Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395548 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, никогда не думал, что для тебя эта проблема имеет такое значение :)

Цитата: Maelstrom
А началось то всё с чего - бравые Стритфайтер и БмпКорп, уповая на свои жалкие фитюльки, с грохотом слили обыкновенному клоунскому мячику.   А я его легко замочил, использую одит лишь реактивный удар.
Что ж тогда тебя этот "обыкновенный клоунский мячик" из себя вывел? :)

Я то думал, что тогда убедил их в бесполезности их фитюлек, а оказалось, что они
Ага, это притом, что ни я, ни Street Fighter в этом бою фитюльки практически не использовали :lol:

Я только что изобрел своё невероятно эффективное оружие - кинжальчики. Эффективность сомнений не вызывает - очень быстрая скорострельность, после апгрейда можно просто подавлять врага шквалом огня.
А кто говорил, что кинжальчики - плохое оружие? В некоторых местах они вполне могут пригодиться. Только вот

И, наконец, вершина совершенства - Белый Дракон, уничтожающий любую угрозу с воздуха, включая демонов.
Только на деле это улучшенная версия той фигни, которую подобрал Street Fighter в предыдущей прохе. :)

БмпКорп вон во всю думает, что этим оружием можно "уметь пользоваться"
Ну, судя по этому:
Хотя какое тут умение, когда апгрейд лука специально делался для людей, которые не умеют целиться
Стрелы вполне могут полететь совсем не туда, куда нужно, а иногда вообще бестолково летают по кругу. Стритфайтер, не волнуйся, все испытания сняты на видео и представлены как вещественные доказательства
кое-кто им пользоваться не умеет ;) вот такой вот "нубский лук". :)

Ну а на десерт - убойная магия "Найти сундук". Секретные сундуки, вообще-то, нужны, чтобы полчить золотые доспехи. А когда доспехи уже есть, единственная полезность сундука - получить другое оружие. Получаем завуалированную подсказку: "Тебя развелил, как лоха! Возьми ты, наконец, нормальное оружие!".
А вот ты и не понял нифига. Разработчики просто не стали делать к этому оружию нормальную магию, а то если бы была и она, это было бы вообще универсальное оружие. Подсказка тут другая: "У тебя и так уже есть такое крутое оружие, так что нафига тебе ещё и крутую магию?"

Ну и, наконец, главный дефект лука проявился только что: он *бессилен* против Небирота
Ага, и моя проха это доказывает :lol: Видно этот Небирот умер сам собой, а не от моих стрел :lol:

Наивный Бмпкорп всё ещё верит, что он "легко" убил Небирота и прошёл игру, а в неудачах винит какую-то "сложность"
В каких неудачах? :) В том, что меня прибило падающим черепом, по-твоему, виноват лук? :)

Чтобы спасти положение, мой отдел по борьбе с нечистой силой в срочном порядке разработал новое оружие под кодовым названием "Браслет"
Так, а теперь серьёзный вопрос. Этот браслет можно менять на другое оружие (в смысле, потом ещё будет шанс найти его снова)?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага, это притом, что ни я, ни Street Fighter в этом бою фитюльки практически не использовали
Добро пожаловать в лужу. Ты, может, и не использовал, а вот Стритфайтер - за милую душу. Посмотри лучше прохи ещё раз :)
Да и вообще - тему полезности фигулек вы раскрыть не смогли. Везде можно обойтись только реактивным выпадом.

Цитата
А кто говорил, что кинжальчики - плохое оружие? В некоторых местах они вполне могут пригодиться. Только вот
Кинжальчики - *лучшее* оружие, если им грамотно пользоваться.

Цитата
Только на деле это улучшенная версия той фигни, которую подобрал Street Fighter в предыдущей прохе.
На деле эта "улучшенная версия той фигни" убивает демона с одного попадания, причём он от неё даже увернуться не успевает.

Цитата
Ага, и моя проха это доказывает  Видно этот Небирот умер сам собой, а не от моих стрел
Если бы он умер, ты бы с главным боссом дрался бы.

