Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395545 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На алко-грузовики я затаил ненависть с того момента, как один из них замочил меня в Spriggan Powered. Так что этот я быстренько отправил туда же, где покоится грузовик жаб.

Потом этот ваш злой-командир-опоссум-который-стал-добрым снова стал злым, поэтому пришлось его жестоко покарать и выбросить в открытый космос. И вот я уже добрался до главного босса... но мысли о принцессе видимо отвлекли Спаркстера от битвы, и он получил 10000-вольтный разряд в одно место.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
неее.... это не мой уровень, чего т не помню, чтоб я до сюда доходил. мне открылась страшная тайна, что оказывается я не допрошёл Спаркстера :wow: всё ваши алкогрузовики...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Грррр! Ну и скопище шизофреничного абсурда! Сначала прыгающая по космической пустоте(!) кабина алкогрузовика, отрастившая руки и ноги. Потом тупой шарик с клоунской рожей, бой с которым происходит под клоунскую музыку!.. Да, уж, бесспорный победитель конкурса на самого тупого последнего босса! Я был настолько в шоке, что забыл, что на этом уровне можно высоко прыгать!!1 Пришлось хитрить с рикошетами. Так нет же, думал, что всё позади, а этот клоунский кальмар снова прилетел!
Вот вы что, не могли эту игру без меня пройти, пока я тихо-мирно на даче под берёзкой медитировал?! Вы зачем, блин, меня до исступления доводите?!  :furious: Если ты, БмпКорп, считаешь, что мы в следующую часть играть будем?! Требую коменсации за мой нервный срыв!!! Теперь игру выбираю Я!!! Ничего, вы у меня ещё попляшете...  :nyam: :skull:

Найду что-нибудь поизощрённее, и сегодня-завтра выложу первую часть прохи :cool:
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 19:10:06 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Если ты, БмпКорп, считаешь, что мы в следующую часть играть будем?!
А как же, обязательно будем :) Ладно, если хочешь передохнуть - сыграем во что-нибудь другое...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну чтож, моя месть будет крайне жестокой и неотвратимой...  :cool:

Итак, встречаем - Super Ghouls 'N Ghosts! Игра, доверху наполненная брутальностью и прямо таки сатанинской хитро#@постью. Ром (U) [!], эмуль snes 9x. Специально выставил побольше жизнек, чтобы мучаться дольше :)
Сам хотел пройти далеко, да не вышло - превратили толи в овцу, толи в ребёнка.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Грррр!
ты наверное хорошо физику и геометрию в школе учил, чё, нормально замочил, так хорошо использовать углы для достижения цели. так и не понял как ты бил в брюхо и все равно достигал антенки, к-я находилась в это время наверху. а на том месте где проиграл я, мало того что у тебя жизек меньше было, я думал мы еще одну потратим, так нет тебе, взял быстро сориентировался, вычислил траекторию полета фентюлек и сразу нашёл безопасное место. где такому учат?
Вот вы что, не могли эту игру без меня пройти, пока я тихо-мирно на даче под берёзкой медитировал?! Вы зачем, блин, меня до исступления доводите?!  Если ты, БмпКорп, считаешь, что мы в следующую часть играть будем?! Требую коменсации за мой нервный срыв!!! Теперь игру выбираю Я!!! Ничего, вы у меня ещё попляшете... 
Maelstrom сразу надо было в трусах бегать - это бы отпугивало от тебя всяких разумных и неразумных существ. смотри какая идиллия, но кто тебе мешал, снять доспехи и сесть под деревцем на холмике, тихо медитировать. вот я как увидел какая прекрасная ночь для купания, сразу же воспользовался этим моментом - снял доспехи и нырнул плавать. спасибо тебе за выбор, прям курорт устроил.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
так и не понял как ты бил в брюхо и все равно достигал антенки
А это такая способность опоссумов, проходить сквозь предметы! Он когда ударяется, летит вверх и крутится.

Цитата
где такому учат?
Меньше нужно было школу прогуливать! Тогда бы знал, что угол отражения опоссума равен углу его падения :)

Цитата
Maelstrom сразу надо было в трусах бегать - это бы отпугивало от тебя всяких разумных и неразумных существ. смотри какая идиллия, но кто тебе мешал, снять доспехи и сесть под деревцем на холмике, тихо медитировать. вот я как увидел какая прекрасная ночь для купания, сразу же воспользовался этим моментом - снял доспехи и нырнул плавать. спасибо тебе за выбор, прям курорт устроил.
Да, погодка жаркая, неудивительно, что так купаться захотелось Ж)
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 10:28:13 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Через некоторое время сыграю.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Меньше нужно было школу прогуливать! Тогда бы знал, что угол отражения опоссума равен углу его падения Улыбка
я не так часто прогуливал. геометрию, конечно, не любил, но это, наверное, потому, что учительница про опоссумов ничего не говорила :).

