Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395551 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я за тобой!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Перезагрузившись кибердед подошёл к дрессировщику.
- Уймите своё дикое животное!
- Не могу, у него выступление в цирке отменили, вот он и злость выпускает на окружающих!
- Но вы же дрессировщик! Это ваша профессия!
- Я дрессировщик целых 15 минут.
- Что за безобразие, животное не должно находиться в столь безответственных руках! Я вам устрою!
Старикан задал жару недоделанному циркачу, а после отпустил невинное животное на волю.
- Эээ, так куда я там шёл? Эх чёртов склероз, даже будучи киборгом не скрыться от него...
Увидел дедок какой-то клуб.
- Эх, зайду туда, посмотрю хоть как молодёжь наша развлекается.
Зашёл туда дед, там орала музыка и моргали всякие прожектора и разноцветные фонари.
- Господи, этож оглохнуть от такого можно!
В глубине клуба на него напали посетители - панки, скинхеды и прочие. Дед не растерялся и отбивался от них как мог.
- Да я в ваши годы на комбайне урожай собирал на полях, а вы пьёте, курите и стариков избиваете!
Отбившись от этой оравы он зашёл в бар, там было потише, но там его ждали две молодые барышни в кожаных костюмах в обтяжку.
- Эх дочки! Что ж вы делаете-то!
- У нас выступление в цирке отменили вот мы и зашли сюда выпить.
- Ну тогда я угощаю!
- Какой нахал! Мы феминистки, нам не нужно ничего мужского! Щас мы тебе-то мозги вправим, старикашка!
С этими словами они тут же набросились на деда.
- Вот нынче нравы пошли, покажись добрым, тебя изобьют. - подумал дедуля.
А феминистки тем временем скакали по бару, то и дело задевая деда ногами. Дед не выдержал этого и решил их усмирить, это было непросто, но после долгих уговоров (и синяков) девушки всё-таки приняли его извинения.
Выпив сто грамм водки старикан всё-таки вспомнил, куда он хотел пойти. А именно в тот самый цирк. Но придя на его место он увидел стройку а на заборе висела табличка: "Собственность компании Х.Л.Е.Б.".
- Что за дела? Я любил этот цирк! Где у вас прораб? - спросил он у строителей, но те решили в ответ позвать друзей и избить старичка. Видимо дед зря сюда пришёл. Но он был старой закалки, и не ушёл без ответа.
По заслугам получили все, кто этого заслуживал, только один из них убежал, и сел в бульдозер, и погнал на деда. Старик был не тупой и спрятался за первой же стальной балкой, в которую менее умный рабочий и врезался. Дед хотел уже было решительно спросить мол "Где прораб?", но на голову рабочему сверху упала бочка, выбив его в нокаут.
- Это беспредел! Никакой техники безопасности, рабочие не умеют пользоваться инвентарём, нападают на стариков, роняют сверху бочки, это недопустимо!
Поняв, что внизу никого уже нет, он сел в лифт и поехал наверх. На каждой остановке на лифт заходили строители, которым компания деда ну очень не нравилась, и они всячески стремились скинуть его с лифта, но дед был стратегом и в результате вниз полетели сами строители. Поднявшись наверх он обнаружил Алексея.
- Алексей? Разве ты не ждёшь меня внизу вместе с Блейз?
Алексей не ответил, он был очень пьян и полез в драку. Дед был вынужден обороняться. Лёха тем временем становился всё краснее и краснее, пока и вовсе не...   взорвался?
Тем временем на лифте наверх поднялись Блейз и...  Алексей?...
- Алексей?!! - вылупился старикан.
- Чё?
- Эээ...   да ничего, проехали...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
повысили в общем деду пенсию, кибердед подумал: О, как Путин постарался, надо за него проголосовать!" голосунул дед за Путина, а как его избрали пенсию и понизили, да и еще цены на хлеб подскачили, подумал кибер дед: "че за дела, как в предверии выборов, так хорошие дела, а как выборы закончиличь, так всякая подстава". "непорядок, ой непорядок..." модифицировал свое тело дед и пошел мстить всей стране за свою старость... воспитывать у молодежи нравственные идеалы, а заодно и разобраться с ценами на хлеб. по дороге дед воспитывал кучу молодежи, сходил в клубешник и там всех проучил, об этом вы узнаете из предыдущих прох, осталось разобраться с ценами на хлеб, оказывается это все тот же Мистер Хлеб, но он тоже не спал и модифицировал свое тело. основное преимущество было в автомате, этого наш кибердед не ожидал и решил отступить.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если Виви не сыграет, то вечером продолжу :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, сегодня сыграю. Через пару часиков, прямо сейчас не могу - не до этого.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Пропускаю, т.к. записывается с десинхами :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Навалял дедушка этому кибермистеру, и отправился дальше. К нему стали приставать какие роботы. Прикончив их он заметил какой-то механизм с отсчетом времени. Возможно бомба какая-то. Так или иначе он искал выход из здания и случайно зашел не в ту комнату. Зашел он в экстремальный спорт-зал для похудения. Где по низу ходит смертельный лазер, а ты хочешь не хочешь должен его перепрыгнуть. Там уже собралось несколько толстяков готовые сбросить свой вес. А что дальше будет, узнаете в следующей прохе следующего игрока :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Кибердеду не понравился этот спортзал, и он решил покинуть его. На выходе же его поджидали два горе-каратиста. Дедушка навалял им как следует, и решил проведать следующую комнату. В ней оказался какой-то компьютер, и он тоже не понравился деду. "К чёрту эти высокие технологии, я и так технология" - подумал дедуля и раздолбал компьютер.
К тому времени каратисты успели очухаться, но лучше бы они это не делали.
Между тем, таймер завершил свой отсчёт, и всё помещение заполонилось хлебным газом. Зан сразу же закопошился, проехал на верхний этаж и пролетая мимо средней комнаты заметил там ещё одно чудо высших технологий. "Наверно он выпускает эту дрянь" - вот такая мысль посетила старика. Однако, она оказалась неверной. И неожиданно был услышан вопль. На стуле был привязан человек. И с ним был завязан диалог:
- Какое счастье, что здесь кто-то нашёл меня! Кстати, меня зовут шеф, рад знакомству
- Ты мне не шеф.  >:( Мне интересней, как ты сюда попал?
- Какие-то гопники притащили меня сюда и постоянно твердили, что я буду испытывать новый образец хлеба
- И какой же?
- Газовый
- Тебе, братиша, в дурку пора. Иди уже отсюда.
После этого разговора кибердедушка вышел на крышу и встретил там побритого налысо летуна и его, завербованных, шестёрок. Дальше, думаю комментарии излишни.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 17:40:45 от Combiner »

