Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395414 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2007, 17:58:32 »
А я за Стрит Файтером. Некромантику - разказ-супер. Теперь герой наконец-то получил своё имя - Мальчик-С-Носком-На-Голове (как много, оказывается, может значить коротенькое имя Рю)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2007, 00:15:44 »
Жгёте парни))) Ща прох накачаю заценивать буду...
Напотом предложение ,на прохождение Captan lang/Captan Havoc на сеге ,достаточно долгий ,местами сложный платформер :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2007, 02:46:17 »
BmpCorp не думал, что так профессионально можно мочить каменных псов и без суперов  0_0 и далеко зашел  :thumbup: еще бы взял заветный кувшин, где ты уже перебил всех - в конце предпоследнего акта, может быть, и забил сразу трех боссов - хорошая проха  :thumbup:
краткё:
мальчик с носком на голове: нью-йорк не перенесет двух супергероев, я нацепил синий носок, а ты уже старый...
Человек-паук: ха-ха-ха, ха-ха-ха!
мальчик: это ты над моим носком!!!
Человек-паук: ха-ха-ха, ха-ха-ха!
ну вот я же говорил не смешите  :lol: как увидел такого ЧП - сразу испугался  :blush:, какая-то последовательность нарушилась, а я помню вырабатывал тактику при к-й мочил его без проблем... чеснё  :shifty:  :(
ну, чтож поздравляю с последним уровнем, в общем жизек хватает, чтоб пройти игру, а если нет - то одного континиуума думаю будет достаточно добить всех боссов...

Файл - Ninja Gaiden 2, part 12
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:15:25 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Ноябрь 2007, 13:16:50 »
Итак, пользуясь моментом, хочу передать привет Стритфайтеру, который радостно просрал все суперы на человеке-пауке Ж)

А мы тем временем вернёмся к человек-носку, который, злобно посмеявшись над неумением прыгать рогатого красного человечка с огнём, отчего тот обиженно заорал "А я тоже летать умею!" и гордо провалился сквозь монолитный пол, человек-носок доходит таки до человека-паука. Человеку-носку невдомёк, что, чтобы убить человека-паука, ему нужно переквалифицироваться в человека-дихлофоса или хотя бы в человека-тапка. Зато он использует свой фирменный фокус - незаметно спаивает человека-паука, отчего у Яши (а именно так, оказывается, окрестили челвека-паука) начинает троиться в глазах - три человека-носка всё же лучше, чем один. Но тут случается жопа - пересыщенная спиртом кровь Яши начинает растворять в себе меч, отчего происходит что-то странное и в итоге человек-носок оказывается лицом с лицу с какой-то рожей. Весело попрыгав, он даже ни разу не царапает её... А главная жопа заключается в том, что начинать надо всё с того же момента...

Файл - Ninja Gaiden 2, part 13
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:15:48 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Ноябрь 2007, 15:59:37 »
Так вот как те уродцы называются - Каменные Псы! :) Это один из немногих боссов, к которым я подобрал тактику...

А тот кувшин я хотел взять, запрыгнув на стену, но уровень как-то неожиданно кончился... :) Но я и сам не ожидал, что вообще смогу дойти до туда...

Очередь пока занимать не буду, скачаю прохи и посмотрю... А Человек-Носок - отличное имя для супергероя... :lol: надо ещё эмблему придумать

Добавлено позже:
Посмотрел... понравилось как мужик упал через стену в прохе Maelstrom:)
Ну что ж, думаю, я помогу вам прокакать ещё одну жизнь!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Ноябрь 2007, 17:12:44 »
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: Неужели Я это сделал?! 0_0 Сам до сих пор не верю... 0_0

Огромное спасибо Maelstrom,у за убийство этого человека-паука и, соответственно, за то что мне не пришлось с ним биться второй раз, потому как он был для меня самым сложным боссом из всех троих. А двойники всё-таки очень хорошая вешь...

