Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401406 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Maelstrom обошел командира, к-й нас предал и нарвался не понять на что
А где он был? Что, его можно было мочить вместо этой цистерны?

Как говориться, сделал всё что мог, кто может, пускай сделает лучше. Эта колдобина вообще обнаглела - во все стороны стрелять. :furious: После такого вопиющего безобразия я насолько разнервничался, что потерял темп борьбы с одноглазыми чебураторами.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Собственно дальше, чем Maelstrom, не продвинулся, зато нашёл неплохую тактику защиты от летящих пуль (или чего там)...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
в самом начале открыл по боссу безбашенный непрерывный огонь, аж пальцы онемели, но все равно, несмотря на мои неуклюжие прыжки, смог меня задеть, под конец боя выдал неожиданный ход - палить лазером на втором ярусе. я уже думал всё, последний удар - бадья уже медленно опускалась, набирая энергию для лазеров, но я все равно не сдался - все-таки тактика экономии бомб на вторую половину боя дала результат - Final Mission Complete...

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
А где он был? Что, его можно было мочить вместо этой цистерны?
насчет "вместо цистерны" незнаю, я после своей 11 прохи погамал чуток и нарвался на него, а его не проходил  :D

Добавлено позже:
Цитата: BmpCorp
нашёл неплохую тактику защиты от летящих пуль
такую тактику показывал Maelstrom при летающем самолете  :lol: ну я вроде ей попользовался.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
насчет "вместо цистерны" незнаю, я после своей 11 прохи погамал чуток и нарвался на него, а его не проходил
Ага, перед цистерной надо было влево идти, и он там будет. После его смерти дают какую-то карточку, а потом всё равно надо идти мочить цистерну.

Цитата: Street Fighter
в самом начале открыл по боссу безбашенный непрерывный огонь, аж пальцы онемели, но все равно, несмотря на мои неуклюжие прыжки, смог меня задеть, под конец боя выдал неожиданный ход - палить лазером на втором ярусе. я уже думал всё, последний удар - бадья уже медленно опускалась, набирая энергию для лазеров, но я все равно не сдался - все-таки тактика экономии бомб на вторую половину боя дала результат - Final Mission Complete...
Молодцы мы! :thumbup: Что у нас следующее? Может быть, Batman & Robin на Сеге, как я предлагал перед Турком...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
 :skull:

Я тут гляжу темы с прохождениями растут на глазах, но играют в них всего 3 человека. Вы наоставляли после себя очень много файлов. Раньше был лимит, но после замены форума его не стало. Короче говоря эти файлы надо подчистить, они не нужны большинству пользователей, а места на сервере занимают много. Если вы хотите чтобы эти файлы сохранились, кто-то из вас должен скачать их все и сложить в один архив, выложить одним файлом на какой-нибудь хост и сделать инфу набодобие как я делал в теме "Архив некачественных прохождений." и скидываем мне в таком формате в личку, а я скопирую в общую тему. Кредит за помощь будет.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12298.0.html

собирать файлы можно начинать с игры после Contra III - The Alien Wars, а так же первого донки конга и мега мена.

Завтра начну удалять старые файлы в этой теме которые были выложенны в "Архив некачественных прохождений."

Главное, вы можете продолжать использовать вложение файлов на форуме, но как только игра пройденна, кто-то должен будет собрать их, чтобы я потом смог удалить.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #335 : 14 Январь 2008, 16:02:57 »
Цитата: Kostey D.
Если вы хотите чтобы эти файлы сохранились, кто-то из вас должен скачать их все и сложить в один архив, выложить одним файлом на какой-нибудь хост и сделать инфу набодобие как я делал в теме "Архив некачественных прохождений." и скидываем мне в таком формате в личку, а я скопирую в общую тему.
Как раз подумывал над этим на днях. Тем более скачивать мне ничего не надо, все файлы уже есть. Я соберу архивы, выкладывать буду на ifolder, пойдёт?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Как раз подумывал над этим на днях. Тем более скачивать мне ничего не надо, все файлы уже есть. Я соберу архивы, выкладывать буду на ifolder, пойдёт?
Да, пойдёт. Главное, чтобы хотя бы пару человек скачали и имели архив на винте в случае если файл будет удалён. А на ifolder удаляют файлы за неактивность?
Ещё одна рекомендация - если кто-то не подписал свой файл, просьба подписать. Это не обязательно, главное чтобы была текстовая инфа кто и в какой последовательности делал записи.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А на ifolder удаляют файлы за неактивность?
Удаляют только если не зарегестрирован. А я зарегестрирован.

