Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401379 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Что, думал, что жизни респавнятся?  :wow:

Цитата
что он решил покончить жизнь самоубийством...
Круто ты нанизал свою голову на копьё :)

Мда, недолго музыка играла, Вася пьяный и так-то плохо ходит, а тут ещё зубчатые колёсеги вертящиеся... Неудивительно, что у него закружилась голова и он упал вниз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Следующий я -)

Добавлено позже:
Итак пробравшись наконец к вершине часов, которые должен починиить Вася увидел девушку кушая его же мухоморы, он конечно офигел. Но не зря он их не съел, ибо девушка превратилась в какой симбиот черепа и девушки покушав сие. И это существо начало вести себя весьма агрессивно. Вася еще немного злой из-за мухоморов быстро надавал по шее этому существу, что у черепа даже глаза от неожиданости выпадали, а потом выпали вовсе.
Вася посмотрел с высоты башни и увидел нечто, а имено главный магазин Спиртного "Три березки". Он треснул себя по голове, как он мог не додуматься ведь в катастрофе все магазины закрываются, а некоторые покидаются. Ну он направился туда. Только его радость быстро прекратилась, толпы алкашей столпилась там. Он злясь что вместо него пьют водку, стал никого не пропускать вход раскидавая всех хлыстом, но алкашей было столько много что он плюнул и пошел дальше. Миновал охранные системы. Но к сожелению некоторая пища ожила в магазине и нанесла некий ущерб Васе

P.S. По сценарию девушку которая сидит возле часов можно спасти, это короче уровень где по колоннам прыгаешь если не падаешь вниз, то там дальше ключ есть, проносишь ключ до следующего уровня, а там 2 двери, открываешь в одной девушка в другой секретный уровень. И враг у часов потом тоже другой. Ну и конечно в конце игры Хэппи Энд =)
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 22:38:58 от Silver_Shadow »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
BmpCorp,Что, думал, что жизни респавнятся?  
А мало ли, вон еда же появляется :)

В магазине спиртного Вася опять встретил Дракулу (ну это для Maelstrom,а Дракула, а для нас с Silver_Shadow ректор ПТУ, который после того, как потерял работу, решил горе утопить в спиртном :)). Дракула пить с Васей не захотел, а вместо этого начал ржать и телепортироваться туда-сюда. Вася его без особого труда успокоил, но тот вдруг показал, какое у него накачанное тело, отчего Вася от зависти или от испуга сбросился в пропасть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom-у опять последнего босса проходить =)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
Почему ты так не любишь факелы? ;)

Вон уж не знаю, чего Бмпкорпу всё ректоры пту видятся. Больная тема прямо, неужто из института выгнали? Всем же ясно, что Вася раскулачивал Петю, чтобы нажиться на чужом богатсве :) И ещё, как ты умудрился взять самое бестолковое оружие? Я бы понял крест, но топорик... Но круче всего - часики, которые наглядно показывают, что Петино время вышло. Странный он какой-то, видать от радиации, нервно реагирует на солнечный свет...

Добавлено позже:
Если Сребротень не против (БмпКорп точно против не будет  :drinks:) вечером начну Спаркстера на СНЕСе. Добить бы его надо, а то задолбал  :crazy:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow,
Почему ты так не любишь факелы?
Обжечься можно -)

Добавлено позже:
Все таки я закончу Castlevania X.
Вася после последней битвы стал часто видеть кошмары, а также винить себя за то что не спас девушку от радиактивных мухоморов. И Вася отправился в прошлое. После длительных поисков. Набрел на много новых мест. Выпустил их псих больницы одну девушку, о котором узнал где девушка которая схавает мухоморы щас находится, и пошел туда. Она находилась в центральном водохранилище, там где Вася часто прятал заначки. Но девушка не хотела ему отдавать ему мухоморы. И Васе пришлось соблазнить ее, и она в него влюбилась. Потом по пути обратно в портал будущего, встретил математичку у часов, он быстро с ней справился. Когда Вася дошел до портала времени, девушка увязалась за ним, ну типо как он спас ей жизнь. Ну он отправился с ней, а потом они обвенчались и жили долго и счастливо

P.S. В прохах только интересные места, где не были, и кого не убивали. Каждая проха идет по секунд 30 может и меньше.

« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 15:31:20 от Silver_Shadow »

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Эмм... может, собрать все прохи из этого топика, залить куда-нибудь по отдельности для каждой игры, добавить в первый пост, оформить и сделать первый пост шапокй?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Эмм... может, собрать все прохи из этого топика, залить куда-нибудь по отдельности для каждой игры, добавить в первый пост, оформить и сделать первый пост шапокй?
Такое уже пытались сделать.

Итак, ром стандартный - Sparkster (U)

На этот раз опоссум воюет не хрюшками, и даже не с ящерицами, а с опоссумами! Удивительно, правда? ;)
Правда, летает наш лыцарь теперь из рук вон плохо - стукается башкой об врагов и набивает себе шишки.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom, а зачем было сложность HARD делать?  ;) Для интереса?
Вообщем дошел до девушки, но вражеский двойник ее захватил. И не удивительно после себя кого оставил, против которого надо иметь большие мускулы. Но я их конечно не имею -)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И ещё, как ты умудрился взять самое бестолковое оружие?
На последнем боссе оно не такое уж бестолковое (как легко ими убивать первую половину босса ты видел). Хотя я и забыл, что часы могут не только останавливать время, но ещё и убивать. :)

Цитата: зверь
Есть тема "архив некачественных видеопрохождений", там как раз этим мы и занимаемся. Вот только ссылки на архивы там сейчас уже не работают, потому что я потерял доступ к почтовому ящику и перестал получать уведомления с айфолдера. Я думаю в скором времени использовать один из новых сервисов Оперы, чтоб выкладывать архивы с прохами.

Silver_Shadow, молодец, выручил Васю :)

На этот раз опоссум воюет не хрюшками, и даже не с ящерицами, а с опоссумами!
Какие опоссумы, это ж волки! :?

Цитата: Silver_Shadow
Maelstrom, а зачем было сложность HARD делать?   Для интереса?
Не только для интереса, будет ещё последний уровень доступен. Только вот не знаю, дойдём ли мы до него :ohmy:

Занимаю очередь.

Добавлено позже:
Думал, что сольюсь на том же самом боссе (без сейвов на харде я его не убивал ещё никогда), однако каким-то образом его прошёл. После этого Спаркстер зачем-то отправился на завод к волкам, хотя по идее должен был идти спасать принцессу. А вот потом начался фирменный спаркстеровский бред :) Ну а в конце я подзабыл тактику боя с робо-гусеницей.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А вот потом начался фирменный спаркстеровский бред  Ну а в конце я подзабыл тактику боя с робо-гусеницей
.
Я еще полчаса гасил так и не убил незнаю где слабое место...
хотя щас еще раз попробую, но думаю проиграю -)

Добавлено позже:
т.е. мочил не гусеницу а предыдущего босса, у меня почему-то тела не было показано а только лапы =)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow
Так я не понял, сейчас ты играешь?

Добавлено позже:
Ладно тогда я сыграю.

Цитата
P.S. В прохах только интересные места, где не были, и кого не убивали. Каждая проха идет по секунд 30 может и меньше.
Ухты, сколько там интересных мест, оказывается! Хотя всё равно по сравнению с Rondo of blood - жалкий обрубок :)

Цитата
На последнем боссе оно не такое уж бестолковое (как легко ими убивать первую половину босса ты видел). Хотя я и забыл, что часы могут не только останавливать время, но ещё и убивать.
Первая половина легко убивается хлыстом. А вторую желательно грохнуть как можно быстрее, поэтому топор тут не айс. Кстати, САМОЕ САМОЕ эффективное оружие против дракулы - КЛЮЧ  :cool:  сердец не требует, хиты сносит с ураганной скоростью.

Silver_Shadow,
Что ты около деревянных перегородок вытворял?  0_0

Цитата
Maelstrom, а зачем было сложность HARD делать?   Для интереса?
Чтобы помирать чаще!

BmpCorp,
Ну ты и триксы вытворял на уровне...  :wow:

Цитата
Какие опоссумы, это ж волки!
Оранжевые волки?!  o_0 Лисички тогда уж. Фоксики  :lol:

Цитата
Думал, что сольюсь на том же самом боссе (без сейвов на харде я его не убивал ещё никогда), однако каким-то образом его прошёл.
В аське ты мне говорил что даже С сейвами не мог завалить.
А оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют :wow:

Гусеницу убил чудом. Как скрываться от её испражнений во второй фазе?
Я даже не знаю, как описать то место, куда попал Спаркстер после поездки на страуса. Какие-то желеные змеи из стен высовываются...
Игра ущербна. Крайне ущербна. Сеговские спарскстеры курят в сторонке. Этот опоссум спешит здохнуть от малейшего прикосновения. И скажите, откуда материализовался этот читерский фоксик?!  :furious: Его там не было!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow,
Что ты около деревянных перегородок вытворял?

Это ты про какую игру, про Castlevania или Sparksteer? уже не помню про какие ты перегородки говоришь -) Если про спаркстир, то я пытался этим приемом перегородку сломать )

Добавлено позже:
Прошел немного, по-моему это ГЭС, т.к. там везде возда из всех щелей льется. Вот не в том месте оказавшись, был потоплен =)

Добавлено позже:
P.S. Думаете пройдем? Всего 3 кредита  ;)
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 22:41:19 от Silver_Shadow »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #643 : 20 Август 2009, 13:37:03 »
Оранжевые волки?!   Лисички тогда уж. Фоксики 
Хорошо, пускай будут Фоксики :D

В аське ты мне говорил что даже С сейвами не мог завалить.А оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют
Да это не тот. Того, про которого я говорил, я не мог даже с сейвами убить :)

Гусеницу убил чудом. Как скрываться от её испражнений во второй фазе?
По-моему достаточно просто стоять слева и стрелять. И всё :)

Сеговские спарскстеры курят в сторонке. Этот опоссум спешит здохнуть от малейшего прикосновения.
Да, тут ты прав... Вот тебе и хард :)

Цитата: Silver_Shadow
Прошел немного, по-моему это ГЭС, т.к. там везде возда из всех щелей льется. Вот не в том месте оказавшись, был потоплен
Да это ж подводная лодка. Я, кстати, теперь знаю, откуда разработчики Call of Duty 4 спёрли сцену из первого уровня. :)

Ну и проха вышла... несколько раз думал, что вот-вот сдохну, однако каким-то чудом постоянно выживал, пока не пришло время биться с тем самым плохим опоссумом, которому похоже нравится, когда его раз за разом избивают. Правда, в этот раз вышло по-другому - пара ударов, и мне конец :ohmy:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Замочил я самого плохого опоссума. После чего отправили спаркстира в космос, искать того кто недавно дюлей получил. Только вот теперь он мне дюлей вставил -)
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 22:42:28 от Silver_Shadow »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, сделал уже проху, как тень меня опередила  :'(
Ладно, сейчас времени мало, завтра вечером сыграю тогда

Цитата
Да, тут ты прав... Вот тебе и хард
Да не в харде дело, в определении коллизий. Спракстер ойкает даже от тех колючей, что его не касаются. Иногда даже не понимаешь, что тебя задело

Цитата
По-моему достаточно просто стоять слева и стрелять. И всё
Не всегда работает.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Ну дык занимать надо -) Я то думал тебя нет

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Блин, слодный он. Есть небольший задумки по тактике, попытаюсь реализовать

Добавлено позже:
Тактика называется "Пожми мне руку, давай жить дружно!". Злой Спаркстер панически боится дружбы поэтому на вытянутую руку реагирует ОЧЕНЬ нервно, поэтому в итоге оказался без рук и без головы.

А фоксики читерят снова! Сначала я стукнулся о ракету и потерял только одно сердечко, то сидел в окопе, решил мечом ударить и здох моментально!  :'(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, ну сейчас сыграю последний раз, а потом опять в деревню на выходные.

Добавлено позже:
Ошибся я насчёт деревни, поэтому могу продолжать играть. :) Прошёл до босса и сдох на нём, как и ожидал.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, ну сейчас сыграю последний раз, а потом опять в деревню на выходные.

Добавлено позже:
Ошибся я насчёт деревни, поэтому могу продолжать играть. :) Прошёл до босса и сдох на нём, как и ожидал.
а я думал ты уже в деревне и собрался вместо тебя играть -)
занимаю

Добавлено позже:
Прошел Я спаркстир, оказывается это последний уровень был -) На Сеге было гораздо сложнее -)
Прошел, даже Maelstrom-у последнего босса не оставил  ;)

Добавлено позже:
А последний уровень, этот тот который в ракете при режиме HARD?

Добавлено позже:
Итак начинаем игру Demolition man ром Sega
demolition_man.smd эмулятор тот же

Поставил сложность Crazed, т.к. только с ним открывается последний уровень.
Правда не думаю что до него дойдем. Щас поиграл просто так, и потратил все континиумы уже на первом уровне -) Когда видеопроху делал все таки осилил первый уровень. Замочили на втором. В принципе если тактику игры наработать то можно и пройти. Просто тупо надо бежать и стрелять.

Итак наш герой Женя Спартанов отправился в отпуск. Но он подумал что без кое чего ему не обойтись. Решил сходить в магазин. Но видимо с похмелья или еще с чего оказался на стройке у гасторбайтеров. Они его естествено не взлюбили и стали всеми подручными средствами мочить. Когда Женя добрался до входа в магазин, его встритил какой то накуренный гасторбайтер, видимо бригадир. Когда Женя пытался понять чем он это накурился, как тот наступил нечайно на включатель динамита. После чего Женя ничего не помнил. И проснулся спустя где-то сорок лет.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
demolition_man.smd эмулятор тот же
Нет такого рома :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Используй Demolition Man (UE) [!].gen на http://www.emu-land.net/?secid=39&act=showonly&id=205 я теперь с него буду играть, моя проха на нем не глючит начиная с нее

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дааа, долго мы не протянем.

Очнувшись через 40 лет, Женя узнал, что чурка-бригадир (он же черномазый) очнулся чуть раньше и успел убежать в музей. Женя побежал за ним, попутно круша все витрины и забирая оттуда оружие (при этом, банда бригадира ничего не ломала... кто из них плохой?"). А в конце кто-то подло метнул сквозь потолок гранату :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ждем бмпкорпа)

Добавлено позже:
чо-то БМПкорпа не видно, если не появится то сыграю вместо него

Добавлено позже:
Вообщем вот след. часть
Женя доблестно замочил гасторбайтора Сеню в музее. Но каким то образом он заложил туда динамит, видимо подумал что еще на той же стройке находится и успешно подорвал его. Сам же Женя очутившись на улице стал безобразничать на балконах, пока нечайно не свалился с пожарной лестницы.

Кстати если Нигера по пути стрельнешь из него сыпятся жизни. Так что успешно подобрав, континиум я не потратил =)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак, Сеня (полное имя: Сулейманов Сейнур Махмед-оглы) сбежал из музея через улицу на машиностроительный завод, чтобы просирать там полимеры. Но Женя храбро бежит за ним попятам, хоть и получил сначала ракетой в лоб, а потом карбюратор рядом взорвался...

Выкладываю обе прохи, БмпКорпа и мою.
P.S. Бмпкорп нашёл одну жизнь, а я аж две, так что не всё так плохо  :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ладно след очередь моя

Добавлено позже:
После уничтожения ряда машин, Женя не нашел Махмеда-оглы Сеню там. И поехал куда глаза глядят на метро, естествено без билета. Когда проходили контролера(странно почему в метро контролеры?) Женя схитрил вылез через люк на крышу, ударившись при этом об один светильник.
Но Женя не знал что на поезде установили специальную систему от безбилетников. Если у тебя нет билета, то появляется электрическое поле у выхода когда к нему подходишь. Ну и конечно Женя получил от него хороший заряд бодрости.

Схапал целых 3 жизни -) Так что можно еще надеятся что игру можно пройти )

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь, сыграю сегодня вечером.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я уж думал БМП-Корп не появится -)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Женя всё-таки миновал систему против безбилетников, но так как всех людей в поезде, включая машиниста, Женя пристрелил, ему пришлось сломать поезд, чтобы тот остановился.
Сломался поезд как раз напротив библиотеки. Женя зашёл туда, чтобы сдать книги, но так как за сорок лет у него набежал огромный штраф, озверевшие библиотекари накинулись на него с палками, гранатами и ещё и поставили лазерные пушки. Женя сопротивлялся, как мог, но в один момент они его окружили и избили толпой :'(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если Maelstrom через пару часов не будит проходить я начну -)