Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395637 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
тактику давным давно знал
а я нет :P

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
На этот раз пришлось повозиться с прыжком Super Dive аж в трёх местах, особенно долго зависал у восьмой таблички. Дошёл до какого-то босса напоминающего росомаху. Не хватило совсем чуть-чуть, чтобы расправиться с ним.

Brick_Man, номер прохи на седьмой так и не переправил, посему восьмой номер мой.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так-с насколько я понял никто еще не занимал??? замочил этого лжероссомаху, ну а дальше проехал токсичный пруд, получилось весьма эпично, меня всеми силами пытались остановить, и когда уже казалось совсем чу-чуть до смерти, я все-таки достиг своей цели... но обиды избежать не удалось, в следующем уровне меня довольно-таки быстро забили :(.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел всего лишь пару комнат уровня мясорубка. Быстро же сделали тушенку из белки.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Господи, вот это ужас! Я сейчас играю в Dragon's lair на nes, и мне кажется она не намного сложнее чем это. >:(

Добавлено позже:
Не люблю в играх, когда сложность доходит просто до маразма.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Brick_Man не надо относится ко всему так серьезно, позволь себе просто тратить жизьки ;).  завалил две каменные глыбы и произвел фаталити над неожиданно появившемся третьим боссом. ну а дальше слил четвертому боссу. ух, кому-то достанется расчудесный уровень, наверное тому, кто сейчас займет ^_^!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Господи, вот это ужас! Я сейчас играю в Dragon's lair на nes, и мне кажется она не намного сложнее чем это. >:(

Добавлено позже:
Не люблю в играх, когда сложность доходит просто до маразма.
Вот это да, действительно ацкая сложность)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Я следующий.

Добавлено позже:
кому-то достанется расчудесный уровень, наверное тому, кто сейчас займет ^_^!

Этот расчудесный уровень закончился толком не начавшись. Дальше меня ждал 5 босс, какой-то лесник с топором, и он меня чуть не прибил, выручили сюрикены и его некоторая примитивность атак. Побив его, белка ухватилась за верёвку улетающего корабля. Попав туда, выручил своего товарища из плена, а за всем этим стоял оказывается злобный клоун Эктор, но с ним так и ничего не удалось поделать.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
выручил своего товарища из плена
какого товарища? :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что то мне часто последние боссы достаются  :) Вообщем и в этот раз я не подвел. Выработал тактику и стратегию, побил клоуна его же оружием. Он поскудник еще и щиты поставил чтоб его не прибили. Но совместными действиями с его боевой подругой, сломали щиты и прикончили нехорошего клоуна. Вот и игра пройдена, а кто слушал смотрел молодец.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Brick_Man,  а кто это тогда? Ну может я что-то ни так написал, вместо того чтобы усмехаться поправил бы лучше.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Brick_Man,  а кто это тогда? Ну может я что-то ни так написал, вместо того чтобы усмехаться поправил бы лучше.

Вместо спрашивания, лучше почитал бы мой пост и просмотрел мою проху, где в The End все показано.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Ну я то не заметил, что она оказывается женского пола, теперь будем знать. Со зрением значит худо. Но слово товарищ, хоть и даже к ней, думаю применимо хоть и звучит специфично.

Добавлено позже:
А серию Aero Acrobat проходили?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну я то не заметил, что она оказывается женского пола, теперь будем знать. Со зрением значит худо. Но слово товарищ, хоть и даже к ней думаю применимо хоть и звучит специфично.
Да не парься, я тоже подумал что это парень, только в The End, понел что это не так  :)

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
А серию Aero Acrobat проходили?
Silver_Shadow теперь должен выбирать вроде как. А из акробатов наверное лучше 2 часть т.к первая сложновата я думаю

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я бы начал с первой, ибо с серией не знаком, но могу сделать это и отдельно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ок, проходим Аеро, летягу мышку. Завтра выставлю первую проху. Будим проходить 1 часть на Sega.

Добавлено позже:
Надо бы еще Челопука с Duck Tales на nes потом сыгрануть. Ну и конечно TaleSpin -)
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 21:06:35 от Silver_Shadow »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Но совместными действиями с его боевой подругой
когда я сказал, что в Zero the Kamikaze Squirrel спасаем подружку, то Piratt над мной долго ржал :D!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Продолжение истории.
Уничтожения клоуна-босса отважной белкой-ниндзей было недостаточно. Информатор нашел сведения о всей террористической группировке клоунов, а так же цирк где они находятся.
Т.к. агент белка-ниндзя ушел в отпуск, послали другого агента летучего-мышенка. Мышенок конечно по-веселее белки, частенько танцует, да и сам веселее.