Ещё одна рекомендация - если кто-то не подписал свой файл, просьба подписать. Это не обязательно, главное чтобы была текстовая инфа кто и в какой последовательности делал записи.
ОК, буду называть файлы, как в твоих архивах.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Завтра начну удалять старые файлы в этой теме которые были выложенны в "Архив некачественных прохождений."
Ты только тогда пиши в тех местах "Здесь была часть такая то"

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я тут гляжу темы с прохождениями растут на глазах, но играют в них всего 3 человека.
а зачем черепушку в начале поставил - это мы здесь поумирали  :lol:. может создать тему Некачественные видеопрохи: обсуждение во флейме - а то из-за кажущийся сложности, по к-й тема чуть не уплыла на 2 стр., не набрав и 3 поста, многие пользователи не понимают смысла и плюсы совместного прохождения, мы с Maelstrom и BmpCorp так сдружились, что кажется создовал проект только для них :wacko:, наверняка у многих пользователей складывается такое же впечатление, в общем стесняются. так что несмотря на все наши старания - пробелы существуют - и не все я их смогу заполнить в первом посте.
Может быть, Batman & Robin на Сеге, как я предлагал перед Турком...
отлично - это может привлечь новых пользователей, а потом сыграем в продолжение Сomix Zone.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошо, тогда сейчас сыграю...

Добавлено позже:
Итак, приключения Бэдмана начинаются! Ром - Adventures_of_Batman_and_Robin,_The_(E).smd, эмулятор - Gens+ 0.0.9.61. Прошёл до второго уровня, а что меня убило, так и не понял, по-моему, это был динамит...

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забиваю, однако.
Что-то с Джокером я не справилсо... o_0
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 07:34:55 от PoliKarp »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Джокеру за PoliKarp,а наш герой отомстил и тем самым испортил День Рождения. Ну а заодно решил накостылять всем его друзьям, которых он пригласил. Начал Бэдман с Двуликого. Несчастный Двуликий хотел удрать на вертолёте, но жаждущий крови Бэдмен догнал его и разнёс вместе с вертолётом, а по дороге и его огромный дирижабль. Расправившись с Двуликим, Бэдман решил набить морду Шляпнику (или как его там), но был остановлен игрушками-убийцами.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь.

Фи, опять сега, опять генс, опять невозможность ускорение во время просмотра прохи...  <_<

Чуть не уснул во время полётного уровня, все эти разноцветные кренделя так убаюкивающе действовали.  :blush: В итоге, во время моей игры у меня всё слилось перед глазами, я уже с трудом различал, где в той куче ватман, и зайчики жестоко над ним надругались...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 16:13:49 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фи, опять сега, опять генс, опять невозможность ускорение во время просмотра прохи...
F2 - Нормальная скорость
F3 - Уменьшить скорость
F4 - Увеличить скорость

Чуть не уснул во время полётного уровня, все эти разноцветные кренделя так убаюкивающе действовали.
Честно говоря, этот уровень всегда усыплял меня, когда я играл на приставке... :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
F2 - Нормальная скорость
F3 - Уменьшить скорость
F4 - Увеличить скорость
О, сбасибо! Теперь есть лекарство от сна Ж)

Цитата
Честно говоря, этот уровень всегда усыплял меня, когда я играл на приставке...
Значит, это не я, это уровень такой :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поиграю сейчас... и куда делся Street Fighter?..

Добавлено позже:
Мда... ненавижу этот уровень. Проклятые грибочки, цветочки и очень много пропастей... в одну из них я и упал >:(

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройдено до последнего уровня, только не мной, а CHIPaev'ым.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эх, что же со Street Fighter,ом-то? Не мог же он забыть про свою тему. Видимо что-то случилось... (с)

Вот и приходится играть через одного... В общем, Ватман пройден. Поубивал я сумасшедших химиков, космонавтов и наконец самого Шварце... простите, мистера Фриза. The end.

ЗЫ: Maelstrom, видно нам вдвоём придётся Данки Конга проходить... :?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
м-да вижу супергероическую тематику я пропустил... надо бы нагнать упущенное более глобальном уровне...
X-Men_-_Mutant_Apocalypse_(U)
эмулятор snes9x-1.51-win32[1]
выполнил парочку миссий Ксавье, а Зверь не одолел механизм, к-й шикарно долбанул его в палете, в канализации вообще сложно сражаться, понятно почему Maelstrom не хотел там лазить обезьянами.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
выполнил парочку миссий Ксавье, а Зверь не одолел механизм, к-й шикарно долбанул его в палете, в канализации вообще сложно сражаться
Робота нужно было мочить методом Супер Марио.

