Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 403418 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
spawnman, можешь и попробовать. Главное, чтобы весело было и без простоев)))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: spawnman
Хм, играл в этот битемап, проходил полностью, очень даже ничего ). Может мне с вами попробовать сыграть?
конечно надо!!! :thumbup:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
займу на сегодня

Оффлайн Mark N

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Сперва скидывал свою задумку Street Fighter, теперь оглашаю на суд общественности. Как вы знаете, иногда такие совместные прохождения весьма затягиваются, и это сбавляет интерес. Я предлагаю перенести такие прохождения в онлайн-формат (стрим).
Допустим, несколько людей собираются в скайпе и организовывают стрим. Игра любая, хоть на одного, хоть на двоих. Один игрок запускает сервер, а дальше всё как раньше - после потери жизни игрок уходит в "наблюдатели" (читает комментарии, делится мнением о своём проигрыше итд.), подключается следующий игрок и проходит игру. И так по кругу. Нужны добровольцы на тестирование и реализацию проекта. Как идея? :blush:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
идея интересная, приобщить и распространить бы только среди масс :-\.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну и для полноты картины выбрал робота. Держался довольно неплохо, пока не запинал какой-то нептун.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я следующий, сейчас попробуем, посмотрим что из этого выйдет ).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
отлично, тогда за тобой я

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сразу оговорюсь - игру (ее особенности) я знаю слабо, хоть и проходил ее (на easy :)). В бою пользовался только базовыми приемами, захватами, бросками и ударами, так что за стиль сильно не пинать ).
Ну чтож, расправившись по-ламерски с Нептуном, наш герой (выбрал я Макая) отправился на военную базу. Встретили его там как и подобает, хлебом, солью... эээ, точнее пинками и оплеухами. С первых же секунд прибывания на базе, на героя со всех сторон набросились противники. Немного потоптаным он выбрался из этой передряги, но не тут то было, противников становилось все больше, и больше, разных мастей. На последнем дыхании, и с обнулившимся таймером, наш герой добрался до "казарм", но там его встретила охрана, в облике андроидов, которым он и проиграл нелегкий и неравный бой. Увы ((.
П.С. Друзья, осталось только одно продолжение, не думаю что у нас выйдет пройти игру до конца, если конечно за дело не возьмется мастер )). Посмотрев проху Street Fighter'a, у меня челюсть отпала, когда я увидел что уровень сложности был выбран Hard O_o, это было после того как я записал свою проху.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 15:20:55 от spawnman »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
spawnman хорошо сыграл даже на сложности хард. блин, ни черта себе, такого напора даже я не ожидал, мало того что еле как маневрировал среди этой туши, так еще из-за высокой сложности нам кредиты сократили :-\. так или иначе показал кузькину мать всем кто прибывал в поле моего зрения разрушительным спецприемом, который бы не плохо все-таки выучить, уж больно он красив ^_^. не оставил ни шанса второй версии робота из первого уровня, эпичным получился и баттл сразу с двумя боссами. на последнем издыхании все-таки выбил живительную бутылочку из жирдяя.  но проиграл все равно обидно, прям перед бутылочкой энергии, только хотел ее взять, как добили и вдобавок навалились тушей на хрупкое тело паренька. играл рыжеволосым, хотя пантеркой продержался бы наверное подольше, уж больно она хорошо в воздухе зависает.

PS: может пройдем игру на Нормале, там и кредитов поболе будет ^_^... мне всегда казался битем не сложный, думал осилим на Харде, но то что кредитов уменьшат не пришло в голову :(.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Давай тогда уж на нормале, битем и правда не плохой, только палитра что-то тускловата и качков там больно много (ну серьёзно, 60% всех врагов - качки, они меня уже достали :lol:).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну тогда, кто здесь, давай по новой! месть за всех нас!!! набьем пузо этим качикам :cool:!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
давайте я стартую.  :)

буду играть в первый раз, только завтра.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эээ, вообще-то я уже записал проху, мне ее выкладывать?

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
spawnman, ну выкладывай, коли записал. Только предупреждай заранее в следующий раз.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Combiner, извиняюсь если поломал все планы ). Ок, можете считать эту проху неофициальной, и не использовать ее в дальнейшем. Описывать ни чего не буду, сами все увидите. Ох и крепкий же орешек, этот Нептун...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
spawnman, да уж отлично сыграл, столько раз из последних сил держался и сражался, маневрировал выше всяких похвал :thumbup:. стрелять серией умел или научился :)? не мешало бы тебе еще тайфун вызвать для полноты картины потенциала рыжеволосого, столько возможностей было... э-эх, но и так все классно было!

Добавлено позже:
давай Combiner присоединяйся, ждем-с :)!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
spawnman, да уж отлично сыграл, столько раз из последних сил держался и сражался, маневрировал выше всяких похвал :thumbup:.
Спасибо ).
Цитата
стрелять серией умел или научился :)?

Научился :), и то не всегда гладко получается.
Цитата
не мешало бы тебе еще тайфун вызвать для полноты картины потенциала рыжеволосого, столько возможностей было... э-эх, но и так все классно было!
Пробовал, что-то не срослось :(. Если честно, я в эту игру в четвертый раз играю ), раньше об ней даже и не знал.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пробовал, что-то не срослось
строка здоровья героев имеет три уровня: синий, желтый и красный, так вот комбинация суперов (удерживать Attack, затем нажать  вверх, вниз, вперед) работает только на красном уровне, когда кончина не минуема :(. классные удары, на боссах самое то и, так, просто поразвлечься :).

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
(удерживать Attack, затем нажать  вверх, вниз, вперед)
Вот оно в чем дело ), а я простофиля пробовал комбо вниз, вверх, вперед XD, видимо не тем местом твой мануал читал ).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну Тайфун у рыжеволосого вообще вещь, такое не сделать просто грех, враги прям за экран улетают, вииииииииииииии...... :D

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Увидев проху spawnman'а решил выбрать того же персонажа. Прохождение получилось не самым таким уж мастерским, более того даже один уровень не смог пройти, помер на большом роботе.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Combiner для первого раза весьма неплохо сыграл, даже показалось, что ты знаешь игру :?.

выбрал персонажа, которым играю слабее всего, а именно синего дроида, добил робота, отомстив за Combiner'а, затем замочил все ту же парочку боссов, бой с которыми опять же получился весьма эпичным. ну а дальше забили до смерти, что и броня не спасла  :(, но все равно огрел некоторых электрошокером - не забудут никогда смертоносную хватку :).

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Combiner для первого раза весьма неплохо сыграл, даже показалось, что ты знаешь игру :?.

ну ты же move-list давал, по нему и пробовал делать приёмчики.  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Кто там следующий? Если никто, то я займу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
никто не занимал, так что играй ;)!

Оффлайн Mark N

• Пользователь
    • Просмотр профиля
идея интересная, приобщить и распространить бы только среди масс :-\.
Приобщить не проблема, если задумку реализовать и набрать тестеров. В аське или скайпе бываешь? Может протестим ? :cool:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Офф: Недавно играя на PS2 в Ghost Chaser Densei (посредствам эмулятора), дошел до середины последнего, пятого уровня не потеряв ни одной жизни. Играл на нормале, Макаем, раза четыре смог эффективно использовать его самый мощный спецприем, тайфун, один раз даже босса зашиб им. Плохо то, что я играл на консоли, играл бы на ПК, записал бы. Все дело в том, что у геймпадов PS2 крестовина очень хорошая, а у моих ПК-геймпадов, крестовины не очень, поэтому и получается все через *опу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Mark N
В аське или скайпе бываешь? Может протестим ?
аська в профиле есть, заходи :thumbup:!
Играл на нормале, Макаем, раза четыре смог эффективно использовать его самый мощный спецприем, тайфун, один раз даже босса зашиб им.
другие персонажи как, осваиваются? я бы кошечкой может быть столько же прошел или больше, в воздухе ее никто не возьмет, что только стоит ее удар закидывание ног на голову в прыжке с последующим сворачиванием противника, сразу пол ХП снимает ^_^.

Добавлено позже:
че то Vivi the Black Mage задерживается <_<!

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Street Fighter, да я как всегда забыл :lol: Пинать почаще надо, чтобы не забывал. :D