Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395528 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ага давай Street Fighter,  покажи свое уличное мастерство!  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
Street Fighter'у же даётся поручение расправиться с ним.  :D

Цитата: Silver_Shadow
Ага давай Street Fighter,  покажи свое уличное мастерство!  :)

че так сразу то :blush: может потратим там с десяток жизек, а потом ток замочим :blush:. ну лан, ща посмотрим че там к чему :cool:!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ничего страшного в том, что попытавшись раз пять, я нашёл "общий язык" с боссом, и прищучил его?  :blush: Проха получилась средненькая, но удалять её всё равно не захотелось, решил выложить...
Извиняюсь, если весь кайф обломал ). Можете считать мою проху "неофициальной".
P.S. По правде говоря, Street Fighter, я пост твой заметил, уже когда свой написал, извиняюсь ещё раз, если что, могу его (свой пост) удалить.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 09:03:50 от spawnman »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да не, молодец, что присоединился, больше народу, тем веселее :thumbup:! выбирай следующую игру раз прошел :)!!!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут у меня была идея попробовать совместно пройти Return of Double Dragon (американо-европейку Super Double Dragon умышлено брать не стал, так-как там вырезали возможность выбора количества континью, плюс сами опции попросту отсутствуют, да сложность по дефолту явно на уровне хард, если судить по японке. Японцы по-чёрному мстят америке )), вот только в чём перед ними провинился европейский люд, (, не понимаю?). Но она накрылась медным тазом, так-как записать проху не получается, пробовал на двух разных эмулятор, всё одно, ощущение будто записывается только часть нажатий кнопок. Пробовал американку и европейку, то же самое. Может кто подскажет что можно с этим сделать? Боевая система в игре классная, имхо, жалко "бросать" такую игру (...

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Да, фигня какая-то получается после записи.  :? Можно конечно попробовать bzsnes, но с ним тоже много мороки было, когда пытались пройти Aero Acrobat 2.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Тут у меня была идея попробовать совместно пройти Return of Double Dragon (американо-европейку Super Double Dragon умышлено брать не стал, так-как там вырезали возможность выбора количества континью, плюс сами опции попросту отсутствуют, да сложность по дефолту явно на уровне хард, если судить по японке. Японцы по-чёрному мстят америке )), вот только в чём перед ними провинился европейский люд, (, не понимаю?). Но она накрылась медным тазом, так-как записать проху не получается, пробовал на двух разных эмулятор, всё одно, ощущение будто записывается только часть нажатий кнопок. Пробовал американку и европейку, то же самое. Может кто подскажет что можно с этим сделать? Боевая система в игре классная, имхо, жалко "бросать" такую игру (...
да, кстати, уматная игрушка, тоже давно хотел начать совместное прохождение, но нефига не удавалось нормально записать даже начальный этап. одна из лучших  игр по DD, отличия американки от японки куда существеннее...
Цитата
По геймплею Японская версия куда сложнее европейской и американской. В Японской имеется 2 уровня, которых нет у Западной версии (для краткости версия в США и Европе). Другие наиболее важные отличия восточной версии от западной: враги могут уклонятся, приседая на одно колено; враги отнимают больше здоровья; враги чаще ставят блок, из-за чего их сложнее свалить на землю; бумеранг возвращается в руку, если не сходить с горизонтали, откуда он был запущен; в игре имеются режимы выбора сложности прохождения; 9 континов против 5; в некоторых уровнях играет совершенно другая музыка; повреждения от зажигательных бомб и ножей уменьшены в два раза; вертушка не сбивает сразу с ног, а наносит серию ударов.

Так что отличия эти довольно кардинальны, что позволяет говорить фактически о существовании двух версий одной и той же игры, а не копии, что может казаться многим.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может тогда аркадный Alien vs. Predator попробуем замутить? Порылся по теме, не видел чтобы её уже проходили здесь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
начинай, аркада у нас благодаря Brick_Man'у  уже в почете ;)!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ок, тогда сегодня начнём, но только чуть позже, сейчас пока некогда. Если есть у кого желание, начинайте без меня, я потом присоединюсь.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
spawnman, инструкцию мою читал? :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Brick_Man, извини, ты про какую инструкцию спрашиваешь? Эту http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.msg860906.html#msg860906 ? :) Я знаю как записывать прохи на finalburn, потому как следил за прохождением C&D и AW. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
spawnman, ну тогда флаг тебе в руки. :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ром берём здесь.
Мда, старт получился не очень, только знакомлюсь с этой игрой.  :) Выбрал перекаченного вояку, майора Алана "Датча" Шеффера (не очень-то он и похож на Шварценеггера  <_<). В конце прохи хотел взять "аптечку" из бочек, но увы, не вышло...
 Кто следующий?  :)
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 19:45:10 от spawnman »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот и вторая часть прохи. Не понравился мне мужик, и я не стал им играть(Тобишь просто жизнь просрал, не играл им). Выбрал боевую подругу. Замочил босса, и приступил к очищению гнезда. Вот там меня и порешили.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
 в понедельник смогу ток сыграть :(!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
После Street Fighter'а буду.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
че т совсем мало продержался :(!

