Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401402 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Я про неё вообще не знал 
щас пройдем эту версию и узнаешь :skull:.
да челопук вообще паутиной своей пользоваться не умеет, равно как и СНЕСовский туррикан своей приблудой, а вот тут - прикольно!А я тем временем зайчиком проехался на поезде, попрыгал по летающим пиявкам, разобрался с чужим-контролёром и снова попал в ещё одно логово. Там я попытался выдавить прыщ, невесть как выскочивший из земли, но был закидан плюшками в ответ
Цитата: Silver_Shadow
Походил, я походил, замочил пару мух, а также главного чужого. Уже обрадовался что далеко пройду, но тут меня предавил пресс, хотя уже придавленный, перс смог в последних секундах жизни выбежать из него  Ну и одну жизнь взял.
ну вы вообще самоубийцы, как можно обходиться без синего оружия на склонах??? 0_0
это кстати последний уровень, как жалко -)
ни че, у нас еще три версии Turrican'ов. Maelstrom если захочет изъявит желание познакомится с дендиевской версией. а так я понял он еще не умеет пользоваться приблудой в снесовсуом Turrican'е. наверное он не знает про второй метод ципляния.

у меня не было ни единого шанса, против такого чайника...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
что то бил, бил-бил, бил-бил, бил-бил и никакого толку  :-\
может в него как то по особенно стрелять надо?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра сыграю....

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
что то бил, бил-бил, бил-бил, бил-бил и никакого толку  может в него как то по особенно стрелять надо?
да ему надо наверх забежать и бить по уязвимой точке. там этот чайник беззащитен и начинает пускать электрический ток, эффектно получается. у самого один раз получилось как то. хотя по началу сам не допер. ну раз Maelstrom занял очередь, то мне облом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Гррр, тут нехороший Сребротень попытался было вне очереди пролезть  :furious:

Цитата
ну вы вообще самоубийцы, как можно обходиться без синего оружия на склонах???
Также, как и с ним. Слабомощная эта фигня  <_<

Цитата
да ему надо наверх забежать и бить по уязвимой точке. там этот чайник беззащитен и начинает пускать электрический ток, эффектно получается. у самого один раз получилось как то. хотя по началу сам не допер.
Спасибо, чайник быстро разобрался  :thumbup:

Цитата
а так я понял он еще не умеет пользоваться приблудой в снесовсуом Turrican'е. наверное он не знает про второй метод ципляния.
я вообще не знаю, что такое "цИпляние"  :P от слова "цИплёнок" чтоли? :)
Ну а второй метод цепляния покажи

Пушки я в основном игнорировал или сносит щитом, хехе. Парабашку под занавесом убил колобком, а вот как бить главную нахальную машинную харю, так и не понял :(

Цитата
то мне облом.
Неее, тебе бить харю!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну что, можно сыграть или место уже забито?

Добавлено позже:
хотя не, проходите лучше вы, а то я более полминуты продержатся не могу

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, харя какая-то шибко крутая

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
люблю я это занятие - искать безопасные места, а затем палить оттуда, выскакивая из засады...
Неее, тебе бить харю!
чувствуется подстава...
Да, харя какая-то шибко крутая
Где??? Чайник был круче!
В общем The End.  сразу узнал любимые OST'ы из игры, которые у меня на мобиле!

Добавлено позже:
пускай Maelstrom выбирает какую версию Туррикана следующей проходить!!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Где??? Чайник был круче!
Да с ним то чё, запригивает на спину и давай бить, а тут с огненными шариками танцевал, аж дух захватывало  0_0

Выбираю версию на СНЕС. Только сам начинать не буду, пускай лучше Сребротень или Алекс начнут

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ща сделаю

Добавлено позже:
На SNES значит
Super Turrican (U).smc
эмулятор snes9x-1.51-improvement5.2-win32
У Турикана терь нету цеплялки, зато есть оружие по-интереснее, а имено замораживатель, правда действует недолго.
Попроходил немного, встретил босса-контейнера, замочил супербомбомбами. Также насобирал 3 жизни, и подскользнулся на мокром камне =)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Также насобирал 3 жизни
Собрал бы 4, если бы в самом начале заглянул за колонну слева ;)

Я первую часть на СНЕС, если честно, ни разу и не смотрел. Только теперь, услышав трек оттуда в 4м номере Re-player, решил заценить.