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да уж, Maelstrom игру выбрал, явно чтоб отомстить всем, включая самого себя :lol: Мне вот тоже искупаться захотелось, но сначала мешали гигантские устрицы. А потом, когда я их устранил, поплавать можно было безопасно :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да уж, Maelstrom игру выбрал, явно чтоб отомстить всем, включая самого себя
Себя? Да ладно :) Я уже с брутальными и бессердечными играми знаком давно и хорошо. Среди рогаликов таких масса :) Я даже сам такую же брутальную и бессердечную игру делаю. Так что нифига, я тут как рыба в воде, а вы помучайтесь :crazy:

Цитата
Maelstrom сразу надо было в трусах бегать - это бы отпугивало от тебя всяких разумных и неразумных существ. смотри какая идиллия, но кто тебе мешал, снять доспехи и сесть под деревцем на холмике, тихо медитировать.
Нет уж, я лучше доспехи позолочу, да дуну так, что ветром всех вокруг сдует! Только вот какая-то горящая пуленепробиваемая табуретка весь кайф испортила. Потом, убегая от ещё одной табуретки, не успел вовремя заметить выросший передо мной прыщ...

P.S.Только на четвёртой прохе мы *чуть-чуть* продвинулись от начала игры. Мечта стритфайтера по некачественной прохе сбылась? ;)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, золотые доспехи - это конечно хорошо, только враги всё равно раздевают героя одним ударом... Вот и в моём случае лыцарь наступил на привидение, после чего решил опять искупаться. Но видимо в том месте вода была холодной, и долго я не поплавал...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
Да, золотые доспехи - это конечно хорошо
птичку жалко :'(.
а мне вообще никакие доспехи не нужны, без доспехов и жизьку заработал, и еще один безумный проигрыш... за такой прыжок мне сразу же другую локацию дали, хотя не пойму откуда плот взялся?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp
Красиво ты через тернии прыщей и табуреток пробирался. Всё так мастерски просчитано, каждый прыжок, даже умудрялся сундучки брать. А вот на корабле куда-то все твои таланты исчезли. Зачем-то начал тусить на одном месте, про ураганчики забыл...

Street Fighter,
Цитата
а мне вообще никакие доспехи не нужны, без доспехов и жизьку заработал, и еще один безумный проигрыш... за такой прыжок мне сразу же другую локацию дали, хотя не пойму откуда плот взялся?
:thumbup: А плот, если ты не заметил, вверху висел. На него нужно было напрыгнуть, но он решил свалиться вслед за героем, чтобы ему несколько раз подряд не тонуть.

А всё таки, правильно, этот уровень должен проходить только я. Вас хлебом не корми - дай только искупаться. А ещё я нашёл свои любимые лазерные кинжальчики, что позволило мне создавать практически непроницаемую завесу огня :)
Какой-то огромный коралл с кошачьей мордочкой повержен, теперь перед нами мир демонов. Там мне насильно всучили косу, тем самым ослабив мой боевой дух, поэтому я сначала искупался в лаве (она горячая, вам такое повторять не рекомендую, хоть и купаться хочется!!!) а потом укололся о платформочку  :'(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вот, пришло время и мне замочить босса. Maelstrom был прав - нам бы лишь дай покупаться - когда воды нет и проигрывать желания нет. совершил подвиг и замочил босса без всяких ваших ураганов и суперов, повезло с оружием, собирал, что только мог. хотя и босс был отстойным, вот демон перед башней лез ко мне как комар, но я пытался прогнать его способом изобретенным еще на корабле: двойной прыжок, резкий разворот и огонь - в результате пришлось проявить все чудеса ловкости, еще б чу-чуть и.....

можете меня поздравить, мне первому удалось одеться, а не позорно разгуливать в трусах весь уровень, где нет воды, не логично - купаться ведь не где.