Цитата
В каких неудачах?  В том, что меня прибило падающим черепом, по-твоему, виноват лук?
Выключай дурачка. Ты ж сам верещал, что на "нормальной сложности принцессу не спасти". А тут не сложность виновата, а оружие :)

Цитата
Так, а теперь серьёзный вопрос. Этот браслет можно менять на другое оружие (в смысле, потом ещё будет шанс найти его снова)?
Ты точно от моего разгромного поста мозги где-то посеял. Ибо ответ на вопрос лежит в моей прохе :)

Цитата
А вот ты и не понял нифига.
Тебя Стритфайтер охмурил своей халтурной продукцией.  :P

Цитата
кое-кто им пользоваться не умеет  вот такой вот "нубский лук".
нубское самонаводящееся оружие и умения пользоваться - понятия несовместимые. Ибо не нужно там умения. А при внимательном взгляде у лука открывается куча недостатков :)
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 22:17:57 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты, может, и не использовал, а вот Стритфайтер - за милую душу.
Ну да, использовал всего раза 3, причём все три раза попал в цель :)

Да и вообще - тему полезности фигулек вы раскрыть не смогли. Везде можно обойтись только реактивным выпадом.
Угу, как хорошо можно им обойтись, ты показал в первой битве с паровозиком. А потом Street Fighter показал, как легко его мочить фитюльками.

На деле эта "улучшенная версия той фигни" убивает демона с одного попадания, причём он от неё даже увернуться не успевает.
Как ты видел, самонаводящиеся стрелы тоже это делают без особого труда.

Если бы он умер, ты бы с главным боссом дрался бы.
Выключай дурачка. Ты ж сам верещал, что на "нормальной сложности принцессу не спасти". А тут не сложность виновата, а оружие
Это ты дурачка выключай. Есть возможность найти браслет, проходя уровни первый раз? А можно ли получить его, не убивая один раз Небирота? Или тебя смущает слово "убить" - мол, первый раз он не умер, а просто превратился в пепел. Ну хорошо, пусть тогда будет "победить Небирота" :)

Ты точно от моего разгромного поста мозги где-то посеял. Ибо ответ на вопрос лежит в моей прохе
А ты не думал, что я ещё твою проху не посмотрел? :)

Тебя Стритфайтер охмурил своей халтурной продукцией. 
Ааа, так ты до сих пор думаешь, что это Стритфайтер за всем стоит? :cool:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну да, использовал всего раза 3, причём все три раза попал в цель
Попал 4 раза, причём огребал сам. А уж сколько раз не попадал  ::)

Цитата
Угу, как хорошо можно им обойтись, ты показал в первой битве с паровозиком.
Ога, когда сдох из-за использования фитюлек.

Цитата
Как ты видел, самонаводящиеся стрелы тоже это делают без особого труда.
Они слабые. А дракон - сильный.

Цитата
Есть возможность найти браслет, проходя уровни первый раз? А можно ли получить его, не убивая один раз Небирота?
Как он может появляться при первом прохождении, если я его ещё не изобретал?  o_0
Иногда лучше жевать :)

Цитата
А ты не думал, что я ещё твою проху не посмотрел?
Тогда тем более.

Цитата
Ааа, так ты до сих пор думаешь, что это Стритфайтер за всем стоит?
Я это знаю. :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
А давайте подеремся.
Вообщем извините, у меня дела, так что проходите без моей супер-пупер помощи  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Prizrak
А давайте подеремся.
да не бери в голову - это у нас спор по разнообразным индивидуальным тактическим возможностям. ты кстати офигенное спокойствие проявил в своей прохе. многие моменты просто на просто чесали нос.
Вообщем лично я предлагаю, выбрать новую...
честно говоря игра меня самого задолбала, но так или иначе все зависело от BmpCorp, к-й не нажал Movie stop на диалоге принцессы, а затем продолжил игру. так  что если будет желание здесь есть и другие совместные прохождения или можешь создать свою собственную тему с игрой. надеюсь все-таки наше трио превратиться в квартет!!! помощь твоя была весьма существенной...

