то и дело погружаешь в роль бесшумного убийцы
Особо не походил в этом уровне, так как сразу же случайно нашел выход. Он находился в маленьком деревце, без окон и дверей. Если бы нечайно не нажал кнопку, я бы и незнал что там проход. Ну это наверно моя интуиция ниндзи
А вот следующий левел... страшный! Там живут страшные грузинские дядьки с саблями, похожие на самураев. Быстро бегают, если это можно назвать бегом, и могут снять 4хп с удара. Неуязвимы когда на тебя направляются. Так что я не стал связываться с ними.
И вот я убегаю от дядек в следующую комнату, и тут на меня падает стена, это комната дробилка. При чем даже дух не дали перевести и осмотреться. Если думал на несколько секунд дольше то меня бы раздавило. Я побежал обратно, там дядьки, и опять обратно. Вообщем потом сообразил, и прошел дробилку.
Потом увидел большой шар на потолку. Это такой незначительный намек что если пойду дальше то он покатится. А вдруг не покатится? А вот фиг, покатился скотина.
И дальше я думал что есть проход вниз, почему незнаю. И пополз
Или скорее это главному герою шар понравился, и он вместе с ним в пропасть пополз.