Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 405330 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
падла... коньяк дорогущий жгёт....  :'(
в принципе несложно замочить... сейчас пойду попробую... тактика после первой опыта-прохи сразу понятна.
Цитата
Да, с реакцией у меня хреново, не то что у вас. В начале решил испольнить какой-то жуткий танец с пулями, в итоге отделался только одним ранением. Ну а сам здох в том же месте, где и BmpCorp

круто было! 
Цитата
Убил я этого кидателя петард (точнее, арестовал), потом незаметно сменил управление и в бонусе выиграл ещё пару континиумов... потом сменил опять и шёл вперёд, но потом пули полетели с двух сторон, да ещё и сверху и снизу, а детектив к сожалению не ниндзя и пролезть между ними не смог

ну, ты блин и Рембо, офигенно в прыжке строчил из автомата, почему сразу такого не показал! мы с Maelstrom гибнем, потом BmpCorp берется за автомат и мстит за нас. 
Цитата
А я тем временем одолел тот злополучный уровень и даже покатался на машинке! (Не волнуйся, Maelstrom, ты ещё успеешь ) Дошёл до босса - Якубовича, он меня и застрелил. Ещё один континиум использован!
все бы так играли! 
Maelstrom давай налигай, чтобы игра не была пройдена, а то BmpCorp слишком далеко зашел  :shifty:

ладно, пойду попробую коньяк спасти! маньяк, млин....  :'(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #241 : 04 Декабрь 2007, 16:59:56 »
Цитата: Maelstrom
Ты, это, совесть имей, а то играешь тут постоянно через одного - неприлично даже как-то
Ага, как бы не доиграться :blush: Так что очередь занимать не буду.

Цитата: Street Fighter
ну, ты блин и Рембо, офигенно в прыжке строчил из автомата, почему сразу такого не показал!
Потому что управление я тогда не менял, а пальцев на руке у меня не шесть. :)

а то BmpCorp слишком далеко зашел
Да какое там далеко! Ещё и половину игры не прошли.

падла... коньяк дорогущий жгёт....
А чего ему жалеть - коньяк-то даренный! :) А вот как ты подстрелил его через стену, мне понравилось :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хааа, тупому Якубовичу религия не позволяет бросать бутылки в самый угол Ж)
А мне что-то прыгать понравилось :)
В кого нужно стрелять в бонусе, так и не понял - все на одно лицо.
А потом опять западла - гопнеги оружие отобрали  :furious:
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:08:18 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот, а ещё говорите, что я слишком часто играю :) Сами-то что два дня молчите? Сейчас буду играть.

Гы... а я-то, дурак, всегда через костёр прыгал :)

Добавлено позже:
А потом опять западла - гопнеги оружие отобрали
Этот уровень вообще один из самых сложных в игре... поэтому, пройдя его, в следующем уровне когда мне вручили оружие, патронов я истратил сразу за два уровня :) А потом дошёл до некого Pruneface (дословно можно перевести как Лицо-Чернослив :) Что полностью оправдывает его внешность). Держался довольно долго, но он всё-таки закидал меня гранатами (по эффекту, правда, больше похожие на хлопушки :))

ЗЫ: Street Fighter, попробуй всё-таки нажать вниз+вправо+влево :) На приставке вроде бы таким способом мог в двух направлениях стрелять :)

ЗЗЫ: Что-то мы забросили остальные темы прохождений... и даже не начали Crash Bandicoot... :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
А мне что-то прыгать понравилось

:lol:
Цитата
В кого нужно стрелять в бонусе, так и не понял - все на одно лицо
:thumbup: :rofl:
Цитата
как это ты это обнаружил... у меня нервов не хватило, чтобы ждать летящий горящий коньяк... и пошел прыгать... и вообще я подумал смещаться на 1 см при летящем коньяке... а тут такое.
Цитата
Этот уровень вообще один из самых сложных в игре...

какой-то стелс-уровень. BmpCorp из тебя то Рембо, то Бонд... Джеймс Бонд.
хорошая игра мне понравилась, даже убил Черносслива, притендовавшего занять место Рембо, BmpCorp как это ты ему позволил. бонус действительно - все на одно лицо, хотел убить всех бандюков переодетых в капитанов, поваров и пачтальонов - меня не проведешь... даже за кредит  :cool:
Цитата
Street Fighter, попробуй всё-таки нажать вниз+вправо+влево
ты ж говорил на клаве эт нельзя.
Цитата
ЗЗЫ: Что-то мы забросили остальные темы прохождений... и даже не начали Crash Bandicoot...

не знаю че такие все бессердечные  :'(... в выходные введу правила!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну вот, а ещё говорите, что я слишком часто играю  Сами-то что два дня молчите? Сейчас буду играть.
Ну, мы сыграли, и ждём твоей очереди :) Нас же тут всего трое.

Цитата
ЗЗЫ: Что-то мы забросили остальные темы прохождений... и даже не начали Crash Bandicoot...
Я лично не собираюсь играть в игры, которые мне не нравятся. Ну, Краша предлагать - это вообще нечто. На ГБА, кстати, нормальных бродилок кот наплакал.

