Перезагрузившись кибердед подошёл к дрессировщику.
- Уймите своё дикое животное!
- Не могу, у него выступление в цирке отменили, вот он и злость выпускает на окружающих!
- Но вы же дрессировщик! Это ваша профессия!
- Я дрессировщик целых 15 минут.
- Что за безобразие, животное не должно находиться в столь безответственных руках! Я вам устрою!
Старикан задал жару недоделанному циркачу, а после отпустил невинное животное на волю.
- Эээ, так куда я там шёл? Эх чёртов склероз, даже будучи киборгом не скрыться от него...
Увидел дедок какой-то клуб.
- Эх, зайду туда, посмотрю хоть как молодёжь наша развлекается.
Зашёл туда дед, там орала музыка и моргали всякие прожектора и разноцветные фонари.
- Господи, этож оглохнуть от такого можно!
В глубине клуба на него напали посетители - панки, скинхеды и прочие. Дед не растерялся и отбивался от них как мог.
- Да я в ваши годы на комбайне урожай собирал на полях, а вы пьёте, курите и стариков избиваете!
Отбившись от этой оравы он зашёл в бар, там было потише, но там его ждали две молодые барышни в кожаных костюмах в обтяжку.
- Эх дочки! Что ж вы делаете-то!
- У нас выступление в цирке отменили вот мы и зашли сюда выпить.
- Ну тогда я угощаю!
- Какой нахал! Мы феминистки, нам не нужно ничего мужского! Щас мы тебе-то мозги вправим, старикашка!
С этими словами они тут же набросились на деда.
- Вот нынче нравы пошли, покажись добрым, тебя изобьют. - подумал дедуля.
А феминистки тем временем скакали по бару, то и дело задевая деда ногами. Дед не выдержал этого и решил их усмирить, это было непросто, но после долгих уговоров (и синяков) девушки всё-таки приняли его извинения.
Выпив сто грамм водки старикан всё-таки вспомнил, куда он хотел пойти. А именно в тот самый цирк. Но придя на его место он увидел стройку а на заборе висела табличка: "Собственность компании Х.Л.Е.Б.".
- Что за дела? Я любил этот цирк! Где у вас прораб? - спросил он у строителей, но те решили в ответ позвать друзей и избить старичка. Видимо дед зря сюда пришёл. Но он был старой закалки, и не ушёл без ответа.
По заслугам получили все, кто этого заслуживал, только один из них убежал, и сел в бульдозер, и погнал на деда. Старик был не тупой и спрятался за первой же стальной балкой, в которую менее умный рабочий и врезался. Дед хотел уже было решительно спросить мол "Где прораб?", но на голову рабочему сверху упала бочка, выбив его в нокаут.
- Это беспредел! Никакой техники безопасности, рабочие не умеют пользоваться инвентарём, нападают на стариков, роняют сверху бочки, это недопустимо!
Поняв, что внизу никого уже нет, он сел в лифт и поехал наверх. На каждой остановке на лифт заходили строители, которым компания деда ну очень не нравилась, и они всячески стремились скинуть его с лифта, но дед был стратегом и в результате вниз полетели сами строители. Поднявшись наверх он обнаружил Алексея.
- Алексей? Разве ты не ждёшь меня внизу вместе с Блейз?
Алексей не ответил, он был очень пьян и полез в драку. Дед был вынужден обороняться. Лёха тем временем становился всё краснее и краснее, пока и вовсе не... взорвался?
Тем временем на лифте наверх поднялись Блейз и... Алексей?...
- Алексей?!! - вылупился старикан.
- Чё?
- Эээ... да ничего, проехали...
не обижайтесь, но вломы дальше придумывать, больно туго сегодня фантазия работает, кто следующий может дописать, посмотрев мою проху