думал уже все - не оставлю от врагов и мокрого места, т.к. еще в самом начале раздобыл оружие высшего качества, и побежал с радостью всех уничтожать. так нет мне нагло навязали какой-то топор с лжерекламой к к-м прилагались какие-то доспехи, к-е ничего не дают, кроме цифр 500 или 200 над героем. этот топор сначала летит зачем-то вверх, а потом уж вперед. в результате чего меня даже не спасли доспехи высшей пробы, а лишь излучали какой-то салют в честь рыб. мало того на рынке другие фирмы оставили очередной продукт, к-й тоже создавал трудности. так что предлагаю Maelstrom заключить сделку к сотрудничеству и объединить наши фирмы дабы уничтожить все стратегические продукты других компаний и не дурить народ, первый пункт нашего сотрудничества: если взяли кинжалы или лук, не меняйте ни на что другое - оставляйте его на использования другим людям, продвигайте качество в массы, дабы с экономить кучу времени, возможностей и имидж нашей компании Street Fighter-Maelstrom Kremkrok Industries, а то конкурируя мы создали кучу некачественных вещей Maelstrom - питарды, к-е ползают по земле, а я - самолетики, к-е летают вокруг героя :lol:. на кану договор с богатой компаний, к-й руководит небезызвестная принцесса, фигурировавшая во многих играх. мы должны показать себя во всей красе :).

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #426 : 21 Август 2008, 16:35:12 »
А давайте подеремся.
Да ладно, это ж у нас идёт спокойное обсужение Теории Полезности Фитюлек и Стрел. :)

Ога, когда сдох из-за использования фитюлек.
Я про первую битву с паровозиком говорю, а их там три, вообще-то. А то что ты сдох из-за фитюлек - это ты один так думаешь :)

Так. Вот я и наткнулся на самого опасного врага. Что эти всякие Небироты, демоны и прочая нечисть по сравнению с... лестницами! Я знал это. Ещё в Turok Evolution они были нашими злейшими врагами, вот и тут они решили отомстить. А всё дело в том, что главгерой мало того, что не умеет стрелять с лестницы, так он ещё и забраться по ней нормально не может, подставляя свою задницу на растерзание врагам. Вот это со мной и случилось, ну а потом жизнь вообще потеряла смысл и пришлось принять лавовую ванну.

Так вот насчёт сложности - при повторном прохождении сложность увеличивается, правильно? Вот я и думал, что на Нормале тебя в любом случае пошлют переигрывать, а когда уже на харде, то - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 17:17:29 от BmpCorp »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да ладно, это ж у нас идёт спокойное обсужение Теории Полезности Фитюлек и Стрел.
А я демона без всяких стрел играючи ножами нашпиговал  :P

BmpCorp,
Цитата
Я про первую битву с паровозиком говорю, а их там три, вообще-то.
Прекрасно я там без фитюлек обходился. А вот можно ли обойтись всю игру без реактивного выпада? Нет! :)

Цитата
Что эти всякие Небироты, демоны и прочая нечисть по сравнению с... лестницами!
Не умеешь пользоваться - не говори  :P Конечно, по лестницам лазить - это не самонаводящимися стрелами спамить, тут думать надо :)

Street Fighter
Да, надо объединяться. Нужно новое вооружение разрабатывать, а не всякую фигню ради конкуренции штамповать. К тому же, местные пираты вообще обнаглели. Тебе какой-то глючный топорик незаметно всунули. Скажи хоть спасибо, что потолков на уровне не было, а то о них топор попросту разбивается :)
Ну а меня вообще развели, как лоха. Выбираю я, значит, доспех, смотрю, золотой продаётся. Обрадовался, заплатил бешеные бабки за такую роскошь, а это дешёвая краска оказалась, а не золото  :furious: Обычные серые доспехи! Я настолько расстроился, что взобрался на вершину небоскрёба и спрыгнул с карниза  :'(

« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 23:54:33 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
посмотрел тут отчетность в 12 части из-за нашей безалаберности в левом верхнем углу потери составили $186500, в том числе и вложения наших акционеров BmpCorp и Prizrak. а результаты нашего сотрудничества и слияния видны сразу, капитал растет с невероятным темпом, но и конкуренты не дремлют,BmpCorp'а остановил магнат, к-й нарушил условия сделки, а Maelstrom'а так вообще кинули фальшивыми золотыми доспехами. но благодаря своевременным поставкам кинжалов, лука и зеленым доспехам BmpCorp'а мы совершили очень выгодную сделку и полностью выкупили подземный завод, теперь ключи принадлежат нам.  конкуренты, конечно, озверели, оформили воздушные перевозки с летучими мышами, я нек-х остановил и что оказалось грузом - многочисленные фальшивые доспехи, а другие конкуренты просто неожиданно валятся дождем со своим грузом, никакие доспехи не спасают.

также устроил погоню за одним конкурентом, но он все-таки скрылся.

второй пункт нашего сотрудничества - будет учесть все замечания Maelstrom'а по устранению недостатков лука, к-е он уже описывал, так проигрывать нельзя, я был как дитя малое...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я демона без всяких стрел играючи ножами нашпиговал
А я без труда расстрелял 4-х демонов, 2-х Астеротов и 1-го Небирота, используя "воистину бестолковое оружие". :P

Прекрасно я там без фитюлек обходился. А вот можно ли обойтись всю игру без реактивного выпада? Нет!
Очень прекрасно - мочил его полчаса и несколько раз напоролся на его снаряды ;)

Не умеешь пользоваться - не говори   Конечно, по лестницам лазить - это не самонаводящимися стрелами спамить, тут думать надо
Ага, а сам-то точно в том же месте застрял на секунду, только вот тебе повезло, что фея не полетела в твою сторону :)

Обрадовался, заплатил бешеные бабки за такую роскошь, а это дешёвая краска оказалась, а не золото
Да, это уже свинство какое-то >:( А Street Fighter,у вон вообще золотых доспехов не завезли, хотя он прыгал в том же месте, где и я первый раз, но сундук так и не появился. Так что нефиг тут спорить насчёт оружия, надо с конкурентами бороться.

Да, вот на этом уровне хреново с простым луком конечно, но зато Змея Горыныча этим луком расстрелял так, что он даже выстрелить не успел. А потом и меня с доспехами подставили. Вместо обычных доспехов подсунули утяжелённую версию, которая тут же утянула лыцаря в пропасть и он даже не успел ни за что ухватиться.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, шутки кончились - забудьте про лук и прочую дребедень. Отныне придётся пользоваться исключительно браслетом, благо что нашёл его в кои-то веке.

Цитата
конкуренты, конечно, озверели, оформили воздушные перевозки с летучими мышами, я нек-х остановил и что оказалось грузом - многочисленные фальшивые доспехи
Ничего, я тут припомнил две своих нычки, вот там действительно качественные доспехи лежат.

Цитата
А я без труда расстрелял 4-х демонов
А я к одному вообще подкрался, когда тот спал :P Других будить пришлось, но они тоже и двух секунд не пролетали.

Цитата
2-х Астеротов и 1-го Небирота
Нашёл, чем гордиться. Второй Астарот и Небирот вообще элементарно любым оружием мочатся, там под ступенькой спрятаться можно. Ну, кроме, разве что неулучшенного факела. А вот с первым оказались пробелмы -  браслетом можно попасть только из двойного прыжка.