Эх, год назад проходил эту игрушку. Поэтому для каждого уровня уже своя тактика выработана. Хотя, Циклопом чуть было не попал в переплёт. А вот на следующем этапе пришлось попотеть - тактику против Большого Клопидзе маленько подзабыл, пришлось вспоминать. А на уровне с лавой вообще забыл, что надо было брать циклопа...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 13:15:23 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Робота нужно было мочить методом Супер Марио.
так я пытался! с высоты этажного дома... а он как взлетит и отрезал весь мой прыжок...

Эх, год назад проходил эту игрушку.
ну ты даешь! еще что-то помнишь?
А вот на следующем этапе пришлось попотеть - тактику против Большого Клопидзе маленько подзабыл, пришлось вспоминать.
нет-нет надо было делать все наооборот... к клопу брать Гамбита и разрывать все его лапки... а мочить маленьких человечков Рассамахой... а то в первом случае ты меня уморил, а во втором смешил, когда чубрики садились к Гамбиту на шею... никакой шест не спасал  :lol:
ну пока BmCorp'a нет, я пробежался, круто подрался с голубым мутантом, с радостью потратил еще одну жизьку - вот тока зря перед этим заработал лишнюю...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сыграю завтра...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И я тоже завтра сыграю!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #354 : 28 Февраль 2008, 17:28:50 »
Ну, вот - держите. В Хмэнов на SNES'е никогда не играл, поэтому даже удивился, как это я сумел дойти до босса. Ну и, естественно, понятия не имею, как с ним сражаться.

PS: Эта неделя у меня была просто нереально сумасшедшей. Поэтому и не мог сыграть раньше...
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 17:31:33 от BmpCorp »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
к клопу брать Гамбита и разрывать все его лапки...
Что, ему щупалку отбить можно?

Цитата
а то в первом случае ты меня уморил, а во втором смешил, когда чубрики садились к Гамбиту на шею... никакой шест не спасал 
Иш ты смешливый какой. Хотел бы я посмотреть, как ты Гамбитом пытался бы через тучи клопиков прорваться, тут когти нужны Ж) А вот как ты меня с чубриками рассмешил. Ну какой смысл париться из-за тех, кто ничего тебе сделать не может? А дрын против них отлично помогал, я его просто иногда намеренное не использовал, чтобы чубриков на шее покатать  :P

Вот я отлично помню, что Апокалипса я совсем не помню - пришёл, прибил, не придал особого значения. А тут - на тебе! Даже плюнуть в него дал  :&#39;(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хотел бы я посмотреть, как ты Гамбитом пытался бы через тучи клопиков прорваться, тут когти нужны Ж)
я б тебе показал - я то думал ты загнешься, а нет все-таки выкарабкался... своими когтями
я его просто иногда намеренное не использовал, чтобы чубриков на шее покатать   
ну тогда я еще раз посмотрю и  :rofl:
я отомстил за BmpCorp. смотрите как я хорошо в Х-men играю, даже не думал, что я такой мутант  :biggrin: вместо Гамбита к Джегернауту случайно выбрал Псайлок, даже не ожидал, что такая красивая битва получится...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь.

Добавлено позже:
Ух ты, я даже чего-то прошёл. Думал, сейчас мне будет конец, по Исходус пощадил меня и улетел куда-то на половине жизней. Потом я разломал какой-то механизм (уж не самогонный аппарат ли?), а вот Фарадея (Магнето то есть) не смог даже поцарапать, уж не думал, что Хмены такие хиляки <_<

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Потом я разломал какой-то механизм (уж не самогонный аппарат ли?),
Этот аппарат особо навороченный, он из нескольких частей состоит, я вот тоже одну прибил.

Цитата
а вот Фарадея (Магнето то есть) не смог даже поцарапать, уж не думал, что Хмены такие хиляки
Ещё бы, одноглазиком против него переться...

Добил Исходуса, а вот против Магнето моя мегатактика не сработала - что-то разучился я Вульверином управлять. Зато вспомнил другую мегатактику - у Магнето жизни не восстанавливаются! Возьмём измором!
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 20:04:03 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Этот аппарат особо навороченный, он из нескольких частей состоит, я вот тоже одну прибил.
не знаю че вы там прибили! но партия самогона уже отправлялась в путь. я чуть не свалился, но мой супер-пупер пинок спас меня... а проиграл я из-з того, что излишне прыгал. допрыгался - как говорится!!!

раньше мочил его не тратя энергии...