Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 403417 раз)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Извините, совсем забыл про прохождение.  :D Сегодня продолжу.

Добавлено позже:
Прошёл совсем немного. За это время пришлось разделываться со своими собственными двойниками, но прыгун слишком много масла в кашу залил, что она испортилась.  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Вот, немного сыграл. С этого положения босса добить можно. А следующие боссы уже можно начинать с нового континиума, - они уже как следующий этап, сначала этапа при новом континиуме начинать не придётся! :) 

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
ну кто там дальше?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну кто там дальше?
  Да, что-то тема уже не пользуется былой популярностью, да и игра не из лёгких... Я бы мог добить начатого мной босса, но не положено правилами, кто-то следующий должен себя боссу показать!  :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я не играю, потому что мне игра не слишком понравилась. Тот прошлый битемап был поинтересней.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я сыграю, что-то вбилась мысль, что за мной никто еще не играл :wow:... что-то совсем меня переглючило <_<!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Решил всё-таки сделать ещё одну запись. Игра уже стала напоминать парад боссов. Не успел побить старого босса, как тут же появился новый. Ну подумал, что можно и его успокоить. Успокоил. За ним последовала его вторая форма. Успокоил. А ещё оказывается и третья форма есть... 

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошёл немного, запоролся с третьим боссом, но, похоже, его лучше убивать с прыжка.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
AlEks, тактика "с прыжка" срабатывает ), вот только в следующем этапе меня всё равно положили...

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тема зависла что-ли? Продолжать кто нибудь будет?

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Завтра сыграю

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
В кое-то веки решил тему продолжить. Прошёл совсем немного, а всё из-за рефайтов с боссами.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ура товарищи!!! Игра пройдена!!! Извините, если я не дал вам расквитаться с последними злыднями.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:12:49 от spawnman »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
spawnman, наоборот правильно сделал.  ;)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Давайте уже что-нибудь поинтереснее!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ребята. Предлагаю взяться за аркадные битемапы. Я точно проверил что это возможно и вскоре напишу вам как обращаться с нужным эмулем.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Brick_Man, давай. Как раз будет что-то новенькое.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Итак, инструкция по записи некачпрох на аркадные игры (конкретно на классный битемап Cadillacs & Dinosaurs):
1) Качаем ВОТ ЭТОТ эмулятор. Распаковываем, все дела.
2) Качаем ром - http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms?act=showonly&id=1133
3) Если нет папки "roms", то создаём её. Кидаем туда ром.
4) Открываем эмулятор, жмём Game -> Load game, в окне находим "ROMs Dirs...", жмём, указываем путь к папке с ромами. Далее жмём "Scan ROMs", ждём, пока появится список обнаруженных ромов. Эмулятор ещё на ранней стадии разработки, поэтому многие игры не поддерживаются.
5) Запускаем игру, жмём Input -> Map game inputs, настраиваем управление и кнопки кидания монет.
6) Далее нажимаем Game -> Movie -> Start recording.   (Если записываете после кого-то, то есть не с начала игры а с этого момента, то снимаете галочку с "Record From Power-On").
7) Играем, сдыхаем, отправляем, продолжаем. :)

Надеюсь что доходчиво объяснил. ^_^
Добавлено позже:
Сам сыграю после Combiner'а. ^_^

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Ну вот и первый блин. Комом он или нет, оценивать вам. Дошёл до второго босса, на нём и умер.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Прошёл прилично. Дошёл до четвёртого босса, который уложил меня ну ОЧЕНЬ быстро. :lol:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я следующий
Добавлено позже:
Босс сложный, замочил только с 34-й попытки. Да и персонажа убогого выбрали который драться не умеет.

На счет босса.
У босса есть два режима, режим атаки, и режим увиливания. При чем можно это ясно видить как режимы переключаются. В режиме увиливания, он неуязвим практически. По крайней мере я не помню, чтоб когда босс вилял и бегал, и в него хоть раз попал.
Так что надо ждать когда он перейдет в режим атаки.

У босса 3 атаки:
- Бумеранг
- Кинжал
- Хрень какая-то которая в рассыпную бьет. Если ты стоишь вплотную, то урон тебе обеспечен.

Бумеранг можно отбить руками, и он забирает меньше всего хп. Кстати если увернулись первый раз, то надо увернуться и второй, или сбить ударом.

Кинжал, самое опасное оружие. При чем, босс почему-то может бить кинжалом на небольшом расстоянии. Например, бесперерывно бьешь руками, этим делая щит. Босс спокойно подходит и рубит тебя кинжалом. Нету возможности контратаки. И еще он постоянно сзади бьет. 4 удара кинжала для КО достаточно.

3-й вид атаки он в основном использует, когда его зажимаешь к стенке.

Вообщем, для победы над таким боссом, нужна тактика "Снайпера". Надо поджидать момент, когда он перейдет в атаку, и успеть его атаковать.

В принципе легко можно было бы его замочить, если не мешали еще помощники босса.

Дальше побил Маелстромов. А замочил меня кто-то похожий на Бланку из Стрит Файтера.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 23:37:06 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Бланку из Стрит Файтера.

:lol: да уж

хороший  опыт Brick_Man, молодцом, не удержался даже я, решил попробовать, вроде отлично старотовал, очень прытко и ярко валил всех направо и налево, расстреливал всех подряд, взрывал... ну в общем повеселился на полную. затем какой-то карлик доктор зло завалил со своей оравой, получил предательский удар в спину :(!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 04:00:48 от Street Fighter »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Street Fighter, во время твоего прохождения  постоянно стоит какой-то страшный зловещий гул, при этом сама проха воспроизвелась правильно. Может всё-таки попробуешь переписать его? А то так до конца игры и будем проходить с этим шумом.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Кстати да, спасибо что заметил, надо будет тоже свои прохи проверять перед выкладыванием.
Из-за чего возникает гул я понятия не имею. Со звуковыми багами в этом эмуле я знаком, но они не такие как этот да и лечатся сменой музыки в самой игре. Этот баг я "вылечить" не могу. Что ни пытался сделать - всё равно гул не исчезает. Тут видимо только перезапись поможет.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гул возникает насколько я понел из-за перематывания прохи. Если ее не перематывать, то гула не будет. И сам звук частенько глючит. Так что это нормально
Добавлено позже:
Ну да, гул не исчезает. Хз, перезапись решит проблему или нет.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Гул возникает насколько я понел из-за перематывания прохи. Если ее не перематывать, то гула не будет.
Ещё такое может быть если очень часто сейв/лоадить, да и просто иногда может быть такое. Причём на всех аркадных эмулях, не только на этом. ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
перезаписал, проверил, звук не глючит, на этот раз поколотил докторишку меньше чем в прошлый раз, запустил в меня камушком и женское тело этого не выдержало, до этого еще пуля была :(!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, класс, молодец! Продолжу тогда я прямо сейчас коли настрой появился. :D
Добавлено позже:
Побил карлика, но он видимо сильно комплексовал из-за своего роста из-за чего мутировал в хрен знает что. Не без труда, но тем не менее я побил этого докторишку. Далее продвигался осторожно, даже братьев-качков завалил практически без получения урона, но в грозовых джунглях меня настигла банда жирдяев. :(
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 10:26:10 от Brick_Man »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
На сей раз прохождение оказалось не очень длинным. Банда толстяков была успешно обезврежена, затем были побиты братья бланки. Ну и после них поджидал босс, который скрывался в ящике в виде какой-то слизи, и его охраняли три солдата. Одному из них не повезло, ибо слизь прыгнула на него, и он мутировал. Битва была ожесточённой, но пришлось спасовать.