Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395520 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Враги какие-то жесткие пошли, одно только этого синего гоблина задолбался валить. Попробовал не переставая стрелять, но этот синий гадюка все равно как-то попадал. А еще меня покусали растения, а потом каменный увалень завалил  :D
Ну и забыл все управление, пришлось вспоминать)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Эх, пришлось порядком побегать туда-сюда, но что делать и куда идти я все же более-менее помнил. Довольно запутанный уровень с парочкой неочевидностей и возможностью легко запороть прохождение, использовав случайно желтую бомбу (без нее не уничтожить генератор силового поля в конце). Синие гоблины - мерзавцы, но если стараться держаться к ним поближе, то убить их можно достаточно быстро :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра запутанная малость. Без поллитра не разберешься)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Если больше никто не заглянет, то продолжу сегодня вечером!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Если больше никто не заглянет, то продолжу сегодня вечером!
Эх, зря я вчера сюда заглянул, вот Street Fighter и не продолжил. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Шикарная атмосфера в этой игре, смотрел прохи, как какой-то боевик с перстрелками :wow:. Gelior вообще, как Терминатор в этой игре прошелся всех уничтожая.

У меня че т не заладились прыжки в этой игре, вроде все понятно, но в то же время малейший затуп и все с начвла :(!

Добавлено позже:
Эх, зря я вчера сюда заглянул, вот Street Fighter и не продолжил.
Да мне показалось, что два человека лишь сыграло после меня, еще думаю кого все ждут, а тут оказывается круг уже практически сделали и меня скорее ждут :lol:. Так что времени хватило лишь на просмотр прох.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Передаю эстафету. Вторая неудачная попытка. Вот смотрю сменился уровень, встретили какую-то кошко-девочку (не знаю встретим ли еще) и заставочку посмотрели. Новые враги конечно не такие адовые, но блин, они теперь вдвоем атакуют. В общем пришлось управление вспоминать и я так и не прошел то место с прыжками. Думаю может не нужно пока брать ничего у убитого гоблина и бежать сразу по мосту за ту дверь, но на это 1 попытка. Перезаписывать не стал  :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Самая длинная, похоже, проха получилась из всех. Тащил, тащил уровень, и в итоге титаническими усилиями затащил. В начале прохи видно, что за все время, пока не играл, забыл управление и пришлось на ходу его вспоминать. Враги издевались как хотели - постоянно то сбрасывали с уступа, то стреляли в самый неудобный момент. Камнедемоны напрягали тем, что постоянно вылезали в том месте, где я стою. Еще в одном месте забыл подобрать бомбу, а потом она стала позарез нужна - пришлось проявить смекалку. Ближе к концу была жутко нервотрепная перестрелка с очередным демоном - все лечилки куда-то сгинули, воевал с 1-м HP и ошибок совершать нельзя было. Но главное, что прошел этот неудобный уровень. Эстафету следующему игроку!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ждёте, да? А я что-то только сейчас догадался, что моя очередь уже подошла!  :lol:
Мда уж, достался очень неприятный уровень. Я бы его описал немного другими словами, но за мат меня тут поругают, поэтому воздержусь. :blush: Тут уж ну очень много беготни туда-сюда, куча гоблинов с непредсказуемой стрельбой, а также прыжков веры и тонкого менеджмента ресурсов. В один момент прохождения оказалось одно из сложнейших испытаний - пробежка через разрушенный мост туда и обратно с кучей прыжков через пропасти. Это нужно сделать ещё и на скорость, т.к. автоматическая колонна закрывается через небольшой промежуток времени и весь путь нужно начинать с самого начала. После череды неудачных, но всё же не смертельных падений я ушёл проораться (там будет видно, что я на паузу поставил), но в итоге взял себя в руки и с первого же раза эту полосу препятствий преодолел. После уже уровень не представлял особой угрозы. В конце попалась статуя Тороса, создателя светлых и тёмных камней, чтобы это не было. Она увеличила нам полоску здоровья и отправила напрямую в замок Сарлака. Так что, добро пожаловать в финальную часть!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, с возвращением! Как всегда чувствуется серьезно взялся за игру!!! :drinks:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr, с возвращением! Как всегда чувствуется серьезно взялся за игру!!! :drinks:
Спасибо! Буду честен, даже чересчур серьёзно! Немного отошёл от прохождения, но проорался на неё сильно. Управление до сих пор дубовым чувствуется, особенно в платформенной части.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ох, уже очередной круг практически замкнулся!
Что ж, если Silver_Shadow не продолжит, то я, пожалуй, попытаюсь завтра вечером одолеть очередной уровень :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, уже очередной круг практически замкнулся!
Что ж, если Silver_Shadow не продолжит, то я, пожалуй, попытаюсь завтра вечером одолеть очередной уровень :).