Цитата
как это ты это обнаружил... у меня нервов не хватило, чтобы ждать летящий горящий коньяк... и пошел прыгать... и вообще я подумал смещаться на 1 см при летящем коньяке... а тут такое.
Посмотрел, как он в твоей демки себя вёл :)

Поиграл. Бодро шёл вперёд, используя тактику "стрелять на всякий случай". Один раз прикольно расправился с залёгшим хитрожопым гопником, пользуясь тем, что за границей экрана он смелеет и зевает по сторонам :) Только вот потом попал в засаду, и отвлечь лежачего границей экрана как-то не догадался :(

P.S. Правка, зачем-то вместо прохи выложил сам ром  o_0
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 20:04:31 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ты ром выложил вместо прохи :)

Добавлено позже:
Не успел отправить как ты уже всё сделал :)
Ну, мы сыграли, и ждём твоей очереди  Нас же тут всего трое.
Значит, я занимаю очередь.

Добавлено позже:
Поздравляйте меня, я просрал ещё один континиум! :wow: Катался себе на машинке, мирно постреливая в гопников, как вдруг подъехала команда циркачей, которые вдесятером впихиваются в одну машину...

Цитата
ты ж говорил на клаве эт нельзя.
Показалось, что на джое играешь, как увидел трюки в Снесовской контре, и только сейчас сообразил, что мы играем на Сеге ^_^ А приём там такой: Дик вращается, как волчок и стреляет в обе стороны :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 07 Декабрь 2007, 06:46:44 »
Цитата
Дик вращается, как волчок и стреляет в обе стороны

наверное, круто выглядит...
Цитата
Один раз прикольно расправился с залёгшим хитрожопым гопником, пользуясь тем, что за границей экрана он смелеет и зевает по сторонам

:lol: да уж хорошая тактика, не че более не скажешь - жалко в этом мессиве мне ее не попробывать!
Цитата
как вдруг подъехала команда циркачей, которые вдесятером впихиваются в одну машину...
дадим шанс с ними познакомится Maelstrom:lol:
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 06:54:25 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вы что, всерьёз хотите, чтобы я прошёл через этих братцев-актобатцев?
А ещё был очень неприятно удивлён, что на крышу машины он залезает кнопкой прыжка, а не вверх, да ещё и сидит там строго ограниченое время :(
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 09:42:44 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну ты и крут... стока проехать, а в других уровнях так быстро проигрывал - притворялся - тактика "недооценить врага", наверное... м-да, смотри не выдавай себя до последнего босса  <_< а то из этого уровня может догадаться.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь... если мы и дальше будем играть в таком порядке, континиумы тратить всегда буду я :)

наверное, круто выглядит...
скорее, смешно :)
ну ты и крут... стока проехать
Да, спасибо, что мне не надо начинать с самого начала...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Занимаю очередь... если мы и дальше будем играть в таком порядке, континиумы тратить всегда буду я

да я думал играть - не играть, континиум потратить хочется, но снова бить рекорд по продолжительности прохи - не охото за один день  ^_^ уровень с акробатами достал - понаехали тут. знал, что подойдешь, вот дождался - я следующий.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Победил акробатов техникой "Ниндзя с автоматом" :) А потом подошёл самый главный акробат - и начал выключать свет, не иначе как в Bucky O'Hare наигрался. Ох, помню, мно-о-ого он крови мне попил, когда я играл на приставке, потому тактику боя я запомнил наизусть. В общем, всех акробатов перебил, в бонусе старался как мог, правда ничего не заработал :( А потом у нас опять отобрали оружие. Зато гопников вооружили до зубов :ohmy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
судя по описанию мне достался ужас... видимо свой рекорд я побью.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поверь, Street Fighter, это ещё совсем не ужас... :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чёрт, тогда что за ужас достанется мне?  0_0

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
м-да, ну и фокус, в лужеце утонуть - плавать надо учится! тоже мне супергерой... тьфу

BmCorp предупредил хотя б, а то лужица такая маленькая, а тут бах и исчез - теперь я первый и по продолжительности прохи   0_0

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
м-да, ну и фокус, в лужеце утонуть - плавать надо учится! тоже мне супергерой... тьфу
Я бы в таком случае просто сыграл бы заново :) А так - натуральный YASD :)

Цитата
А потом подошёл самый главный акробат - и начал выключать свет
А что этот акробат на голове не столял? Иш какая плоская!

А в параше весело, однако - главное место тусовки гопников, однако. Ну и наш дефетивчик решил тоже стать акробатом и показывать гопникам фокусы. В начале, он загипнотизировал усатого дядьку, чтобы тот дрался с воздухом, потом свалился на головы врагов и не получил ни царапины, потом делал хитрые пируэты на ящиках, потом, когда просто наплевал на всё и пошёл напролом, а потом - самый главный фокус! - взорвался на динамите.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
свалился на головы врагов и не получил ни царапины
Как 0_0 ты 0_0 это 0_0 сделал?!?!

