Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401148 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Блин, чучуть не хватило до победы :(!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох и наглые же здесь боссы... Добив щелчком предыдущего главаря и разнеся в пух-и-прах поезд, на моём пути "нарисовался" следующий главгад, который меня и прикончил, точнее его преспешник подлым ударом в спину... Как у Capcom часто и бывает, под конец игры представляют из себя парад боссов.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Добил этого босса, не без труда конечно. Ну а на следующем уровне враги выстроились буквально в колонию, чтобы расправиться со мной. У первой пачки вражеских роботов это не получилось сделать, а вот у второй ещё как.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Расправился со всей этой оравой, спас много людей и раздавил много врагов. :lol:
Снова взял паучьи ноги, ибо считаю их лучшими апгрейдами для ног. На напряжении одолел уже надоевшего нам босса, который в этот раз вооружился по максимуму, с кучей разных атак. Ну а дальше отправился вслед за сбегающим кораблём противника, там врагов стало уже черезчур много. Умер глупо, так же как и в прошлый раз, снова попавшись на трюк со взрывающимся контейнером. :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Расправился со всей этой оравой, спас много людей и раздавил много врагов. :lol:

веселая проха получилась :lol:! да уж откуда у тебя такой талант проходить сложнецкие игры, битва с боссом вообще классно получилась, отлично завершил, будто знал наперед, что он сделает 0_0 :thumbup:!

ну у меня опять короткая проха :(, не у спел загрузиться как сраза куча мала навалилась :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отомстил за Street Fighter. Потом дошел до главного босса, в виде металлической гидры какой-то. И конечно она со мной легко справилась. -)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Особой тактики к боссу не подбирал, а тупо его калашматил. Естественно таким образом я ему проиграл. :) Но хоть здоровья я ему больше половины снял.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Combiner, вот блин. Как же я заслоупочил-то. :(
Дело в том что я пару часов назад записал проху, но думал что успею выложить так как активность низковата. Пичаль. Зря возился. :-\
Добавлено позже:
Впрочем, можете тогда считать её пятнадцатой. :)
Добавлено позже:
Выложу всё-таки. Как никак около часа убил.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Впрочем, можете тогда считать её пятнадцатой. :)

И по праву, т.к. игру всё-таки добил.  :) Правильно сделал, что выложил.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
очередной подвиг Brick_Man:thumbup:!!!
Добавлено позже:
Давно хотел с вами начать прохождение такой замечательной игрушки, как Sky Blazer для Snes...  если не против - начну пожалуй!

как по мне недооцененный шедевр! игра про волшебника! но по геймплею герой больше походит на брутального ниндзя - орудует ногами и руками, свободно лазает по стенам, утопает в листве, словно воин тени, думаю, Silver_Shadow оценит :). игра не особо сложная -  расправимся быстро!

прошел совсем немного, давно не играл, замочил вурдалаков на нескольких этапах, а затем погиб в подземелье прям перед заветным восстановителем энергии :lol:! вот что значит играть на работе, постоянно прислушиваясь к шагам за дверью, чтоб никто не застал за этим делом и не пожаловался начальнику :)! ну да ладно в следующий раз будет намного лучше :cool:!

эмуль - snes9x-1.51-improvement5.2-win32
ром - Sky Blazer (U) [!].smc
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 06:33:01 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow оценит
Ща посмотрим  :)
Добавлено позже:
Street Fighter Просмотрел твою проху, такое ощущение что у тебя герой в туалет опаздывает  :D Бежит не смотря что там монстры и ямы.

Собственно попроходил. Дошел до босса. Он какое-то подобие джинна. Ну я его быстро угрохал.
Следующий левел, "полеталки". Вот там управление какое-то кривое. Еле-еле справился с управлением.
Дали потом какой-то апгрейд. Решил испробовать его в начале следующего уровня. В итоге эпик фэйл.
Добавлено позже:
Цитата
вот что значит играть на работе, постоянно прислушиваясь к шагам за дверью, чтоб никто не застал за этим делом и не пожаловался начальнику
А вот значит что, недочитал твой пост  :D
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 10:21:50 от Silver_Shadow »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
А вот тут началось подобие последнего уровня баттлтодса, но тут конечно полегче.  :)  В общем, попрыгал по платформам, заглядывал в разные комнаты башни. Дошёл до одной комнаты с двумя баранами. Так вот второй и оставил мне сюрприз, который сразу убивает.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
подзаработал несколько жизек... во многом благодаря бонус-уровню :)! так классно всех мочил, крался как ниндзя, зависал на стенах, выжидая момент, до большего уровня возросла самонадеянность, что в самый ответственный момент подумал проскочу... но не тут то было - сплющило, как блин :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,  Смешно сплющило  :lol:

А вот я все таки прошел ледяной уровень. Дал в глаз, точнее в глаза боссу, и отправился на заслуженный отпуск, короче в водяной город. Только вот какой-то дядька со стрелами сказал что прыгать по бревнам нельзя. И застрелил :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Прошёл мост с грехом напополам. Ну а потом очутился на водном уровне, прошёл пару комнат, а на следующей сразу не смекнул куда плыть, а когда понял, было уже поздно.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ух, блин, заколебался я плавать, прям Жак Иф Кусто, обследовал фауну морских глубин... сколько бы не проходил игрушку, все время этот уровень вызывает осложнения, дизайн, конечно, уматен, но эти потоки просто вымараживают, когда не знаешь куда направляться. но все таки покружившись нашел путь к боссу. в свое время тоже сливал ему много раз, но все-таки потом подобрал тактику, которую можете лицезреть, главное, обмануть тупых рыб, ну а там дело техники. победоносно вышел из этого уровня, ну а в следующем ждало опять полное фиаско, наверное, снова от самомнения... то потолок сплющет, то со свистом полечу вниз :lol:!!!
Добавлено позже:
Цитата: Combiner
Прошёл мост с грехом напополам.

да уж забавно от пираний зад героя спасал :lol:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,  Чо жизней не пофармил? Там можно в одном месте туда сюда возвращаться и бесконечное число жизней взять.

Вообщем прошел этот переход чисто случайно. Сделал прыжок веры, и чудом зацепился за стенку.

В следующем же уровне меня покарал какой-то шипастый самошар.  :)
Думал кстати что можно по кубикам карабкаться, в следствии чего на шипы падал)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Street Fighter,  Чо жизней не пофармил? Там можно в одном месте туда сюда возвращаться и бесконечное число жизней взять.

да там итак жизни добываются, как монетки в Марио :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Прохождение выдалось несколько весёлым.  :) Прошёл уровень с синими блоками немного не так, как надо. Потом хотел пойти на уровень с воронкой, но решил посмотреть другие уровни и наткнулся на какой-то (вроде) красный замок. Там заставили нашего героя полетать. Погиб исключительно героически.  :lol: 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Прошёл уровень с синими блоками немного не так, как надо.

опять драпать пришлось от шипастого колеса, как от пираней :lol:!

полетал достаточно умело, ювелирно маневрируя средь шипов, лишь под конец пятку пацарапал :D, ну и пушки докучали :)! забрел в какую-то пещеру, где ждала меня настоящая школа ниндзя, множество препятствий, привязанных на веревках качелей и блоков, что я растерялся... вроде взял себя в руки, вспомнил наставления Silver_Shadow и дошел до мастеров, которые умели телепортироваться (вот настоящие ниндзя так ниндзя) и умело в бою слил им (не ожидал, что они аж три деления энергии снимут >:(!). прости меня Silver_Shadow плохой из меня ученик. недостаточно я овладел еще искусством ниндзютсу, прошу отомстить за меня сенсей :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Combiner,
Читор!  :) Взял по потолку пробежался)
Цитата
не ожидал, что они аж три деления энергии снимут
Они не три деления снимают, а аж четыре! Дьяволы какие-то.
Street Fighter,
Ты кстати оправдываешь свое название "Повелитель лавы" Спокойно опять по ней бегал, как в Метроиде) Или где то, я не помню.

Прошел этих мастеров со словами "не мешай мне" спокойно отстреливая их. А дальше нас ждал черепахо/мамонто-ящер-летучая. Применив одну из стандартных тактик я "долго бил, но победил". Дали потом способность усиление атаки.

