Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395571 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я играл перед тобой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
У меня дессинхроны, когда пытаюсь записать. :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
занимаюсь тотальным уничтожением винды и поиском закопавшегося в окопах трояна, в ближайшие дни обязательно сыграю, игра все-таки классная, а десинхроны и у меня были, но игра все равно классная, не знаю, почему раньше не прошел, ведь такая классная игра :)!

Добавлено позже:
и с Рождеством все-таки всех, кто сюда заглядывает!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Невероятно! Записалось идеально с первого раза! :wow: Неужто и впрямь магия Рождества? :D

Добавлено позже:
Разделавшись наконец с винтиками-шпунтиками доктора Диса, Аэро отправился дальше искать его самого и, по возможности, Баташу. Облазив все возможные углы он нашёл лишь ещё одну винтико-шпунтиковую установку. :lol:
К счастью, принцип её работы был примерно таким же, что поспособствовало её успешному уничтожению, но доктор Дис опять скрылся! Злой Аэро продолжил поиски. Благо лаборатория оказалось не бесконечной, Аэро удалось-таки зажать доктора Диса в углу. Тот опять хотел дать отпор своей новой винтико-шпунтиковой установкой, которая была круче, и даже беспроводная!
Аэро поначалу был шокирован от такой продвинутой технологии и по невнимательности попал под раздачу, но ему всё-же хватило сил разделаться и с ней.
К тому моменту Аэро уже был в бешенстве, и решил запугать доктора до смерти. Он начал кружиться над ним, как коршун над добычей.
Но доктор не растерялся, оказывается он проводил эксперимент! Из кусочка крыла, который Баташа оторвала "на память", он вырастил клона Аэро, и немедля приказал ему устранить "оригинал". Ещё он толкнул речь, мол "Приготовься встретить самого опасного противника - самого себя!". Последней мыслью Аэро было "Ух ты, какой я оказывается крутой! :ohmy:"

Добавлено позже:
Готовьте попкорн, ибо проха длинная.

P.S. Ещё Аэро по дороге разорил Эктора на золотые статуэтки. :lol:

Добавлено позже:
И сразу же передаю вам только что открытый мною хинт:

Если путей несколько, а вы не знаете, какой правильный, и хотите собрать все буквы/звёзды/жизни/и т.п., то вот вам ориентир - чекпоинт. Если вы пошли по одному из путей, и нашли там чекпоинт, значит это правильный путь. И вы можете возвращаться назад, зная, где лежат точно бонусы. ;)

Добавлено позже:
Ну ёлы! Уже 2 дня прошло.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Занимаю!!!

Добавлено позже:
после прохождения Brick_Man,ом секретной лаборатории, агент Aero встретил такого же любителя поиграть, но если наш мышь играл в агента, то оппонент выделывал из себя супермена, получалось у него здоровски, и в эпичной баталии последний удар нанес все-таки "№;%:@$%:№%;%:@$%: - вертелось в голове у нашего мышонка:shifty:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Кстати нашу проху Alien 3 на SNES выставили на сайте  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Кстати нашу проху Alien 3 на SNES выставили на сайте  :)
как это o_0? где???

Добавлено позже:
классно!!!

Добавлено позже:
наш подвиг оценили :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тупой эмулятор полтора часа пытался сделать проху, десинхрон прет. Так если только десинхрон. У меня постоянно терялось управление, то персонаж вправо начинает сам бежать, то вообще не реагирует, и на нажатие клавиш тоже ничего не происходит. В итоге раз 5 раз босса прошел. И все мозг мне вынесло от этого эмулятора. Больше не стану на этом эмуле пробовать.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, понимаю. <_<

Добавлено позже:
Эмуль-то тупой, но вот что мы с прохой то делать будем?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Извините за отсутствие - отключали интернет. Будет время - завтра запишу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну давай ковбой, все замерли в ожидании, тебе одним выстрелом предоставляется возможность победить глюки и закончить прохождение ;)!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Выявились проблемы с осью. Виснет через 15-20 минут после включения, так что пока не решу проблему записать не смогу. Если согласны подождать, ждите, потом постараюсь забабахать длинное некачпроху.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хм. Сложный босс. Убить без траты жизней просто не получается.  Умираю постоянно, что делать будем?