Ну ладно ты и быть попробую) Видимо я после принца так отдыхаю))

Добавлено позже:
После череды неудачных, но всё же не смертельных падений я ушёл проораться (там будет видно, что я на паузу поставил)
Ага заметно  :lol: У меня даже появилось какое-то похожее чувство которое было в Prince of Persia Sands of Time на GBA. Надо куда-то ходить, что-то делать, что-то думать...

Добавлено позже:
Сарлака. Так что, добро пожаловать в финальную часть!
Слава богу  :lol:
« Последнее редактирование: 28 Август 2021, 18:00:18 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вообщем я аж 5 попыток сделал(они короткие). Как ни начинаю играть в эту игру, постоянно начинаю в управлении путаться. Поэтому постоянно то в щупальца попадаю, то убиваю невинных людей, то прыгаю как полоумный.
В итоге совсем ничего не прошел, но получил забавные смерти)
Не понравилась система перестрелки. У тебя только один вариант убить стрелка - подождать пока он стрельнет, и тебе надо подгадать момент, когда он последний раз выстрелит, и тут же выстрелить(контратака-выстрел) А если нет то получишь пулю. Плюс к этому, если постоянно стрелять вперед беспрерывными очередями, то не попадешь во врага. Враг просто вылезет из волшебной тени неуязвимости, и пришьет тебя.
Вот с одним таким скотиной я не справился. Он то 3 раза стреляет, то 4, то 5, и даже 6. И так быстро пистолет убирает, что хрен поймаешь.
Полез к нему вплотную, у меня с ноги начал пинать, что я вылет в яму.
Пытался воспользоваться волшебной тенью, когда стоял вплотную, но его нога и до туда добралась.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Не понравилась система перестрелки. У тебя только один вариант убить стрелка - подождать пока он стрельнет, и тебе надо подгадать момент, когда он последний раз выстрелит, и тут же выстрелить(контратака-выстрел) А если нет то получишь пулю. Плюс к этому, если постоянно стрелять вперед беспрерывными очередями, то не попадешь во врага. Враг просто вылезет из волшебной тени неуязвимости, и пришьет тебя.

Ну, всю боль местных перестрелок можно испытать лишь финале, при сражении с самим Сарлаком :lol:! Он, во-первых, будет мотаться как угорелый по арене. Во-вторых же, наш собственный уход в тень там не особо работает, поскольку у босса будет пара атак (одна из которых - атака по площади) против которых этот прием бесполезен.
Но до Сарлака еще дожить надо :D...

А вообще молодцы все, особенно Maximum и anikeev.alexandr - уровни им достались мерзейшие, но они их героически одолели :thumbup:.
_____

Что ж, первый уровень Крепости лишь слегка скалит зубы. По большей части, ничего особо трудного, хотя и действовать приходилось крайне осторожно (что не всегда получалось :D). Это, скажем так, разминка. Самое веселое будет ожидать далее, а уж что начнет твориться в предфинальном уровне... Впрочем, не стоит пока о грустном.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Ну, всю боль местных перестрелок можно испытать лишь финале, при сражении с самим Сарлаком :lol:! Он, во-первых, будет мотаться как угорелый по арене. Во-вторых же, наш собственный уход в тень там не особо работает, поскольку у босса будет пара атак (одна из которых - атака по площади) против которых этот прием бесполезен.
Но до Сарлака еще дожить надо :D...
Это скажем так, разминка. Самое веселое будет ожидать далее, а уж что начнет твориться в предфинальном уровне... Впрочем, не стоит пока о грустном.
Ну ты так всех нас распугаешь. :D Утешает лишь то, что скоро уже финал.

anikeev.alexandr видно, что мучался, но в итоге героически преодолел уровень. У Silver_Shadow даже фейловые прохи смотрятся с неподдельным интересом. Такое жесткое привыкание к игре получилось.Gelior, как всегда, прошел все заморочки грамотно.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну что ж, пока тут затишье, решил влезть без очереди. На сей раз уровень оказался намного легче того предыдущего ада. Да, прыжков через бездонные пропасти тут прилично, плюсом конструкция уровня напоминает 12 уровень первого Принца, т.к. всё время надо лезть наверх. Враги менее лютые, имеют окно с перезарядкой и иногда подшагом, так что воевать с ними в разы проще. Вот мелкие паучки-мины оказались главной попоболью, т.к. из-за них можно легко улететь от взрывной волны в пропасть, а расположены эти паучки очень неудобно! В моём прохождении будет видно, как я попытался избавиться от одного из них взрывом бомбы, но мне это вышло боком. Но в целом, неплохой уровень.

