Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 397510 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2007, 02:10:49 »
Эхх.. Не попёрло чего то :( Супер Контру хуже чем просто контру знаю :) Ну ничо, уровень прошол да и ладно :) Держите

Файл - Super C, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:23:02 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Ноябрь 2007, 03:24:57 »
Цитата
Допустим мы будем проходить 3 игры за раз в отдельных темах в течение недели

нет 3 игры в обычных темах не разрешается, я имел ввиду, что пользователям будет разрешено создовать совместное прохождение в обычном отделе по какой-нибудь одной игре, им будет разрешено создовать темы как им угодно: Сосиска, Паровозик... но название игры должно присутствовать обезательно, например: Совместное прохождение игры Ristar и т.п. после того как игра пройдена она переносится в одну основную важную тему и в обычном отделе остается четыре темы, т.е. открывается вакансия еще для одного совместного прохождения по какой-нибудь одной игре и т.д.
Цитата
2 небольшие игры в основной теме.
а это возможно! именно небольшие! чтобы, когда игра будет пройдена в основной теме - была возможность перенести обычную тему не вторгаясь в очередность в важной. в Некачественных видеопрохах будут перенесенные темы: Паровозик по Ristar, Совместное прохождение Road Rush ит.д. - и будет легко делать содержание...  можно вообще основную тему сделать закрытой и просто переносить обычные темы, тогда о некакой очередности заботится не надо!
Цитата
Завтра решу что делать. Street Fighter, ты меня пока не переубедил
ладно делай как знаешь! мне вообще в другую тему надо! :&#39;( ты меня зато чу-чуть переубедил  :), но мне показалось, что если будем проходить какую нибудь Donkey Kong одной темы точно не хватит - это затянется надолго, с использованием всех жизек и континиуумов, а так как тема Некачественные видеопрохи архив может весить очень много...  <_< вот такие у меня пока непонятки по твоей идеи, а так вроде все хорошо!!!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Ноябрь 2007, 10:27:57 »
Люди, что делать если эта срань неправильно записывает мувики? Я уже три раза играл, реплэй посередине (или даже в начале) начинает выдавать всякую фигню... В человеке-носке такое западло случилось только 1 раз, а здесь прямо постоянно.

Так, кое-как поиграл. Сначала думал, что порча реплеев происходит из-за нажимания P(ause) и турбо-моде. Не пользовался этим. Всё равно проха под конец сошла с ума. Я думаю, это из-за моей привычке постоянно прыгать и стрелять во все стороны Ж) Хоть я прошёл и не так далеко, как в первые разы, но всё же... В итоге жизни я потратил аж две  :lol:, так как герой под конец упёрся в угол и начал сражаться со своими глюками  :lol:
Хм, а может у остальных эта демка номально проиграется?

Файл - Super C, part 4, glitch
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:24:16 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Ноябрь 2007, 13:54:37 »
м-да так вроде профессионально, а на каньоне чего т побежал в экран, может из-за эмулятора   :-\ NecRomantic, кстати, зови своих из музыкальной деятельности, надеюсь Yaranga себя стариком не считает, пусть сбросит всякие предрасудки  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Ноябрь 2007, 14:45:02 »
Цитата
м-да так вроде профессионально, а на каньоне чего т побежал в экран, может из-за эмулятора
Не знаю я, почему так происходит. Но все записи сходили с ума. Одни в самом начале, на пузырьках, другие попозже. Наверное, записывалка пропускала какое-то нажатие кнопки, из-за этого такой шурум-бурум и наступал.

Added: ПРИЕХАЛИ! Оказывается, эмуль ещё и играет прохи по разному! В ниндзя гайдене один раз такое было, какая-то проха неправильно игралась. Я сейчас свою проху и некромантиковскую несколько раз запускал, практически каждый раз по разному игралось! Причём один раз моя проха правильно сыгралась! Трындец... У остальных такое наблюдается?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Ноябрь 2007, 14:54:03 »
Хм... в Ниндзе-Гайдене вроде всё одинаково играется, свою смотрел несколько раз и каждый раз было всё правильно. А твою щас посмотрел, и всё так, как написал Street Fighter, тоже до каньона всё нормально, а там заглючило... у тебя вроде тоже версия 0.97?

А свою проху щас запишу... надеюсь нормально пойдёт

Добавлено позже:
Maelstrom, посмотрел твою проху ещё несколько раз, и всё точно так же. :-\ Видать, что-то у тебя не то с эмулём... у меня такое было, правда на СНЕС... а вот чтобы с VirtuaNes...

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Ноябрь 2007, 14:54:09 »
Сегодня утром зашёл на форум гостем и не увидел вложений. Скорее всего придётся делать отдельную тему с архивами.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Ноябрь 2007, 14:56:46 »
Цитата: Kostey D.
Сегодня утром зашёл на форум гостем и не увидел вложений. Скорее всего придётся делать отдельную тему с архивами.
Я каждый раз, когда гостем заходил, вложений не видел... думал так и должно быть :?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Ноябрь 2007, 15:42:13 »
BmpCorp,
Я в основном под своим логином сижу. Я не задумывался даже об этом, только сегодня заметил эту фичу. Надо прекращать оффтопить.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Ноябрь 2007, 15:47:15 »
Цитата: Kostey D.
Надо прекращать оффтопить.
Точно.

Запоролся на боссе 6-го уровня... ну и ладно, 5-й зато прошёл... :) вот.

Файл - Super C, part 5
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:25:14 от Kostey D. »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Ноябрь 2007, 16:48:23 »
2 Street Fighter, стариком себя я не считаю, а вот со временем наблюдаются некоторые напряги. Да, несколько раз пытался дописать прогу с Гайденом, но вовремя не занимал очередь и постоянно получалось, что меня кто-то опережал...
По поводу глюков с прохами - самые безглючные в этом отношении - fceu records. Планирую, когда доберусь до дома, начать на одном из них проху Battletoads.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Ноябрь 2007, 23:05:15 »
Итак, до дома я добрался и... Далее всем желающим предлагаю перейти сюда.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Ноябрь 2007, 05:48:32 »
Цитата
Итак, до дома я добрался и... Далее всем желающим предлагаю перейти сюда.
ну что ж я очень рад... правда я в первый пост еще не ввел верхние правила... :) ну что ж...
Цитата
...вижу нам не обойтись сразу без двух идей... :)  модерации подскажу, что делать - содержание надеюсь будем делать все вместе и взаимодействии администрации, модерации и пользователей продолжится и дальше.
Цитата
Added: ПРИЕХАЛИ! Оказывается, эмуль ещё и играет прохи по разному! В ниндзя гайдене один раз такое было, какая-то проха неправильно игралась. Я сейчас свою проху и некромантиковскую несколько раз запускал, практически каждый раз по разному игралось! Причём один раз моя проха правильно сыгралась! Трындец... У остальных такое наблюдается?
у меня один раз последняя проха BmpCorp по Гаидену не правильно воспроизводилась... я тогда прервал твою и загрузил BmpCorp...  может из-за такого перехода

BmpCorp опять понравилась твоя проха... продолжил путь по твоим умениям... за тебя отомстил.. в следующем уровне предательски улетали капсулы с оружием  >:( , но вроде все обошлось, а в следующем замочила черепаха, я думал статуя, а не... как раскроет рот... с паузой произошел какой-то глюк - нажал а игра не остановилась... на повторной паузе все остановил... но все-равно запоздало, как следующей начнет играть - сразу ложись... :jumpy:

Файл - Super C, part 6
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:25:47 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2007, 07:05:10 »
После Street Fighterа кто нибудь занимал? Если что я следующий!

Добавлено позже:
Супер Контра пройдена!

Файл - Super C, part 7, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:26:19 от Kostey D. »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2007, 08:51:46 »
Может, на генс+ пересядем? ;)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Ноябрь 2007, 10:38:59 »
Вот именно. Как насчёт контры на СМД? Кто помнит какой там самый длинный сценарий?

Добавлено позже:
Street Fighter, черепаха - читер! :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10 Ноябрь 2007, 11:18:55 »
Контру - фтопку, её многие вдоль и поперёк знают, это не интересно.
Снова предлагаю человека-носка в виде Шиноби 3
А я пока Bucky O'Hare начну, её тут многие предлагали. Всё таки я согласен, достаточно сложная игра.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Ноябрь 2007, 11:20:49 »
Занимаю очередь после Maelstrom

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Ноябрь 2007, 11:31:52 »
Начал игру. Записывать теперь будет на FCEU 0.98.15 (ссылку Яранга давал)
Ром у меня был шедевровский, поэтому сразу выкладываю его, а то вдруг что.

И так, похождения зелёного зайца начались. Судя по тому, что его лютой ненавистью ненавидят жабы, можно предположить, что зелёный он потому, что бабушка согрешила с жабой. Вот такая вот тяжёлая судьба. И похождения свои он начал на не менее зелёной планете. Проблем там, естественно, не возникло, заяц замочил бугая и пошёл принимать лавовые ванны. Сначала думал, что сольюсь на пресловутых лавовых ручейках, но прошёл их и заяц позорно грохнулся в пропасть немного позже. :lol:

P.S. А по поводу сеги давайте с эмулем разбираться, а то у меня, например, некоторые генсы просто не пашуть...

Файл - Bucky O'Hare, ROM
Файл - Bucky O'Hare, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:28:37 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Ноябрь 2007, 12:50:41 »
Цитата: Maelstrom
Судя по тому, что его лютой ненавистью ненавидят жабы, можно предположить, что зелёный он потому, что бабушка согрешила с жабой.
:lol: :lol:

Ох не люблю я этот недоперевод от Шедевра... ну да ладно. Красную планету прошёл до конца, потом синюю. Забыл немного тактику боя с боссом, но всё обошлось. Задолбался на жёлтой планете забираться по самолётам, всё время бился головой о камень :) И на последнем этапе забыл присесть перед шипами...

Добавлено позже:
Вот проха.

Файл - Bucky O'Hare, part 2
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:28:57 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2007, 05:36:35 »
 :blush: чего т у меня сработала непонятная реакция на тележку ...  :lol:

Файл - Bucky O'Hare, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:29:30 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Ноябрь 2007, 11:26:15 »
Street Fighter, сам частенько в этом паршивом месте спрыгивал... :)
Ну, если никто не против, продолжу с того места, где и закончил.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Ноябрь 2007, 11:31:26 »
Цитата
чего т у меня сработала непонятная реакция на тележку ...
Виртуоз Ж)

Я тогда занимаю очередь после BmpCorp'а

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Ноябрь 2007, 11:44:02 »
"О нет... это - приём, с которым жабы хотят снова поймать Бакки!" :rofl: "Скоро будут промывать нам мозги!" :rofl:
Как уже выражался Maelstrom, со мной случился YASD... не заметил шипов над головой :blush:

Кстати, я когда на тележке ехал, в одном месте случайно отпустил кнопку "вниз" и чуть было не наткнулся на шипы... успел в последнюю долю секунды... не знаю, видно это на прохе или нет :)

Файл - Bucky O'Hare, part 4
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:30:02 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Ноябрь 2007, 12:18:34 »
BmpCorp, за жабий пепелац 5 баллов. Никогда не догадывался, что ему можно за спину зайти  :lol:

Цитата
Кстати, я когда на тележке ехал, в одном месте случайно отпустил кнопку "вниз" и чуть было не наткнулся на шипы... успел в последнюю долю секунды... не знаю, видно это на прохе или нет
Заметно. Хочу подсказать гениальный способ избежать шипов - переключиться на Блинки. Тогда и приседать не надо будет :)

Цитата
не заметил шипов над головой
Что называется, допрыгался.

Итак, история про зелёного зайца продолжается. Краткое содержание предыдущей серии: Бакки и Ко решили покататься на жабьем пепелаце. Пепелац на жёлтой планете показался слишком маленьким, поэтому его просто разобрали, после чего Бакки, как порядочный заяц, зайчиком пробрался на большой пепелац в грузовой отсек, где тут же выпил всё находящееся там жабье бухло и начал дебоширить. С зелёной свиньёй поступил по-свински - нахально убил границей экрана (привет, BmpCorp Ж) ). Сопартийцы Бакки не разделяли его радость по поводу путешествия в транспортном отсеке (видать, попали в ящик не с алкоголем, а с чем-то ещё), поэтому при встрече решили надавать тумаков.

А закончилось всё тем, что Блинки, испугавшись, что его наэлектризуют до смерти, с криком "Настоящие самураи выбирают харакири!!!" разрезал своё цельнометаллическое пузо шипами.

Файл - Bucky O'Hare, part 5
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:30:32 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Ноябрь 2007, 16:14:24 »
Цитата
Никогда не догадывался, что ему можно за спину зайти 

хорошо что проиграл  :cool: сам бы не догадался...

наша добросовестная компания вдоволь напилась, то молнии в ресторане мерещаться, то какая то гусеничная поверхность, то земля из под ног уходит, упомнившись, они вспомнили, что забыли своего приятеля, который выпил больше всех, а еще ботаном притворялся. встретившись с ним и посмотрев на его зеленое лицо, все сразу поняли траванулся, тот начал дебоширить и плюваться длинною слюною, прыгать туда сюда, наша компания решила - надо отрезвлять и в отместку начали плюваться друг в друга, трое конеш больше чем один, ботана оплювали, тот еле очухался и распевая песни они пошли дальше, думая что уже трезвы, а не... алкоголь был очень крепок или просрочен - перед глазами начали появляться зеленые и розовые кубики, снова поехала земля и все решили дружно лечь спать...

Файл - Bucky O'Hare, part 6
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:31:35 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Ноябрь 2007, 16:26:10 »
Street Fighter, да, видно, алкоголь даёт о себе нать. Сразу куда-то делся твой безбашенный стиль игры, а осторожно играть у тебя не получается - долго пытался убить пьяного ботаника, потом долго пытался прыгнуть Ж). И ещё забавно было, когда ты умурился дважды сквозь пол провалиться  :)

А ещё оказывается я, балбес, не по тому пути пошёл Ж)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 16:34:19 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Ноябрь 2007, 16:33:16 »
Цитата: Maelstrom
Хочу подсказать гениальный способ избежать шипов - переключиться на Блинки. Тогда и приседать не надо будет
Ну заяц-то у нас экстремал... ;)

Я следующий.

Добавлено позже:
Опа, пока набирал, Maelstrom успел своё отправить... так я всё-таки следующий?
Кстати, у нас вышло две 5-х части, так что моя - 7-я.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Ноябрь 2007, 16:34:55 »
Сообщения "Я следующий" я не писал.
Я следующий. После тебя Ж)

Цитата
Кстати, у нас вышло две 5-х части
Да, с жабьим алкоголем определённо пора завязывать  :lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Ноябрь 2007, 17:21:16 »
Несмотря на то, что ботаник понемногу приходил в себя, видно было, что алкоголь из него ещё долго не выветрится. Он нёс какой-то бред: "Глаза они держат наверху"... "Какие ещё глаза?!" - думал Бакки. Он единственный ещё мог думать, потому что на него алкоголь действовал не так сильно, как на остальных - жабья наследственность дала о себе знать. У остальной части команды дела были похуже, да ещё сказалась боязнь высоты. Но Бакки героически дотащил свою бухую команду до последнего этажа. Там они нашли последнего члена команды - дальнего родственника Чёрного Плаща. Тот, обидевшись на слова Бакки "Надо меньше пить", начал палить по своим друзьям, но те его быстро успокоили. И вот, все в сборе и Бакки уже повёл их к выходу с жабьего пепелаца... но бухая в жопу команда решила отомстить жабам за просроченный алкоголь и устроить погром на корабле. Бакки ничего не оставалось как пойти за своими друзьями...

Файл - Bucky O'Hare, part 7
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:32:02 от Kostey D. »