Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395413 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем, ребят, на следующей неделе, скорее всего, числа 21, сделаю тему по прохождению Бэтменов и сразу одну проху выложу. Сейчас просто занят сильно буду, так что пока не до этого будет. Начнём, всё же, с первого Бэтмена на NES, а там, повторюсь, как пойдёт дальше. Всех желающих прошу в будущем в новую тему! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Проще показать... :)
Голосами похож на UMK

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, мы тут уже Бэтмена начали проходить. Присоединяйся.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, мы тут уже Бэтмена начали проходить. Присоединяйся.
Ок. Ща буду)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну что рыцари-некачпрохеры! Готовы ли к новым свершениям и дремучим походам по старым играм во имя ретрогейминга? Наше братство планирует вступить в альянс с братством Шеф-нета. В чем суть альянса? Рад, что проект стал снова активным благодаря Maximum, Gelior, anikeev.alexandr, Silver_Shadow и другим пользователям, которые время от времени подключаются к проекту. Подумал на досуге ночью, что же можно предложить нового. И тут-то осенило. Некачпрохи хорошо подходят для тестинга переводов и всяких хаков. Большая компания проходит игру все вместе, могут сообща высматривать ошибки и выявлять баги, и, конечно же, при этом получать задор от совместного прохождения. Так сказать, совмещать приятное с полезным. Сами же видеозаписи хорошо заменяют сейвы, так нужные нашим ромхакерам. Предложил идею Guyver(X.B.M.), он не против. Готов предложить один из готовящихся переводов для прохождения. Идея хорошая и полезная, как по мне. Maximum занимает активную позицию по вопросу качества переводов, думаю, тоже будет хорошей опорой в этом деле. Интересует мнение всех!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2022, 15:54:53 от Street Fighter »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Идея отличная, просто поражающая своей простотой и гениальностью! :drinks: В самом деле, и удовольствие от прохождения можно получить, и пользу принести.

Maximum занимает активную позицию по вопросу качества переводов, думаю, тоже будет хорошей опорой в этом деле.
Скорее пассивную, чем активную. Тут дело как-раз так и в отсутствии мотивации. Для себя давно решил, что устраивают прохождения англоязычных игр в оригинале, именно потому что русскоязычные переложения текста не всегда радуют, а переводчики не всегда идут на контакт, если речь идет не о чисто технических ошибках. (Хотя в данном случае тут проще, поскольку Chief-Net одна из лучших команд переводчиков в рунете, если не самая лучшая, и своя планка качества у них давно установлена). Ну, и, понятно, неоткуда взяться стимулу. К тому же, неизвестные игры тестировать гораздо сложнее, в том числе потому, что есть риск по незнанию пропустить мимо себя информацию в виде части переведенного текста.

Но дельное предложение Street Fighter'а тут как раз убивает двух зайцев. И желание к прохождению игры появится, и несколько человек будут куда дотошнее, чем один, проще будет все возможные неточности разглядеть.

Одно "но" - такое тестирование может занять длительное время. Как раз потому, что несколько людей будут не спеша проходить игру, а у каждого из нас свои дела в реале, как водится... В общем, если Guyver'у будет удобно тестирование в таком неспешном темпе, то хорошо.

В любом случае я всецело "за" и готов поддержать начинание.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Street Fighter,  я один вещь скажу (только ты не обижайся), но прежде чем приступать к общественно-полезным работам, хорошо бы сперва завершить серию наших текущих прохождений :).

Ну и закономерный вопрос - а что конкретно планируется тестировать? Просто нет уверенности, что если предстоит взяться - к примеру - за большую тактическую RPG, всем участникам некачпрох эта идея придется по вкусу :neznayu:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
хорошо бы сперва завершить серию наших текущих прохождений .
По мере возможностей у каждого, конечно же :).
Ну и закономерный вопрос - а что конкретно планируется тестировать? Просто нет уверенности, что если предстоит взяться - к примеру - за большую тактическую RPG, всем участникам некачпрох эта идея придется по вкусу .
Сейчас готовится, к примеру, перевод Spellcaster (UE) [!].sms. Интересный проект, вроде. Я бы сделал перерыв небольшой и окунулся в фэнтезийный мир, а то мрачный Готэм немного уже поднадоел :-\.
за большую тактическую RPG
Ну тактическая РПГ, конечно же, перебор. А о простой JRPG уже давно подумываю, чтобы начать. Зельду же проходили, тут тоже самое почти :neznayu:. Почему бы всем вместе не попиратствовать в Uncharted Waters - New Horizons, к примеру. Думаю весело будет и новый опыт приобретем.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter, Совмещать приятное с полезным это хорошо)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, Совмещать приятное с полезным это хорошо)
:thumbup: Вот это правильно!!!

Оффлайн drcrow

• Пользователь
  • бог ностальгии
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Надо бы этот списочек пройти в рамках проекта, как считаете :wow:???