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Не большой вопрос а как это всё проходить с нуля если игрок продул или следующий уровень и что делать если продул на боссе??

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
один игрок проигрывает и останавливает проху, другой начинает с места смерти предыдущего до того момента пока сам не проиграет :cool:!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
кто продолжит-то?  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
проблемы с компом, присоединюсь как починю все :-\!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
лысый летун и его шестёрки как мухи кружили над дедом, пытаясь отобрать кровно заработанную буханку хлеба. ну а что поделать, в стране инфляция и сейчас даже реактивные ранцы стоят дешевле, чем буханка хлеба. дед всеми когтями и зубами защищал свою прелесть, но братва реактивных ранцев была сильнее. активно противоборствуя банде, дед решил отлежаться и перевести дыхания для третьего раунда. извини Combiner не смог за тебя отомстить, теперь кому-то придется мстить за нас обоих :)!!!

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Я ПОПРОБУЮ ОТОМСТИТЬ какой эмуль нужен

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Street Fighter,спасибо

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да не за что, давай присоединяйся ;)!

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Да хлеб нынче дорог, да и ревматизм тоже не помог вобщем, дедку выбили зубы.
Теперь дедок очень зол и ктото их всех прибьёть

Добавлено позже:
кто следующий

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
во, у нас новый участник, добро пожаловать :thumbup:!!!

Добавлено позже:
дайте-ка я сыграю, а то поездка на неделю :(...

Добавлено позже:
м-да.. че т сложней и сложней становится кибердеду добывать хлеб, так мало прошел, что полноценного полета на хлебную историю мыслей никаких :cool:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самая короткая проха. Называется "А нука попадись в ловушку!"
Там в ловушках просто были крошки от хлеба, и видимо старик не удержался. Зато хоть полетал.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
добил игру, а то вы тут подзастряли чего-то на пустом месте :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
добил игру, а то вы тут подзастряли чего-то на пустом месте :)
Это хорошо, а то тут давно никого не было -)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что проходить следующим будем?

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Может котов самураев на несе

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так я вернулся!!! ребят позволил себе выбрать игрушку, а то так давно этого не делал ^_^, игрушка в жанре бит-ем-ап, как по мне по боевой системе она самая лучшая на 16 бит, графика и музыка тоже на очень хорошем уровне, добротный представитель жанра, к сожалению, не увидевший свет за пределами Японии и думаю, мало, кто о нем здесь знает. битем очень разнообразен, как по игре одному, так и вдвоем. у каждого перса обширный список ударов, уникальность боевой системы заключается в использовании энергии спецстроки розового цвета, при ее задействовании герои выполняют мощнейшие удары, а при игре вдвоем так вообще разрушительные комбинации. выбрал хвостатую девчонку, продемонстрировал некоторые удары

ром: Ghost Chaser Densei (J).smc
эмуль: snes9x-1.51-improvement5.2-win32
проху посмотрел, ничего не глючит, в некоторых местах немного поддавался, чтобы вспомнить все уникальные фишки героини, давно не играл, одна из любимых игр. внизу, кто захочет может посмотреть некоторые удары героев для первого знакомства, так как все можно комбинировать, особенно при игре вдвоем, раньше пытался написать факк по игре, но потерял документ. итак, удары внизу под спойлером.

Походы за хлебом продолжаются :)!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
можете выбрать другого перса после моего проигрыша :)!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я или сейчас или через пару часиков попытаюсь. Главное не забыть :D

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Хорошая игра, но пока не разобрался в ней. побегал за рыжего, пусть за всех отдувается. Но потом меня просто скопом запинали)))
З.Ы. Две кнопки на игру это не так уж и мало)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage, нормально сыграл, особенно понравилось как робота с летающей фигни снял прям на лету :thumbup:

Цитата: Vivi the Black Mage
З.Ы. Две кнопки на игру это не так уж и мало)))
да уж две кнопки и столько комбинаций для разных ударов и суперов, плюс дополнительные фишки для двух игроков, уматная тема и разобраться не особо сложно...

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хм, играл в этот битемап, проходил полностью, очень даже ничего ). Может мне с вами попробовать сыграть?