Silver_ShadowТак я не понял, сейчас ты играешь?
Добавлено позже:Ладно тогда я сыграю.
P.S. В прохах только интересные места, где не были, и кого не убивали. Каждая проха идет по секунд 30 может и меньше.
Ухты, сколько там интересных мест, оказывается! Хотя всё равно по сравнению с Rondo of blood - жалкий обрубок
На последнем боссе оно не такое уж бестолковое (как легко ими убивать первую половину босса ты видел). Хотя я и забыл, что часы могут не только останавливать время, но ещё и убивать.
Первая половина легко убивается хлыстом. А вторую желательно грохнуть как можно быстрее, поэтому топор тут не айс. Кстати, САМОЕ САМОЕ эффективное оружие против дракулы - КЛЮЧ
сердец не требует, хиты сносит с ураганной скоростью.
Silver_Shadow,
Что ты около деревянных перегородок вытворял?
Maelstrom, а зачем было сложность HARD делать? Для интереса?
Чтобы помирать чаще!
BmpCorp,
Ну ты и триксы вытворял на уровне...
Какие опоссумы, это ж волки!
Оранжевые волки?!
Лисички тогда уж. Фоксики
Думал, что сольюсь на том же самом боссе (без сейвов на харде я его не убивал ещё никогда), однако каким-то образом его прошёл.
В аське ты мне говорил что даже С сейвами не мог завалить.
А оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют
Гусеницу убил чудом. Как скрываться от её испражнений во второй фазе?
Я даже не знаю, как описать то место, куда попал Спаркстер после поездки на страуса. Какие-то желеные змеи из стен высовываются...
Игра ущербна. Крайне ущербна. Сеговские спарскстеры курят в сторонке. Этот опоссум спешит здохнуть от малейшего прикосновения. И скажите, откуда материализовался этот читерский фоксик?!
Его там не было!!!