Ладно, пора опять играть

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Как  ты  это  сделал?!?!
Абра-кадабра-фокус-покус!
На самом деле, я свалился прямо на них, а стреляли они только с вытянутой руки. Поэтому, наверное, пули летели куда-то в сторону?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Декабрь 2007, 20:06:39 »
На самом деле, я свалился прямо на них, а стреляли они только с вытянутой руки. Поэтому, наверное, пули летели куда-то в сторону?
В любом случае, выглядело это круто. :thumbup: Сам бы лучше не смог.

До сих пор руки дрожат... 0_0 Прошёл я этот ужас кое-как. А теперь, друзья, начинается настоящий АД. :crazy: Большой Мальчик (а именно так зовут главного злодея), предчувствуя, что конец игры близок, послал на нашего детектива всю свою оставшуюся армию. Естественно, в таких условиях я прошёл не более тридцати метров <_< И даже если мы не пройдём этот уровень (остался последний континиум :wow:), можно гордиться собой, потому что мы почти дошли до последнего босса! Я дотуда на Normal никогда не доходил, только на Easy... да, и предупреждаю, пропасти перепрыгнуть не так-то просто... а ещё гопники в жёлтых костюмах стреляют сразу после того, как появились, причём по ногам!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 20:11:37 от BmpCorp »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, сыграй наверно пока, а потом будем ждать Street Fighter

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю... Как бы самому рекорд по краткости прохи не побить...

Неее... эту игру мы не пройдём... Приходится шагать по миллиметру, заграждая всё стеной огня. Даже тогда, чуть зазеваешься - поймаешь пулю :(

P.S. Пока что самая "многоборческая" игра была Battletoads на денди - 20 прох. Дик Трейси её обгонит - будет 21 проха :)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:13:29 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А теперь будем ждать Street Fighter,а...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
В начале, он загипнотизировал усатого дядьку, чтобы тот дрался с воздухом, потом свалился на головы врагов и не получил ни царапины, потом делал хитрые пируэты на ящиках, потом, когда просто наплевал на всё и пошёл напролом, а потом - самый главный фокус! - взорвался на динамите.
действительно прикольно!
Цитата
Ладно, пора опять играть
то Рембо, то Бонд.... Джеймс Бонд... а щас Джекки Чан  0_0
Цитата
А теперь будем ждать Street Fighter,а...
что нравятся мои прохи... дя   :hi:
Цитата
Приходится шагать по миллиметру, заграждая всё стеной огня. Даже тогда, чуть зазеваешься - поймаешь пулю

мде... для этого уровня другой тактики нет! ну я правда пытался расстреливать засевших в засаде гопников из автомата, но чудо не произошло  :&#39;(

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну чтожжж, либо BmpCorp совершит чудо, либо... нам конец, нам конец, ааааа!!!!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Декабрь 2007, 12:29:02 »
Сейчас увидим...

Добавлено позже:
Друзья! А чудо-то почти свершилось!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: В Большого Мальчика осталось попасть ВСЕГО ОДИН РАЗ! Но знаете, мне совсем не обидно. Даже наоборот - я очень доволен своим результатом, ведь мы играем на Normal'е! :hi: :jumpy:В общем, будем считать, что Большому Мальчику очень повезло, потому что если бы я не промахнулся в последний момент... :shifty: вот что было бы в конце...

Итак, кто у нас следующий?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 12:32:22 от BmpCorp »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
шикарно - сражались как могли, офигенное прохождение и все континиуумы потратили и Game Over заработали на последнем боссе... ^_^ и мне теперь не стыдно за свои прохи. так кто сделает содержание?
Цитата
Друзья! А чудо-то почти свершилось!!!
клевая проха, теперь прям как в Матрице через пули скакал - патроны летели направо-налево. то Рембо, то Бонд.... Джеймс Бонд, то Джекки Чан, и теперь  в Матрице побывал.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
то Рембо, то Бонд.... Джеймс Бонд, то Джекки Чаном, и  в Матрице побывал.
Нее, матрицы тогда ещё не было. :)

Добавлено позже:
Вспомнил достаточно сложную игру на СМД - Batman & Robin. Может и недалеко уйдём, зато весело точно будет. Согласны?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, инициативы с вашей стороны что-то нет. Поэтому начинаю сам. Давайте-ка на ГБА заглянем!

Итак, игра: Turok Evolution
РОМ: 0557 - Turok Evolution (E).gba
Эмуль: VisualBoy Advance v1.8.0 beta 3 (качается отсюда)

Краткий сюжет игры: Конкистадор Брукнер зарезал целое племя, и последний могиканин Тал-Сет чуть было не убил его, но их обоих засосало в бешеный мир, где каким-то макаром соседствуют танки, высокие технологии, мутанты, динозавры и прочее :)

Эх, по дороге пришлось убить несколько своих родичей (сердце кровью обливалось  :&#39;( )
Потом неожиданно джунгли сменились танками. А потом меня убил какой-то шипастый урод.