Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401267 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас посмотрю, что за игра и сам сыграю...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Давай, а то у меня такой позор вышел, что выкладывать стыдно :)

Добавлено позже:
Street Fighter,
Да при небольшой сноровке, сам научишься этой стрельбе, правда толку от нее мало...

А вот убийство Тускенов, до того как они до тебя дошли это высший класс  :thumbup:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так... позор-не позор, а эту пещеру Оби-Вана мы без тебя не найдём. Немного поиграв до записи прохи, так и не смог её найти, так что пошёл спросить у кого-нибудь в городе. Народ там правда был очень недружелюбный и иногда бессмертный, но один нормальный человек нашёлся - и зовут его, если я ещё что-то помню из Звёздных Войн, Хан Соло. Правда вскоре выяснилось, что он и сам нифига не знает, где эта пещера, а в команду просто так попросился. Ну я такого стерпеть не мог и убил его об летающего имперца, прихватив того за собой.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, мало того этот Хан Соло на самом деле притворился что умер, а сам спокойно вернулся дальше пить инопланетное пойло, заодно прихватив половину энергии Люка. Все таки удалось найти пещеру старика Бена, где чудом добрался до этого самого старика, прихватив по пути 2 жизни.
Оказывается нам на Абердин надо, опять спасать принцессу :)). Вернулся в Мос Эйсли, захватил этого бездельника Хана Соло и в лучших традициях BmpCorp, погиб забрав с собой врага  :lol:

Добавлено позже:
Только что пересмотрел наши прохи, оказывается первым пещеру Оби Вана, нашел Street Fighter. А я этого не заметил :blush:((, избежали бы длительнных поисков.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, мало того, что звёздные войны, так ещё и неизвестно, куда идти Ж)
К тому же, у меня при разбеге кнопка прыжка не пашет, пришлось на геймпад переключаться. А геймпадом я играть не умею, поэтому меня то чучело переедет, то какой-нибудь хрен застрелит...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Предупреждаю сразу, следуйщий кто будет играть, не забудьте вернуться и забрать Хана Соло, иначе проделаете весь путь зря

Если что я после BmpCorp, занимаю очередь

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да я вроде как и не занимал :) Я бы сейчас дал сыграть Street Fighter'у, а потом уже я.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну это понятно), если я не ошибаюсь порядок прохождения выстроился такой: Street Fighter-BmpCorp-Prizrak-Maelstrom

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да порядок любой может быть, вот я и подумал - а ладно, сыграю пока есть время :) В очередной раз достал Хана Соло из пивбара, да продвинулся чуть, но далеко не прошёл...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну раз не важен, то давайте ждать Street Fighter,а то без него все жизни потратим, он будет недоволен :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
щас прохи посмотрю и сыграю...

Добавлено позже:
как увидел 4 проху BmpCorp так сразу вспомнил о Bucky O'Hare, как же вы так с Maelstrom быстро проигрываете :). вроде когда BmpCorp шёл за новым героем, даже какая-то схема напомнила корабль жаб, вот специально заснял, наверное главжаб был в этом пансионате и оставил... а в конце откроется страшная тайна, что они с Вейдером заодно :lol:. что здесь, что в Bucky O'Hare меня ждет быстрая смерть, все-таки стрелять у меня не получается...

а вот с мечом получается лучше, да уж привык я к штучкам синего ниндзи, махать чем-нибудь у меня получается успешнее.

Цитата: Prizrak
Ну раз не важен, то давайте ждать Street Fighter,а то без него все жизни потратим, он будет недоволен Улыбка
о :wow: благодарю за такую честь потратить первый контиум!!! да уж к такому я не был готов: сначала подумал заставка продолжается, отвлекся...  а потом, когда меня стали активно долбить, начал судорожно нажимать управление и слишком поздно просек фишку, прикольный уровень пойду еще погамаю... такие еще будут? надо бы взять реванш у этих метеоров! 