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, постарайся по мере возможности.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну у меня там выходит побить его до того места, где босс пробивает потолок и утаскивает на второй этаж Аэро.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не стал я босса проходить, т.к. после этого всегда десинхрон. Побил немного босса, пусть следующий добьет.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 16:01:27 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, блин, если б я на ход позже занял, то вам бы не пришлось мучаться. :)

Добавлено позже:
Хотя стоп, дело ведь не в боссе, а в эмуляторе.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, блин, если б я на ход позже занял, то вам бы не пришлось мучаться. :)

Добавлено позже:
Хотя стоп, дело ведь не в боссе, а в эмуляторе.
Да, и при чем босса совершено без глюков не получается у меня проити.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, будешь продолжать или нет?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да я же писал, что на несколько ударов только получается записать, если с одной жизнью.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, тогда я попробую, но только завтра.

Добавлено позже:
Извиняюсь, придётся отложить попытку на некоторое время.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да давайте другую игру начинать, кому надо тот пройдет и посмотрит концовку, а этот раунд пускай будет за глюками :).

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Могу начать что-нибудь. Давненько не начинал.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Мне некогда, я весь в стримах. :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сегодня начинаю проходить игру я и мой выбор пал на игру Zool (SNES).
Наш новый герой - ниндзя из измерения Z, если верить описанию из всеми нами известных книг. Окружение игровое очень даже любопытное - голубая мечта черного толстого мальчика, то бишь  мир сладостей. Уровень состоит из кусков торта и шоколада, а врагами нам будут мармеладки, пончики и пчелы, которые слетаются почему-то не на сладости, а на ниндзю. Мы должны собирать конфеты, карамельные палочки и прочую радость (хотя одна из сладостей почему-то напомнила мне какашку :-\). Игра дает понять, что игра скоростная и тут нужно двигаться вперед, собирая все на своем пути, да и таймер очень хорошо видно в нижней части экрана.
Большие куски мармелада, после смерти делятся на две, которые тоже надо убить, а пончики любят блевать на героя своей начинкой, пчелы тупо летают за героем, замирая на некоторое время, перед новым маневром, давая шанс их убить. Не забываем подбирать с врагов маленькие сердечки улетающие вверх на крылышках - они восстанавливают здоровье, которого у ровно 3 единицы. И запомните, что когда берете поверап добавляющий двойника и заставляющий мигать Зула не делает его временно неуязвимым. Из-за этого я и умер :D
З.Ы. Зул ниндзя, поэтому может ползать по стенкам вверх-вниз.
ROM - Zool (U)
Эмулятор - snes9x-1.51-improvement 5.2-win32
Запись просмотрел два раза - десинхов нет.

Онлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Здесь ещё нужно акцентировать внимание на счётчик, показывающий сколько ещё осталось собрать призов на уровне, иначе выход не покажется. Выход как раз показывается той стрелочкой, которая рядом с тем счётчиком. Пока искал предметы на уровне 1-4 эти яичные пчёлы убили нашего зелёного ниндзю.  :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
итак, наш агент Аеро не справился с заданием и миру по прежнему грозила опасность. правительство решило внедрить другого успешного агента с ниндзянскими корнями по имени Zool. по пути он нашел две жизьки и этот храбрец не только мастерски уничтожал злодеев, но и успевал полакомится всякими сладостями, в том числе и гигантскими пончиками. от его пристрастия к вкусняшкам, к нему слетались пчелы, как будто бы герой был медом помазан, но это ему тоже не мешало, пока к нему не прилетала гигантская пчела, с мыслью: "пора бы завязывать с этими сладостями", герой сдулся...

Добавлено позже:
проха ёпть...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какой-то корявый недониндзя в воздухе надо несколько раз нажать чтобы персонаж повернулся. И босс какой-то корявый, я его сзади бью, а он даже необорачиваясь видит куда бить меня задом  o_0.
Игра напоминает безумный сон наркомана.

Сколько не старался недоделанный ниндзя, так и не смог побить пчелку. Ну может в следующий раз больше повезет.

Добавлено позже:
P.S. А не, гоню, перс в воздухе медлено поворачивается, при это медленно крича как в замедленной съемке.
Ниндзя-эстонец-наркоман.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 23:32:46 от Silver_Shadow »

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Займу пока что.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Мдаа.. Игрушка что-то вообще не ахти. Управление неудобное и игра как будто недоделанная, на SMD хотя еще хуже, надо еще досовскую заценить.
По прохе: Изрядно постаравшись Зул все таки побил злобную пчелку и отправился дальше, на этот раз в страну музыки, хотя сладостей там тоже предостаточно - покусаные яблоки, крекеры и др. Одна из этих печенек и побила нашего неудачливого героя и он отправился в мир где вкусняшки ему будут только сниться. И слава богу :hang: