Ну что ж, пока тут затишье, решил влезть без очереди. На сей раз уровень оказался намного легче того предыдущего ада. Да, прыжков через бездонные пропасти тут прилично, плюсом конструкция уровня напоминает 12 уровень первого Принца, т.к. всё время надо лезть наверх. Враги менее лютые, имеют окно с перезарядкой и иногда подшагом, так что воевать с ними в разы проще. Вот мелкие паучки-мины оказались главной попоболью, т.к. из-за них можно легко улететь от взрывной волны в пропасть, а расположены эти паучки очень неудобно! В моём прохождении будет видно, как я попытался избавиться от одного из них взрывом бомбы, но мне это вышло боком. Но в целом, неплохой уровень.
Предыдущие прохождения посмотрел. Silver_Shadow, конечно, трудно с управлением совладать и я его очень в этом понимаю, т.к. у самого, порой, голова кругом идёт от перегруженности кнопок. Gelior прекрасно одолел уровень, со знанием и отточенным умением! Молодец! Да и в целом, добротно у нас идёт игра, все участники большие молодцы!
Давайте уж, ребят, накинемся скопом на игру да пройдём её уже! Явно недолго осталось!