...Человек-Носок и Ира стояли на вершине горы и смотрели в сторону разваливающегося аццкого замка, в котором они только что были. Ни того, ни другую не интересовало, как именно они вдруг оказались на вершине горы, если от замка их отделяли километры океана... заходило солнце, хотя несколько секунд назад была ночь. Человек-Носок подумал, что то вещество, которым Ира мазала рану от меча, было вовсе не зелёнкой...
"Где-то я уже это видел!.." - с подозрением сказал Человек-Носок, на что Ира тут же ответила: "Конечно, ты что, не помнишь конец первой части?" - и спустя пару секунд, улыбнувшись, добавила: "Так это ведь и в третьей части будет!". "Какая же всё-таки у супергероя сложная жизнь..." - подумал Человек-Носок. - "А когда третья часть выйдет? Я надеюсь у меня будет время отдохнуть!" "Будет, милый, будет... пошли домой, а то я устала"...

Добавлено позже:
Что-то увлекло меня это бредописание, аж проху забыл выложить :lol:

Кстати, а что это за игра - Captain Havoc? Наверно известная, а я и не играл :blush:

Опа, ещё и случайно проху скопировал и копию выложил... :lol:

Файл - Ninja Gaiden 2, part 14, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:16:53 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2007, 08:11:34 »
молодцы..... сейчас все видеопрохи в папку и в архив - на память!!!
Цитата
Итак, пользуясь моментом, хочу передать привет Стритфайтеру, который радостно просрал все суперы на человеке-пауке Ж)
это NecRomantic и BmpCorp виноваты... :'( и не все - на 2 звездочки хватило бы, чтобы срубить бонус быстро и безболезнено, восполняющий весь запас суперов, я же так сделал. :blush:
Цитата
Посмотрел... понравилось как мужик упал через стену в прохе Maelstrom,а

ага, как он так делает...
ну что ж первая игра пройдена, сейчас надо подправить первый пост, расписать плюсы и минусы и упорядочить правила...
Цитата
Напотом предложение ,на прохождение Captan lang/Captan Havoc на сеге ,достаточно долгий ,местами сложный платформер

я тоже чего т вроде не играл, сейчас посмотрим, хотя пользователей все равно пока мало, чтоб на сегу переходить - предлагаю несовские контры... никто рома на 30 жизек не видел... <_<

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Ноябрь 2007, 16:10:26 »
Цитата: Street Fighter
предлагаю несовские контры...
А что, можно. Только наверно быстро пройдём. Если что, можно потом в Bucky O'Hare сыграть - она вроде достаточно продолжительная.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2007, 17:57:57 »
Цитата
никто рома на 30 жизек не видел...
Можно найти батрака, который будет на уровне с водопадами булыжники бить и жизни манчкинить. :)

А я ничего против сеги не имею. Нужно только с эмулем определиться. В качестве продолжения темы человека-носка можно сыграть в Shinobi 3

Цитата
Если что, можно потом в Bucky O'Hare сыграть - она вроде достаточно продолжительная.
Она лёгкая. А хак с умиранием от одного удара - не тру.

Цитата
ага, как он так делает...
А я чего, я ничего :) Просто люблю иногда постоять и за врагами понаблюдать.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение Сontra
« Ответ #39 : 07 Ноябрь 2007, 04:03:24 »
Цитата
Она лёгкая. А хак с умиранием от одного удара - не тру.
не такая уж легкая 0_0 мне самому мысль с Bucky O'Hare пришла...
Цитата
В качестве продолжения темы человека-носка можно сыграть в Shinobi 3
долго придется продолжать 1 и 3 Гаидены, Blue shadow, Ninja Crusaders... не лучше пока передохнуть от этого безобразия  :lol:
Цитата
А я ничего против сеги не имею. Нужно только с эмулем определиться.
да я то же ничего против не имею - жду не дождусь совместного прохождения Road Rush 3, в общем первый пост нужно сносить и тему додумывать...

ладно давайте Contra_(U)_[!] быстро пройдем, эмулятор тот же virtuanes096e - тратим токо одну жизнь и во время звука брррррр не замедлительно нажимаем Movie Stop, выкладываем проху и передаем игру... ввел комбинацию клавиш, предусмотренные игрой на 30 жизек  :D до континиуума надеюсь не дойдем с такой комбинацией... хотя со мной  :crazy:... хе... может и не пройдем... ладно сам не знаю как проиграл... 30 жизек не дали мне хорошо сосредоточиться...  :&#39;(

Файл - Contra, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:17:32 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2007, 08:02:02 »
Цитата
тратим токо одну жизнь и во время звука брррррр не замедлительно нажимаем Movie Stop
Не слушайте его, сначала незамедлительно жмём Start!

