Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395663 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Эм, ты специально на скелетика встал и ждал, пока он не прибьёт тебя?  >:(

Нет...

Добавлено позже:
Можно я сейчас попробую?)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Давай, я после тебя тогда сыграю сегодня.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Короче... это
настолько эпичный слив, что ни в сказке сказать, ни пером описать. САМИ УВИДИТЕ!

Видно тебя это сильно задело  :lol:

Добавлено позже:
P.S
Да..я занимаю после БМПКОРПА -)

Добавлено позже:
Maelstrom,
Щас посмотрел твою проху, красивая смерть  :lol:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Это не готовый ход, а один из фейлов. Просто для поржать)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зверь,
Что, теперь следующий играет?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Вот мой полноценный ход.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
настолько эпичный слив, что ни в сказке сказать, ни пером описать. САМИ УВИДИТЕ!
Мой слив ещё жёстче) я его отдельно выложил.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #606 : 13 Август 2009, 23:34:02 »
После нескольких падений Вася наконец вспомнил про тот самый экзамен, который ему надо было сдавать. Учить что-либо Вася уже не успевал, поэтому решил сорвать экзамен. Он знал, что его препод утром просыпается от звона часов на башне и полез на неё, чтобы эти часы сломать.
Сделать это было довольно легко, но потом Васе нужно было явиться на экзамен и как бы с удивлением обнаружить, что препод опаздывает. Вот только после битвы с мумией Вася выпил всю водку, которая у него оставалась, и неудивительно, что по дороге в универ его кто-то задавил.

PS: Я уже в процессе записи понял, что зверь записывал "настоящую" проху после своего же фейла. Так что одной жизни мы недосчитались ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
PS: Я уже в процессе записи понял, что зверь записывал "настоящую" проху после своего же фейла. Так что одной жизни мы недосчитались

Это не гуд  ;) надо было сохраниться и перезагрузиться
Я завтра сыграю, ибо у меня уже 2.38 пошел спать

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
эмм... я вроде после фейла загрузил из стейтов момент после хода Maelstrom 0.0

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И вот Вася отправился.. в свой ПТУ. Он гордо назывался Железномонтажное училище хлыстоделания, сокращено ЖМУХ. Вася гордился что учился там, правда отставал по всем предметам вплоть до отчисления. Он даже смастерил свой самодельный хлыст, где почти всегда применял, он выглядел как новенький в отличии от училища. Он был настолько старый что даже переходя через мост ведущий к ПТУ обвалился едва он успел туда добраться. Это еще ничего, в самом ПТУ идя в кабинет обваливались лестницы, он еле успевал добраться до следующего этажа. Только добравшись до кабинета, он понел что уже конец учебного дня, и его встретила техничка, и сказала типо иди к директору за то что прогулял экзамен(типо заменили препода), на что он послал ее. Та сильно обиделась и стала бить Васю шваброй. Вася не испугался и сломал швабру, но техничка стала кидаться головой вперед, с помощью этого она и вынесла пару зубов у Васи и сбила его с ног. С чего Вася сразу подняться не смог.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
займу, пожалуй, очередь за печеньками и оранж содой) чей сейчас ход?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #611 : 14 Август 2009, 13:40:35 »
Ничей. :) Играй, пока никто не занял. Я после тебя занимать не буду - дам сыграть Maelstrom'у.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Ваня не смог Т_Т

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А ладно, сыграю сейчас, пока время есть. Всё равно вряд ли пройду, так что Maelstrom ещё успеет сыграть.

Добавлено позже:
зверь, отлично, вот так в этой теме и надо играть :)

С третьей попытки Вася всё-таки одолел техничку, но когда он уже собирался уходить, подоспел тот самый препод, который из-за Васи проспал весь день. Он сразу накинулся на Васю с вопросами по экзамену, но у того был один ответ на всё - удар цепью. В результате несчастный препод упал на землю и сгорел, а Вася пошёл дальше.
Потом Вася встретил математичку. Она кидалась в него кольцами вычетов, но он математику помнил лучше, чем всё остальное (жизни считать приходилось постоянно) и она быстро от него отстала. Вот только выход вдруг завалило камнями и Васе всё-таки пришлось подниматься в кабинет к ректору. Где он с позором и умер. :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я после Maelstroma если он ректора не пройдет -)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Люди, выдумаете что-нибудь хотя бы близко имеющее отношение к игры. Про преподов - не смешно.

Дракула пожалел Васю и три раза кормил его куриной ножкой.  :-\ Потом, видать, из жалости, решил дать себя победить.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Так игра уже закончилась, уже не придумаешь -)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Люди, выдумаете что-нибудь хотя бы близко имеющее отношение к игры. Про преподов - не смешно.
Да ладно, мне наоборот всё кажется смешным и логичным. В конце концов, Вася развалил свой ПТУ и теперь он нигде не учится, не работает и к тому же разыскивается милицией. :)
Предлагайте следующую игру, я думаю Спаркстера со СНЕС пока начинать рано :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хм.. Castlevania X на Snes уже проходили?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Что ж мож ее начнем проходить? У кого какие мысли?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты предложил - ты и начинай :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Хорошо, начну -) Только завтра, надо подготовиться -)

Добавлено позже:
Вот забыл ending картинку выставить на предыдущую игру

Итак Castlevania X
ром Castlevania - Dracula X (U) [!].smc
эмулятор тот же

Итак вернемся к Васе. Он после неудачного дня с ПТУ вернулся домой, но вспомнил что тогда он все таки не выключил утюг, и увидел весь город в огне. При чем неподалеку взорвался местное АЭС. И скелеты от радиации стали вставать с ближнего кладбища. С морга вылетали головы и пытались навредить Васе. Но он сегодня был зол, и дачным топором всех закидал. Тут он вспомнил что дома остались его домашние животные. Которые по пути сами встретили и пытались напасть на него, (вероятно обиделись на него). Но Вася быстро их приручил. Тут он вспомнил что у него спрятана заначка в ближащем водохранилище у моста, но проходя нечайно споткнулся и упал.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь, скоро сыграю. Картинка - класс :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю

Цитата
Он после неудачного дня с ПТУ вернулся домой, но вспомнил что тогда он все таки не выключил утюг, и увидел весь город в огне.
:lol:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я думал, что это не Вася, а его менее поворотливый брат Ваня. :-\ Ну в общем, кто бы он ни был, часть своей заначки он нашёл (правда почти вся она утонула), а остальную, очевидно, нашёл кто-то другой. Наш герой во что бы то ни стало решил вернуть деньги и пошёл искать их по ближайшим домам. По дороге на него напали пострадавшие от радиации Конги (видно тоже жили в этом городе) и мутировавшая летучая мышь. Во время боя с ней он вдруг и сам помер от радиации. :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Ладно уж пускай будет Вася, предупреждать заранее надо было что у него брат есть =)
Зверь поди пока играть не будет, не видно его
занимаю после Maelstroma -)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow
Чего в начале у скелетика за спиной коварно выжидал? ;)

Захлестав мышку-переростка, Вася решил сходить в гости к своему знакомому по детскому саду Пете Крутому, бизнесмену, отсроившему на ворованные деньги охрененный особняк. Ну а под шумок ядерной катастрофы Вася решил разбогатеть за счёт приятеля. Заходить пришлось через чёрный выход, где уже давно всё поросло паутиной и вовсю хозяйничали летающие головы. В прихожей Васю не хотела пропускать охрана, и Вася получил неиллюзорных люлей, пока не поклялся на кресте, что его пригласили. Случилось чудо: охранник поверил.

Потом Вася встал перед мучительным выбором: крест или бутылка с водкой. Его душу буквально рвало на части, заставляя его склоняться то к разврату, то к отказу от греховного. В итоге, после инцидента с крестом и охранником, Вася решил начать новую жизнь и принял обет трезвости  0_0

Особняк был построен с фантазией, дверь из прихожей почему-то вела в ванную, куда пробрались мутировавшие рыбки. После ванной уже пошли нормальные комнаты и Вася обрадовался, потому что мог наконец-то осуществить задуманное: воровать и убивать. Но из-за взрыва АЭС случилось землетрясение, и фундамент в одной из комнат обвалился, и Вася упал вниз... в метро. В метро оказались толпы бежавших оттуда от ядерной угрозы людей, и теперь, грязные и оборванные, они жадно тянули к Вася руки. Вася отмахивался от них кнутом, т.к. был брезгливым и бомжей не уважал. Но потом, споткнувшись и упал в зловонную жижу, он поник духом и, забыв про свой обет трезвости, с горя утопил свой праведный образ жизни в бутылке водки. Потом, как и всегда бывает во время белой горячки, стена высунула голову и полезла драться, чего Вася не выдержал.

« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 17:46:33 от Maelstrom »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow
Чего в начале у скелетика за спиной коварно выжидал?
Дык, топором первый раз не попал, решил проследить куда он идет, правда скелет на полпути опомнился и ударил рукой в воздух и немного шуганулся -) Ну и еще показать какой я мастер близко иду с врагом а он ничо не может мне сделать -)

Добавлено позже:
Цитата
Потом Вася встал перед мучительным выбором: крест или бутылка с водкой
:lol:

Добавлено позже:
завтро пройду -)

Добавлено позже:
После катострофы земля стала зыбучей, и Вася проваливался в нее когда шел. Но он был на веселе, выбухавший свою заначку, да еще догнавшись самогонкой бомжей, Вася гордо шел вперед. Он осознал под чем он находиться когда встретил смотрителя кладбища, который случайно свалился сюда вместе еще с какой-то частью кладбища и ожившей живности. Как смотритель кладбища заметил Васю он начал кидать в него надгробными плитами, и стал взывать к мертвым, как ни странно они его слушались и поднимались. Но Вася вытащил сатанинские ножи, он их прибрал к рукам когда еще бродил по местам бомжов сатанистов алкоголиков, и попал ножом прямо смотрителю в глаз.. ну про крайней мере Васе так показалось. От чего смотритель рассыпался..может это опять белая горячка..он от радости даже пытался станцевать лунную походку, но у него ничего не получилось.
Выбравшись к счастью из метро, он оказался ближе к центру города и местом катастрофы. Он решил поближе взглянуть это место, при чем там у него последняя заначка была в виде сушенных мухоморов.
Карлики-анархисты в честь катострофы устроили праздник и стали летать на больших летучих мышах и прыгать на прохожих. Вася как мог защищался, и как можно быстро прошел этот оживленый участок местности. Потом он увидел орла и попытался покормить его, лучше бы он этого не делал -)
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 11:44:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заначки из мухоморов Вася не нашёл, зато вспомнил про свою другую заначку - с водкой! Но к несчастью водку из-за облучения радиацией уже нельзя было пить, поэтому Вася решил поить ею других. Сначала он зашёл в дом, где жила семья рыцарей, и споил их всех. Потом он споил оборотня, на которого правда водки ушло много - видно, когда он ещё был человеком, он тоже любил выпить. После этого Васю замучила совесть от того, что в тот раз испортил часы на башне, и он полез их чинить. Но по дороге его так достали летучие мыши, что он решил покончить жизнь самоубийством...