Прибытие в 12:00 к цирку. Первое задание, уничтожить блоки со звездочками.
Мышенок с этим справился, а также повсякому развлекался, стрелял себя из пушки, прыгал в кольца, лупил клоунов.
На втором этапе конечно было по-сложнее, взять ключ и спасти Ariel. И тут он не рассчитав стратегию пульнул себя из пушки, и прямо в шипы =)

Ром: Aero the Acro-Bat (U) [c][!].gen
Эмулятор: gens+00961

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Занимаю!

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я за тобой

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
На второй раз мышонок был более расчётлив, и не напоролся на злосчастные шипы. Взяв ключ, он продолжил осматривать окресности в поисках самой Ариель, по пути нашёл много всякой всячины, как то - батарейка (ему так показалось), которая давала ему силы на второй пируэт в воздухе, и куча его маленьких голов (жуть какая!).
Но когда он взглянул на часы, то понял - надо бежать, жизнь Ариель в опасности, если он не успеет вовремя. И тут между ними встала пропасть, и лишь жалкий тонкий канат их связывал. На часах оставались считанные секнуды. Он понял, что у него нет выбора, и нужно идти на риск. Он уже видел её на другой стороне пропасти. Схватив валявшийся неподалёку одноколёсный велосипед, он решился на самый опасный трюк в его жизни. Вскочив на него, он стремглав рванулся на ту сторону по тонкому канату. Он не смотрел вниз, только вперёд. Может быть это его и спасло. В последние секунды он добрался до той стороны и одним движением распахнул клетку. Ариель спасена. Но он не успел даже посмотреть на неё, как растворился в звёздах. Кто знает, быть может он-таки встретит её снова?

Но как бы то ни было, он не мог долго думать над этим - на носу уже было новое задание - уничтожить 15 платформ со звёздами. Мышонок немедля приступил к выполнению поставленной задачи, попутно старался отвлечься от мыслей о Ариель, с помощью акробатических упражнений на канатах, а так же окунувшись в прохладную воду. Но вскоре перед ним возник какой-то враг, похожий на слона, но меньше, чем сам Аэро, который умел быстро крутиться. Аэро решил, что выгадав момент, можно его атаковать, но почему-то его теория не подтвердилась, а микрослон в ответ взял, да и пришиб мышку. :(

Добавлено позже:
А вообще классная идея - связывать похожие игры по смыслу, да и описания к ним писать такие, чтобы потом можно было целый рассказ составить.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 16:55:44 от Brick_Man »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Я после Vivi the Black Mage.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Давайте делать описания прохам, как тогда, когда проходили маску. :D

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
А вообще классная идея - связывать похожие игры по смыслу, да и описания к ним писать такие, чтобы потом можно было целый рассказ составить.
Копипаста с вики :)
Цитата
Видеоигра Zero: The Kamikaze Squirrel является тематическим продолжением Aero the Acrobat, в которой Зиро играл роль злодея.
Так что тут история наоборот ;)

Добавлено позже:
Я после Combiner

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ахаха, ну всё равно. :lol:

Добавлено позже:
Уж мы-то свяжем по смыслу. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Видеоигра Zero: The Kamikaze Squirrel является тематическим продолжением Aero the Acrobat, в которой Зиро играл роль злодея.
Ого, а я и незнал =) Ну какая разница, пусть в нашей истории будет такое продолжение.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наш герой Аэро снова решил прыгнуть в бассейн для принятия водных процедур! А затем он убил нехорошего слоненка звездочкой, собрал еду, попрыгал по платформам. А затем решил покачаться на качелях. Дважды. Затем резво скатился по веревкам на одноколесных велосипедах где его поджидал нехороший клоун в кожаной куртке и очках. Потом попрыгал о еще нескольким платформам и не рассчитав прыжок упал на колючки...
(Я забыл нажать паузу когда заканчивал записывать :blush:)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
   А тем временем осталось ещё 6 звёздных блоков. И чтобы до них добраться, надо было спуститься. Звучит вроде бы просто, а вот на деле это, как оказалось, мало. Под пристальным вниманием многочисленных зрителей Аэро пришлось, минуя шипы, попрыгать на батутах. После этой разминки его ждала очередная пушка, которую охранял этот назойливый, кидающийся шариками, клоун. С ним практически сразу дело было улажено. Ну а затем убрать 6 блоков было делом техники, но техника Аэро немного подвела, а точнее летающие клоуны летали в неположенном месте. В конце концов после заключительного залпа пушки этот цирковой номер был завершён.
  Следующим же заданием-номером летучего мышёнка стало прыгание через кольца. Всего было 25 колец. С этим заданием Аэро хоть и не без труда, но справился. Кстати, во время этого задания, встретилась ему необычная пушка, пускающая пузыри.
  Внезапно в цирке отрубилось электричество, как оказалось сработали 4 тумблера и их надо было вернуть в исходное положение. Но без проблем мышёнку это не удалось. Не увидев шипы на потолке, Аэро со всей дури вонзился в эти самые шипы.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Кстати о шипах, очень тупо, что они убивают сразу. <_<