Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395586 раз)

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, сейчас попробую сыграть. :)

Добавлено позже:
Не, я загубил всё.
Начал искать, где кнопка "Пауза", оказалось, это кнопка "Старт". В итоге ни записи, ничего. За 5 секунд убивают, а я даже не пойму, как этой белкой управлять. :)
Давайте доигрывайте кто-нибудь за меня.
Я в следующей игре буду вторым. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
Не, я загубил всё.
Начал искать, где кнопка "Пауза", оказалось, это кнопка "Старт". В итоге ни записи, ничего. За 5 секунд убивают, а я даже не пойму, как этой белкой управлять. :)
Давайте доигрывайте кто-нибудь за меня.
Я в следующей игре буду вторым. :)
Так и я о том же говорю, ПОСЛЕДНИЙ босс, да ещё к тому же и очень сложный (правда то, что осталось от него сейчас - всего несколько ударов). А ты ещё даже с геймплеем не знаком. :)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
я даже не пойму, как этой белкой управлять.
Конечно не поймёшь, ведь там не белка. :lol:

Добавлено позже:
Я реально хотел так красиво, в своём стиле, игру завершить, но просто босс, сцуко, ну очень сложный, я где-то с час пытался его убить с 1 жизнью и нифига.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Brick_Man, потрясающе проскакал за клоунской башкой, впечатлил... ^_^

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, я и говорю, если бы добил его, то было бы ещё эпичней. Но я 100500 раз пытался это сделать и нифига. :-\

Добавлено позже:
Впрочем, ввиду того, что пока затишье, возможно завтра снова попытаюсь это сделать. ^_^

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Brick_Man, я попробую рассправиться с этим боссом.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
а потом я добью, если что-то останется от его носопырки после Combiner 'a :cool:!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Долго пришлось гнаться нашему мышёнку Аэро за этим злобным клоуном Эктором и его прихвостнем псевдо-Зеро. Море препятствий пришлось ему преодолеть, чтобы достать этого мерзавца, и добился своего! Псевдо-Зеро куда-то удалось скрыться, а вот Эктору повезло меньше. Наш бравый агент отправил его в свободный полёт. И бедный клоун летел вниз аки бетмен. Аэро этому так сильно обрадовался, что исполнил свой фирменный танец.

Миссия выполнена!!!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Что дальше? Вторая часть? Я слышал, она легче.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
ну да, вторую тоже надо бы пройти.

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давайте что-нибудь на NES. Например, TaleSpin.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да, кто начнет вторую часть? Я после JoJocage или вместо него, если он не захочет, или не сможет сыграть.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Цитата: Vivi the Black Mage
Да, кто начнет вторую часть? Я после JoJocage или вместо него, если он не захочет, или не сможет сыграть.
Ок. Я начну

Добавлено позже:
И так наш доблесный мышонок Аэро вновь ринулся спасать мир от злодея-клоуна Эктора во второй чати приключений самого себя :)
 В этот раз у агента появилась возлюбленная и на первом уровне ее то как раз и нужно было ее спасать. С этим заданием мышь справился на отлично, попутно проучив злых прихвостней клоунов, робогусениц и внешне совсем не похожих на Аэро летучих мышей.
 Подруга рассказала нам где прячется на этот раз глав. злодей и мы пошли по его следам.
 Вторая часть нашего путешествия пролегала в заснеженных горах и мышонок выбрал сноуборд - как средсво передвижения. Лихо скользя по спускам, взмывая вверх на трамплинах и избегая опасные булыжники и сосулки, Аэро браво несся вперед, но Эктор явно нас заметил и подослал летающего клоуна остановить нас, но разве мог он тормознуть уверенного в себе мыша? Конечно нет. И враг страшно матерясь, остался далеко позади. Но все таки слова его не пропали даром и обернувшись не в самый удачный момент мышонок полетел в пропасть.

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Десинхронизация произошла.

Добавлено позже:
Да, второй просмотрел - десинхронизация в том же месте:  ты берёшь какой-то предмет, отчего главный герой несколько секунд может летать. Затем ты летишь вверх, а там дверь, и вместо того, чтобы туда запрыгнуть, сначала стоишь несколько секунд, а потом бежишь в обратную сторону и начинаешь убиваться.

Добавлено позже:
Это третий акт.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Десинхронизация произошла.