Добавлено позже:
вон эта схема сверху над героем...

Добавлено позже:
да уж прикольной уровень, со второй попытки прошёл - жалко короткий

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Ну именно таких не будет, будет круче, вроде Star Wars Arcade

Сожалею но у меня сейчас учеба началась и закончился интернет (это я с инет клуба пишу), так что придется вам ее добивать втроем

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Prizrak
Сожалею но у меня сейчас учеба началась и закончился интернет (это я с инет клуба пишу), так что придется вам ее добивать втроем
эх жаль :) мы то точно растратим все жизьки  и контиумы. если, конечно, не случится чуда и у Maelstrom не проснётся дух джидая. я пока побуду Йодой: "освободи свой дух Maelstrom, сосредоточься на цели, открой в себе внутренние силы и приведи нас к победе...".
если чуда не случится, то придется ждать нашего старого война Prizrak,а или новых героев в борьбе со Звездой Смерти.

займусь-ка, как и BmpCorp, своими обязанностями и подкорректирую завтра содержание...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, сыграть что ли? Нехорошо ты поступил, Призрак, выбрал игру про каких-то болванов с лазерными мечами, и смылся :)

Цитата
вон эта схема сверху над героем...
Похоже на ту центрифугу с самогоном. Неудивительно, что эту бандуру в кабак запихнули. Видать, жабы наладили торговлю самогоном по всей вселенной :)

Цитата
начал судорожно нажимать управление и слишком поздно просек фишку
Аналогично, только я просёк фишку чуть-чуть быстрее тебя и всё-таки дополз до конца :)
Потом радостно мочил солдафонов моей новой тактикой "смерть сверху". Только вот враги быстро придумали контртактику - один ложился и уворачивался от ударов, а другой попросту телекинезов отшвыривал :(
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 23:17:59 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Аналогично, только я просёк фишку чуть-чуть быстрее тебя и всё-таки дополз до конца Улыбка
можно сказать дал фору астероидам :). Prizrak обещал, что дальше будет гораздо круче.

Нехорошо ты поступил, Призрак, выбрал игру про каких-то болванов с лазерными мечами, и смылся Улыбка
может его захватили в плен,т.к. мы возлагали на него надежды, а затем заставили сказать верхнюю ложь. хм... и BmpCorp бесследно исчез в Super Mario, вот хохма будет, когда опять скинем главного врага Марио и вместо принцессы будет связанный BmpCorp :).

выбрал метод Джека-потрашителя и пошел всех рубить, в общем исследовал систему уборных. наверняка жабы также наладили эту систему бизнеса. наверное их бухло дает поразительный эффект мгновенного выхода из организма. пока исследовал, на нек-е из кабинок уже очередь выстроилась, совсем озверели, только вышел уже сразу агрессию проявляют >:(.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #465 : 05 Сентябрь 2008, 12:11:18 »
Цитата: Street Fighter
и BmpCorp бесследно исчез в Super Mario
Да тут я, просто нет то времени, то интернета. :( Занимаю очередь, попробую выложить проху сегодня...

PS: Так... что-то опять инет начинает барахлить. Если не выложу до 17:00 по Москве, значит, не сыграю...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 13:01:48 от BmpCorp »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да ладно, мы подождать можем.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак, наши догадки подтвердились - жабы действительно поставляли самогонные аппараты в эту галактику. Вот и я добрался до одного из них - самогон из него лился огромной струёй, под которую наш герой естественно не мог не попасть. Ну а после этого ноги уже его не держали, и он свалился куда-то вниз.

Поиграл немного после конца прохи - оказалось, надо сбить фигню, висящую наверху. Только потом будьте осторожны - смотрите, чтоб эта фигня на вас не свалилась :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Поиграл немного после конца прохи - оказалось, надо сбить фигню, висящую наверху.
Нивапрос, как раз самое время про того мужика с большой пухой вспомнить.

