Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!!
Неужели Я это сделал?!
Сам до сих пор не верю...
Огромное спасибо
Maelstrom,у за убийство этого человека-паука и, соответственно, за то что мне не пришлось с ним биться второй раз, потому как он был для меня самым сложным боссом из всех троих. А двойники всё-таки очень хорошая вешь...
...Человек-Носок и Ира стояли на вершине горы и смотрели в сторону разваливающегося аццкого замка, в котором они только что были. Ни того, ни другую не интересовало, как именно они вдруг оказались на вершине горы, если от замка их отделяли километры океана... заходило солнце, хотя несколько секунд назад была ночь. Человек-Носок подумал, что то вещество, которым Ира мазала рану от меча, было вовсе не зелёнкой...
"Где-то я уже это видел!.." - с подозрением сказал Человек-Носок, на что Ира тут же ответила: "Конечно, ты что, не помнишь конец первой части?" - и спустя пару секунд, улыбнувшись, добавила: "Так это ведь и в третьей части будет!". "Какая же всё-таки у супергероя сложная жизнь..." - подумал Человек-Носок. - "А когда третья часть выйдет? Я надеюсь у меня будет время отдохнуть!" "Будет, милый, будет... пошли домой, а то я устала"...
Добавлено позже:Что-то увлекло меня это бредописание, аж проху забыл выложить
Кстати, а что это за игра - Captain Havoc? Наверно известная, а я и не играл
Опа, ещё и случайно проху скопировал и копию выложил...
Файл - Ninja Gaiden 2, part 14, final