Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395543 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На этот раз играл Зверем (помню как в одной из серий Человека-Паука его называли Тварью :lol:). Очередную партию самогона я уничтожил, а Магнето стукнул всего один раз, зато красиво :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
не знаю че вы там прибили! но партия самогона уже отправлялась в путь
Ничего ты в ракетостроении не понимаешь! Между прочим, первые ракеты на спирту летали. Вот и тут весь самогон, оказывается, использовался в качестве ракетного топлива. Но самогонный аппарат вы окончательно добили, самогон вылился, и Гамбит втихую его налакался. Из-за чего подрался с собственными глюками. А потом Магнето отправил его в вытрезвитель.

« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:43:00 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
На этот раз играл Зверем
посмотрел - как будто в цирке побывал...

но улыбка сменяется адским смешком... я решил сыграть с вами в фортуну и посмотреть, кто из нас первым угробит мутанта. к сожалению, стратегическую ошибку совершил Maelstrom, поздравляю теперь у нас не будет хорошей концовки... можем позволить себе убить всех Иксов. я тут был в поиске эффективной тактики борьбы против Магнито, получая от него порцию мощных ударов и я все-таки нашёл её - даже достал его один раз своим супереом... подразнил его... и додразнился... но теперь уже все равно :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё, Магнето труп. :cool: А что там за хорошая концовка?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А что там за хорошая концовка?
Прибей его, не потеряв никого, и сам посмотри Ж)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
BmpCorp, вижу понравилось циркачьи штучки...
ну вот, что ты наделал Maelstrom научил BmpCorp прыгать методом супермарио, и он впервые сев за игру, замочил Магнито, а мы, к-е уже ее проходили остались в пралете...
Цитата: Maelstrom
Прибей его, не потеряв никого, и сам посмотри Ж)
не-нет... ты должен был сказать, давайте пройдем игру заново и посмотрим...
я отомщу и все-такое...
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 05:02:41 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
не-нет... ты должен был сказать, давайте пройдем игру заново и посмотрим...
Иш, размечтался...
Ты лучше на заголовок своей собственной темы посмотри!
Нам тут качественные прохи не нужны!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
конеш, заварил кашу... как же тебя угораздило. видел же последняя жизька. в уровне иконка болталась прям над затылком и все-равно взял для другого мутанта... вы же с Гамбитом пережили столько карликовых чубриков  :rofl:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вроде уже прошли все что только можно, осталось попробывать свои силы в файтингах. кто захочет давайте начнем с рома Killer Instinct (U) (V1.0) [!].smv, эмулятор snes9x-1.51-win32[1], дабы у нас было больше удовольствия быть побитыми поставил на самую высокую сложность и автовыбор. фортуна мне не улыбнулась и выпал персонаж, к-й я не часто выбирал, пришлось быстро перебирать комбинации и кое-что я вспомнил, благодаря чему и завалил первого противника, с Orchid вспомнил еще пару мощных атак, но она все-таки увернулась, а я так был настойчив, что сам себя загнал в угол. хорошо что еще с небоскреба не скинула   :(

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вообще КИ не люблю за идиотскую направленность на комбы, а тут ещё ты со своим приступом мазохизма. Не, в такое я играть не буду :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Я вообще КИ не люблю за идиотскую направленность на комбы
тык здесь же все зависит от игрока. хочешь комбо - делай комбо, хочешь просто мощный удар - делай обычное спецдвижение, как в обычном файте. можешь вообще научится делать перехваты, там даже отдельная статистика поэтому поводу есть, тогда вообще никакое комбо не пройдет. статистика вообще шикарна и построена не только на очках, а создана для разнообразных тактических манипуляций, к-й делает игрок в процессе игры. комбо всего лишь тактическое разнообразие, КИ совершенно на него не направлено, просто привнесла свою изюминку в тактическое решение для геймеров.
Не, в такое я играть не буду Улыбка
да ладн, тебе жалко што ли. там всего лишь семь персонажей осталось. давай давай занимай, я тебе постер на King of Dragons пришлю или еще чё, если пройдем. у меня там глюки проскакивали в нескольких записях, так что мне без "Повелителя глюков" не справится. разрушаешь команду. итак запропастился, из-за чего наш враг эволюционировал и у aleks'а появился новый вид глюка в прохождении Сrash'а. надо бы отомстить. щас BmpCorp подойдет.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Таак... я конечно попробую, но ничего не обещаю. Файтинги я привык проходить в основном беспорядочным нажатием на все кнопки, а с КИ, да тем более на высшем уровне сложности, это не пройдёт. :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Записал наконец-то. Орчид кое-как замочил (хотя в первом раунде бился куда лучше, чем думал сначала), а Тандера не сумел - уж больно крутые комбо он показал. Ах да, проха ближе к концу глючит, но на этот раз... глюки на моей стороне. Ибо я сумел заглючить врага! :wow: И к тому же она кончилась ровно там, где и должна была кончиться. Так что, Maelstrom, не такой уж ты и повелитель глюков ;)

Но тем не менее идея проходить файтинг в этой теме мне тоже кажется немного бредовой. Мы ещё много чего не прошли... вот к примеру, почему бы нам не пройти Sparkster на СМД?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Но тем не менее идея проходить файтинг в этой теме мне тоже кажется немного бредовой.
а чё как Street Fighter падает в первую лужицу смотреть можно, а когда поиграть в файтинг так бред:(. можете просто постоять, а потом оказать поддержку в постах. ладно, это так для разнообразия и эксперимента, все равно другие файтинги не приспособлены для совместного прохождения. конечно чего т глючит сильно, да и такие комбинации, где нужно нажимать дугу (назад, назад-вниз, вниз, вниз-вперед, вперед или наоборот, начиная с вперед, и т.п.) не проходят на snes9x-1.51-win32[1], так что для КИ лучше юзать Zsnes.

в общем если че отключайте галочку Fake. за BmpCorp жестоко отомстил, замочил, еще тройку оппонентов, осталось совсем чу-чуть.
Орчид кое-как замочил
так что мы все ближе и ближе к цели, а именно к Eydol'у :-\ главное не метод а процесс. дошел до Раптора, и на нем загнулся, пересмотрел проху и на нем загнулась моя проха, но ничего страшного я не увидел, кроме глючного боя, так что выкладываю...

Добавлено позже:
Мы ещё много чего не прошли... вот к примеру, почему бы нам не пройти Sparkster на СМД?
все пройдем недолго осталось!!!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
а чё как Street Fighter падает в первую лужицу смотреть можно
Честно говоря, не поянл, о чём ты :-\

В общем, я полностью оправдал название темы. Как играть в КИ, я забыл уже давно, поэтому попытался просто навалиться на соперника и забить его простыми ударами. Но разумеется у меня ничего не вышло, поэтому держи, Street Fighter, бессмысленно потраченый континиум ;) Видно тебе одному придётся проходить игру...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не поянл, о чём ты В замешательстве
а это я вспомнил свой самый яркий проигрыш в Дик Трейси  ^_^. конечно он не лучший, такой статус наверное можно присудить проигрышу "бросок обезьянки в пропасть ради монетки".

глюки, глюки, глюки, одни сплошные глюки, уже доходил до Fulgore, наворачивая Orchid Killer combo и Ultra Combo, но все время проха накрывалась. Maelstrom долго не появлялся, так что статус "повелителя глюков" теперь можно присудить и мне. все таки повезло, что глюк все таки окончил бой с Sabrewolf'ом и в следующем раунде я не только не проиграл, но и приказал глюку нажать на паузу, чтобы опять не смотреть на позорный раунд. сохранил один континиуум, к-е в принципе итак бесконечны.
Видно тебе одному придётся проходить игру...

ну хоть будет за кого мстить, а то че так просто биться, сюжет я все-равно там не пытался читать и не понимаю, кто за что бориться.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Доигрывайте скорей уже, давайте во что-нибудь толковое поиграем :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давай, Street Fighter, отомсти за меня уже поскорее. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
эх не повезло мне с Random Select или как там его :-\. выбор пал на Jago, а он как раз таки и использует те самые велосипедные комбинации о которых я писал выше, не знаю почему snes9x-1.51-win32[1] на них не реагирует. как я уже говорил эффективный бой можно провести и без направленности на комбы пришлось ограничиться обыкновенными ударами и любимым апперкотом. за BmpCorp отомстил, а в следующем раунде опять не повезло, вообще не пойму, как Fulgore вырвал у меня победу, хотя и не понятно как я его мог нагнать и перегнать строку жизни, фиг знает кому повезло, а кому не повезло.
Давай, Street Fighter, отомсти за меня уже поскорее. Улыбка
BmpCorp надо лучше проигрывать :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
BmpCorp надо лучше проигрывать
Да всё эти глюки... Первый раз я вообще умудрился пройти скелета, но проха заглючила ещё на нём. Ну и сейчас, получилось нормально записать проху с четвёртого раза, и то она заглючила ближе к середине. Но зато получилось неплохо набить врагу морду. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Но зато получилось неплохо набить врагу морду. Улыбка
да уж прикольно смухлевал  :lol: не отошел от оппонента при следующем этапе боя и продолжил начищать морду.
BmpCorp, опять отомщен, на последок Fulgore очухался и попытался что-то вякнуть, но куда ему с его соплей, второй верзила вообще оборзел, пришлось его проучить на последок.

Добавлено позже:
последнее комбо посвящено BmpCorp.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Красиво закончил игру! :thumbup: Вот это я понимаю, именно так и надо играть в КИ. :) А там ещё в конце что-то скзали, что мол, чтобы стать ещё круче, пройди игру и потрать меньше континиумов. А что будет в идеале? :)

Ну, с файтингом мы расправились, а теперь можно сыграть и в Sparkster, как я предлагал. Только, думаю, будет правильно начать с первой части, Rocket Knight Adventures. Через некоторое время выложу первую часть, надеюсь никто не против? :)

Добавлено позже:
Записал. Эмулятор - Gens+ 0.0.9.61, ром - Rocket Knight Adventures (U) [!].gen.

