Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395723 раз)

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,
2,4,5 пункты уже есть в шапке.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Мой выбор для денди:
Holy Diver
Moon Crystal
Super Robin Hood
Tokkyuu Shirei - Solbrain
для геймбой:
Battletoads
Inspector Gadget - Operation Madkactus
Wario Land II
для сеги:
Asterix and the Power of The Gods
Boogerman
Cool Spot
Lion King
Pinocchio
Tazmania (или вторую часть)
Vectorman 1-2
Zero Tolerance

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, в принципе Street Fighter все эти правила уже обозначил. Хотя твоя версия более лаконичная. ;)
А вот третий пункт думаю стоит обязательно добавить. И ещё стоит указать, что бы в названии обязательно присутствовал дамп.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Нафига дамп?
Это ведь обговаривают перед началом прохождения. Я вот например дампы в названиях прох не пишу, т.к. это слегка портит их вид.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вы тут только в, извиняюсь, старьё играете? Никаких игр хотя бы для пс1 не проходите совместно?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
нет

Добавлено позже:
Да и фиг получится, вон уже пытались восьмого мегамена пройти.  <_<

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Brick_Man, можно и не писать. Суть не в этом, а в том что бы была внесена точная определенность. Ведь сейчас их кто-то пишет, а кто-то нет. И вот это, как мне кажется
Цитата
слегка портит их вид.
;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Toy-Boy, ну сам подумай. :)
Сначала мы выбираем версию игры, пишем её. А потом начинаем проходить саму игру. А у игры ведь нет в названии обозначения версии. :)

Добавлено позже:
Вообще для меня это не особо важно, т.к. если чьё-то название выделяется, то я его редактирую.

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дык я тоже редактирую. Потому и не настаиваю на какой-то конкретном формате оформления прохи. Просто считаю, что он должен быть оговорён для всех, что бы не было претензий к начинающим игрокам. Просто раз уж это стали обсуждать, я решил всего лишь внести свои пять копеек. Я ведь не предлагаю каких то кардинальных изменений. :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
Уровень то последний, а вот босса два, причем второй после титров. Был бы фейл, если бы я не знал об этом и остановил запись на титрах :)

Игра пройдена.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Street Fighter наверно будет игру выбирать, так как сейчас его очередь.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 00:11:48 от Combiner »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
В таком случае придётся ждать до завтра.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
мне понравилось предложение Brick_Man про Werewolf - The Last Warrior...

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
ну хорошо, давайте тогда в Werewolf - The Last Warrior сыгранём.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Если интернет не рубанет, сыграю после Street Fighter

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Желаю присоединиться. Сыграю после Vivi the Black Mage.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
все начинаю  англ. версию!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Lares, я после тебя.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
ну тогда я после Brick_Man'a.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну в общем пошел нудист в лес ночью по грибы да по ягодки, но вдруг встретил другого конкурирующего нудиста, тут то и развернулись между ними настоящие страсти, не в тех, о которых вы могли подумать... в результате победы первый нудист совсем уж озверел, да и забыл про свои ягодки, от такого отношения озверели и малиновые кусты, которые всячески хотели зацепить героя, да и намазать рот малиной... ух ёптель тут еще и последователи Silver_Shadow имеются. в общем не понравилось нудисту в лесу и он, сделав тройнуй тулуп с оценками 6.0, 5.9. 5.9, отправился в пещеру... там в общем-то ничего интересного не произошло, кроме двух добытых жизей. ну а под конец выхода из пещеры поверженный нудист было хотел отомстить, но был снова побит. в общем умер наш герой наверное от голода, много нудист бродил да и про ягодки прозабыл.

Добавлено позже:
для новичков эмуль fceux-2.1.4a-win32
ром Werewolf - The Last Warrior (U) [!].nes

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что это, Бэрримор?
Жареный вервольф, сэр!

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, интригующая повесть о нудисте. :thumbup:
Займу за Combiner'ом.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
Прошел первый уровень и позорно умер в канализации.
Пока меня били лазеры, то в панике я наткнулся на интересную особенность: во время кувырка (А+В) оборотень неуязвим. Не знаю может ли человек такое делать, но в будущем возможно полезно будет.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
А вам не кажется, что главный герой чем-то по внешности напоминает Саймона Белмонта из кастельвании?  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да еще и музыка на первом уровне чуток смахивает на музыку из Batman Returns на той же денди.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Сначала оборотень завалил очередного бугая под восторженные крики своих фанатов. Потом полез за бугаём побольше на небоскрёб. Там среди ясного неба то и дело сверкали молнии, поэтому он действовал осторожно, чтобы не словить заряд. Собсно к моменту битвы оборотень очень разозлился и завалил бугая всего несколькими ударами. Далее он проследовал в пещеру, но ему там не понравилось и он решил вылезти наверх, чтобы подышать свежим воздухом. Но там его ждал сюрприз - едва он высунул нос наружу, как тут же на него набросилась целая толпа бандитов и гопников, которая успешно отжала большинство его жизней. Он в испуге спустился вниз, но, обнаружив, что внизу пути нет, полез обратно, и был тут же забит. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
надо это глянуть :lol:.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
После повторного выхода на поверхность из пещеры теперь уже нудисту,пришлось спасаться бегством от нинзя-гопарей. Он еле унёс ноги оттуда. Спустившись вниз он обнаружил какую-то комнату, в которой неустанно выла сирена. Испугавшись электрического разряда, исходящего с потолка, ГГ сразу же полез наверх, прошёл там несколько метров, и вдруг снова встретил другого конкурирующего нудиста (на этот раз он был синим,замёрз наверно) тут то и развернулись между ними настоящие страсти( он аж покраснел от этого),не в тех, о которых вы могли подумать... в результате победы первый нудист совсем уж озверел, но ненадолго.  
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 18:46:29 от Combiner »

Оффлайн Toy-Boy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А тем временем, страсти между нашим нудистом и голубым качком набирают обороты. Парень пытался подкатить к ГГ и спереди и сзади (в основном) и даже сверху! Но когда понял, что нудист "не такой", он окончательно рассвирепел и решительно бросился на него пытаясь зажать в углу. Но нудист не растерялся и дал отпор обидчику. Поэтому, тех страстей, о которых вы могли подумать - не произошло. Осознав значимость своей победы, герой гордо вскинул голову и побрёл дальше.
Впрочем, долго ему скитаться не пришлось. И виной всему гордость. Видимо, ему так вскружила голову недавняя победа, что он однозначно отказался повиноваться и бить челом оземь. А потом и вовсе на почве былой славы удавился.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Моя очередь? Или еще нет?