Добавлено позже:
Да, второй просмотрел - десинхронизация в том же месте:  ты берёшь какой-то предмет, отчего главный герой несколько секунд может летать. Затем ты летишь вверх, а там дверь, и вместо того, чтобы туда запрыгнуть, сначала стоишь несколько секунд, а потом бежишь в обратную сторону и начинаешь убиваться.

Добавлено позже:
Это третий акт.

Тоже самое и при удалении конфига.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
может Снес версию пройдем, чтоб никому не было обидно из-за этих десинхронов :-\!!!

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так что решили?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Так как никто не решается сыграть, то начну играть в SNES-версию.

Добавлено позже:
Плохие новости друзья-некачпрохеры. Мало того, что в снесовской версии в уровнях нет музыкального сопровождения, так еще и дальше первой зоны на snes9x 1.51 и improvement (тот что прохи записывает) не идет :( После подсчета очков экран темнеет и идет музыка, но ничего дальше не происходит. На bsnes и его вариациях такого нету.
Но есть и хорошая новость! Записывать прохи также умеет и bzsnes 1.51. Переименовывать файлы нельзя, но записывает хорошо, просмотрел пару раз - десинхов не заметил. Что решать будем? Пока думаете - запишу проху на bzsnes.
Эмулятор - bzsnes 1.51
Ром - Aero the Acro-Bat 2 (U)
Бравый летучий мыш Аэро благодаря пропущенной сюжетной вставке ( :D ) оказался в старом замке. Осмотревшись он браво побежал вперед, побил клоунов, собрал звезды, съел сладостей, побил летающий ящик из которого выпадали буковки "А", которые преистраннейшим образом давали ему жизненные силы. "Странная и полезная штука", подумалось ему, "но надо спешить дальше, чтобы успеть набить Эктору морду!" Затем он прихлопнул нескольких пауков "Ну они и огромные!" и попал в секретную комнату, где попрыгал на старых скрипучих кроватях. Далее он посмеялся над глупыми клоунами, которые наглотались гелия и стали похожи на воздушные шары, подрался с летучими крысами, доказывая, что он единственный правильный летучий мыш. "Как много клоунов тут бродит...", подумал он, "Но это не цирк, это точно". Пришлось бравому ему пораскачиваться на колокольный цепях, чтобы пересечь части пола из которых выглядывали гвозди,  использовать большие шестеренки, чтобы пролететь через большое расстояние и надавать врагам по мордам.
Только  зал с колоколами не дался ему(((

Для начала записи прохи запускаем ром через SYSTEM - LOAD CARTRIDGE и находим путь к играм snes. Затем выбираем TOOLS - MOVIES - RECORD MOVIE (START FROM HERE). Для просмотра выбираем пункт PLAY MOVIE, а для остановки записи - естественно STOP. Управление меняем в SETTINGS - CONFIGURATION - INPUT. Советую в путях (CONFIGURATION - PATHS) выбрать путь для EXPORTED DATA - туда сохраняются записанные прохи.
Переименовывайте файлы с прохой .bsv после того как закончили проху.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 13:26:45 от Vivi the Black Mage »

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я вечером сыграю за тобой, Vivi the Black Mage.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Забыл написать. Чтобы пробивать пол в нужных местах, нужно в прыжке нажать вниз А.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Так что решили?
Я лично решил, что не буду участвовать в совместном прохождении этой игры, ибо эта игра (как и серия в целом) меня весьма зацепила, и я буду проходить сам, чтобы, так сказать, пережить все события.

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я извиняюсь за то, что не сыграл вчера. Забыл.  :blush:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да ничего страшного :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
JoJocage, ну, опять забыл чтоли?  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ух, классная игра, проходил сегодня весь день-вечер, то бишь запоем, и не жалею, проходил СНЕС-версию. Всё понравилось, очень доволен. ^_^
P.S. играл без сейвов, на свежескачанном ZSNESе, где со звуком всё нормально.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Brick_Man, проходить будешь с нами?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Хм, ну хз.
Возможно, но вы только не ждите меня, я сомневаюсь. :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Ладно, пока там JoJocage что-то мутит, выложу прохождение.

Наш мыш Аэро не смог сходу преодолеть скоростную снежную трассу.

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня вчера интернета не было. :( Играйте без меня, что-то не получается у меня в неё.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
JoJocage, ты перед тем как записывать - поиграй в нее чуток, чтобы разобрать во всех тонкостях. Как наловчишься под управление - сразу записывай. ;)

Оффлайн JoJocage

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, попробую на досуге.
Просто меня не очень привлекают приставки, старше SMD.