Итак, из-за собственных глюков главгерой решил устроить геноцид свиньям. Поначалу он шёл, просто убивая всех на своём пути, а потом появился и повод - похитили местную принцессу, ну а он, разумеется, отправился её выручать.

Не знаю, может быть зря я выбрал нормальный уровень сложности, ну да надеюсь пройдём. Первый уровень особых трудностей не вызвал, а вот на следующем что-то ничего не вышло...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, в Спаркстера ужо и поиграть можно! Не то что всякие махалки!

BmpCorp,
Ты прям как дитё малое! Ведь и ежу понятно, что единственное оружие в этой игре - ураганный выпад на реактивном пердеже. А бросание какими-то фитюльками - так, баловство. Решил я в конце этими фитюльками побаловаться, да увлёкся и стукнулся лбом о паровозик. А виноваты, ясное дело, именно фитюльки!

P.S. Вернусь в четверг, вы наверное эту игру уже пройдёте без меня.
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 23:33:26 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,Ты прям как дитё малое! Ведь и ежу понятно, что единственное оружие в этой игре - ураганный выпад на реактивном пердеже. А бросание какими-то фитюльками - так, баловство.
Вот не надо, а! Если не умеешь пользоваться - то и не говори :P Тот же паровозик спереди и сзади куда быстрее и безопаснее убивается "фитюльками". Главное не рыпаться и не стоять слишком близко. ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вот это я понимаю, именно так и надо играть в КИ.
э-эх, посмотри статистику, после героической музыки в нашу честь, где там P 1. мне еще расти и расти. так что я еще середнячок  :).
А там ещё в конце что-то сказали, что мол, чтобы стать ещё круче, пройди игру и потрать меньше континиумов. А что будет в идеале? Улыбка
честно говоря 7 континиуум пока мой рекорд, месть сыграла свою роль :) я даже незнаю что там за секрет нам дают, а что в идеале и не предполагаю.

в Спаркстера надо юзать как и ранец, так и фитюльки, исходя из окружающей среды и обстановки.  оба поплатились за своё предпочтение. а вот я сосредоточился на разных вариантах боя. проиграл из-за малого количества здоровья. вот так та :P. давайте набирайте жизек, чтоб я проигрывать мог спокойно.

P.S. Вернусь в четверг, вы наверное эту игру уже пройдёте без меня.
дану боссы тявкают много жизек. я даже моргнуть спокойно не мог,  чихнуть вообще боялся, после того как окончил бой с паровозом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пока я ещё здесь, сыграю.
Блин, как эту Чугунную Лыбу мочить? Жесть, а не босс.
Потом, пока допёр, что в свиноматку нужно её же бомбочки кидать, потерял большую часть здоровья. А потом меня заспамили бочками  >:(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю.

Добавлено позже:
Блин, как эту Чугунную Лыбу мочить? Жесть, а не босс.
Да всё правильно ты её мочил, хотя можно побыстрее было... в идеале её можно за два подхода убить :)

За Maelstrom,а я отомстил и поднабрал немного жизней. То ли желание спасти принцессу, то ли продолжить геноцид свиньям, а может и то, и другое заставили героя атаковать город фашис... то есть свиней. Местное ПВО и одна очень надоедливая свинья на роботе меня прилично поцарапали, но слава Богу дотянул до крепости. И даже бронированный свиной спецназ не справился со Спаркстером, а умер он, напоровшись на колючку, когда пытался достать очередную жизнь... Так что предупреждаю - колючки убивают с первого раза!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
слава Богу дотянул до крепости.
да уж держался из последних сил, бронированный свиной спецназ прям с неба валился :D встретится с их командиром пришлось мне <<Fight>>, так и не понял что там за муха меня замочила

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По-моему тот командир тебя и замочил, а так недолго до босса оставалось... ну ладно, я пока не буду играть - подожду Maelstrom,а. Тем более ждать не так уж долго.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ааа, столько ударов по моей восприимчивой психике...  :&#39;(
Удар №1. Девица кастует какую-то хрень, отчего опоссум в припадке радости пёрнул так, что улетел в космос. Бугермен за рецепт незнамо сколько бабла отстегнул, наверное.

Удар №2. Никакой это не командир, блин. Это ж другой, злой опоссум. Только он внезавно стал добрым.
Злой: Эй, я тоже стал добрым! Давай соревноваться, кто больше хрюшек убьёт!
Спаркстер: Давай! *кидает фитюльки и убивает парочку* Вах, я крут!!!
Злой: Да нифига ты не крут! *достаёт Большую Шайтан-Трубу* Вот, смотри, только отойди чуток! *делает большой БДЫЩ, все хрюшки дохнут* Вот так то, я круче тебя!
Спаркстер: Э! Я тоже хочу Большую Шайтан-Трубу! А ну отдай!!! *избивает злого опоссума*

Удар №3. Свинская модель алко-грузовика. Да, жабы в пролёте, их бандура телепортироваться не умеет. А когда из трюма какие-то креветки вылетать начали, я вообще офигел и помер от удивления...