Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395688 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Закончу Кастлевании повествованием Васи. Откуда же Вася бухло взял? А вот. Не дождавшись Вани, Вася отправился в магазин сам. По пути пытался нагнать Ваню, спросил у ментов, даже зашел в клуб юного конструктора. Но Вани и след простыл. Эх Ваня, Ваня, нельзя было просто в погреб спустится? Спустившись в погреб Вася надыбал бухла и ушел домой.

Также решил начать новую игру называется она Spider-Man - The Animated Series (W) [!] Sega
Приключения некого человека-наркомана-алкоголика-немного подмутированого после Васи.
Этот человек оч. любил ручку Паркер, от этого так его и прозвали.
Много времени прошло после взрыва АЭС, но мутанты остались, и преобрели какие-то способности.
Паркер был зависим от наркотика, редкого сорта темно-синего мухомора, от-которого он тоже становился таким, но его раздобыть было не везде. В основном его делали в лаборатории тоже мутанты. Вот он и отправился, туда в тихушку. Пройдя ряд охраников, он ушел в секретную канализацию (бывший пригород бомжей-сатанистов) и надыбал что надо. Потом отправился в Цирк, чтобы отметить свою удачу по добыче. Но нечайно толкнул кого-то в очереди за хот-догом, и его пнула какой-то мутант змей.

P.S. там кстати в инвертаре я надыбал "Секрет-Итем" мужик который на нем жмешь он прилетает дает тебе куча гранат.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты долго думал, прежде чем НАСТОЛЬКО кривую игру начинать? Управление - это ж ппц просто...

Накормил карлика его же бомбочкой, факира загнал в угол и жестоко избил, убился о носорога

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, ну ты конечно и игру выбрал. занудная.... Даже X-Perts повеселее будет  <_<

отбил жизнь у кобр, но быстренько потерял

Добавлено позже:
жалко что я пропустил ваше проходление одной из моих самых любимых игр - Demolition Man :( может потом SNES версию пройдём? хоть она и хуже

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, ну ты конечно и игру выбрал. занудная.... Даже X-Perts повеселее будет  <_<

отбил жизнь у кобр, но быстренько потерял

Добавлено позже:
жалко что я пропустил ваше проходление одной из моих самых любимых игр - Demolition Man :( может потом SNES версию пройдём? хоть она и хуже

Она случайно не трехмерная?

Добавлено позже:
Ты долго думал, прежде чем НАСТОЛЬКО кривую игру начинать? Управление - это ж ппц просто...

Накормил карлика его же бомбочкой, факира загнал в угол и жестоко избил, убился о носорога
:lol:

Добавлено позже:
Прошел я немного, вообщем Паркер на цирке добыл аж 3 косяка с мухоморами, и накурившись стал буянить, то сначала издевался над змееподобными потом начал бить всех подряд, и прыгать по стенкам. Зачем-то носорога по-пути убил. Потом зашел в гримерную, и пал от боксерской перчатки.

Дальше надо будет рычаг нажать, там есть окно надо разбить его, его можно разбить с пом. гранаты.

Добавлено позже:
Цитата
Управление - это ж ппц просто...
Ничо в течении игры можно научится -)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мда, если бы не некачественные прохи, эта игра у меня б дольше пяти минут на винте не задержалась... управление действительно кошмарное. Хотя, в данном случае от этого есть и плюс - жизни тратятся на раз-два :)

Побегал чуть-чуть, понажимал рычаги, покидал гранаты, а потом сверху вдруг вылезла страшная рожа, которая так напугала Паркера, что тот от страха упал без сознания.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все дискриминируют игру  :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра, пожалуй, сыграю в эту хренотень

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,

Кстати буш проходить, дойдешь до автоматчика он растреливается одной штукой синей паутины. И следующий босс растреливается паутиной.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А что синий паучог даёт? Чугуниевая кожа?

Дааа, кривость это игры беспредельна. Из какой жопы торчали руки у разрабов?
На гоблине, естественно, запоролся - кривое управление ничего не даёт сделать. Хотя заводные болванчики себя забавно убивали.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
неповезло тебе, ты замочил клоуна, и сам помер -))

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не повезло следующему - я всю паутинку пропил  :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще ногами можно его замочить, сейчас вообщем я это и сделаю -)

Добавлено позже:
Паркер удачно отпинав клоуна, потом за угол сходил "по-маленькому", решил отправиться на стройку к гасторбайтерам где бригадиром был внук Сени, которого однажды замочил Женя. Вышел он на стройку, и посмотрел вверх, надо взбираться на здание. Он подумал, подумал и сказал "Мы пойдем другим путем" а т.е лифтом. И влез в канализацию. Там же был один из полуразрушеных помещений алкоголиков-сатанистов, где он удачно раздобыл три косяка с мухоморами. И направился к лифту. По пути замочил какого-то человека летегу. А вот с другим пришлось помучаться. У него была специальная-монтировка отрезвитель. Побил он немного Паркера и он отрезвел. Паркер вконец разозлился и закидал его гранатами. Добрался он до внука. Внук экспериментировал над новой летающей бомбой, а также раскатывал свой супермопед. Паркер случайно пустил в бомбу паутиной, а та упала и нечайно сломала его мопед. Внук офигел, поднялся и сказал - "че за фигня?" Паркер его быстро успокоил гранатой.
Потом Паркер отправился на шоссе гулять, смотрит монетка лежит на дороге, посмотрел направо налево - машин нету. Только вышел на дорогу его тут же сбила машина, правда не на смерть. Правда дальше по дороге его встретили гопники, и запинали Паркера.

Добавлено позже:
Кстати надыбал секретную вещь, в инвертаре каменое лицо, нажимаем на него и он всех кто поблизости врагов есть размачивает

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
эээ... даверил тему Maelstrom,у, а он ее на вторую страницу запихал, нашел только потому, что напомнили :shifty:. ставлю ему двойку, и наказание на повторное прохождение Кастлявых Вань ::)
Цитата: Silver_Shadow
У него была специальная-монтировка отрезвитель.
да уж такой отрезвитель паучку бы не помешал.
Цитата
Потом Паркер отправился на шоссе гулять, смотрит монетка лежит на дороге, посмотрел направо налево - машин нету. Только вышел на дорогу его тут же сбила машина, правда не на смерть. Правда дальше по дороге его встретили гопники, и запинали Паркера.
:&#39;(
паук, конечно, быстро оклемался и быстро забил всю банду гопников. он хотел было вернуться домой, но во дворе его уже поджидали другие члены банды, жаждущие мести, они ждали его во дворе, дежурили у подъезда и подсматривали во все окна. паук хотел было скрыться от них в канализации. но там хотели мести алкоголики-сатанисты, от которых Паркер еле-как унес ноги, решив, что после гопников он оклемался один раз, значит бьют не сильно, оклемается и второй раз.

помню эту игру тоже проходил, но дошел, только до босса этого же уровня, кажется появился шанс пройти игру!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
эээ... даверил тему Maelstrom,у, а он ее на вторую страницу запихал, нашел только потому, что напомнили . ставлю ему двойку, и наказание на повторное прохождение Кастлявых Вань
Протестую! Это БмпКорп виноват, слинял с работы! А я не виноват!!! :hi:
А ты сам давай загляни в соседнюю тему, мы там рассказ про Васю пишем :)

Оклемавшись ещё раз, челопук решил уже с гопотом особо не связываться и тихо свалить. Получилось, только несколько синяков всё равно получил. А на вершине дома он нашёл чужого, вернее, Predalien'а - чужого, вылупившегося из хищника. Пришлось спасать землю от инопланетной напасти и закидывать тварь гранатами. Потом паук вошёл в дом, который оказался психбольницей строгого режима, оповестил врачей о том, что на крыше жил Предалиен, но его сочли больным наркоманом-грибоедом, не поверили и его быстренько скрутили санитары  :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Скручивали, скручивали да так и не получилось скрутить. Паркер выкрутился и убежал. По пути борясь с санитарами Паркер решил навестить директора психобольницы, а имено дядющку Венома.
Но проход в кабинет защищал некий фейс-контроль. У Паркера как раз было четыре карточки, он ввел в каждый терминал по одной в специальной последовательности. И открылся вход к дяде Веному. Правда дядя Веном был зол, и за пару ударов уложил Паркера.

P.S. Карточки надо вводить в специальном порядке, который показал я в прохе.
Также Венома нельзя обычными приемами победить. Венома надо ловить ударом когда он прыгает. Я кстати показал один удар, который вредит Веному. Убивается вроде за 15-20 ударов.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Цитата: Maelstrom
Протестую! Это БмпКорп виноват, слинял с работы! А я не виноват!!!
наверное, его кто-то перемонил, может быть Дракула из Кастлы или что вы там в последний раз проходили???
А ты сам давай загляни в соседнюю тему, мы там рассказ про Васю пишем
попробуем въехать.
челопук
хорошее сокращение  :lol: ассоциируется с Bogerman'ном

ну вот я вернулся и готов к сокрушительной войне!!!

Добавлено позже:
ну я сражался как мог, явно нанес 15-20 ударов. так что если че, меня Silver_Shadow обнадежил. единственное, что меня утешает, что не я потрачу последнюю жизьку :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
По-моему ты там не 15-20 раз бил, а раз 40, тяжеловатый босс однако. Когда я проходил, я использовал "силу четверых" наверно из-за этого у меня раз 20 получилось

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,По-моему ты там не 15-20 раз бил, а раз 40, тяжеловатый босс однако. Когда я проходил, я использовал "силу четверых" наверно из-за этого у меня раз 20 получилось
ну я, блин, даю, ну, я крут :cool:, а я думал опозорился. надеюсь Venom последняя бестия, которую нам надо замочить и хеппи энд. ну что, кто у нас герой! Silver_Shadow сыграешь?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел я все таки этого проклятого Венома. Убивать его всего ничего, стоит всего лишь 100 ударов нанести когда он в прыжке, и он мертвый.
Паркер залез на отвесную стенку и тупо стал пинать дядю Венома когда он подпрыгивал. Правда таким образом отбил всю ногу, но зато победил дядю Венома.

Теперь можно начинать другую игру -)

Добавлено позже:
Street Fighter,
Ну что ж говори какую игру проходить )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Паркер залез на отвесную стенку и тупо стал пинать дядю Венома когда он подпрыгивал. Правда таким образом отбил всю ногу, но зато победил дядю Венома.
да уж неплохая тактика!!! и это называется конечная заставка после наших мучений!? показали некрутых боссов, а главному герою внимания ноль!
чего т на Turrican'ов, меня пробило, недавно, Super Turrican на Снес прошел, Mega Turrican тоже уже давно хочу пройти, но все равно по всяким причинам завершить не могу. с Contra Hard Corps, конечно не сравнить, но тоже вполне качественная вещь.

эмуль gens+00961
ром Mega_Turrican_(U)_[!]
прошел первый уровень, насобирал жизек, а дальше меня крабик замочил, которого Maelstrom в детстве рисовал. в легкую вынес мое победное шествие :wow:.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
раньше играл в эту игру только на мобиле и был потрясён, оказалась эта игра и на СМД есть  :wow: правда тут она немного другая и посложнее
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 18:27:20 от ALEX_230_VOLT »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас сыграю.

Вы пока поглядите концовку челопука! Рино приняли за настоящего носорога и отправили в зоопарк Сан Диего, где его нечаянно убила влюблённая носорогиха  :wow:
А Чужой задался филосовским вопросом о своём происхождении и ушёл в тибетский монастырь  o_0

Добавлено позже:
Ого, турриканы и на сеге есть. Только это ж по сюжету продолжение получается, Машина вернулась мстить! Стритфайтер, чтож ты не СНЕСовскую версию тогда начал? ;)

Цитата
а дальше меня крабик замочил, которого Maelstrom в детстве рисовал. в легкую вынес мое победное шествие
Чего б мне ещё такого нарисовать? :shifty:

Я тоже одну жизнь раздобыл, храбро нырнул за ней на дно, не испугавшись грозного слива! Потом ещё сундучок был, но я его не заметил :(
А потом меня таки слили в канализацию, где меня начал щупать какой-то зелёный осьми четырёхног  :-\

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
да, недалеко я продвинулся, но многонога таки завилил, причём всухую ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ого, турриканы и на сеге есть. Только это ж по сюжету продолжение получается, Машина вернулась мстить! Стритфайтер, чтож ты не СНЕСовскую версию тогда начал?
это, наверное, продолжение дендиевской версии. надо было начать с этой части Турриканов, и растратить все жизьки сразу на первом уровне :D, сложнецкая игра.
Цитата: ALEX_230_VOLT
раньше играл в эту игру только на мобиле и был потрясён, оказалась эта игра и на СМД есть   правда тут она немного другая и посложнее
да неплохая серия, на Снес вторая часть самая лучшая версия. офигенная штука, да и музыка, жесть, как выдержана.
отличный эпизод, когда ты от водяного потока клубочком увернулся.
Цитата: ALEX_230_VOLT
да, недалеко я продвинулся, но многонога таки завилил, причём всухую
да уж сам удивился :ohmy:!!! я помню с ним мучался до потери пульса.

вот, очередная борьба с глюком случилась со мной, при чем запоролось такая прикольная проха, где я попрыгал по панцирям сразу пяти маленьких роботов прямо в воздухе, что спосло меня от неминуемой смерти и падения вниз. как мне показалось проха запоролась на том месте, где я начаал использовать мегабомбы, облегчающие борьбу с боссами. помимо глюка мне пытались помешать куча мусора, возомнившая себя крутым роботом; прыгающие на головы бомбы, свистящие над шлемом булавы и пр. опять насобирал жизек :wow:. вроде нашел подход и к последнему боссу, держась к нему по ближе, но, гаденышь, сбил с ритма, надо было рискнуть и применить к нему мегабомбы, вдруг глюк был вызван не этим.

Добавлено позже:
Вы пока поглядите концовку челопука! Рино приняли за настоящего носорога и отправили в зоопарк Сан Диего, где его нечаянно убила влюблённая носорогиха  А Чужой задался филосовским вопросом о своём происхождении и ушёл в тибетский монастырь  
че, правдо, что ли... :rofl:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я следующий -)

Добавлено позже:
Street Fighter,
 :lol:
Хорошая у тебя смерть в 1 части прохи))

Добавлено позже:
Допроходил уровень, босса замочил почитерски используя супербомбы. А вот на следующим уровне, скушал мозг дитя чужого хэдкраб =)

Добавлено позже:
я там в конце прохи паузу нажал, если что

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опа, уже три хода сделали! Вечерком сыграю

Добавлено позже:
Цитата
это, наверное, продолжение дендиевской версии.
В Снесе Машина прилетает и получает от туррикана люлей.
В Сеге Машина возращается.

Цитата
че, правдо, что ли...
Английский выучи для порядка :)

Прям полноценное логово чужих какое-то! Сребротень, не смей богохульствовать, это не какие-то поганенькие хедкрабы, это фейсхаггеры!!!  :furious:
Кстати один мне на голову прыгнул, но я сердечко взял и он отвалился, не дососав жизнь до конца :)

Потом, правда, какая-то настырная муха-цокотуха чуть до смерти не закусала, а брошенная сверху плюшка довершила дело  :&#39;(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
удивительное совпадение! я не удержался и сам начал проходить и как раз умер там же где и ты  ;)
Ради интереса выложу свою версию, но основыватся будем на твоей

а я пока буду писать восьмую часть

и уже записал :)
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 21:13:45 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В Снесе Машина прилетает и получает от туррикана люлей.
В Сеге Машина возращается.
а в дендиевской версии какая концова? ;)
Английский выучи для порядка
все равно маразм разрабов концову не спасает! мы, здесь, выдумываем вещи и получше :lol:!
Street Fighter, Хорошая у тебя смерть в 1 части прохи))
да я, мастер на такие дела. спасибо за месть!

чего т Maelstrom, наверное, еще под впечатлением от челопука, столько времени цепляться и болтаться, даже в видеопрохах про человека-паука ты столько не висел.
Потом, правда, какая-то настырная муха-цокотуха чуть до смерти не закусала
она подумала, что ты самовар и пыталась тебя купить :lol:!

ALEX_230_VOLT чу-чуть до завершения оставалось! но и я далеко не прошел, поезд газы мучает...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну че, Сребротени пока нет, тогда я сыграю, а он потом

Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT,
Как ты в первый раз от фейсхаггера избавился так быстро?  0_0

Street Fighter,
Цитата
а в дендиевской версии какая концова?
Я про неё вообще не знал  :P

Цитата
даже в видеопрохах про человека-паука ты столько не висел.
да челопук вообще паутиной своей пользоваться не умеет, равно как и СНЕСовский туррикан своей приблудой, а вот тут - прикольно!

А я тем временем зайчиком проехался на поезде, попрыгал по летающим пиявкам, разобрался с чужим-контролёром и снова попал в ещё одно логово. Там я попытался выдавить прыщ, невесть как выскочивший из земли, но был закидан плюшками в ответ :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Походил, я походил, замочил пару мух, а также главного чужого. Уже обрадовался что далеко пройду, но тут меня предавил пресс, хотя уже придавленный, перс смог в последних секундах жизни выбежать из него :) Ну и одну жизнь взял.

Добавлено позже:
это кстати последний уровень, как жалко -)