Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395549 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Все теперь я буду записывать, но это уже завтра, ибо поздно.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Сколько не тренировался играя уровень без записи прохожу до третьего уровня. С записью меня быстро убивают на этом же уровне

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
я продолжу завтра вечером.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я за тобой!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Прошёл этап 2-1, а затем подобрав необходимое количество предметов на следующем уровне? не мог найти выход, а он оказывается ой как далеко.  :(  Точнее нужно идти обратно по уровню, но уже по нижнему пути.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хотел спросить, с какого эмуля в nes поиграть лучше на 2их по инэту?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Asha, не та тема, бро.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
добил уровень, где проиграл Combiner, собрал все необходимые бонусы в следующим, и слился на шипах. физика, конечно, оставляет желать лучше, но хотелось бы добить игрушку!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,уже нашёл.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
но хотелось бы добить игрушку!но хотелось бы добить игрушку!
Незнаю, у меня как то желание не появляется в этого кривониндзю играть.

Предлагаю сыграть в Streets of Rage, для поднятия боевого духа некачпрохеров.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
начинай :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
начинай :)!
Окей, сегодня начну, на сложности normal. Проходил только на легкой сложности.
*Размял руки*

Добавлено позже:
Итак Streets of Rage - Первая часть игры

Ром:Streets of Rage (W) (REV01) [!].gen
Эмулятор:Gens+ 00961

Мой любимый персонаж в этой игре Блейз, так что ее и выбрал. Кстати в golden axe, тоже только девушку выбираю. =)

Однажды Блейз вышла из дома хлебушек купить. Правда был уже вечер, но все равно улицы были хорошо освещены. Блейз жила в наркоманском с примесью извращенцов районе. Так что по улицам можно было встретить таких людей, которые вечером как тараканы выползают на улицу, и пристают к нормальным девушкам.
Но решается это просто - арматурина, или пару пинков по черепу. Ну можно еще знакомому полицейскому позвонить.
Вообщем пришла Блейз в магазин, попросила булку бородинского. Продавец вместо этого стал предлагать бумеранг, и стал показывать как он летает.
- Значит сегодня хлеб бесплатный, - подумала Блейз, как пристукнула его.
По пути домой попадались какие-то горе-кунгфуисты, которые были познакомлены с арматуриной.
А возле дома Блейз уже поджидал Хронический наркоман по бородинскому хлебу. Он даже на руку себе приделал несколько ножей чтоб быстрее хлеб резать.
Но Блейз не хотела отдавать ему свой хлебушек. Правда первый удар она пропустила. Но все же она встанет, и надает ему в щи.

