. Если разломал все компы, битвы с боссом не будет и уровень закончится уже в этой комнате. А если хотя бы один остался, то уровень продолжается как обычно.

Цитата: Kostey D.
Ну и испытание мне выпало - лифт полный карликов. Они меня там на куски чуть не растерзали.
Честно говоря, я удивлен, что ты вообще выжил. :) Я пробовал играть после прохи Street Fighter,а и дальше лифта без потерь жизней не доходил...

Сначала думал, что бешеные фанатки Гая его разорвут. Но нет, зря боялся. Потом пришлось охранять кусок пирога от голодных жирдяев :) Ну и, собственно, добрался до босса. И если бы не летящий нож, я бы победил >:( >:( >:( в общем, Maelstrom,у осталось сделать пару ударов и игра пройдена...

Файл - Final Fight 3, part 9
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:14:39 от Kostey D. »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Shortest. Movie. Ever.

Я играл аж целых 5 секунд!  :lol:
А босса я узнал - это тот генеральчик из Ninja Warriors! Его избили, отобрали беленький костюмчик, мобилу и ионную пушку, вот он расстроился и устроил весь этот шурум-бурум :)

В качестве новой игры предлагаю что-нибудь малоизвестное, чтобы все играли впервые :)

Файл - Final Fight 3, part 10, final
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 03:15:00 от Kostey D. »

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
м..както странно темы для отдельных гам делают ,а тут всёравно играют как я понял ,непонятно тогда ,зачем отдельные темы...И зачем закрывать после прохождения ,если можно пройти по нескольку раз ,всёравно интересно :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Забиваю, сыграю завтра.

Цитата: Пинки
зачем отдельные темы...
1. Чтобы было больше выбора - кто-то хочет баттл-тоадс, кто-то донки конга, а кто-то всё сразу.
2. Чтобы не ждать долго в очередях - там занял, сдесь освободилось.
Цитата: Пинки
И зачем закрывать после прохождения ,если можно пройти по нескольку раз
Чтобы другие игры проходить. Проходить по второму разу можно если есть альтернативная концовка, или та же игра, но на другой платформе.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Ну с этим ясно ,но упорядочить надо полюбе ,ибо в этой теме ИМХО уже венигрет)) глаза разбегаюццо :D

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Да, я думаю эту тему надо оставить как тему с правилами. Да и с такими темпами придется в "Играх нашего форума" отдельный раздел с некачественными прохами организовать. Kostey D., что думаешь?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Забиваю, сыграю завтра.
Во что?  o_0

Цитата
Ну с этим ясно ,но упорядочить надо полюбе ,ибо в этой теме ИМХО уже венигрет
Да ладно венегрет, здесь всегда только одно прохождение активно. Так что узнать, во что играют, можно, заглянув на последнюю страницу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Да ладно венегрет, здесь всегда только одно прохождение активно. Так что узнать, во что играют, можно, заглянув на последнюю страницу.
ага! Пинки, наверное содержание не смотрел.
Цитата
Да, я думаю эту тему надо оставить как тему с правилами. Да и с такими темпами придется в "Играх нашего форума" отдельный раздел с некачественными прохами организовать. Kostey D., что думаешь?
тема Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр развивалась и изменялась этапами. если делать ее только с правилами - то закрытой, из-за чего у меня не было бы доступа к первому посту, а писать каждый пункт правил в личку к Kostey D. просто смех, я здесь итак уже всех достал. в связи с новыми событиями с темами нек-х прох - будут внесены в правила еще нек-е тиранские пункты.  :D
а насчет дополнительного раздела давно мысли были, где предлагаю обсудить его в теме Баги на форуме.
Цитата
В качестве новой игры предлагаю что-нибудь малоизвестное, чтобы все играли впервые

поддерживаю! с растратой всех жизек и континиуумов  :), а то мне кажется нек-е пользователи проигрывать бояться!!! достало, это уже полное прохождение игр, даже на харде - помог бы кто жизьки растрачивать.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В качестве новой игры предлагаю что-нибудь малоизвестное, чтобы все играли впервые
Как насчёт Dick Tracy на SMD? Или это известная игра?

Добавлено позже:
будут внесены в правила еще нек-е тиранские пункты.
Только тогда отметь их отдельно, чтобы на них особо обращали внимание: ТИРАНСКИЕ ПУНКТЫ :crazy:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Как насчёт Dick Tracy на SMD? Или это известная игра?
Я в неё не играл. Начинай, если, на первый взгляд, игра неплохая.