Цитата
ладно сам не знаю как проиграл... 30 жизек не дали мне хорошо сосредоточиться...
Мне тоже. Я особо не старался - вот и результат Ж)

Файл - Contra, part 2

« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:17:55 от Kostey D. »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2007, 10:14:41 »
После Maelstrom забиваю

Добавлено позже:
Эх, глупо проиграл в предпоследнем уровне. >:( :)

Файл - Contra, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:18:24 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2007, 10:50:34 »
Забиваю после PoliKarpа.

Добавлено позже:
эээ... где достать virtuanes096e. У меня только 0.95 и 0.97  :(

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Ноябрь 2007, 11:35:45 »
Я на 097е играл. Все прохи ниндзи гайдена и контры спокойно на нем идут.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Ноябрь 2007, 12:32:49 »
Опа, глазом не успел моргнуть а вы уже всё прошли. :) Ну ладно, щас накачаю прох и заценю :)

Добавлено позже:
 :lol: PoliKarp считай всё и прошёл... Ну, думаю
предлагаю несовские контры...
это значит, что будем так же быстро проходить Супер-контру. Тогда чур я начинаю, после того как Kostey D. обычную пройдёт.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Ноябрь 2007, 15:16:43 »
записывал на 0.97

Стыд и позор мне великий, я погиб на 8-ом уровне. Сначала я подобрал огнёмет, который находился рядом с местом гибели PoliKarpа. Я так страшно косил, что из всех бонусов удалось сбить только два, и то один из них стоял на месте.

Добавлено позже:
Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.

Файл - Contra, part 4
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:18:59 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2007, 15:38:17 »
Цитата: Kostey D.
Сначала я подобрал огнёмет, который находился рядом с местом гибели PoliKarpа. Я так страшно косил, что из всех бонусов удалось сбить только два, и то один из них стоял на месте.
Зато умудрился пройти с огнемётом 7-й уровень до конца... :cool:
Ну что ж, видно, честь завершать игру опять выпала мне. Если, конечно, по пути не погибну.

Цитата: Kostey D.
Я тут подумал, может тему сделать закрытую, где будут лежать все наши прохождения, 1 игра - 1 пост в теме - 1 архив с несколькими файлами - описание кто играл и где погиб. Можно даже прикрепить как важную.
Я за :)

Добавлено позже:
Поздравляю, вторая игра пройдена! А хорошее прохождение получилось - каждый успел поиграть :)
Итак, что у нас слудующее?

Файл - Contra, part 5, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:20:04 от Kostey D. »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2007, 16:10:20 »
Super C (U) [!] на этом же эмуле. Просрал во втором уровне.
Понравилось предложение Kostey D..

Файл - Super C, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:20:53 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2007, 16:17:56 »
Забиваю после PoliKarpа, но поиграть смогу только завтра :(

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2007, 16:21:55 »
Шо ж вы молчите то :) Контру и без главного контраведа :))) Канеш сто лет не играл, сдохну быстро, но после Kostey D., забиваю очередь ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Ноябрь 2007, 18:50:34 »
Трындец, как все поналетели. Забиваю после Некромантика, если вдруг игру не пройдёте Ж)

Цитата
Можно в этот же пост весь тред по прохождению записывать, если он есть :)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:07:37 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Ноябрь 2007, 19:12:47 »
Если от игры ещё что-нибудь останется, я после Maelstrom

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2007, 04:38:17 »
Цитата
А с этой что? Или в смысле просто чтобы проще качать было выкладывать в отдельной теме?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2007, 06:22:57 »
Погиб на миномёте в третьем уровне. Обычно дерусь с ружьем или разрывной пулей и успеваю проскочить до того как снаряды упадут, а тут пришлось с пулемётом воевать и я не успел. Зато миномёт уничтожен.