блин, че за китайские доспехи только появился в следующем уровне, так сразу игра подсунула вурдалака под зад, так бы я навел шороху за недоброкачественное железо.
Какой-то огромный коралл с кошачьей мордочкой повержен
где вы берете столь продвинутые доспехи, а то у меня все время  Made in China или , когда в трусах разгуливаешь проскочить уже нельзя сразу к золотым, последний модели, наверняка вам из Германии завосят :(.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вы там с демонами бьётесь, а я со своим провайдером. Наконец-то дали связь, поэтому скоро сыграю... Я вижу вы тут без меня уже аж три уровня прошли.

Добавлено позже:
Так, поспешил я. Теперь проблемы с компом, так что когда я теперь сыграю - не знаю. Пока играйте без меня. :(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
а можно и мне с вами?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
конечно, можно!!! эмулируемых игр много - нам просто нужна всевозможная помощь. если присоединишься будет гораздо веселее! так что смело в бой со злом во всевозможных играх. на данный момент проходим ром Super_Ghouls_'N_Ghosts_(U)_[!] на эмуляторе snes9x-1.51-win32[1], игра конечно сложновата, да в принципе весь смысл состоит в том, чтобы проигрывать вместе, а не проходить одному. если что-то не понятно, всё расскажим и покажим, так что ждем-с  :thumbup:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Prizrak, надо было писать "занимаю очередь". :) Я вижу меня тут подождали, поэтому сейчас наконец-то сыграю.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Нет, ну прежде чем очередь занимать, надо сначала узнать нужен ли я здесь :) может вы договорились втроем эту игру пройти, я ведь всю тему не читал...
Вроде принцип я понял - скачиваю последнюю часть смотрю ролик и начинаю запись своего, как проиграю, выкладываю сюда свою попытку :)

Игра знакомая...немного, единственное скажите, на каком уровне сложности вы ее проходите?

Если что занимаю очередь

Добавлено позже:
Ах да, единственный вопрос, какой лимит времени на запись? Ну в смысле, через сколько я свой результат должен буду показать?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Prizrak
Игра знакомая...немного, единственное скажите, на каком уровне сложности вы ее проходите?
Maelstrom уровень сложности не менял, так что играем на нормальном. Кстати, по-моему сразиться с финальным боссом и спасти принцессу можно только на харде...

Цитата: Prizrak
Ах да, единственный вопрос, какой лимит времени на запись? Ну в смысле, через сколько я свой результат должен буду показать?
Street Fighter дал в правилах максимум сутки на то, чтобы участник записал и выложил проху, но как видишь мы тут всё равно друг друга ждём... :)

Итак... не зря я целый день морально готовился к игре, и проха получилась довольно интересной. :)
Отомстил за Street Fighter,а. С помощью самонаводящихся стрел смог отбиться от вурдалаков и горящих зелёным пламенем черепушек, хоть в конце комнаты чуть не ударился о стену с шипами и не потерял золотые доспехи. Потом меня заставили работать проктологом и очищать чьи-то гигантские кишки от всякой дряни. Кишки вели к тормозной битве с самим Змеем-Горынычем, который правда был не настоящим, а каким-то маленьким и слабым. Затем, наверное чтоб совсем отбить охоту купаться, меня направили куда-то в северные районы королевства. Там я долго в золотых доспехах не побегал - пролетавший репей зацепился за красную холку на шлеме и утянул за собой всю броню. Потом меня в одних трусах заставили полоть какие-то ледяные сорняки и отбиваться от зомбей с копьями, последний из которых почему-то оказался бессмертным. Ну а кончилось всё тем, что главгерой Demon's Crest, которого я так пытался закидать стрелами, спрятался где-то в потолке. И когда я уже думал, что убил его...

Prizrak, теперь можешь играть после того, как кончилась моя проха :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть играть после того как кончилась проха :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Цитата
вот демон перед башней лез ко мне как комар, но я пытался прогнать его способом изобретенным еще на корабле: двойной прыжок, резкий разворот и огонь - в результате пришлось проявить все чудеса ловкости, еще б чу-чуть и.....
Да, демоны - жуткие враги. Похлеще боссов будут.

Цитата
где вы берете столь продвинутые доспехи, а то у меня все время  Made in China или , когда в трусах разгуливаешь проскочить уже нельзя сразу к золотым, последний модели, наверняка вам из Германии завосят
Да что ты всё хермания, да хермания. Это ж наши секретные военные разработки!