Предыдущие прохождения посмотрел. Silver_Shadow, конечно, трудно с управлением совладать и я его очень в этом понимаю, т.к. у самого, порой, голова кругом идёт от перегруженности кнопок. Gelior прекрасно одолел уровень, со знанием и отточенным умением! Молодец! Да и в целом, добротно у нас идёт игра, все участники большие молодцы!

Давайте уж, ребят, накинемся скопом на игру да пройдём её уже! Явно недолго осталось!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Никак не могу присоединится: на работе загруз плюс одна из главных дорог в нашем городе проваливается, добираюсь домой поздно из-за часовых пробок. Пробовал на работе эмуль поставить, пишет какого-то файла не хватает o_0. Версии 1.58 и выше запускаются, но происходит дисинхрон. Так что если что дерзайте без меня некоторое время :(.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну наконец-то добрался до компьютера, еле как вспомнил управление. И после такого длительного перерыва не мог просто слить проху, так что еще один уровень пройден.

Добавлено позже:
Давайте уж, ребят, накинемся скопом на игру да пройдём её уже! Явно недолго осталось!
Поддерживаю!!! Дерзаем!

Хотел видеоклип поставить: "Я же буду головооооой"! А его заблокировали :(!!! Как же теперь моральный дух некачпрохеров подымать???
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2021, 14:00:45 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
anikeev.alexandr и Street Fighter молодцы, лихо одолели доставшиеся им уровни :thumbup:!

До конца остается пара шагов, впереди всего лишь один полноценный уровень и битва с боссом...
И, наверное, дабы никого не мучить, пройду-ка я этот предфинальный этап. Он не сказать, чтобы очень сложный, но содержит в себе неочивидные элементы - хотя бы то же уничтожение генератора силового поля с помощью дробовика! Да и лечилками здесь особо не балуют.

В общем, теперь остается лишь бой с самим Сарлаком!
Желаю терпения и, главное, везения тем, кто отважится с ним сразиться :)!   

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Gelior, отлично прошел этот и впрямь заковыристый уровень! :) anikeev.alexandr и Street Fighter тоже здорово прошли. Вообще финальные локации все мы пролетели как на крыльях!

Ну что ж, остался лишь Сарлак. Как удержаться от искушения нашпиговать этого негодяя пулями? Что сказать, свою должность финального босса Сарлак оправдал с лихвой. Битва была непростая. Если от энергетических атак вражины в большинстве случаев получалось уворачиваться, то его пинки и подзатыльники постоянно заставали врасплох. Но в итоге добро все же победило зло (как же иначе!), небрежным выстрелом за спину наш герой сокрушил красного мерзавца!

Вот так ребята, пройдено! Пусть и затянулась эта некачпроха, но она определенно была запоминающейся (надеюсь, для всех нас :)).
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2021, 22:17:27 от Maximum »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да игра крутая и классная, а главное без глюков :). Разбавить бы ее какими-нибудь сторонними уровнями (тирами, скролл-шутером) и вообще бы цены не было, а так под конец немного муторно было вроде.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Что сказать, свою должность финального босса Сарлак оправдал с лихвой.
Maximum, классная битва получилась, в лучших традициях - с победой почти на последнем издыхании :thumbup:! Бой с Сарлаком, конечно, несколько сумбурный... Нормальной тактики к нему особо не подобрать, единственное, что остается - отсиживаться в углу и молиться :D.

Разбавить бы ее какими-нибудь сторонними уровнями (тирами, скролл-шутером) и вообще бы цены не было, а так под конец немного муторно было вроде.
А по мне как раз хорошо, что не стали особо распыляться, а сделали именно цельную игру без всяких сторонних вставок. Что-то не припоминаю я хороших западных тиров или шмапов тех лет :neznayu:... 

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Классные прохождения вы, ребят, оставили. Крайне интересно запутал каменного голема Street Fighter почти в начале, просто взяв и убежав от него за экран. Не ожидал, что так получится! Правда, война с големом и гоблином крайне странная получилась, где ещё несколько раз вниз падал. Ты зачем то пытался взорвать их гранатой, когда было бы быстрее и проще их спокойно расстрелять из дробовика! Но в любом случае прохождение очень добротное, молодец!  :thumbup:
Gelior тоже прекрасно одолел всю вражину на подходе к финальному боссу, даже шансов не оставил их! Реально, как Терминатор прошёлся! Особенно несладко обошёлся с предателями, с их не самым приятным таймингом! Класс!  :thumbup:
Ну и конечно, эпичная схватка с финальным боссом в исполнении Maximum вышла очень хорошо! Наконец таки пригодился выстрел назад, который в игре, будем честны, вообще на фиг не был нужен, только попонтоваться если! А тут финальный выстрел им как раз оказался! Крутость просто зашкаливает! Молодец!  :thumbup:
Ну что ж, наконец таки очередная некачпроха позади! Немного подзатянулась, но все мы люди занятые, работа-дом-семья и т.д., так что тут уж грех жаловаться. В любом случае, прохождение было довольно запоминающимся!

