Сразу оговорюсь - игру (ее особенности) я знаю слабо, хоть и проходил ее (на easy
). В бою пользовался только базовыми приемами, захватами, бросками и ударами, так что за стиль сильно не пинать ).
Ну чтож, расправившись по-ламерски с Нептуном, наш герой (выбрал я Макая) отправился на военную базу. Встретили его там как и подобает, хлебом, солью... эээ, точнее пинками и оплеухами. С первых же секунд прибывания на базе, на героя со всех сторон набросились противники. Немного потоптаным он выбрался из этой передряги, но не тут то было, противников становилось все больше, и больше, разных мастей. На последнем дыхании, и с обнулившимся таймером, наш герой добрался до "казарм", но там его встретила охрана, в облике андроидов, которым он и проиграл нелегкий и неравный бой. Увы ((.
П.С. Друзья, осталось только одно продолжение, не думаю что у нас выйдет пройти игру до конца, если конечно за дело не возьмется мастер )). Посмотрев проху
Street Fighter'a, у меня челюсть отпала, когда я увидел что уровень сложности был выбран Hard O_o, это было после того как я записал свою проху.