BmpCorp,
Цитата
Потом меня в одних трусах заставили полоть какие-то ледяные сорняки и отбиваться от зомбей с копьями
Работать надо, работать, а то замёрзнешь! Привык тут, дармоед, в казённых доспехах бегать, привыкай и огород полоть :)

Цитата
Ну а кончилось всё тем, что главгерой Demon's Crest, которого я так пытался закидать стрелами, спрятался где-то в потолке. И когда я уже думал, что убил его...
Мда... А я думал, хоть здесь от лука польза будет. Воистину бестолковое оружие. Какой клещ Стритфайтера укусил (или это тот демон был), что он променял кинжальчики на лук?

Prizrak,
Цитата
Мог бы сам посмотреть :)

P.S. Занимаю очередь.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мда...после упорных тренировок, получилось ВОТ ЭТО...

Ну как говорится задание выполнено. Правда хреново плохо оно выполненно. Осмотрел местные достопримечательности, поизучал флору и фауну, побегал в одних трусах по морозу...неплохо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну как говорится задание выполнено. Правда хреново плохо оно выполненно.
На название темы посмотри. Всё как надо :)

Цитата
Кстати, по-моему сразиться с финальным боссом и спасти принцессу можно только на харде...
Ага, щаззз

В Дике Трейси я уже показывал смертельный танец с пулями, теперь станцую с демонами :)
Такссс, а кто там на мой титул повелителя глюков посмел претендовать, а? Учитесь! Я настроил излучение от факелов так, чтобы оно интерферировало с мозгом демона, и он начинал тупить. Первый просто полез под факелы, а второй, получив пару тумаков, закопался под землю, где начал творить что-то непотребное  o_0. Потом я, правда, нечаянно взял пику и излучение прекратилось. Убив вмурованную в стену курицу, напоролся на ещё одного демона. Этот хитрый засранец заложил двойной вираж и убил меня  :'(

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
 :lol: ну тогда я спокоен :)
Щас заценим твою проху

Добавлено позже:
Битва со вторым демоном это нечто  :lol:
Супер, такие прохи намного интересней "качественных" смотреть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Мда... А я думал, хоть здесь от лука польза будет. Воистину бестолковое оружие. Какой клещ Стритфайтера укусил (или это тот демон был), что он променял кинжальчики на лук?
блин... мой скромный малобюджетный завод так долго разрабатывал новое оружие в 8 попытке, дабы обходиться без дорогостоящих доспехов, к-е завозятся довольно редко. вижу кто-то начал терпеть убытки. Maelstrom этого не потерпел и решил заняться другими изучениями. в результате выглядел очень глупо со своими питардами. а я так долго провел  в подземелье среди высокой температуры, где шипит даже лава, работать приходилось в одних трусах и тестировать различные попытки. и вот когда двойные дротики были изобретены с возможностью самонаведения, что доказал BmpCorp, с огромной поражающей силой, позволяющие обходиться без всяких доспехов, что доказал Prizrak, Maelstrom решил уничтожить все положительные результаты и тесты, и продвинуть свои разработки, к-е не дали ничего, кроме бреда, мочить летающих демонов с помощью земных питард. наверное, он надеялся, что ему завезут еще золотые доспехи, но наверное завод его подвел, и он остался разгуливать в одних трусах.

как же Maelstrom ты профукал мой секретный лук, к-й не променяли ни начто другое BmpCorp и Prizrak, аж два уровня, от к-х прятались всякие демоны, а ты тут в самом начале взял на вооружение технологии с минимальной поражающей силой. зря ты доверился своим высокотехнологичным друзьям.
ну, хорошо Maelstrom мой завод работал на грани банкротства, но разработал новый вид твоих кинжалов для уничтожения воздушных целей. на эти разработки ушел весь бюджет  в результате чего придется использовать первый Континиуум и вложить в производство оставшийся капитал - надо продолжить замену доспехам, к-е обходятся очень дорого, раз подводят даже самого преданного тестера.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 06:57:40 от Street Fighter »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю. Точнее, уже сыграл, сейчас выложу.