Цитата
Ага, а сам-то точно в том же месте застрял на секунду, только вот тебе повезло, что фея не полетела в твою сторону
Фей там вообще не было. А если бы демонёнок мог полететь в мою сторону, то я бы не застревал. Не умеешь пользоваться лестницами и изучать тактику врагов - молчи в тряпочку  :lol:

Цитата
Вместо обычных доспехов подсунули утяжелённую версию, которая тут же утянула лыцаря в пропасть и он даже не успел ни за что ухватиться.
:rofl:
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 19:10:45 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Так, шутки кончились - забудьте про лук и прочую дребедень. Отныне придётся пользоваться исключительно браслетом, благо что нашёл его в кои-то веке.
м-дэ... руки как-то сами к нему побежали, спасительный лук, безвыходная ситуация была :-\.
Фей там вообще не было. А если бы демонёнок мог полететь в мою сторону, то я бы не застревал. Не умеешь пользоваться лестницами и изучать тактику врагов - молчи в тряпочку 
я надеюсь про изучение тактики врагов ты не в этой игре говоришь :?. а то когда видишь у босса между ног что-то, изучать это как-то неохота. лучше уж уткнуться в тряпочку от хохота и маразма разработчиков, чем наблюдать за таким :-\ . хоть правильное лазанье по лестницам сделали :).

несколько раз был загнан в угол, один демон даже помог найти сундук, там конечно, был какой-то Коперфилд, но при другом раскладе наверняка бы были золотые доспехи.

опять я проиграл от недоброкачественной продукции конкурентов: во-первых левые доспехи подсунули как Maelstrom, во-вторых карликовые косы, к-е я сразу же бросил продавцу в лицо, требуя назад свой лук, в-третьих какой-то шарлатан втюхал мне средство для омоложения с побочными эффектами... но допроигрыша BmpCorp я не дотянул, перещеголял всех :thumbup:.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
м-дэ... руки как-то сами к нему побежали, спасительный лук, безвыходная ситуация была
Ты идиот?

Цитата
а то когда видишь у босса между ног что-то, изучать это как-то неохота. лучше уж уткнуться в тряпочку от хохота и маразма разработчиков, чем наблюдать за таким
по сравнению со Спаркстером - детский лепет.

Цитата
опять я проиграл от недоброкачественной продукции конкурентов: во-первых левые доспехи подсунули как Maelstrom, во-вторых карликовые косы, к-е я сразу же бросил продавцу в лицо, требуя назад свой лук, в-третьих какой-то шарлатан втюхал мне средство для омоложения с побочными эффектами...
Так тебе и надо :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ты идиот?
нет... что тебе не понравилось o_0?

Maelstrom я думал ты нам эту игру в наказание подсунул, не уж то она тебе и впрямь нравится :blush:.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Maelstrom я думал ты нам эту игру в наказание подсунул, не уж то она тебе и впрямь нравится
Одно другого не исключает  :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #436 : 23 Август 2008, 16:51:05 »
Фей там вообще не было. А если бы демонёнок мог полететь в мою сторону, то я бы не застревал. Не умеешь пользоваться лестницами и изучать тактику врагов - молчи в тряпочку 
Фея, демонёнок, какая разница... а молчать в тряпочку надо тебе - он/она мог бы полететь в твою сторону, потому что эта "тактика" видна на моей прохе.

Зато в отличие от Спаркстера, тут пошлее :)

Цитата: Street Fighter
м-дэ... руки как-то сами к нему побежали, спасительный лук, безвыходная ситуация была .
Лук-то конечно спасительный, только вот с ним мы игру не пройдём. Так что скажите мне спасибо - я снова достал браслет. Правда, с ним долго не пробегал - поджарился.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Фея, демонёнок, какая разница... а молчать в тряпочку надо тебе - он/она мог бы полететь в твою сторону, потому что эта "тактика" видна на моей прохе.
Я ж говорю - учи поведение врагов. Демон некоторое время бестолково летает, так что у меня было время, а вот ты начал действовать слишком поздно.

