Допустим мы будем проходить 3 игры за раз в отдельных темах в течение недели
нет 3 игры в обычных темах не разрешается, я имел ввиду, что пользователям будет разрешено создовать совместное прохождение в обычном отделе по какой-нибудь
одной игре, им будет разрешено создовать темы как им угодно: Сосиска, Паровозик... но название игры должно присутствовать обезательно, например: Совместное прохождение игры Ristar и т.п. после того как игра пройдена она переносится в одну основную важную тему и в обычном отделе остается четыре темы, т.е. открывается вакансия еще для одного совместного прохождения по какой-нибудь
одной игре и т.д.
2 небольшие игры в основной теме.
а это возможно! именно небольшие! чтобы, когда игра будет пройдена в основной теме - была возможность перенести обычную тему не вторгаясь в очередность в важной. в Некачественных видеопрохах будут перенесенные темы: Паровозик по Ristar, Совместное прохождение Road Rush ит.д. - и будет легко делать содержание... можно вообще основную тему сделать закрытой и просто переносить обычные темы, тогда о некакой очередности заботится не надо!
Завтра решу что делать. Street Fighter, ты меня пока не переубедил
ладно делай как знаешь! мне вообще в другую тему надо!
ты меня зато чу-чуть переубедил
, но мне показалось, что если будем проходить какую нибудь Donkey Kong одной темы точно не хватит - это затянется надолго, с использованием всех жизек и континиуумов, а так как тема Некачественные видеопрохи архив может весить очень много...
вот такие у меня пока непонятки по твоей идеи, а так вроде все хорошо!!!