я следующий
Добавлено позже:
Босс сложный, замочил только с 34-й попытки. Да и персонажа убогого выбрали который драться не умеет.
На счет босса.
У босса есть два режима, режим атаки, и режим увиливания. При чем можно это ясно видить как режимы переключаются. В режиме увиливания, он неуязвим практически. По крайней мере я не помню, чтоб когда босс вилял и бегал, и в него хоть раз попал.
Так что надо ждать когда он перейдет в режим атаки.
У босса 3 атаки:
- Бумеранг
- Кинжал
- Хрень какая-то которая в рассыпную бьет. Если ты стоишь вплотную, то урон тебе обеспечен.
Бумеранг можно отбить руками, и он забирает меньше всего хп. Кстати если увернулись первый раз, то надо увернуться и второй, или сбить ударом.
Кинжал, самое опасное оружие. При чем, босс почему-то может бить кинжалом на небольшом расстоянии. Например, бесперерывно бьешь руками, этим делая щит. Босс спокойно подходит и рубит тебя кинжалом. Нету возможности контратаки. И еще он постоянно сзади бьет. 4 удара кинжала для КО достаточно.
3-й вид атаки он в основном использует, когда его зажимаешь к стенке.
Вообщем, для победы над таким боссом, нужна тактика "Снайпера". Надо поджидать момент, когда он перейдет в атаку, и успеть его атаковать.
В принципе легко можно было бы его замочить, если не мешали еще помощники босса.
Дальше побил Маелстромов. А замочил меня кто-то похожий на Бланку из Стрит Файтера.