Ну с, ещё один уровень позади! Управление лучше чувствуется, чем в Принцах, но оно тоже специфическое. Однако, никакой заторможенности вообще нет, оптимизировали Blizzard игру на приставку очень хорошо! Сделал все действия, что подсказал Gelior и поэтому бэктреккингом не страдал. Передаю следующему!
Добавлено позже:
Так и что, следующим Бэтмен, значит? Если что, в том списке, что я выкладывал, я накидал не все игры серии, да и есть повторы. Например, нету для PC-Engine, т.к. рабочего эмулятора с записью под все системы (32-х и 64-разрядные системы) пока не знаю. Есть вариант использовать BizHawk вообще подо всё, но тут пролетают люди с 32-разрядными системами. Зато прыгать от эмулятора к эмулятору не нужно будет. А по поводу повторов, то версия Batman Returns на MS и GG, вроде как, не отличаются, кроме как разрешением экрана. Также Batman Returns, но для Sega CD и Мега Драйва, по сути, две одинаковые игры, но в Sega CD есть уровни на машине и улучшенный CD-саундтрек. Так что нужно будет обсуждать.
Добавлено позже:
Я, всё же, больше склоняюсь к использованию BizHawk. Тут есть возможность записывать даже первую PlayStation!