Цитата
Зато в отличие от Спаркстера, тут пошлее
А мне наоборот кажется :)

Так. Оказывается, у нас всё таки есть друзья, которые заныкали браслет в этом проклятом замке. Поэтому можно с гемороиться с демоном и прочей мелюзгой и использовать лук/кинжальчики. Хотя, из-за лука я чуть не здох :) Да и привидения, оказывается, могут быть приставучей самых приставучих демонов...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ух, как я загипнотизировал демона своими детскими глазками, никакого оружия не надо, взял его своим милым и добрым видом, он только хотел меня понянчить, а я ему как бахну, даже пикнуть не успел... "шо это за бородатый мужик в трусах???" жалко не сохранился рост на самого последнего верзилу, я б ему показал.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Цитата
как я загипнотизировал демона своими детскими глазками, никакого оружия не надо, взял его своим милым и добрым видом, он только хотел меня понянчить, а я ему как бахну, даже пикнуть не успел... "шо это за бородатый мужик в трусах???"
:thumbup: Шедеврально!

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я ж говорю - учи поведение врагов. Демон некоторое время бестолково летает, так что у меня было время, а вот ты начал действовать слишком поздно.
Ну да, только он бестолково летает всегда разное время :)

А я тут выявил некоторые неточности в характеристиках твоего браслета, Maelstrom. Уничтожает вражеские снаряды оно только при зелёных/золотых доспехах, и в них дальность стрельбы больше. Так что системные требования всё-таки не такие маленькие :) Хорошо же ты его пропиарил :thumbup:

Хотел быстренько пробежать участок с привидениями, чтобы они меня не заметили, но нет, пришлось биться... зато обнаружил, что на последнюю ступеньку можно запрыгнуть дабл-джампом, вместо того, чтобы лезть по лестнице. А вот потом очень тупо просрал броню, ну и... геймовер :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А я тут выявил некоторые неточности в характеристиках твоего браслета, Maelstrom. Уничтожает вражеские снаряды оно только при зелёных/золотых доспехах, и в них дальность стрельбы больше. Так что системные требования всё-таки не такие маленькие  Хорошо же ты его пропиарил
А мне так генеральный коструктор сказал  :shifty: Я даже и не догадывался, что он привирал :)

Ну что, контюнь потерян, будем дальше играть? :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А мне так генеральный коструктор сказал
Так я думал, что ты - генеральный конструктор :-\

Ну что, контюнь потерян, будем дальше играть?
Да что-то у нас не выходит даже завалить Астарота... но с другой стороны, сдаваться тоже неохото. Впрочем, если Maelstrom уже готов снова взяться за Спаркстера... :)

Кстати, на Эму-Ленде на днях появилась видеопроха SGNG, выполненная на уровне Professional без единого касания. Я было хотел посмотреть тактику боя с Астаротом/Небиротом, но быстро понял, что нам такую тактику использовать нельзя... тактику перезаписей :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фухх. Специально сохранился перед Астаротом, и долго на нём тренировался. В итоге тактику изобрёл, хотя это тактика срабатывала в 1 случае из 10. Поэтому бояться начал нехило. По пути столкнулся с ещё одной проблемой - нехваткой времени.
Итог:
Пробежал уровень как ошпареный, замурованных куриц быстренько перебил, демона вообще смёл, не заметив, у привидений включил распрыжку :)
Астарота настолько испугался, что умудрился не допустить ни единой ошибки. А вот у Небирота расслабился, ещё бы, он элементарен по сравнению с Астаротом, замешкался и подпалил бронештаны. А дальше... Не, ну я не понимаю, МЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТУПОГО ПОЗОЛОЧЕННОГО ТАБУРЕТА ТАЩИЛИ БРАСЛЕТ ЧЕРЕЗ ВСЮ ИГРУ?!