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, по мне так Хищники самые сильные и быстрые бойцы, любым из них можно по экрану метаться туда-сюда как пуля, при этом почти не получая повреждений  :). С детёнышами и "яйцекладами" :lol:, лучше разбираться подкатом-подсечкой, вниз и удар, а если уж уцепились, то стряхивать быстро нажимая стик или крестовину (кто чем играет) вверх-вниз или влево-вправо, если применять это вовремя, то получается оторвать их от себя почти без потери здоровья.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: spawnman
вниз и удар

отлично, в следующий раз возьму на заметку :)!!!
Добавлено позже:
Silver_Shadow,  вообще отжигает, в метроиде хорошо прошелся и здесь жару задал ниндзяго :wow:!
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 13:49:46 от Street Fighter »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Выбрал белого хищника, но как оказалось зря. Он оказался довольно неповоротливым. Ну и прищучили меня по-быстрому.  :lol:
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 22:13:08 от Combiner »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Показал чужим где раки зимуют. Использовал тактику защиты. При чем неплохая тактика. Стоишь спокойно отстреливаешь недругов. Правда вот времени на эту тактику надо побольше. Почему мне и сказали Hurry Up.
Уделал одного чужого выше чином чем все остальные. Наверно чужой-лейтенант.

Дальше решил жизни поискать. А тут вместо хавчика мелкие на меня повалили. Я их подсечкой всех.
Но в итоге все равно прибили. Наверно поторопился из-за нехватки времени.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я следующий  :), поэкспериментирую немного...
Добавлено позже:
Ну что-ж, выбрал тёмного хищника, прибил две шайки воинов-чужих и сталкеров-чужих (последние к слову через чур непредсказуемые и прыткие, заразы), в основном действовал огнём, так-как вступать в рукопашку с таким количеством противников нет смысла, загрызут ). Боссом уровня оказалась королева-матка, спереди бьёт лапами и плюёт кислотой, сзади бьёт хвостом, так что для атаки толком не подступится, не спереди, не сзади, более менее разумной посчитал лобовую атаку с наскока. Всё бы ничего, если бы не мелочь путающаяся под ногами, вот они-то как раз меня и вынесли, и то по глупости, решил подобрать автомат, будь он неладен  :).
Уделал одного чужого выше чином чем все остальные. Наверно чужой-лейтенант.
Silver_Shadow, это был страж королевы (Royal Guard)  :).
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 08:11:13 от spawnman »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
не фига себе, как блин энергию отнимают, начал резво и резво блин прикончили :lol:!

spawnman, уматно сыграл, даже не ожидал, что так можно играть в аркадные игры 0_0!!! классно кувыркался атаковал, уходил из одного угла в угол, до сих пор под впечатлением :wow:!!!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
С маткой, наконец, покончено. Герои даже не поверили в то, что они сделали. :D Далее, на следующем уровне, посреди леса упал какой-то корабль. Наши герои и пошли, что да как там. В середине этапа была обнаружена некая капсула, а рядом с ней сжигали чужих жёлтым роботом, которым командовал толстый мужичок. До подробностей дело так и не дошло... 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не стал доигрывать хищником, выбрал как обычно девушку. Надавал тумаков желязяке, а вот на следующем уровне, уже мне надавали. :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тема с 25 сентября пустует (. Сыграл бы, да сил не осталось после Dark Souls...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
главное информируй о своих делах текущих, в некачпрохах уже давно сложилась тенденция к товариществу, никто нарожом особо не лезет, чтоб занять очередь, как распределился список участников так он и идет пока не завершится игра, все происходит по принципе круговорота, ждем до последнего пропавшего товарища, который начал с нами прохождение той или иной игры :). завтра сыграю!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну наконец-таки не короткая проха :)! давайте-ка побыстрей пройдем эту игрушку, хочется и из этих чужих шашлык попробовать :cool:! Silver_Shadow, сделаешь по своему фирменному рецепту :lol:!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну че, может еще че-нить замутим?  :)