Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395583 раз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Аэро учёл свои ошибки, и справился с горками. Только он отряхнулся от воды, как его вызвал коммандир, и сообщил, что мыш находится около входа в логово противника, оглядевшись, Аэро действительно обнаружил недалеко, за деревьями, огромное массивное здание. Видимо для конспирации, здание было названо музеем (наверное из расчёта, что в музеи никто не ходит :D). Задание было очевидно: пробраться внутрь и устранить главаря группировки злобных колунов.
Аэро пообещали поддержку, но как только он вошёл внутрь, связь пропала. Но нашего спецагента это не остановило. Он решил действовать аккуратно. Изнутри здание действительно было не похоже на музей, всё было куда хуже, видимо главарь знал о плане Аэро и постарался сделать его как можно более опасным. Бассейны с лавой, огромное количество циркулярных пил, очень острые автоматические гильотины и всё в этом духе. Но Аэро-то акробат! Поэтому все эти препятствия оказались ему нипочём.
Однако, когда агент уже приловчился, и, казалось, действует идеально, он пал жертвой жалкой наживы.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Опять моя очередь :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Надо бы и мне сыграть, но надо определить за кем. Давно не играл.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
не надо создавать какую-то последовательность, любой желающий может вклинится за кем угодно, достаточно написать "занимаю" :).

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Тогда уж после кефирного изделия.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я за тобой тогда!!!

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не павший духом наш агент отправился дальше покорять странный "музей". И пройдя первую его часть уже было воодушевился, но пил становилось все больше, и больше, и больше, и......

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Прокатившись по лентам и избежав множества циркулярных пил Аэро пополнил здоровье, попал в секретную комнату за стеной, получил туфлей от падающего гнома хитро принявшего облик статуи, обманул пингвина и забрал его сокровища. под конец Бравый мышонок не успел вовремя прыгнуть и попал прямо на пилу...
З.Ы. Проверял - десинхов нет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
преодолев все испытания и пройдя все циркулярные пила, мышонок прошел круг посвящения на студенческую вечеринку, как он думал, но вместо этого попал в какую-ту секту поклонения циркулярным пилам :lol:, но так как эти пилы его уже достали на круге посвящения, он решил объявить им войну снова вспомнив свое прошлое тайного агента, первым делом он быстро проиграл, чтобы враги посчитали его умершим и потеряли бдительность :D!

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
я следующий

Добавлено позже:
"Этот сектантский музей везде и всюду переполнен циркулярками. Куда не плюнь, везде они. Поскорей бы свалить уже отсюда, но задание прежде всего" - думает Аэро. Исследуя глубины музея, наш мыш постоянно натыкается на скользкие участки обмазанные слизью. А тут ещё какой-то маг так и норовит вставить свою волшебную палочку в колёса, но Аэро не даёт ему это сделать. Вроде бы всё хорошо пока складывается для летучего агента, но ...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Поскользив ещё немного Аэро таки завершил этот сложный участок.
Но не всё оказалось так гладко - скользящие дорожки привели мышонка в тупик.
"Чёрт!" - вскрикнул Аэро, да так громко, что ещё долго в пустых комнатах гуляло эхо.
Подняться обратно наверх уже было ему не под силу, и он погрустнел, поняв, что попал в ловушку.
Со злости он схватил попавшийся под руку камень и швырнул в стену. И тут его осенило. Он тут же прислонился к той стене ухом и постучал по ней. Ему не показалось - за стеной было пусто. Аэро заметно ободрился.
Пары ударов хватило, чтобы проделать дыру. Войдя внутрь Аэро увидел очередную комнату с пилами, лавой, и прочим.
"Что ж, хотя бы это не тупик." - подумал Аэро и пошёл дальше. А дальше был провод, соединяющий два электрогенератора, как, впрочем, и границы бассейна с лавой, у краёв которого они и стояли. Пришлось мышу вспоминать ходьбу на канатах, только теперь ещё и перепрыгивать бегущие разряды электричества. Справившись с этим Аэро наткнулся на восьмое чудо света - деревянный плот, который не горел, не смотря на то, что лежал в бассейне с лавой. Аэро ему решительно не доверял, но делать нечего, единственный путь шёл через бассейн с лавой, так что пришлось плыть на этом плоту. Дальше агента ждала очередная линия электропередач, только теперь ещё и с пилами в придачу. Выписывать пируэты в воздухе, при этом ещё умудряясь удерживать равновесие на тонком и скользком проводе довольно таки непросто, поэтому не стоит удивляться тому, что в один прекрасный момент глазомер и внутреннее чутьё подвели Аэро всего на несколько миллиметров.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
мышонку Аэро уже до того надоели эти циркулярные пилы, что он захотел выйти из игры и спросить своих создателей "Вы чего такого насмотрелись, что воплотили такие маниакальные уровни!!!???". но какие Фредди Крюгеры не были бы разрабы, задание надо было выполнять, в сотый раз минуя циркулярки, а тут к ним еще добавились электрические разряды, что аж пробирает дрожь от ненависти создателей игры к летучим мышам. наверное, им Batman в прошлом не подписал автограф или еще что :).  наш отважный агент избрал неторопливую тактику, постоянно осматриваясь и пригинаясь, а то еще не пойми, что на уме у этих разработчиков. вроде лихо мышь справлялся со всем, неторопливая тактика давала плоды. в один момент высокая платформа подняла его в высь и по сторонам торчали пилы, он подумал, что в какой-то стене должен быть тайный проход, но еще раз подумав об извращениях разработчиков, плюнул на все и спрыгнул вниз. вроде в дальнейшем ничего не предвещало беды, но почему-то игрок на канатной дорожке, понажимав все кнопки не смог спустить мышонка вниз и наш мышонок попал... да-да... опять под эти самые циркулярки. удастся ли мышонку отомстить разрабам смотрите в следующей прохе ;)!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Занимаю злоключения мышонка!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну честно понажимал на канатной дорожке все кнопки, почему мышь не спустился фиг пойми! поиграл чутка, нажимю С и всё норм...