Цитата
Впрочем, если Maelstrom уже готов снова взяться за Спаркстера...
Нееет, НЕЕЕЕЕТ!!1 Предупреждаю, я шахид-самоубийца, у меня есть Ghouls 'N Ghosts на НЕС, я не побоюсь им воспользоваться в случае опасности! Эта игра стоит тысячи снесовских! Хоть и сам помру, так хоть вас с собой прихвачу :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фухх. Специально сохранился перед Астаротом, и долго на нём тренировался. В итоге тактику изобрёл, хотя это тактика срабатывала в 1 случае из 10. Поэтому бояться начал нехило. По пути столкнулся с ещё одной проблемой - нехваткой времени.Итог:Пробежал уровень как ошпареный, замурованных куриц быстренько перебил, демона вообще смёл, не заметив, у привидений включил распрыжку Астарота настолько испугался, что умудрился не допустить ни единой ошибки. А вот у Небирота расслабился, ещё бы, он элементарен по сравнению с Астаротом, замешкался и подпалил бронештаны. А дальше... Не, ну я не понимаю, МЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТУПОГО ПОЗОЛОЧЕННОГО ТАБУРЕТА ТАЩИЛИ БРАСЛЕТ ЧЕРЕЗ ВСЮ ИГРУ?!
Ну что ж, круто. :thumbup: Не зря тренировался, только вот что ж ты остановил проху сразу после победы над главгадом, надо было подождать немного - а так без принцессы остались... хотя за наши мучения одной принцессы недостаточно :)

Нееет, НЕЕЕЕЕТ!!1 Предупреждаю, я шахид-самоубийца, у меня есть Ghouls 'N Ghosts на НЕС, я не побоюсь им воспользоваться в случае опасности! Эта игра стоит тысячи снесовских! Хоть и сам помру, так хоть вас с собой прихвачу
Да мы не боимся :D А вот с твоей спаркстерофобией надо что-то делать... ;)

Я тут маленько позабыл о своих обязанностях, поэтому в ближайшее время пришлю Kostey D. в личку архивы с нашими последними прохами.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
надо же, думал уже все - будет первая игра, к-ю мы бросим. прискакали, король Артура и принцесса на лошадке вместе, а затем в обнимку... незнаю слезы ли это от Хеппи энда или от того, что мы закончили игру... спс Maelstrom, что снял с нас наказание... незнаю как тебе удалось подговорить среднюю часть врага быть за нас, ее платформы нам очень помогли... все дружно позовем Prizrak'а пусть называет новую игру.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а я тут причем....ну ладно...э давайте Star Wars (JVC) на НЕС, хотел записать на нее проху, но уже боюсь запала не хватит))
Если одобряете то Ром Star Wars (U) [!]....Эмулятор - какой вам удобней

З.Ы. Не перепутайте со Star Wars (Namco)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну чтож, кто ж откажется побыть джидаем, да и еще угробить себя ж самого. игру я не знаю - так что меня не пинайте, думал там будет какая-то аркада, а тут летать где-то надо :blush:. побился о скалы, думал поискать вооружение корабля - нажал на старт - а это пауза, нажал на селект, и это тоже... черт... пауза, надеюсь все-таки корабль будет стрелять? так что довести нас до победного конца возлагается на плечи Prizrak,а.  эту игру я еще не проходил, надеюсь пополнится коллекцией увиденной концовкой. записывал на fceu-0.98.15-rerecording.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень надеялся, пройти весь татуин и избавить вас от блужений в пустыне, но не вышло
Собрал жизнь, 4 щита для корабля (когда будем лететь через астероидное кольцо, поблагодарите меня :)), нашел этот мусорный контейнер Р2-Д2 и немного не расчитав свои силы, глупо потерял жизнь.

Теперь вам осталось забрать последний щит из пещеры, найти пещеру Оби-Вана, взять у него меч и ехать в Кантину Мос Эйсли, куда Street Fighter, сразу завернул :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да уж сразу видна рука мастера... особенно стрельба из резкого разворота...
меч??? да это святое дело, он нам нужен, блуждал, блуждал запутался в этих пещерах, надо в следующий раз мне записывать локации, где были, дабы их не повторять. да уж наземные пушки хапают много жизек, одну я пытался протаранить и ни черта не вышло, познакомился с особенностями и других вражин...
да уж жизьки тож святое дело - они нам тоже нужны ;).

Добавлено позже:
куда Street Fighter, сразу завернул Улыбка
:blush: