Ваш профессионализм вижу растет... надеюсь его хватит на всю игру.
уже освоились и спрыжками, и страховочной походкой сидя, и с medicbay и weapons rooms, и... даже с дверями
вот еще одно правило, если видети какие-нибудь предметы - вооружение или аптечку, лежащие вне панимания, как их достать осматривайте стены на потайные ходы, тоже очень могут пригодиться, так как в следующих этапах - все не будет так просто валяться.
прошел одну миссию, дал деру от чужого, который увязался за мной на лестнице, так и хотел примкнуть к моиму лицу, но я все-таки лазию быстрей. после выполнения миссии спокойно пошел назад, думал все запомнил, однако столкнулся с большим выступом, находящимся вне высоты моего прыжка, спустится с него просто, а вот залезть...
поэтому под горячую руку попали яйца чужих... жаль, что их там было мало.
Добавлено позже:Я кстати тоже не понел сначала как они открываются Нет чтоб просто автоматические двери сделать.
фиг знаю, с расшифровкой открытия дверей у меня не было проблем, или я все таки забыл этот кошмар
, да и если они будут открываться автоматом, то как их заваривать, нажатием вверх рулезней.
Что это за беспредел! Я что, должен в пылу боя отвекаться на поиск патронов? Пускай они делают боеприпасы с самонаведением, чтобы они сами прыгали ко мне!
где ты такие боеприпасы видел
.