И теперь вопрос, что с Бэтменом? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И теперь вопрос, что с Бэтменом?

Их много. На какой платформе?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
И теперь вопрос, что с Бэтменом?
Это надо обсудить.

Для начала, составить примерный список игр, которые будем проходить. По отдельным частям серии.
Бэтмен 1 - проходить будем только привычные NES-SMD-SNES? Или вдобавок попробуем экзотику: GB, GG, SMS? Или вместе с ними еще более экзотического Бэтмена для PC-Engine, который собиралочка?

Бэтмен: Возвращение Джокера - имеет ли смысл наряду с NES-версией играть в ее горе-порты на Сеге и СНЕС?

Бэтмен Возвращается - ну, тут очевидно, NES-SMD-SNES. Хотя сеговская версия не подарок.

Бэтмен Навсегда - стоит выбрать одну из версий, СНЕС либо Сега, у них не так много отличий.

Адвенчура Бэтмена и Робина. СНЕС-версия, думаю, подойдет без вопросов, а вот сеговская... Ее всем нам нужно будет проходить идеально. Если один человек запорет прокачку оружия, следующий участник может и не вытащить игру... Вообще мне бы хотелось делать некачпрохи по сеговскому AoBaR, но это жесть будет.

Потом хорошо бы, чтоб прохождения не затягивались, чтоб мы не иссякли на полпути. Blackthorne как-то нас всех охладил. Бэтмены тоже заковыристые некоторые. Хочется, чтоб бодро все прошло.

Ну и опять же, пусть в теме отпишутся все, кто хочет участвовать. А там можно отдельную тему создать, раз серию игр проходить собрались.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Думаю на что попроще, наподобие бит-ем-апа чтоб особо думать не надо было)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да уж, когда я брался составлять список игр про Бэтменов (вот ссылочка), не ожидал, что их будет настолько много! Охват платформ реально огромен. Ну, список игр не требует следованию по порядку и думаю, что во время прохождения мы можем его сами как надо корректировать, отбросив ненужные варианты.
Но в некоторые игры стоит реально попробовать сыграть! Вы бы видели, что твориться в Плэйстейшеноском Batman Forever!
И я думаю, что нет смысла брать супер-экзотику типа Commodore 64 или ZX Spectrum. На крайний случай, оставить в качестве бонуса в конце.
Вообще, предлагаю начать с NES'овского Batman'а, а там уж как пойдёт.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это надо обсудить.

Для начала, составить примерный список игр, которые будем проходить. По отдельным частям серии.
Бэтмен 1 - проходить будем только привычные NES-SMD-SNES? Или вдобавок попробуем экзотику: GB, GG, SMS? Или вместе с ними еще более экзотического Бэтмена для PC-Engine, который собиралочка?

Бэтмен: Возвращение Джокера - имеет ли смысл наряду с NES-версией играть в ее горе-порты на Сеге и СНЕС?

Бэтмен Возвращается - ну, тут очевидно, NES-SMD-SNES. Хотя сеговская версия не подарок.

Бэтмен Навсегда - стоит выбрать одну из версий, СНЕС либо Сега, у них не так много отличий.

Адвенчура Бэтмена и Робина. СНЕС-версия, думаю, подойдет без вопросов, а вот сеговская... Ее всем нам нужно будет проходить идеально. Если один человек запорет прокачку оружия, следующий участник может и не вытащить игру... Вообще мне бы хотелось делать некачпрохи по сеговскому AoBaR, но это жесть будет.

Потом хорошо бы, чтоб прохождения не затягивались, чтоб мы не иссякли на полпути. Blackthorne как-то нас всех охладил. Бэтмены тоже заковыристые некоторые. Хочется, чтоб бодро все прошло.

Ну и опять же, пусть в теме отпишутся все, кто хочет участвовать. А там можно отдельную тему создать, раз серию игр проходить собрались.
Как же ГБА-шные Бетмены, я бы с них начал!?. Хочется чего-то экзотического и малознакомого.

Добавлено позже:
Цитата
Вы бы видели, что твориться в Плэйстейшеноском Batman Forever!
Подробности пожалуйста :wow:!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подробности пожалуйста :wow:!

Проще показать... :)