Файл - Super C, part 2
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:21:43 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2007, 13:25:01 »
да уж быстро Контру прошли, зря 30 жизек ставил, в следующий раз этого не сделаю и введу ограничение на автомат. так что контры еще будем проходить...
подредактировал первый пост и отправил Kostey D., более понятное сообщение чем первое, где предложил сделать следующее...
1. перенести эту основную тему некачественные видеопрохи в отдел важные
2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе. а чтобы не хламить раздел игр - ограничение в пять тем. тогда появится возможность перейти на длительные проекты типа Mario, Adventure Island или какую-нить РПГ и до других пользователей всегда будет доходить очередь  :D.
3 Kostey D., как модератор и если ему не сложно, после прохождения оной игры в обычном отделе - затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи... затем другой пользователь сможет создать другое совместное прохождение и т. д.
4. а чтобы упорядочить тему я ввел содержание в первом посте, где какая игра проходилась.
а архивы - кому надо - сделают! 

прохи сейчас все посмотрю и забиваю очередь за BmpCorp

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Ноябрь 2007, 14:36:11 »
затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи...
Вот только назвать надо эту важную тему по-другому, а то опять же не все поймут, о чём речь. Например, "Совместное прохождение".

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Ноябрь 2007, 14:38:36 »
А я ещё раз предлагаю назвать эту вещь сосиской :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Ноябрь 2007, 14:43:15 »
А может, "паровозик"? :) Логично ведь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Ноябрь 2007, 14:52:02 »
тему я так назвал, чтобы пользователи и гости понимали, куда они заходят и что они будут смотреть и не было возмущений, почему прохи некачественные  0_0, и непришлось несколько раз разъяснять почему они такие. так что моё название вполне обоснованно. так что просто прошу Kostey D., добавить к названию Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр, если поместится.
Цитата
2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе. а чтобы не хламить раздел игр - ограничение в пять тем. тогда появится возможность перейти на длительные проекты типа Mario, Adventure Island или какую-нить РПГ и до других пользователей всегда будет доходить очередь.
так как в совместном прохождении РПГ проигрышей не будет, а игра просто будет передаваться от одного игрока к другому либо по нехватке времени, либо надоело... то темы по прохождению РПГ будут называться сосиской :), обезетельно введу это в правила  :), если никто не возражает по моей идеи...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Ноябрь 2007, 16:52:20 »
Цитата: NecRomantic
А с этой что? Или в смысле просто чтобы проще качать было выкладывать в отдельной теме?
Ты правильно понял мою мысль. В этой теме будет процесс, в новой теме будут результаты. Я не расчитываю что много людей будут качать, но если кому интересно смогут сразу проглядеть все части в одном архиве не копаясь в постах кто за кем забивал. В первом пост будет краткое содержание, краткий смысл темы и ссылка на эту тему для участия. Никто не сможет постить туда кроме модераторов.

Street Fighter,
Прочитал я твои идеи, но так и не понял чем моя хуже. Ради справедливости я не сделаю ни одну из них важной. Отдельная тема с результатами имеет 3 приемущества: (1) все файлы в одном архиве, не надо собирать по страницам перелистывая ненужные сообщения. (2) компактность темы, эта тема будет разрастаться независимо от кол-ва игр, скоро уже будет 10 страниц потом 20 и т.д. в то время как отдельная тема может не набрать на страницу. (3) Долговечность файлов, в большой теме файлы и сообщения могут быть потеряны со временем, в то время как архив легче хранить и перезалить в случае чего.
Содержание в этой теме конечно хорошо, но как я уже сказал эта тема будет расти не зависимо от игр.
2. чтобы другим не приходилось ждать - в правила введу возможность  пользователям создавать совместное прохождение в обычном отделе.
3 Kostey D., как модератор и если ему не сложно, после прохождения оной игры в обычном отделе - затем будет переносить эти обычные темы в важную тему Некачественные видеопрохи...
Вот здесь совсем непонятно что начнётся. Допустим мы будем проходить 3 игры за раз в отдельных темах в течение недели + 2 небольшие игры в основной теме. Когда я все эти темы объеденю, сообщения будут распределяться по датам - в результате 3-7 страниц непонятно чего, сообщения и файлы будут полностью перемешенны.
Лучше проходить по одной игре, а если есть какая-нибудь серьёзная игра - создать отдельную тему и закрыть после прохождения.

Завтра решу что делать. Street Fighter, ты меня пока не переубедил.