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
как же Maelstrom ты профукал мой секретный лук
Вот-вот, тут та же история, что и с фитюльками в Спаркстере: не умеешь пользоваться - не говори, Maelstrom ;) Вон как этим луком демоны хорошо убиваются, а самонаводящимися стрелами вообще можно заспамить их так, что они и улететь не успеют. Да и попавшихся по дороге трёх здоровенных мужичков с огнемётами в штанах тоже этими стрелами замочил без особого труда. Последний, самый крутой, меня правда раздел, но простыми стрелами он, оказывается, убивается ещё легче. А потом... я же говорил, что на нормальной сложности принцессу не спасти. Так что... у кого-нибудь есть желание пройти игру ещё раз? :crazy:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А тут не важна сложность, игру придется еще раз проходить

Вообщем лично я предлагаю, выбрать новую...
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:00:50 от Prizrak »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А, так вот в чём всё дело. Против меня действует подлая корпорация Streetfighter Kremkrok Industries! А началось то всё с чего - бравые Стритфайтер и БмпКорп, уповая на свои жалкие фитюльки, с грохотом слили обыкновенному клоунскому мячику.  :crazy: А я его легко замочил, использую одит лишь реактивный удар. Я то думал, что тогда убедил их в бесполезности их фитюлек, а оказалось, что они :)
корпорация затаила на меня злобу за раскрытие бракованной продукции. И вот, Стритфайтер нанёс удар исподтишка.

Дело было так: Я только что изобрел своё невероятно эффективное оружие - кинжальчики. Эффективность сомнений не вызывает - очень быстрая скорострельность, после апгрейда можно просто подавлять врага шквалом огня. И, наконец, вершина совершенства - Белый Дракон, уничтожающий любую угрозу с воздуха, включая демонов. Казалось бы, ничего не предвещало беды... Но тут коварная Стритфайтер Кремкрок Индустриз продвигает на рынок свою новую бредятину под названием "Лук". ТТХ просто жалкие - урон самый маленький, даже меньше, чем у кинжальчиков. Но аггресивная пиар-камания корпорации впаривает своё оружие наивным простофилям.

Пиар приносит свои плоды - БмпКорп вон во всю думает, что этим оружием можно "уметь пользоваться". Хотя какое тут умение, когда апгрейд лука специально делался для людей, которые не умеют целиться :). К тому же, даже здесь выявлены огрехи. Я провёл независимое военное испытание на полигоне "Кладбище", и вот что выяснилось - очень низкая скорострельность. Второй выстрел сделать попросту нельзя, пока все стрелы не долетят до цели. А с наведением у них туго, специалистов по программированию стрел у Стритфайтера явно нехватает. Стрелы вполне могут полететь совсем не туда, куда нужно, а иногда вообще бестолково летают по кругу. Стритфайтер, не волнуйся, все испытания сняты на видео и представлены как вещественные доказательства, так что тебе уже не отвертеться  :P

Ну а на десерт - убойная магия "Найти сундук". Секретные сундуки, вообще-то, нужны, чтобы полчить золотые доспехи. А когда доспехи уже есть, единственная полезность сундука - получить другое оружие. Получаем завуалированную подсказку: "Тебя развелил, как лоха! Возьми ты, наконец, нормальное оружие!".

Тут я нанёс удар по луку, показав, что скилл = всё и замочив демона подожжённой деревяшкой.  :crazy: В ответ на это Стритфайтер преставил новое горе-изобретение - хакнутая пиратская копия моих кинжальчиков. Они летают во все стороны, но попасть не могут ни в кого  :lol:

Ну и, наконец, главный дефект лука проявился только что: он *бессилен* против Небирота, который сторожит вход к главному злодею Сардиусу. Наивный Бмпкорп всё ещё верит, что он "легко" убил Небирота и прошёл игру, а в неудачах винит какую-то "сложность". А дело то  было в некачественной продукции Стритфайтер Кремкрок Индустриз :)

Чтобы спасти положение, мой отдел по борьбе с нечистой силой в срочном порядке разработал новое оружие под кодовым названием "Браслет"
Преимущества очевидны:
+ Низкие системные требования: для того, чтобы использовать оружие в полную силу, достаточно только наличие трусов.
+ Высокий урон при неплохой скорострельности
+ Уничтожает вражеские снаряды
+ Способно убить Небирота

Есть, правда, парочка минусов:
- Да-да, этим оружием нужно уметь пользоваться, это вам не нубский лук  :P
- Из-за работы в авральном режима расширенная поддержка современной брони отсутствует, поэтому обходитесь без магии.

Цитата
А тут не важна сложность, игру придется еще раз проходить
Ещё раз никто её проходить не будет. Просто мы её даже один раз пока не прошли.
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 19:44:32 от Maelstrom »