Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395544 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, да я как всегда забыл :lol: Пинать почаще надо, чтобы не забывал. :D
*бдызь* мощный хадукен от Street Fighter:D! давай быстрее, а то еще Brick_Man на голову свалится, мало не покажется, да и очередь твою перебьет :).

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да мне, походу, сейчас совсем не до прох. Так что разрешаю записывать проху.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну что ж подождем Brick_Man,spawnman или еще кого-нить :-\!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
щас сыграю :)

Добавлено позже:
Записывал с первого раза, то бишь вслепую.
Играл снова за робота, за которого я уже более-менее хорошо играю.
На движущейся платформе вообще не понимал что происходит, думал что бонус-раунд какой-то, всё время старался собирать все бонусы, из-за чего меня чуть не запинали. :lol:
Дубасил всех довольно неплохо, пока не пришибло какой-то бочкой. :lol:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Был, можно сказать, 2 раза в миллиметре от смерти.  :) Дотянул до какого-то крутого босса, который забил меня до смерти, не вынимая рук из карманов.  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Brick_Man избрал неторопливую сдержанную тактику, да уж хладнокровие ощущалось в каждом движении :wow:!
Цитата: Combiner
Был, можно сказать, 2 раза в миллиметре от смерти. 
вот это эпик баттл!!! да уж классно было :thumbup:!

выбрал кошечку, а че эт парни за все отдуваются, не порядок! в общем посоревновались в прыжках с этим руконевынимателем, в которой оказались лучше кошачьи инстинкты девушки. отомстил за Combiner'а! дальше все-таки босс вынял руки из карманов и мутировал в качкамэна, тут то и началось самое интересное. пришлось изрядно удирать от его атак! честно говоря всегда сливал этому боссу, ну а тут замочил его, свернул ему шею под самый конец, вот что значит коллективная игра. кошечка чуть не разбилась, но ее спасла другая девушка-оборотень с крыльями, за которую можно поиграть в другой игре. надеюсь игра вам понравилась, кто захочет пройти еще раз, скажу, что концовка разница в зависимости кем проходишь игру. так что дерзайте! отличное получилось прохождение, сначала слили - потом отомстили! всем спасибо, и не плохо бы было нашему новому участнику spawnman выбрать дальнейшую игру, хотя может будут и другие предложения!!!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Даже и не знаю..., сейчас просто нет возможности сыграть. Предлагаю выбрать игру создателю темы, Street Fighter'y.
P.S. Ghost Chaser Densei мне просто понравилась, вот и решил с вами сыграть, может в будущем еще что зацепит, сыграем )).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, сейчас рандомно тыкнув в списке ромов для Супер Нинденды на букву "К" нашёл более чем прекрасную японскую игру - Kaizou Choujin Shubibinman Zero.
Главный герой наипрямейшим образом пародирует мегамена. :lol:
Но несмотря на то что это платформер, он не стреляет, а месит врагов кулаками. Ну ещё может очень быстро заряжать хадукен. :)
Музыка прекрасная, геймплей мне по душе пришёлся, единственное, что смущает - наличие только 3-х контюней. :(
Что скажешь?

Добавлено позже:
Посмотри, уверен, тебе она понравится. ;)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Brick_Man, хорошую игру ты нашёл.  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Combiner, я понял, что хорошую, не знаю только пойдёт ли она для некачпрох с 3-мя контюнями...

Добавлено позже:
Чтож, не думал что так далеко пройду, первая половина игры явно не из сложных, но я дошёл-таки до момента, где меня УБИЛИ! ^_^

Добавлено позже:
P.S. - вы не подумайте что игра такая вот лёгкая, там ещё уровней немало, и сложность возрастает. ;)

Добавлено позже:
тьфу, ром же надо ещё написать :lol:

Добавлено позже:
BS Kaizou Choujin Shubibinman Zero (J).smc

Добавлено позже:
Несмотря на "BS" в начале, ром на странице с буквой "K"

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
молодец Brick_Man, хорошую игру выбрал, вижу практически не кому шанса не оставлял, даже дикобраза утопил :). смешно было, когда в воду не хотел лезть :lol:, думал если утопишься, то все будет потрачен кредит, а тут только один кубик энергии отняли. несколько раз эпик баттл показал с одним запасом энергии :thumbup:.

что мне понравилось больше всего, так это чем-то музыкальное сопровождение и взрывы. поздравляю игра пройдена! решил пойти по стопам Brick_Man,а. жаль, что Combiner не успел сыграть. честно говоря, когда увидел портреты бабенки, которая издевалась над героем на протяжении всей игры, даже мочить ее не захотелось :blush:. хорошая  игрушка, не навязчивый легкий отдыхающий геймплей, приятное оформление, даже улыбнулся в нескольких эпизодах, когда опять же эта бабенка о потолок ударилась и свалила на воздошном шаре :lol:.

Круть! ну че, пускай Combiner выбирает следующим :)!

Добавлено позже:
по-истине рекорд темы, прохождение из двух прох :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ничего, Brick_Man сейчас показывает эту игру на стриме, так что я в курсе всех её качеств.

А как насчёт битемапа Sonic Blastman 2 на снес? Устраивает?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
А как насчёт битемапа Sonic Blastman 2 на снес? Устраивает?
вполне :wow:!!!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Это может быть интерестным

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Piratt
Это может быть интерестным
Присоединяйся :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Эмулятор: snes9x-1.51-improvement5.2-win32
Ром: Sonic Blast Man II (U)

Ну что ж, давненько не играл в это. На выбор предлагалось три персонажа, из них выбрал Sonic Blast Man'а, как главного героя. По ходу прохождения вспоминал всякие приёмы. Таким образом дошёл до первой локации второго уровня.

Вот некоторые спецприёмы:
Шифт - активирование спецудара, либо сильного (шифт затем X), либо слабого (шифт затем Y).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
добротный Beat-em-up, давненько уже не проходил, очень нравится! всегда за Sonia играл, офигенный персонаж - изящный, быстрый, легкий - дубасит ножкой с небывалой скоростью, что и живого места на врагах не остается! из своего геймерского опыта по этой игре советую пользоваться кувырком, который позволяет быстро сближаться с врагами, уходить от опасных моментов, да и вообще живо маневрировать из одного угла в другой, в своей прохе немного повыпендривался :D. так или иначе интересное нововведение в жанр, если умело пользоваться данным добавлением, то получаешь совершенно новый опыт от сего жанра. так что не игнорируйте :thumbup:!

вроде так живенько начал играть главгероем, вспомнил, что у персонажей совершенно по разному работают нек-е комбинации, в случае с главгероем, которого выбрал Combiner, то если удерживать "вниз" в процессе ударов - последует бросок, если удерживать "вверх" в процессе ударов, то враг полетит за экран и последует энергетический луч. с такми знаниями прошел этап без проблем, думал и следующий на одном дыхании пройду, но враги использовали наглую технику "камикадзе", два раза враги самоуничтожились возле меня, это выбило меня из калии, и все что оставалась это добить меня неживого, в панике пытался использовать суперы, но хороший подлый пинок в спину и герой в ауте, что еще ожидать от таких подлюк :( :'(!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Никто чтоли не желает продолжить?  :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Я буду.

Добавлено позже:
Вы уж извините, я взял на себя наглость и использовал аж 2 жизни. Просто в следующий раз пропущу ход. Просто я играю впервые и нераспробовал ещё игру. Прошёл я недалеко и провафлил быстро. Так что вот как то так.

Добавлено позже:
А эти грёбаные прыгуны как заноза в жопе между прочим.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Попробую. Вроде раньше чуть-чуть играл в нее.
------------------------------------------------
Вообще-то я перепутал, и играл я в первую часть. Для этой игры нужен приличный скилл, и сразу с наскока ее не одолеть, зубы мигом вибьют )). Единственное что мне не нравится в этой игре, это дисбалланс, противники могут атакавать спиной, перебивают твои атаки, некоторые особи не в меру прыткие. И еще, у персонажей такие короткие конечности, или мне показалось что они бывает даже вплотную непопадают по противнику? А противник в свою очередь, метелит тебя на расстоянии в полтора раза превышающий длину своих конечностей! Это конечно мое имхо, но все же... Вообщем, играйте кто нибудь дальше, я учавствовать не буду, я разочаровался в этой игре, это не означает, что для меня она сложна, нет, проходил и более сложные игры, просто этот дисбалланс убивает весь интерес..., напрочь.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 23:54:06 от spawnman »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
spawnman, во второй части совершенно описанного тобой нет :)! вполне сносно сделали! хотя для разогрева лучше было бы выбрать персонажа Sonia, остальными двумя сложнее играть и неуклюже порой получается на первых парах ;)!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, Sonia да, сбаллансированый персонаж, а остальные два не очень. А как за нее в этом прохождении то поиграть? Выбран Sonic Blast Man, и персонажа не сменить, пока продолжение не потеряешь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да нет ничего проще, чем довести игру до потери продолжения, всё в твоих руках :). это так весело, помню как по неопытности свалился сразу в яму в одной игрушке и пяти секунд не прошло :lol:!  мы ж здесь не качество игры оцениваем и игру мастеров, а именно всякие казусы и первый опыт знакомства с игрой! что касается этой игрушки, то она мне понравилась в первую очередь из-за Sonia, классно продумали персонажа, все ее комбинации и удары.

что касается других персонажей, то как мне показалось, их баланс держится на новой фишке Beat-em-up'а, а именно кнопке кувырка. я уже говорил, что это вносит определенные коррективы в игру, он позволяет быстро сближаться с врагами, уходить от опасных моментов, да и вообще живо маневрировать из одного угла в другой. это совершено новый опыт от жанра! попробуйте поюзать его, я на первых парах знакомства с игрой тоже не обращал на него внимания, пока не решил поприкалываться, потом понял, что он здесь играет далеко не последнюю роль, а может даже выполняет одну из главнейших функций!!!

Добавлено позже:
Цитата: Piratt
А эти грёбаные прыгуны как заноза в жопе между прочим.
да уж, как нельзя точно подобрал для них фразу :lol:! тоже изрядно треплют нервы, я их всегда суперами мочу второго уровня, а у нас пока всех они пропадают даром, у меня остались, у тебя, да и у Combiner:-\! так или иначе не плохо сыграл :)!!!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Дотянул только почти до конца подуровня с рыбаками...  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Что-то никто не играет... Сыграю для разнообразия... Прошёл немного...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
молодец, что присоединился! с возвращением :)! так занимаю очередь себе на вечерок!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
прошу прощения за задержку, был небольшой аврал дел, ну что ж давайте добьем игрушку! AlEks отлично с боссом сражался, и кувырки применял, довольно-таки эпично получилось :thumbup:!

прошел джунгли, осторожно пробираясь через различных врагов, добрел до пещеры, где меня травили всякими когтистыми зверями, но и там мне удалось их миновать, а вот динозавр-босс меня таки достал, но один удар я ему все-таки сделал, вот только не знаю насколько это поможет следующему игроку :)!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиграл немного, кто следующий?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, а ты удачно с этими врагами расправлялся, не давая некоторым даже опомниться, куда они попали! :thumbup:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: AlEks
Street Fighter, а ты удачно с этими врагами расправлялся, не давая некоторым даже опомниться, куда они попали!
Цитата: AlEks
Поиграл немного, кто следующий?
Combiner, наверное, должен сыграть, как затенщик :)! да и другим бы не мешало подтянуться ^_^!