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наш агент забрался в секретную комнату, подобрал предмет, перепрыгнул через плюющиеся морды и хотел то же сделать и с крутящимися шипами, но два раза потерпел неудачу. Затем он обманул волшебника, исчезающего туда-сюда, но не смог увернуться от сопли сопли клоуна. Затем осторожно перебрался по проволчному креплению через лаву (нажимаем кнопку С - оно же смотреть по сторонам) и попался на уловку пингвино-совы. Балансируя на проволоке Аеро пару раз приземлялся на проскакивающий электрический ток. Пройдя по проволоке он скушал пироженку, перепрыгнул через несколько морд и геройски умер от шипов.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну и?

Добавлено позже:
Кстати, посоны, я тут выяснил, что можно организовать, казалось бы, нереальное. А именно - некачпрохи игр с аркадных автоматов! :wow:

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Ну и?
Завтра сыграю!

Цитата: Brick_Man
Кстати, посоны, я тут выяснил, что можно организовать, казалось бы, нереальное. А именно - некачпрохи игр с аркадных автоматов!
Было бы отлично, правда я с аркадами плоховато знаком

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, а я могу сыграть?

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аэро уже начал думать - "Да когда же это все закончится. Бесконечные ямы, ловушки, шипы и снова, и снова"
У мышонка закружилась голова от этих мыслей и он не совладал с очередным препятствием, упав в лаву. Эхх :(

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
JoJocage, да хоть сейчас! Главное некоторых правил некачпрох придерживайся:
Используй тот же эмулятор что и все;
Ром такой же "название - цифра - ник";
Использовать всего одну жизнь. После смерти сначала ставить на паузу, а затем заканчивать ролик;
Проверять запись на десинхи, чтобы не было обид и прочего.
И не забываем писать, что занимаешь очередь.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Следующим буду я, ну или Combiner, если соизволит. :)

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тогда я буду за Brick_Manом. Ну или за тем, кто там должен соизволить.

Добавлено позже:
Вопрос технического плана: а как проверять запись на десинхи? Воспроизвести у себя?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да. Советую пару раз пересмотреть как запишешь.

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если проходишь уровень, то продолжаешь играть или передаёшь очередь другому?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
JoJocage, играешь, пока не проиграешь ;)!!!

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё, вопросов больше нет!

Как только отыграет тот, за кем я записался, я буду играть. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну ждем Brick_Man:).

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Не, меня не ждите пока. Пусть Brick_Man продолжит.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Эх, что-то не хочется писать ничего эпичного, если бы игру прошёл, до написал бы, а так, настроение не располагает. <_<

Добавлено позже:
JoJocage, может подождёшь до начала следующей игры? Я ничего такого не имею ввиду, просто тут уже последний босс, и, считай, одна проха осталась. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да пускай уж попытает счастья, раз занял :D!