Пошел в вихрь, сделал прыжок веры, упал. :)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Да уж, вихрь, на то он и вихрь, что дальше ждать от него, никто не знает. Местами еле спасался, чтобы не упасть. Пройдя две секции, дошёл до босса. Босс представляет из себя волчицу, которая умеет растраиваиться и пускать маленькие смерчи. Босс растроился, и я расстроился, упав по нижнему потоку в пропасть.  :D

« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 21:31:32 от Combiner »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
отомстил за Combiner,а что волчонок даже глазом не успел моргнуть, а дальше слил по-полной, что даже глазом не успел моргнуть :lol:! ну что вы хотели - проха не счастливая :lol:, да и увлекся новым заклинанием... классно шарахает всех :)! ну а вообще эта локация, как раз-таки очень подходит Silver_Shadow. ночная синева - время ниндзь, таинственная музыка, деревья и листва, где есть  притоиться воину тени, то и дело погружаешь в роль бесшумного убийцы, тем более уже столько заклинаний для всяких смертельных воплощений! давай Silver_Shadow, показывай мастер-класс :thumbup:!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
то и дело погружаешь в роль бесшумного убийцы
Особо не походил в этом уровне, так как сразу же случайно нашел выход. Он находился в маленьком деревце, без окон и дверей. Если бы нечайно не нажал кнопку, я бы и незнал что там проход. Ну это наверно моя интуиция ниндзи  :D

А вот следующий левел... страшный! Там живут страшные грузинские дядьки с саблями, похожие на самураев. Быстро бегают, если это можно назвать бегом, и могут снять 4хп с удара. Неуязвимы когда на тебя направляются. Так что я не стал связываться с ними.

И вот я убегаю от дядек в следующую комнату, и тут на меня падает стена, это комната дробилка. При чем даже дух не дали перевести и осмотреться. Если думал на несколько секунд дольше то меня бы раздавило. Я побежал обратно, там дядьки, и опять обратно. Вообщем потом сообразил, и прошел дробилку.

Потом увидел большой шар на потолку. Это такой незначительный намек что если пойду дальше то он покатится. А вдруг не покатится? А вот фиг, покатился скотина.
И дальше я думал что есть проход вниз, почему незнаю. И пополз  :D
Или скорее это главному герою шар понравился, и он вместе с ним в пропасть пополз. :)
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 18:55:48 от Silver_Shadow »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Прохождение выдалось коротким, но за это время случилось многое. Тут тебе и "баттлтодс", тут тебе и лифт, тут тебе и прыжок веры, тут тебе и водичка, тут тебе и дракон, а дальше всё.  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
блин, обидно проиграл из-за новой способности :(. забыл, что когда перевоплощаешься в птицу надо жать прыжок, чтоб она летела вверх, в результате.... ууииииииииииииииииии :lol:!
Добавлено позже:
Прохождение выдалось коротким, но за это время случилось многое. Тут тебе и "баттлтодс", тут тебе и лифт, тут тебе и прыжок веры, тут тебе и водичка, тут тебе и дракон, а дальше всё.  :lol:

да уж, за такой промежуток времени, столько событий, а прыжок веры был наиболее захватывающ, сначала столько сомнений, а потом уииииииииииии :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Долетел я до верха фениксом. А дальше к нам пришли снова те боссы которые мы уже побеждали. Но зная стратегию против них, я быстро их поборол.
И встретился с Ашурой. Только он оказался для меня неуязвим. У него волшебный щит такой.
Вообщем только после поражения понел, что щит уничтожается только способностью феникс. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,  отлично справился ниндзюк :thumbup: показал гадам способности ниндзютсу :D! а потом так эпично погиб :thumbup:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж не повезло, Combiner,у попасть сразу перед боссом :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Да, Silver_Shadow мастерски справился со старыми боссами, а уж с каким холодным расчётом уничтожил водяного босса.  :)
И при помощи же подсказки нашего ниндзи  :) расправился с Ашурой, но это оказывается лишь его первая форма. Вторая форма естественно выглядит более угрожающе, и не зная никакой его тактики, сразу пошёл на пикирование фениксом. Насмерть.

Street Fighter'у же даётся поручение расправиться с ним.  :D