Дошел до второго босса.
Следущий!  :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вот это тема! Сыграю тогда я быстренько! :wow:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Однажды Блейз вышла из дома хлебушек купить.
:rofl:... ну а дальше еще полный пипец :rofl:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
 Разобравшись с хлебным маньяком Блейз хотела было дойти до дома, но погода была такая хорошая, что она решила сделать небольшой крюк и прогуляться по ночному пляжу.
 Видимо не только Блейз так подумала, но и всяческие хулиганы, наркоманы и горе-каратисты, которые встретились у неё на пути.
Но они не вели здоровый образ жизни, поэтому были очень слабы.
 Под самый конец прогулки появился ещё один хлебный маньяк. Этот тип видимо ел только бородинский хлеб на завтрак, обед и ужин, поэтому у него выросли огромные мышцы, которые он яро демонстрировал.
 Блейз к тому времени подустала, и откусила кусочек хлеба, дабы восстановить силы. Увидев у Блейз драгоценный хлеб качок со всех ног побежал к ней, но она всеми силами не давала ему отнять так тяжко заработанную корку хлеба. Он был очень настойчив, но ввиду нерасторопности получил по буханке. :lol:
 - Уже второй хлебный маньяк за ночь, хм... - насторожилась Блейз.
А тот качок тем временем, находясь в бессознательном состоянии, что-то бормотал. Прислушавшись она распознала такие слова как "хлеб", "фабрика", "хлеб", "план", "хлеб", "препарат", "хлеб", "партия", "хлеб", "корабль", "ещё хлеб". Исключив лишние слова она составила общую картину - на некой фабрике преступники разработали план, по добавлению какого-то препарата в хлеб, и готовая партия такого хлеба уже подплывала к городу на корабле.
 Блейз не могла позволить этому произойти. Нужно было попасть на корабль до того как он попадёт в порт. К счастью перед этим корабль проплывал под мостом, и Блейз решила не упускать такой момент, ибо как раз была возле моста.
Она уже увидела вдалеке подплывающий корабль, и поспешила на мост. Он был закрыт на ремонт, но ремонтировать его никто не собирался, ведь работать некому, одни хулиганы и наркоманы в районе живут. Блейз попыталась воззвать их к совести, но они предпочли получить по башке. Когда корабль был уже близко, и Блейз почти добралсь до места, где он будет проходить, появился ещё один хлебный маньяк, этот уже был не просто фанат хлеба, он был фанатом жареных тостов. От сильной любви к ним он сильно растолстел и научился огненному дыханию, чтобы жарить хлеб в любых условиях. Увидев Блейз с буханкой хлеба он решил убить двух зайцев сразу, и поджарить хлеб вместе с ней. Но его коварный замысел не удался, ибо он был неповоротлив, в отличии от Блейз, которая ловко заходила за спину и давала пинка, пока толстяк не окочурился.
 А тут как раз и корабль пошёл под мост. Времени отдыхать не было, ей пришлось выполнять опасный прыжок с моста. Успешно приземлившись на борт грузового корабля она направилась к грузовому отсеку, чтобы избавиться от чем-то напичканного хлеба. Увидев знакомых нариков она наконец поняла, что за всей этой затеей стоит преступная организация, а этих людей они буквально "подсадили" на свой хлеб, сделав из них послушных рабов, готовых выполнить любой приказ. Блейз ничего не оставалось, кроме как пустить в ход кулаки и ноги. На её пути встали даже не кучи, а толпы этих самых рабов. Даже тот перекаченный хлебом качок вернулся на второй раунд, но с первого раунда он не поумнел, и был так же глупо побит.
Прорвавшись через орды хлебных наркоманов случилось нечто странное - у Блейз начались галлюцинации, она начала видеть девушку, похожую на неё как две капли воды, вдобавок этот мираж ещё и раздвоился.
 - Видимо этот чёртов хлеб подействовал...   Ну что ж, это всего лишь галлюцинации. - решила Блейз, но передумала, когда одна из "галлюцинаций" хорошенько треснула её ногой. Блейз не знала, что делать, и пыталась контратаковать.
 - Наверное со стороны это выглядит глупо, как я пинаю ногами воздух... - качаясь из стороны в сторону думала Блейз.
Но вскоре её глюки уменьшились в количестве, а позже и совсем исчезли, видимо доза, которую получила Блейз, надкусив хлеб, была слишком мала.
 Познав истинную "горечь" хлеба она добралась наконец до грузового отсека, где благополучно сбросила всю партию за борт.
 - Надо положить этому конец! - решительно подумала Блейз и, уплыв с корабля, она отправилась на хлебную фабрику, дабы остановить производство. Путь ей преградили всё те же "хлебные" зомби, во главе с воскреснувшим любителем жареных тостов. Отпинав всю эту компанию она почти добралась до панели управления конвейером, но тут возник старый знакомый - хлебный маньяк с ножами на пальцах, но на этот раз он ещё и брата с собой позвал. В четыре руки им не составило труда "нарезать" Блейз. :'(

Добавлено позже:
Йоптыть... :lol:

Добавлено позже:
Мой любимый персонаж в этой игре Блейз
+1

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я что ли продолжу, если никто не против

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да вы что творите... ржака полная... :rofl:
Цитата: Brick_Man
и научился огненному дыханию, чтобы жарить хлеб в любых условиях.
:rofl:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ога, сможет ли Блейз в одиночку сорвать мирозахватнические планы таинственного Мистера Хлеба? Смотрите в следующей серии! :lol:
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 14:58:28 от Brick_Man »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мистер Хлеб :wow:... вы меня совсем добьете :rofl:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Решив взять реванш, Блейз при помощи бравых парней хлебозащитников смогла таки надавать по мордам братьям. "Наверное, они втроем были тройняшками..." подумалось ей. Затем купив билет у старой вахтерши она села на скоростной лифт и отправилась на самый последний этаж, но каждый лифт останавливался на каждом этаже и на лифт садились безбилетники, любители халявной езды. Затем Блейз поняла, что это никакие не безбилетники, а все те же агенты мистера Хлеба. Всем и каждому она раздала по бесплатной порции щей, а особо упорных вышвырнула с лифта. Но потом шестерок  злого магната становилось все больше и все-таки одна из любительниц чего пожестче метким ударом по филейной части нокаутировала девушку.  :'(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
и научился огненному дыханию, чтобы жарить хлеб в любых условиях.
Смешно  :lol:
Отличная история, молодец  :thumbup:

P.S. Street Fighter давай тоже присоединяйся :)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 20:45:48 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Отличная история, молодец
Спс, у тебя вот больше на юмор ориентир, у меня так не всегда получается, ориентир съезжает в сторону серьёзности, поэтому так размашисто порой. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Подожду до вечера. Если Street Fighter не займет, или кто другой, то сыграю вечером :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я завтра к Вам присоединюсь, обязательно :drinks:!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Давайте я вклинюсь.  Скоро начну запись.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давайте я вклинюсь.  Скоро начну запись.
Окей, а то я собирался. Уже пламя из рук начало исходить, в нетерпении уничтожить врагов  :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
А тем временем открылись прекрасные дальние планы города с высоты поднявшегося лифта. Блейз так хотела полюбоваться этим видом наедине, что всяких плохих дяденек и тётенек она прихлопывала как комаров. Наконец она осталась одна, перевела дух. Посмотрела в сторону, там висела табличка "Мистер Хлеб печёт быстро и дёшево! ".

:wow: - вот с таким выражением лица она вошла в помещение под табличкой. А внутри было достаточно жарко. В приёмной у Мистера Хлеба очередь за хлебом стояла неимоверная. Кто-то даже столики подкидывал в надежде на то, что народ рассасётся. Но Блейз нужно было торопиться, хлеб зовёт. Кстати, среди очереди она повстречала старых знакомых. Сначала встретился бумерангокосильщик. Он воскрикнул:"Я доработал свой бумеранг! Я теперь умею косить им рожь и коноплю! Я хочу показать своё изобретение Мистеру Хлебу! Я над этим работал 20 лет!". "Такое чувство, что ты нифига не работал" - ответила Блейз и надавала ему по самые не балуйся. А дальше уже разыгрывается целый мексиканский сериал. Оказывается хлебные маньяки это братья-четверташки. Но все они одного поля ягоды. Проблем он тоже не доставил, только нервы пощекотал. Затем подбежал качок, у которого мышцы на руках выглядели как буханки хлеба, бормотал и повторял: "Хлеб, дай мне хлеб! Хлеб, дай мне хлеб!"  Блейз тоже вырубила его, потому что тоже влезал без очереди. Ну а после история повторяется:

Цитата
появился ещё один хлебный маньяк, этот уже был не просто фанат хлеба, он был фанатом жареных тостов. От сильной любви к ним он сильно растолстел и научился огненному дыханию, чтобы жарить хлеб в любых условиях. Увидев Блейз с буханкой хлеба он решил убить двух зайцев сразу, и поджарить хлеб вместе с ней.

Только конец его печальный.  :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Подожду Стрит Файтера. После него и сыграю -)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Блейз настолько любила хлеб, что ее каким-то маньяком-полыхальщиком не остановишь... тот все время пытался поджарить девушку, но дымилось у него явно не только изо рта, но и еще из одного места, что он как реактивный начинал движение вперед, благодаря чему и открывался сзади. Блейз изрядно поднадовала ему по позвонкам... лишь бы очередь рассосалась думала она, но очередь становилась все гуще, тогда девушка решила взять все в свое руки и сама растолкать хлебных маньяков. очередь была с этим не согласна, и во всю не хотела пропускать Блейз. "куда без очереди лезишь" - кричали ей все кто непопадя, но пинками Блейз удавлаось найти понимания у душевных добродушных людей. среди этой очереди особо опасными оказались домохозяками, они решили объединится и уже всех растолкали с самого утра, стоя впереди очереди перед дверью Мистера Хлеба. они так удивили Блейз своими прыжками, активностью и организованностью, что наша героиня решила отступить и составить план Б :).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Подожду Стрит Файтера. После него и сыграю -)
А я после тебя. :)