Maelstrom, никогда не думал, что для тебя эта проблема имеет такое значение
А началось то всё с чего - бравые Стритфайтер и БмпКорп, уповая на свои жалкие фитюльки, с грохотом слили обыкновенному клоунскому мячику. А я его легко замочил, использую одит лишь реактивный удар.
Что ж тогда тебя этот "обыкновенный клоунский мячик" из себя вывел?
Я то думал, что тогда убедил их в бесполезности их фитюлек, а оказалось, что они
Ага, это притом, что ни я, ни
Street Fighter в этом бою фитюльки практически не использовали
Я только что изобрел своё невероятно эффективное оружие - кинжальчики. Эффективность сомнений не вызывает - очень быстрая скорострельность, после апгрейда можно просто подавлять врага шквалом огня.
А кто говорил, что кинжальчики - плохое оружие? В некоторых местах они вполне могут пригодиться. Только вот
И, наконец, вершина совершенства - Белый Дракон, уничтожающий любую угрозу с воздуха, включая демонов.
Только на деле это улучшенная версия той фигни, которую подобрал
Street Fighter в предыдущей прохе.
БмпКорп вон во всю думает, что этим оружием можно "уметь пользоваться"
Ну, судя по этому:
Хотя какое тут умение, когда апгрейд лука специально делался для людей, которые не умеют целиться
Стрелы вполне могут полететь совсем не туда, куда нужно, а иногда вообще бестолково летают по кругу. Стритфайтер, не волнуйся, все испытания сняты на видео и представлены как вещественные доказательства
кое-кто им пользоваться не умеет
вот такой вот "нубский лук".
Ну а на десерт - убойная магия "Найти сундук". Секретные сундуки, вообще-то, нужны, чтобы полчить золотые доспехи. А когда доспехи уже есть, единственная полезность сундука - получить другое оружие. Получаем завуалированную подсказку: "Тебя развелил, как лоха! Возьми ты, наконец, нормальное оружие!".
А вот ты и не понял нифига. Разработчики просто не стали делать к этому оружию нормальную магию, а то если бы была и она, это было бы вообще универсальное оружие. Подсказка тут другая: "У тебя и так уже есть такое крутое оружие, так что нафига тебе ещё и крутую магию?"
Ну и, наконец, главный дефект лука проявился только что: он *бессилен* против Небирота
Ага, и моя проха это доказывает
Видно этот Небирот умер сам собой, а не от моих стрел
Наивный Бмпкорп всё ещё верит, что он "легко" убил Небирота и прошёл игру, а в неудачах винит какую-то "сложность"
В каких неудачах?
В том, что меня прибило падающим черепом, по-твоему, виноват лук?
Чтобы спасти положение, мой отдел по борьбе с нечистой силой в срочном порядке разработал новое оружие под кодовым названием "Браслет"
Так, а теперь серьёзный вопрос. Этот браслет можно менять на другое оружие (в смысле, потом ещё будет шанс найти его снова)?