А ещё скажите мне спасибо - я просрал Хана и оставил Люка полудохлым  :biggrin: Зато открыл новый мегатрикс - конвейерджамп!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
:lol:сразу видно игру Maelstrom,а, прям как в Bucky O'Hare распрыгался.
м-да ну и уровень, прошел его на соплях, нашел какого-то самогонщика и мне сразу дурно стало :-\.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ага... а я про него и не вспоминал, и на твоей прохе первый раз увидел, что там оказывается есть лестницы :)

Цитата: Street Fighter
м-да ну и уровень, прошел его на соплях, нашел какого-то самогонщика и мне сразу дурно стало
Утонул в просроченном самогоне... а вот я нечаянно долбанулся головой о шипы :(

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра утречком (или днём) сыграю.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага... а я про него и не вспоминал, и на твоей прохе первый раз увидел, что там оказывается есть лестницы
А как ты эту штуковину бил, без лестниц?

Не знаю, как у тебя получилось так метко в эту дырку запрыгнуть, но мне это не по силам.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А как ты эту штуковину бил, без лестниц?
С разбега прыгал и сбивал мечом. Получилось где-то с 10-й попытки :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
задолбали нафиг!!! >:( только землю под ногами почувствую, так сразу палят, но я так просто им не дался, взял жизьку, да и убил меня какой-то гад своей головой...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, что-то я подзабыл про основную тему прохождений, сейчас сыграю. Я надеялся, что вы этот уровень одолеете, но увы... :-\

Добавлено позже:
Этот уровень наверное только Prizrak'у пройти под силу...

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давайте обновим чтоли темку?))

Вообщем помолчим минуту в знак Хана Соло и принцессы Леи, которые сложили головы (остались гнить в тюрьме) на Звезде Смерте.

Теперь нам осталось только уничтожить эту самую ЗС, я почти что подобрался к этой станции, но видимо в последнем Тай-файтере сидел сам Дарт Вейдер, который обломал меня в самом конце уровня...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
принцессы Леи
А она где была?  o_0

Цитата
Теперь нам осталось только уничтожить эту самую ЗС, я почти что подобрался к этой станции, но видимо в последнем Тай-файтере сидел сам Дарт Вейдер, который обломал меня в самом конце уровня...
Оказывается, на этом уровне 2 вида врагов. Одни тупые, против них можно тупо летать по кругу. А другие, суки, умные, в каждом, небось, по этому, как его там, Дарт Вейдеру сидит. Чуть было меня на запчасти не разобрали, но потом решили отстать.

Следующий уровень вообще был неожиданностью. Пока разбирался, что делает каждая кнопка, совсем забыл, оказалось, что лечу в тупик :)

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
А это уже не столь важно?)))

Ну вот вроде бы и все...немного изменили историю фильма)).

Можно считать игру пройденной...или кто-то хочет ее заново пройти на 100%?))
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 00:11:01 от Prizrak »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
наконец мариоболезнь закончилась, и я добрался до прох Star Wars, вижу самые лучшие уровни были в конце, и они достались Maelstrom и Prizrak,у, а вот мне не повезло. Prizrak, все-таки, молодец не бросил нас в трудную минуту борьбы со звездой смерти и я с радостью увидел концову и могу начать новое прохождение опять таки от известнейшего Лукаса.

в общем поговорили мы с товарищем NecRomantic'ом на тему сисег, вспомнили давние времена и любимый народом фильм Индиана Джонс. незнаю присоединиться ли к нам сам товарищ, вижу они там хорошо спели, теперь пора бы и поиграть.  хочу предложить совместно пройти версию для Снес, а то незнаю сколько лет мучаюсь с ним и уже давно бы пора, а конца так и нет, так и нет, прям как ситуация с Марио. эмулятор snes9x-1.51-win32[1], ром Indiana Jones' Greatest Adventures (U) [!]
в общем вроде бы хорошо мчался, но потом булыжник занял слишком много места и я ничего не видел, кроме самого героя и собственно этого былыШника.