Трек, кстати, именно из уровня 1-3, который я сейчас и прошёл. Как я уверовачивался от метеоритного дождя - сам не понял, от последнего камушка вообще каким-то чудом остался жив. А выстрелы здесь злые, каждый раз по 3 хитпоинта отнимают.
На последнем издыхании убил Большого Человекоподобного Робота, а потом попал в какую-то мрачную фабрику, где получил смертельные осколочные повреждения от взорвавшейся вроде далеко бомбочки :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Трек, кстати, именно из уровня 1-3, который я сейчас и прошёл. Как я уверовачивался от метеоритного дождя - сам не понял, от последнего камушка вообще каким-то чудом остался жив.
сам в замешательстве, наверное, все-таки ты не превый раз за игрой :D. у меня целая жизька уходила на эти булыжники.

в общем шел - шел куда-то, сделал круг и вернулся от туда откуда начал, так и не понял как это получилось. в тихушку меня замочила система безопасности, которая была не в поле моей видимости.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел немного, чудом не был превращен в смятку сдвигающимися стенками, но все равно подох

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сыграю сегодня либо завтра

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
черт, опять меня обломил  :) ладно тогда пойду покачаю музычку на Turrican'а. недавно наткнулся на какую-то оркестральную версию известных сондтреков.

Цитата
Я первую часть на СНЕС, если честно, ни разу и не смотрел. Только теперь, услышав трек оттуда в 4м номере Re-player, решил заценить.
музычка во всех Turrican'ах очень даже ничего.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вчера весь вечер играл в Cave Story, на туррикана времени не хватило, сейчас сыграю

Цитата
ладно тогда пойду покачаю музычку на Turrican'а. недавно наткнулся на какую-то оркестральную версию известных сондтреков.
Всё таки ты - жуткая редиска, ты это знаешь? Раздразнил, а ссылку не дал  >:(

Добавлено позже:
Убил какую-то клоунскую морду, непонятно что делающую на фабрике (цирк для роботов, чтобы лучше работали?  o_0)
А потом оказалось, что за время прогулки по заводу на улице наступила зима. Попытался прыгнуть на снежного человека, но у него шерсть оказалось колючая, и туррикан поранил пятку :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вчера весь вечер играл в Cave Story
сам че дразнишься!!!
Цитата
Всё таки ты - жуткая редиска, ты это знаешь? Раздразнил, а ссылку не дал

не обманывай, можно было пройти на сайт по ссылке на изображение :cool:.вот!!!
здесь целая музыкальная база, есть даже вокалка. здесь тоже можно покапаться.
Убил какую-то клоунскую морду, непонятно что делающую на фабрике
везет тебе чего-то на всякие морды и хари!!!

спасибо тебе на том, что остановился на моем любимом уровне. обожаю эту зловещую рождественскую музычку с колокольчиками. люблю эту локацию. снежки, зима, свежий воздух. фу-х, как я нагулялся! снежные люди хотели со мной поиграться в снежки или слепить снежную бабу, но мне было некогда, спасения мира и прочая геройская работа, пришлось прорываться и устроить им армагеддон. ну а дальше еле как оседлал ветруган, и все-таки добрался до теплого помещения, где уже поджидали орды чужих. в общем любимый уровень Maelstrom'а, где он любил покачаться на приблуде в Mega Turrican. даже не знаю скучаешь ли ты по ней, чего-то не шибко ты пользуешься замораживателем, как Silver_Shadow.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как всегда прошел немного, встретился с любимыми хедкрабами, правда от некоторых в порыве страха надо было быстро сматываться, но сделав это успешно, так же успешно свалился с поезда -)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вечерком сыграю

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Вечерком сыграю
я уже тебя два вечера, два дня, две ночи жду! это вечер так длится в мезозойской эре :)?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Позавчера нехорошие люди отвлекли своей междуусобицей и вечерок плавно перешёл в следующий день :)
А вчера, как только я нажал на кнопку "отправить", оказалось, что эмуленд в очередной раз рухнул

Цитата
везет тебе чего-то на всякие морды и хари!!!
Судьба, наверное

Цитата
где уже поджидали орды чужих. в общем любимый уровень Maelstrom'а
Дадада, я чужих люблю, сейчас новый Alien vs Predator вышел, уже качаю, надеюсь комп нормально потянет. :wow:

Цитата
даже не знаю скучаешь ли ты по ней, чего-то не шибко ты пользуешься замораживателем, как Silver_Shadow.
Да ну нафиг, зачем им часто пользоваться?  <_<

Цитата
так же успешно свалился с поезда -)
Тебе, небось, обидно было - дойти в полудохлом состоянии до нового подуровня и там тут же свалиться под колеса ;)

Я далеко не прошёл. Сначала думал, что меня плюшками закидали, по потом оказалось, что ко мне незаметно прилепился фейсхаггер (Ё МОЁ, Сребротень, заруби себе на носу, это тебе не боспомощные убогие хедкрабы, это страшные ФЕЙСХАГГЕРЫ!  >:()

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Тебе, небось, обидно было - дойти в полудохлом состоянии до нового подуровня и там тут же свалиться под колеса
Да я там так или иначе свалился бы, чото ловкость у меня в таких местах маловата)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ща сыграю!!!

Добавлено позже:
блин... опять я Тurrican'а прошел, на последним уровне разрабы явно съэкономили. не знаю че вы так долго проходили эти склоны, я от души повеселился клубочком, да и еще жизьки насобирал :D Maelstrom ща переведет концову, а то картинок нет...
Да я там так или иначе свалился бы, чото ловкость у меня в таких местах маловата)
отличная смерть!
Я далеко не прошёл. Сначала думал, что меня плюшками закидали, по потом оказалось, что ко мне незаметно прилепился фейсхаггер (Ё МОЁ, Сребротень, заруби себе на носу, это тебе не боспомощные убогие хедкрабы, это страшные ФЕЙСХАГГЕРЫ!  )
хорошо прыгал по паровозам и личинкам, и смерть у тебя тоже прикольная, как же ты не заметил чужого на шлеме, сметаются они вообще легко, надо резко нажимать влево, вправо, влево, впрево, в общем трястись, типа в реале.

чего-то жизек до фига в этих Turrican'ах. кто начнет Super Turrican 2 на самой смертельной сложности. надо же расти над собой!!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Maelstrom ща переведет концову, а то картинок нет...
Ну а че там, Машина улетела зализывать раны, планета Катакис освобождена, жителя устроили праздненство в нашу честь.
Ну и это, Турриканы всегда готовы к труду и обороне, ждут возвращения Машины, чтобы в очередной раз надавать по харе

Цитата
как же ты не заметил чужого на шлеме
Да просто. Всё внимание было на собачке и плюшках :)

Цитата
чего-то жизек до фига в этих Turrican'ах. кто начнет Super Turrican 2 на самой смертельной сложности. надо же расти над собой!!
Да, что-то слишком легко было, ща начну вторую часть!

Добавлено позже:
Ром: Super Turrican 2 (U) [!].smc

Машина на этот раз напала в какую-то удалённую систему, туда отправляется флот турриканов, но, незадача, при варпе выжил только корабль, да и тот поломанный. Потерпев крушение на пустынной планете, Туррикан отправляется творить добро.

Добро ему удалось творить вплоть до гигантского червяка (вернее, его мааааленького детёныша), который его проглатил. Кстати, я потерял аж две жизни  :wow: Пока я жал на Movie Stop, туррикан умудрился свалиться  :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нифига себя червяк, этот действительно может захавать что угодно.
Сам мало прошел. Луч какой-то силовой который тебя назад двигает, а взади тебя еще поджидают враги. Убил одного робота с лазером. На втором таком же роботе умер.
Цитата
Сребротень, заруби себе на носу, это тебе не боспомощные убогие хедкрабы, это страшные ФЕЙСХАГГЕРЫ!
Ладно так и быть крабохаггеры -)
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 17:35:37 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Да просто. Всё внимание было на собачке и плюшках
как я тебя понимаю, а меня от некачечтвенных прох отвлекают сосиски в тесте, но по тому как вы проигрываете успеваю съесть только одну, а потом играю сам  :nyam:
Добро ему удалось творить вплоть до гигантского червяка (вернее, его мааааленького детёныша), который его проглатил. Кстати, я потерял аж две жизни   Пока я жал на Movie Stop, туррикан умудрился свалиться 
опять тебе всякие морды на стене и хари на щупальцах достались :-\. честно говоря со вторым ты меня утомил, надо было клубочком перебираться от одного экрана к другому и то бы быстрее получилось. и  в уровне, где ты болтался на корабле - забраться к нему наверх и взять жизьку, я понимаю соскучился по боолтающейся приблуде, но чего т жизек становится все меньше и меньше, особеннно, когда ты профукал целых две :lol:.
Сам мало прошел. Луч какой-то силовой который тебя назад двигает, а взади тебя еще поджидают враги. Убил одного робота с лазером. На втором таком же роботе умер.
в общем мы верным путем идем к континиуму. ура!!!

прошел тоже не очень. отомстил за Silver_Shadow,а, замочил какого-то паразита, еле как унес приблуду от назойливых ремонтников - заставили понервничать... сволочи...два раза опрокинули. но а дальше сумасшедшие, захватывающие гонки на мотике и бой с бронированным вооруженным мозгом, где я понял, что очень сильно потерял навыки и опыт по своей любимой игре. а раньше не давл ему и шанса :&#39;(.

отомстите за меня, товарищи :cool:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати в игре на Харде континиумов нет, если профукаем жизьки Game Over  :)
Так что не раслабляйтесь)
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:50:37 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Представьте, я не знал, что в ST2 есть заморозка! Вернее, что самое прикольное, я об этом знал, только давныыым-давно и уже успел забыть  :lol:
А то я смотрел на заморозку в ST и думал - чегой-то она мне напоминает?  o_0

Цитата
как я тебя понимаю, а меня от некачечтвенных прох отвлекают сосиски в тесте, но по тому как вы проигрываете успеваю съесть только одну, а потом играю сам
А сосиски вдоль и поперёк попоплам режу и кладу на половинку хлеба, намазанного кетчупом. Офигенно получается :)

Цитата
что очень сильно потерял навыки и опыт по своей любимой игре. а раньше не давл ему и шанса
Да не говори, я вообще удивляюсь, как можно столько здоровья в бою с сопельным призраком потерять?

Итак, вот мой АТЧОТ по работе: У бронированного вооружённого мозга отнял всю броню и вооружение и заставил работать извозчиком, с бешеными бурилками поиграл в толкушки-колотушки, покатался на ракетах и завяз в паутине. Пытался прыгать, но не получилось. И неудивительно, ведь паучки - самый сложный босс в игре.

Цитата
где ты болтался на корабле - забраться к нему наверх и взять жизьку
На него залезать можно?!  0_0

Цитата
Да ладно, после паучков уровни куда легче идут. Если, конечно, на харде чего-то дополнительного не появляется

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кстати в игре на Харде континиумов нет, если профукаем жизьки Game Over  Так что не раслабляйтесь)
если че валим все на Maelstrom,а он не заработал жизьки в двух первых самых легких уровнях, пруфукал целых две за одно прохождение, ух... а если он как раз будет тем, кто и патратит как раз эту последнюю жизьку... :shifty:
А то я смотрел на заморозку в ST и думал - чегой-то она мне напоминает? 
ты наверное еще забыл, что он клубочком сворачиваться умеет, а я то думаю, че это ты клубком не сворачиваешься и не уходишь от осминогообразного робота...
На него залезать можно?! 
ты меня спрашиваешь, что на него можно залезть 0_0???
Да не говори, я вообще удивляюсь, как можно столько здоровья в бою с сопельным призраком потерять?
из-за нехватки времени :cool:.